Tosya//89 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 Только что, ТатаМоня сказал(а): Только что, ТатаМоня сказал(а): @Tosya//89 я так поняла - всё прошло? Долго будут держать в больнице? Светло коричневым мажет, но вроде, все светлее и светлее. Сколько держать будут не знаю, с соседкой предполагаем от 6 до 10 дней. Из лечения у меня только 2 таблетки транексама, укол дротаверина и физиотерапия. Доктора мне не нравятся, говорят, что Б нет, пока СБ нет?♀️ (а у меня кроме пя пока не видят ничего, да я думаю рано на 21 дпп, врач узи сказала, что срок маленький и все нормально). И еще заведующая говорит, что поддержку надо отменять как СБ появляется, потому что дозы гормонов лошадинные... Только что, ТатаМоня сказал(а): Я отпустила ситуацию, на УЗИ не спешу. Сказали через 2 недели - буду через 2 недели.) Вот это правильно, самый лучший подход! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Dina88// 20 июня 2019 Популярное сообщение Поделиться 20 июня 2019 Девочки пришли результаты анализов. На 8ДПП Хгч 56 прогестерон 14 (при нормах от 10) Ре сказал повторить в субботу и через 2 недели на приём. меня немного потряхивает)) и радостно и страшно)) 11 6 Ссылка на это сообщение
Tosya//89 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @//Dina88// хороший хгч?, а почему прием так долго ждать? Ссылка на это сообщение
//Dina88// 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @Tosya//89 не знаю, всегда так было и с доней тоже, с начала делают 2 аналитики с разницей в 48 часов чтоб увидеть динамику роста, а потом если ни каких жалоб на приём через 2недели чтоб сделать узи и найти плодное яичко Ссылка на это сообщение
Tosya//89 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @//Dina88// а ну да, по срокам как раз узи будет? 1 Ссылка на это сообщение
Valli12 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 Я вот тоже ситуацию отпустила, не крови. Хгч сдала на 6 дпп, теперь сдам на 10. Хотя назначено на 11 дпп но это воскресение, не делают тут забор в воскресенье... Поэтому пойду в субботу. 5 Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 2 часа назад, Salkovaev сказал(а): @BydyMamoj и даже биохимию с коагулограммой сдаете после завтрака? Да) Ссылка на это сообщение
Любакачка 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @//Dina88// отлично, хороший результат. 1 Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 2 часа назад, Salkovaev сказал(а): @BydyMamoj и даже биохимию с коагулограммой сдаете после завтрака? И тромбодинамику. Если я выйду голодная из дома, то я наверное живая не вернусь домой! 48 минут назад, Tosya//89 сказал(а): Светло коричневым мажет, но вроде, все светлее и светлее. Сколько держать будут не знаю, с соседкой предполагаем от 6 до 10 дней. Из лечения у меня только 2 таблетки транексама, укол дротаверина и физиотерапия. Доктора мне не нравятся, говорят, что Б нет, пока СБ нет?♀️ (а у меня кроме пя пока не видят ничего, да я думаю рано на 21 дпп, врач узи сказала, что срок маленький и все нормально). И еще заведующая говорит, что поддержку надо отменять как СБ появляется, потому что дозы гормонов лошадинные... Вот это правильно, самый лучший подход! Слушай их больше! Им бы только поддержку отменить?♀️ Сколько у тебя прогестерона сейчас в поддержке? Насколько я помню у @Akalasha завтра должно быть узи! 1 Ссылка на это сообщение
Tosya//89 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @BydyMamoj да вообще как не врачи вовсе рассуждают, у меня 4 утрика сама добавила четвертый. Ссылка на это сообщение
//Dina88// 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 1 час назад, Tosya//89 сказал(а): Светло коричневым мажет, но вроде, все светлее и светлее. Сколько держать будут не знаю, с соседкой предполагаем от 6 до 10 дней. Из лечения у меня только 2 таблетки транексама, укол дротаверина и физиотерапия. Доктора мне не нравятся, говорят, что Б нет, пока СБ нет?♀️ (а у меня кроме пя пока не видят ничего, да я думаю рано на 21 дпп, врач узи сказала, что срок маленький и все нормально). И еще заведующая говорит, что поддержку надо отменять как СБ появляется, потому что дозы гормонов лошадинные... В топку таких врачей? умники блин? кошмар какой, что происходит с медициной( ведь таких врачей « не дай боже» пруд прудит и не только в России( даже не думай отменять поддержку Когда тебе назначили следующее узи? Ссылка на это сообщение
