Valli12 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @Т@T@ в 16 00 должен быть уже. Жду.... 3 Ссылка на это сообщение
Т@T@ 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @Valli12 и мы ждём ( вместе с тобой) 1 Ссылка на это сообщение
Fate23 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @Valli12 Меня тесты никогда не обманывали , это точно оно !! Тихонечко поздравляю вас ! А кровит тут у многих к сожалению . Я помню тут была девочка у нее начало кровить вроде с 5 дпп и около 9 дней кровило .. И ничего тьфу тьфу уже все хорошо ) Так что никаких нервов, много лежать и все обязательно будет хорошо !) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//Dina88// 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 1 час назад, Valli12 сказал(а): Сделала ещё тест. ?Я сианавлюсь тестрманкой!!! Никогда их не делала, а тут попёрло их 9а этой крови. Верхний сегодня утро, них вчера 16 00 сегодня 6 дпп Хорошие полосочки! Ярчайте! 1 Ссылка на это сообщение
Любакачка 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @Valli12 все будет положительно ?, тем более такие полосочки ? Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @Valli12 хорошие, заметные полоски, придет хгч ++. А кровят очень многие. Я кровила на 9 дпп и на 25 дпп. На 25 дпп прям капала алая кровь. Ссылка на это сообщение
Valli12 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 Ох, девочки, что б я без вас делала? В городе никого нет у меня кроме мужа. Военные, постоянно переезжаем, родители в МО сестра вообще в Якутии, я тут одна, муж постоянно на службе. Нашла отдушину. Спасибо вам всем. ??? @\\АnnаBel// тоже жду хгч хороший, ведь такие полосочки на 5 и 6дпп это редкость. В реале они прям розовые. Фото все не передаёт. @Евгения// я простоиперепугалась, так как ровно мес назад в этого числа пришли монстры. И было пролёт. Так совпал что первый перенос был 12 мая, второй 12 июня.... Ссылка на это сообщение
leva// 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @Valli12 хорошие полосочки для этого дня, мне нравится твой настрой! Только поменьше слов о пролете, береги свою кроху @Т@T@ циферки ХГЧ замечательные, держим кулачки на дальнейшее хорошее продолжение Ссылка на это сообщение
Fate23 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @Valli12 Да я помню , но в прошлый раз вроде и тестик был пустой . А сейчас красивые полосочки , это вам приветик от малыша ) Держу кулачки на Хгч ? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Valli12 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @Евгения// я ттеат не делала, я хгч сдала он 0 был. Ссылка на это сообщение
leva// 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 10 часов назад, Akalasha сказал(а): @\\АnnаBel// я понимаю, что в любой момент может что-то случиться, но я так далеко не заглядываю и пока боюсь замедленного роста ХГЧ и УЗИ. Просто ещё свежо в памяти, как у меня тогда было, сначала высокий старт, опережая все нормы, затем замедление, потом небольшое отставание по УЗИ, а на втором уже ЗБ( Как мантру повторяешь ты... Многие Бога благодарят за такие значения ХГЧ, а ты гневишь. Я в удачном протоколе вообще 2 раза кровь на ХГЧ сдавала и 2 теста замочила. Нужно наслаждаться беременностью, а не слезы лить почём зря. Понятно, что у всех у нас нервы сдают, особенно если опыт печальный был, но впереди ещё столько всего может поджидать, бедное дитё, он старается, ждёт встречи с мамой, а мама все про прошлый раз думает. 7 Ссылка на это сообщение
Fate23 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @Valli12 Повторюсь ,меня тесты никогда не обманывали , я уверена масик с вами ! Держу кулачки ! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Valli12 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @Евгения// я просто с тестами вообще не дружу. Уже рассказывала, как в 2007 при еб ни один тест не показывал б, хотя уже было 9 неделек, сейчас молчуну 12 лет. Пора наверное с ними по дружиться) @leva// настрой другим быть не должен! Что было то было! В этот раз будет ОТЛИЧНО! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Tata// 18 июня 2019 Популярное сообщение Поделиться 18 июня 2019 Привет, девочки! Я с УЗИ- ПЯ 12мм. Выдохнула)) 27 Ссылка на это сообщение
marmur 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 Девочки, положили меня всё-таки в воскресенье в больницу, выделений уже не было (напомню, в пятницу стала вставлять утрик, а внутри кровь, дома прокапали транексам и магнезию). Клексан не ставила в эти дни, а вчера в понедельник врач сказал возобновить по 0. 4, вообщем поставила и к вечеру сново внутри кровь.... До этого чисто было уже 2 дня. Сегодня утром внутри было розовым, а после того как я выпила транексам 500 стала бежевым Пришёл врач и сказал, чтобы я продолжала клексан, а я боюсь очень.... Плюс отменять дивигель по 1/2 пакетика. По анализам фибриноген так и повышен, Д-Димер неплохой по его словам, но цифры увижу после обеда только Вот что делать? Я вчера ещё боялась ставить клексан. С одной стороны надо довериться врачу и он говорит что закровило не от клексана.... Но я полагаю от него т. к до этого 2 дня было чисто.... Запуталась. Хотела платно к гематологу записаться - в отпуске.... 1 Ссылка на это сообщение
Fate23 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @Valli12 Я тестила просто до Хгч , сдала Хгч на 12 дпп и больше не сдавала . Не к чему эта нервотрепка с Хгч , потом на много информативнее Узи . Зато на Узи раньше бегала раз в неделю )) Сейчас раз в 2 недели ) @marmur Я думаю это просто совпадение , что когда вы кололи клексан тогда и кровило . Мне тоже кажется что кровит явно по другой причине . Я бы на вашем месте все-таки бы послушалась Ре . А к гематологу обязательно сходите . Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Salkovaev 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @Евгения// я тоже пока на узи бегаю каждую неделю)) в этот раз решила удлиннить до 1.5 будет практически 9 недель и потом уже скрининга дождаться. Пока такие наполеоновские планы)) не знаю выдержу 3 недели без узи или нет. Ссылка на это сообщение
Кристинка36 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @Valli12 Полосочки хорошие! Держу кулачки! У меня ЭКО без крови,ни капельки не видела .А так посмотришь почти у каждой кровь. Ссылка на это сообщение
Т@T@ 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @leva// спасибо, обязательно отпишусь, 22 иду на УЗИ @ТатаМоня как здорово, теперь ждём сердечко Ссылка на это сообщение
Nika_Nau 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 10 часов назад, \\АnnаBel// сказал(а): @Akalasha нпдо подсесть на какой-нибудь сериал, желательно сезонов 7-10 и смотреть его круглосуточно. Когда закончится, приступайте к другому сериалу. Я смотрю в этом протоколе Элементарно) и готовлю часто что-то, что время занимает) Из-за этого набрала 2 кило,но зато нервы в порядке ? Учитывая, что у меня и хгч отстаёт и эмбрион отстаёт, а я не психую, метод таки действенный @Valli12 ждём хгч! ? @ТатаМоня супер ПЯ! А какой дпп? 2 Ссылка на это сообщение
Valli12 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @Salkovaev а на узи бегает вагинальное? @Salkovaev сб уже было? Ссылка на это сообщение
//Tata// 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @Nika_Nau , УЗИ сделала на 20дпп. Девочки, когда видят на УЗИ ЖМ и сам Э? Ссылка на это сообщение
Salkovaev 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @Valli12 ну по животу ещё совершенно ничего не видно кроме одного плодного яйца в матке. А вагинально и эмбрион и серцебиение. До 10 недель все время вагинально делают. Ссылка на это сообщение
Nika_Nau 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @ТатаМоня хороший ПЯ для 20дпп. У меня вчера 21дпп ПЯ 9х7, увидели ЖМ 2мм и Э 1,7мм. Но, может, просто аппарат узи навороченный в моей клинике. 2 Ссылка на это сообщение
Salkovaev 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @ТатаМоня на 20 дпп уже должны увидеть это. Сердцебиение позже, где то на 28 дпп Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения