Tosya//89 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @Ve$nushka спасибо, да думаю надо сдать, с доктором решим завтра. Ссылка на это сообщение
//Tata// 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @Tosya//89 , знаю, что назначают в таких случаях Дюфастон 4 табл однократно, затем по 1т×3 раза - это дополнительно к утрику. Держись! Удачи на УЗИ! ????? 1 Ссылка на это сообщение
//Dina88// 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @Tosya//89 удачи на завтрашнем узи!??? 1 Ссылка на это сообщение
M.elena777 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @Аленочка-блондиночка хорошая поддержка!! Тогда побольше отдыха и поменьше нервов) ✊✊✊на узи)) ??? Ссылка на это сообщение
Velena57// 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @Ve$nushka Вам как назначили уколы хгч, по каким дням колоть? Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @Аленочка-блондиночка вот и я прислушиваюсь к себе, по идее как раз в эти дни должна быть имплантация. Но ничего ?♀️ Тишина @//Velena57// у меня был в день переноса 3000 ед, затем на 3 дпп и 6 дпп по 1500ед Мне вот врач не назначил гормоны сдать. Не знаю может самой проконтролировать. У меня в поддержке крайнон и дюфастон 2 таб утром и вечером Ссылка на это сообщение
Marina1984 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 Всем приветики ,у меня цикл только начался,скоро присоеденюсь к вам 3 1 Ссылка на это сообщение
Аленочка-блондиночка 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @M.elena777 спасибо? Ссылка на это сообщение
Nika_Nau 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 Вчера вечером убрала одну таблетку утрожестана, (врач сказала две убрать, но я побоялась) , , сегодня вечером увидела кровь на ежедневке. Срочно сделала укол пролютекса (прогестерон), поставила два утрожестана, лежу. К сожалению, кровоостанавливающее тут нет, связи с врачом тоже нет. 4 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @Tosya//89 если кровит, то лучше пить Утрожестан. Может и отслойка быть, у меня почти сразу после положительного хгч мазать начало. Была отслойка, лежала в больнице, за неделю заросло. @Nika_Nau вы все правильно сделали лежите теперь @ЯОлечка 1 Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @Nika_Nau и не трогайте этот прогестерон пока срок не будет приличным для отмены. Очень велики риски. Надо, может, было зарание транексама через кого то с родины заказать? На такой случай. Сейчас уже почтой быстро не дойдет. Ссылка на это сообщение
Nika_Nau 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 4 минуты назад, \\АnnаBel// сказал(а): Надо, может, было зарание транексама через кого то с родины заказать? На такой случай. Сейчас уже почтой быстро не дойдет. Надо было, тем более я зимой была в Киеве. Наивная дурочка, считала, что со мной такого случится не может, я же здоровая... ? Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @Nika_Nau я тоже думала, что у меня такого не будет. Но увы, было. Благо сестра живет в моем подъезде и у нее срок на 20 нед больше. Ходила к ней, выпотрашивать ее аптечку, чтобы по-меньше телодвижений совершать. У нее тоже эко и кровила она несколько раз до 12 недель. Так что некровящие экошки это скорее исключение из правил. Ссылка на это сообщение
mulichka 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 11 часов назад, likalisa сказал(а): Я с мониторинга, в четверг еще один и пункция в воскресенье ориентировочно. Все хорошо, но моя Ре все- таки не хочет мне переносить в свежем, говорит давай отдохнешь, сделаем гистеру пока пгд будет делаться и в удачный крио. Боится она гиперы, не знаю что делать даже...не дави говорит на меня. Хоть и в отпуске будет, но все проконтролирует. У меня у О.Ю. было два свежих протокола и сразу переносили по 2 Э. И даже имплантации не было и криошек совсем не было. А в первой клинике был третий свежий протокол и доктор не хотела делать перенос. Но я так канючила и сделали перенос 1 Э. Доктор , ну совсем не верила в положительный результат. А в итоге то все получилось!!! Так что тут совсем не угадаешь. И да, у меня все болело в удачном переносе после пункции. Но гиперы не было, но болело. Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 5 часов назад, Nika_Nau сказал(а): Вчера вечером убрала одну таблетку утрожестана, (врач сказала две убрать, но я побоялась) , , сегодня вечером увидела кровь на ежедневке. Срочно сделала укол пролютекса (прогестерон), поставила два утрожестана, лежу. К сожалению, кровоостанавливающее тут нет, связи с врачом тоже нет. У тебя такой маленький срок ещё, а ты уже отменяешь прогестерон ? я думаю, что не стоит этого делать! До первого скрининга не отменяй прогестерон! Врачу-то что, это не ее беременность!!!! Ссылка на это сообщение
leva// 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 @Nika_Nau как сейчас у тебя дела? Не торопись с отменой, тем более все так сложно с препаратами у вас. Тем более ХГЧ медленно разгонялся. Лежи и береги себя и бусинку. Ссылка на это сообщение
Valli12 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 @Nika_Nau вот жешь бяка к нам всем эта лезит с кровью... Вылеживаем девочки, Вылеживаем. Где вы живёте? Надо глянуть сколько с России примерно хоть посылка будет идти. Может есть смысл отправить транексам? Или с Киева!? Ссылка на это сообщение
Т@T@ 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 @Nika_Nau как у тебя дела? Переживаю за тебя очень, рано начала отмену, возврощай всё обратно Ссылка на это сообщение
@Солнце@1984 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 Девочки, кто из Улан Уже?? Есть отзывы о "Новомед" гинеколог-репродуктолог. Николаева Инесса Николаевна. Улан-Удэ. Ссылка на это сообщение
Любакачка 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 Сдала сегодня хгч, завтра должен быть ответ. Волнуюсь так сильно. 9 Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 @Nika_Nau как ваше самочувствие? @Любакачка Удачи ? пусть гичку растёт как надо! Все меня начинает накрывать страх, что ничего не получилось. Я понимаю, что всего 4 дпп и ещё рано. Но это затишье меня путает. Грудь сдулась, живот тоже. Ничего не тянет, не болит. У меня пятидневочка, уже наверно должна была имплантация произойти. Надо отвлекать себя как-то 1 Ссылка на это сообщение
Любакачка 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 @Ve$nushka спасибо ? Без паники ?, у меня затишье было на 3 дпп, я тоже как-то напряглась, потом опять то потянет, то ещё что. Я тоже волнуюсь, но мысли стараюсь прогонять. Держу за вас ✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
Valli12 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 @Ve$nushka тссссс, у меня с момента подсадки до 5 дпп тишина была, вообще НИ ЧЕ ГО на 5 дпп кровь блин!!! На 6 дпп хгч 18,75 и сейчас тишина ВОБЩЕ НИ ЧЕ ГО. так вот, лучше ни чего!!! В пролетномм все тянуло и болело. Ну нафиг это все. Пусть будет тишина, а ну темп так и есть у меня утром 37 вечером 37, 5. Планирую на 9 дпп сдать хгч. А, да с 5 дпп полосатятся тесты. Поэтому, ешьте вкусняхи, гуляйте, отдыхайте. 1 Ссылка на это сообщение
Fate23 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 @Nika_Nau Как дела ? Обязательно сьездите на Узи . Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Akita1308 19 июня 2019 Популярное сообщение Поделиться 19 июня 2019 Девочки, пишу редко. Но читаю все)) вчера узи 1 скрининг был наконец-то, 11+2 дня, теперь только расчета дождаться. Большие уже, 51 и 52 мм, размеры в нормы укладываемся)) и слава Богу увидели перегородку между ними, теперь точно монохориальнвя диамниотическаЯ) я поддержать всех, у кого плохо растёт хгч... у меня не удваивался, был по нижней границе нормы всегда, и это несмотря на то, что оказались близнецы. По поводу отмены поддержки, мне до как минимум 12 недели оставили все, 2 дюфа утром и 2 вечером, и утрожестан 200 утром и вечером. Для крови ничего не пью сейчас, пока не нужно, в 15 недель пересдадим. И вчера наконец ушла гематома, должно перестать кровать, транексам отменили сразу. Чихаю на всех близнецовым чихом))) беременность первая, поэтому вопрос глупый: когда можно будет пол увидеть? 12 1 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения