Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

@Amiran

Вырубать никто не будет-сознание присутствует и малышка своего увидишь:)Треш начинается в реанимации после того как закончится анестезия(особенно если низкий болевой порог):mamamia:Т.ч и ЕР не сладко и кесарево однозначно тоже.Главное выбрать то.что для малыша лучше(в моем случае было-кесарево).

• Нравится 1
  • Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

4 минуты назад, Тайна в животике сказал(а):

@Amiran

Вырубать никто не будет-сознание присутствует и малышка своего увидишь:)Треш начинается в реанимации после того как закончится анестезия(особенно если низкий болевой порог):mamamia:Т.ч и ЕР не сладко и кесарево однозначно тоже.Главное выбрать то.что для малыша лучше(в моем случае было-кесарево).

Да это понятно, но лучше зализывать раны, когда все кончилось, чем корчиться от боли в ожидании сюрпризов от родовой деятельности. 

• Нравится 1

@GloriaKir я хгч делала только на 10 дпп сейчас где то 6я неделя,на прием только на следующей неделе в вс пойду. Я просто верю,что с малышом все хорошо,хотя нервишки пошаливают иногда,особенно от чтений всяких статей

@elenasokolova35 мне сказали только на 5день и то,не с утра,а когда заморозмлм и в базу внесли. До этого нфы никакой не давали в клинике

@Тайна в животике , "вырубать никто не будет" - это про кесарево? прочитала краем глаза, из-за новой версии, плохо видно. У меня кесарево будет из-за большой миомы, сказали вырежут заодно, тоже думала спать буду, не увижу сына вовремя. 

@Amiran я тоже жуть как боялась, что меня заставят самостоятельно рожать, у меня узкий таз и боялась, что наврежу малышке, когда узнала, что будут кесарить - радости не было предела. Лично я быстро отошла от всего процесса, девочки с разрывами дольше мучались. Когда берешь в руки свою роднулечку забываешь обо всем.

• Спасибо 1

@Диль

Да.спино-мозговая анестезия и вы в сознании,можете с врачами общаться или они с вами.Отгорожены ширмочкой и конечно не видно.что именно делают.Малыша быстро достают.а шьют минут 45 потом.Малыша подносят и показывают.:)

• Нравится 1

@Диль при кесарево обезбаливают только низ,вы должны быть в сознании. Так что не будет такого что вы проснулись и вы родили.,будете чуствовать,что там ковыряются,но боли не будет.  Знакомую кесарили,не думаю что за пару лет что то поменялось

5 минут назад, Красотулька35 сказал(а):

@Amiran а бы лучше сама рожала,пусть больно,зато шрама не будет.и период восстановления при ер лучше и быстрее проходят. Надейтесь на лучшее

Да фиг с ним, у подруг не видать его, и проблем никаких. 

@Amiran значит зашили хорошо, у подруги до сих видно рубец. Я за внешность слежу и знаю,что меня это будет прям напрягать и появится комплекс (учитывая то что роддом у нас один будет с подругой)

9 минут назад, Amiran сказал(а):

Да фиг с ним, у подруг не видать его, и проблем никаких. 

Мне тоже фиг с ним. У меня операция с 6 лет, большой шрам от сисек и до лобка сверху вниз, главное что спасли в детстве, вообще не парилась по поводу шрама, да и полненькая была, носила закрытые купальники. Главное ребёнок. Меня волнует как они разрез сделают, старый шрам не будет мешать? Пока молчат. 

• Нравится 1

@er..ka а можешь скинуть фотку или ссылку- какая модель и на 10  недель и на 40. А то с широким бандажом мне очень  большие, а те, которые с жесткими вставками максимум до 20 недели

@Amiran сегодня меряла лентой- талия уже 74, пуз 87. С учётом того, что вообще то я дрыщ, видно уже, если балахон сверху не надевать

29 минут назад, Диль сказал(а):

Мне тоже фиг с ним. У меня операция с 6 лет, большой шрам от сисек и до лобка сверху вниз, главное что спасли в детстве, вообще не парилась по поводу шрама, да и полненькая была, носила закрытые купальники. Главное ребёнок. Меня волнует как они разрез сделают, старый шрам не будет мешать? Пока молчат. 

Кесарево делают поперечный, параллельно талии, но ниже, у подруг эти швы ниже линии трусов, никто кроме мужа не видит))), что меня абсолютно устроит))). Не переживай, они уж придумают как и что, тем более шрам старый в тебя.

24 минуты назад, Redbreezz сказал(а):

@Amiran сегодня меряла лентой- талия уже 74, пуз 87. С учётом того, что вообще то я дрыщ, видно уже, если балахон сверху не надевать

Я тож худая, но не мерила лентой, надо измерить. На работу навсякий случай балахоны одеваю, до результатов скрина не хочу чтобы кто то догадался. Свекрови и той ещё не сказали).

55 минут назад, Диль сказал(а):

У меня кесарево будет из-за большой миомы, сказали вырежут заодно, тоже думала спать буду, не увижу сына вовремя. 

Диль, какого размера у тебя была миома до протокола? как она вела себя на стимуляции, на эстрогенах?

Только что, naldinka сказал(а):

Диль, какого размера у тебя была миома до протокола? как она вела себя на стимуляции, на эстрогенах?

Уф больная тема. Прям перед отъездом на протокол 23 мм. Когда зафиксировали Б, то 40х45 мм, на другом аппарате просто писали 45 мм. Позавчера на скрининге 47 уже. Но вроде не рядом с ребёнком, тьфу тьфу. Пока никак не проявляется, слава богу. 

@Диль , у тебя же это уже не первый протокол, а до Б в протоколах она не увеличивалась? у меня тоже есть, боюсь в крио идти, большие дозы эстрогенов, не знаю, что с ней будет

1 минуту назад, naldinka сказал(а):

@Диль , у тебя же это уже не первый протокол, а до Б в протоколах она не увеличивалась? у меня тоже есть, боюсь в крио идти, большие дозы эстрогенов, не знаю, что с ней будет

Это третий. Вот удивительно в двух пролетных она не росла. Но у меня не было тогда таких доз эстрогенов, но у меня не было выбора, мой эндометрий ничем нельзя было реанимировать, если б они, не было бы имплантации. У меня было 4 г дивигеля и 3 таб прогинова очень долго. 

1 час назад, GloriaKir сказал(а):

Мне на 31 января узи назначили.

Вот сижу и думаю успокоиться до узи, или проверить хгч растёт или нет.

Это 27дпп будет? Если можешь, то успокойся) хгч не вижу смысла сдавать, а на узи я бы сбегала сначала на 21дпп ☺️

@Amiran а ей не так низко резанули. в раздельном купальнике прям видно. блин может другой роддом искать. :girl_hospital:

@BydyMamoj я просто захожу через браузер в телефоне,смотрю так же как  и на компе

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...