Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Только что, ТатаМоня сказал(а):

@Tosya//89 я так поняла - всё прошло? Долго будут держать в больнице?

Светло коричневым мажет, но вроде, все светлее и светлее. Сколько держать будут не знаю, с соседкой предполагаем от 6 до 10 дней. Из лечения у меня только 2 таблетки транексама, укол дротаверина и физиотерапия. Доктора мне не нравятся, говорят, что Б нет, пока СБ нет?‍♀️ (а у меня кроме пя пока не видят ничего, да я думаю рано на 21 дпп, врач узи сказала, что срок маленький и все нормально). И еще заведующая говорит, что поддержку надо отменять как СБ появляется, потому что дозы гормонов лошадинные...

Я отпустила ситуацию, на УЗИ не спешу. Сказали через 2 недели - буду через 2 недели.) 

Вот это правильно, самый лучший подход!

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Tosya//89 не знаю, всегда так было и с доней тоже, с начала делают 2 аналитики с разницей в 48 часов чтоб увидеть динамику роста, а потом если ни каких жалоб на приём через 2недели чтоб сделать узи и найти плодное яичко

Я вот тоже ситуацию отпустила, не крови. Хгч сдала на 6 дпп, теперь сдам на 10. Хотя назначено на 11 дпп но это воскресение, не делают тут забор в воскресенье... Поэтому пойду в субботу. 

• Держу кулачки 5
2 часа назад, Salkovaev сказал(а):

@BydyMamoj и даже биохимию с коагулограммой сдаете после завтрака?

И тромбодинамику. Если я выйду голодная из дома, то   я наверное живая не вернусь домой! 

48 минут назад, Tosya//89 сказал(а):

Светло коричневым мажет, но вроде, все светлее и светлее. Сколько держать будут не знаю, с соседкой предполагаем от 6 до 10 дней. Из лечения у меня только 2 таблетки транексама, укол дротаверина и физиотерапия. Доктора мне не нравятся, говорят, что Б нет, пока СБ нет?‍♀️ (а у меня кроме пя пока не видят ничего, да я думаю рано на 21 дпп, врач узи сказала, что срок маленький и все нормально). И еще заведующая говорит, что поддержку надо отменять как СБ появляется, потому что дозы гормонов лошадинные...

Вот это правильно, самый лучший подход!

Слушай их больше! Им бы только поддержку отменить?‍♀️ Сколько у тебя прогестерона сейчас в поддержке? 

Насколько я помню у @Akalasha завтра должно быть узи

• Нравится 1

1 час назад, Tosya//89 сказал(а):

В топку таких врачей? умники блин?  кошмар какой, что происходит с медициной( ведь таких врачей « не дай боже» пруд прудит и не только в России(

даже не думай отменять поддержку 

Когда тебе назначили следующее узи?

@//Dina88// да безобразие, заведующая гинекологическим отделением еще. Ничего отменять не буду, не они назначили, не им отменять. Как в нашем городе , при таком подходе, рожают после эко, я не представляю, только практически здоровые видимо?

@Tosya//89 у многих врачей со временем происходит "профессиональное выгорание" : работают по шаблону,  подчиняются статистике, отсутствует (или теряется со временем) индивидуальный подход к пациенту и сочувствие...

Но мы-то, битые экошнницы, знаем много ньюансов! Не зря здесь общаемся друг с другом и стараемся не допускать ошибок и правильно реагировать на сложности. Правильно делаешь с прогестероном, а говорить об этом врачам не обязательно. Ты-то знаешь, что права))).?

Мне ре сказал до 12 нед не менять поддержку. 

• Спасибо 1

@pljuschka28 у Вас гематома? У меня несмотря на транексам и дюфастон (транексам 500 3 раза в день), все равно были выделения в течении недели, пока не вышла гематома. Насколько я поняла транексам не только останавливает кровь, но и помогает выходу гематомы. 

Девчонки, у меня 8 недель получается. Хочу начинать прогинову отменять. Как это правильно делать? Уже с вашими историями у врача спрашивать и не хочу

@ТатаМоня я здесь, просто писАть нечего, все также переживаю, жду УЗИ со страхом и надеждой, ощущений никаких нет, грудь давно уже сдулась, и это напрягает. Сегодня 22дпп.  А как твои дела, есть какие-то ощущения? 

• Держу кулачки 1
9 минут назад, Salkovaev сказал(а):

Девчонки, у меня 8 недель получается. Хочу начинать прогинову отменять. Как это правильно делать? Уже с вашими историями у врача спрашивать и не хочу

У меня назначено 4 г девигеля в сутки. С 8,5 недели расписали отмену по 1г в неделю.

@Akalasha привет!  Я отпустила ситуацию, освободила мозг от лишней нервотрёпки и выискивания проблем. Просто живу. И грудь моя тоже живёт своей жизнью: то надувается, то сдувается, то болит, то нет. Видишь, у нас тут у каждого своя жизнь))

УЗИ завтра? УДАЧИ!!????????????

• Спасибо 1

@philia//Юлия ну получается у вас 3-4 пройдет тк вы в отпуск собираетесь т.е. по вашему желанию дольше) мне надеюсь хватит 2 цикла восстановится, если больше времени это затянится, то это катастрофа прям тк я живу не в россии..

У меня пошла красная кровь со сгустками, а я на экзамене в другом городе. Не полежишь. Такие дела. Похоже конец хорошей истории.. 

• Грустно 1
  • Держу кулачки 12

Привет девочки!

@//Dina88//  хорошие циферки, ? на рост

@Tosya//89 я вот тоже с дочкой лежала на сохранении до 12 недель. Мой врач репро всегда был на связи. Слушала я только ее. Но плюс был в том, что она меня сама направила к конкретному врачу на сохранение. Они были знакомы. 

@Akalasha ??? на узи. Все будет хорошо.

• Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...