Tosya//89 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @//Dina88// да безобразие, заведующая гинекологическим отделением еще. Ничего отменять не буду, не они назначили, не им отменять. Как в нашем городе , при таком подходе, рожают после эко, я не представляю, только практически здоровые видимо? Ссылка на это сообщение
//Tata// 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @Tosya//89 у многих врачей со временем происходит "профессиональное выгорание" : работают по шаблону, подчиняются статистике, отсутствует (или теряется со временем) индивидуальный подход к пациенту и сочувствие... Но мы-то, битые экошнницы, знаем много ньюансов! Не зря здесь общаемся друг с другом и стараемся не допускать ошибок и правильно реагировать на сложности. Правильно делаешь с прогестероном, а говорить об этом врачам не обязательно. Ты-то знаешь, что права))).? Мне ре сказал до 12 нед не менять поддержку. 1 Ссылка на это сообщение
Akita1308 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @pljuschka28 у Вас гематома? У меня несмотря на транексам и дюфастон (транексам 500 3 раза в день), все равно были выделения в течении недели, пока не вышла гематома. Насколько я поняла транексам не только останавливает кровь, но и помогает выходу гематомы. Ссылка на это сообщение
Salkovaev 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 Девчонки, у меня 8 недель получается. Хочу начинать прогинову отменять. Как это правильно делать? Уже с вашими историями у врача спрашивать и не хочу Ссылка на это сообщение
Darina@ 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @ТатаМоня я здесь, просто писАть нечего, все также переживаю, жду УЗИ со страхом и надеждой, ощущений никаких нет, грудь давно уже сдулась, и это напрягает. Сегодня 22дпп. А как твои дела, есть какие-то ощущения? 1 Ссылка на это сообщение
GloriaKir 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 9 минут назад, Salkovaev сказал(а): Девчонки, у меня 8 недель получается. Хочу начинать прогинову отменять. Как это правильно делать? Уже с вашими историями у врача спрашивать и не хочу У меня назначено 4 г девигеля в сутки. С 8,5 недели расписали отмену по 1г в неделю. Ссылка на это сообщение
Tosya//89 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @ТатаМоня спасибо? Да, ре я еще могу послушать, все же на этом специализируется. Но эти просто мрак... @Akalasha во сколько завтра?) 1 Ссылка на это сообщение
//Tata// 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @Akalasha привет! Я отпустила ситуацию, освободила мозг от лишней нервотрёпки и выискивания проблем. Просто живу. И грудь моя тоже живёт своей жизнью: то надувается, то сдувается, то болит, то нет. Видишь, у нас тут у каждого своя жизнь)) УЗИ завтра? УДАЧИ!!???????????? 1 Ссылка на это сообщение
Luchik74 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @philia//Юлия ну получается у вас 3-4 пройдет тк вы в отпуск собираетесь т.е. по вашему желанию дольше) мне надеюсь хватит 2 цикла восстановится, если больше времени это затянится, то это катастрофа прям тк я живу не в россии.. Ссылка на это сообщение
Nika_Nau 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 У меня пошла красная кровь со сгустками, а я на экзамене в другом городе. Не полежишь. Такие дела. Похоже конец хорошей истории.. 1 12 Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 Привет девочки! @//Dina88// хорошие циферки, ? на рост @Tosya//89 я вот тоже с дочкой лежала на сохранении до 12 недель. Мой врач репро всегда был на связи. Слушала я только ее. Но плюс был в том, что она меня сама направила к конкретному врачу на сохранение. Они были знакомы. @Akalasha ??? на узи. Все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @Nika_Nau а что за экзамен? Никак нельзя перести его? Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @Nika_Nau если скорую вызвать? Положат будут сохранять? Ссылка на это сообщение
mari140676 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @Nika_Nau Все нормально будет, держитесь, главное лекарство пейте Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения