Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки! Грудь не показатель ,она всю беременность играет ,то сдается и не болит ,то болит ужасно и надуется ,становится плотная ,как камень.Тошнит тоже не всех и не всегда .У меня токсикоз был со старшим сыном и в этот раз ,начался в 5-6 недель ,лежала в больнице оба раза токсикоз убирали .А в остальные беременности ,если бы не живот ,вообще б не сказала что беременна.

• Нравится 1
18.02.2019 в 14:48, Lunolikaya86 сказал(а):

Всем привет! Я новенькая во всех смыслах? Можно к вам?)) пока прочитала всю тему, уже 17 дпп наступил. Был крио перенос на згт1 июня( первый свежий пролёт) перенос 2-х пятидневок отличников, тесты мочила с 5 дпп, уже были призраки, на 10дппхгч-494, на 13дпп-2092, на 15 дпп начало мазать, ночью кровило немного, выпила транексам, потихоньку проходит, на 16 дпп хгч 6873, тоже боязно как там дела, на месте ли масики, хочу завтра ещё сдать на хгч, узи на 21.06 (  20дпп).так что тоже без крови не обошлось ?

• Нравится 1
  • Держу кулачки 9

я сег тоже сдала анализы - результатов еще не видела, но из клиники позвонили и сказали, что врач еще укол прогестерона добавила, итого у меня получается 3 х200 утрожестана и 2 прогестерона в/м......и утром, когда сдавала анализы, переспросила про день подсадки, мне сказали ,что день переноса считается  1дпп?

@//sweet_witch// я думала он потому и называется день после переноса)) как 1 день после переноса может быть в день переноса. Вы может с администратором каким то разговаривали, который понятия не имеет о чем он вообще говорит ?

@Valli12 нет конечно! Ну всего 6 дпп вы что сразу хотели 125?))) так не бывает)) теперь смотреть только динамику) у меня 2 эмбриона сажалии на 7 день был 56. Так что для одного малыша вполне себе великолепный результат! Я вас тихонечко поздравляю! Апчхииии на вас ??? теперь ждем динамику

1 час назад, Valli12 сказал(а):

Девочки, 6 дпп хгч 18,75. Это как??? В глазах потемнело ??

Тихонечко поздравляю, начало положено! Первый привет от малыша!

@Аленочка-блондиночка ХГЧ хороший, желаю удачи и в дальнейшем!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...