Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ну не держится у меня водичка в одном месте, завтра я все таки сдам хгч... Потом в пн ещё раз сдам.... У меня вообще грудь ни как, тоесть как всегда без изменений. Вообще ни чего не чувствую кроме как тесты ярчают. Ну и подъем стал в 5 утра ни с того ни с сего. 

Девочки что за гемотомы, отчего они появляются то? 

@ТатаМоня да, УЗИ завтра. Просто у меня грудь как сдулась неделю назад так больше и не надувалась, эх, ну теперь только УЗИ. Спасибо за поддержку! А вам желаю поскорее услышать долгожданное сердечко!

@Nika_Nau здесь у каждой второй кровит, но это ещё не значит, что конец. Надо бы кровоостанавливающие принять и уколоть прог, в больницу ведь все равно не положат?

• Держу кулачки 1

@Valli12 гематома, чаще всего  свидетельствует о том, что в матке произошла частичная Отслойка плодного яйца, что в свою очередь грозит прерыванием беременности. В большинстве случаев гематома при беременности возникает на ранних ее сроках. В среднем это 5-8 неделя

Причин для формирования гематомы при, казалось бы нормально протекающей беременности, множество. Чаще всего виной тому становятся генетические нарушения, изменение гормонального фона, инфекционные и хронические заболевания, чрезмерные физические нагрузки, а также и секс.

• Нравится 1

@Akalasha ничего не знаю про будущие узи, как тут в больнице решат, так и потащат смотреть. Я против частых смотрин, но пока и не предлагают)))

@Nika_Nau я думаю, что это от нервов, я в тот день сильно поневриничала, а вечером вон чего началось. Постарайтесь не волноваться, еще не все потеряно???

36 минут назад, \\АnnаBel// сказал(а):

@Nika_Nau а что за экзамен? Никак нельзя перести его?

А смысл, я уже на экзамене, все равно ехать на поезде домой

36 минут назад, Ve$nushka сказал(а):

@Nika_Nau если скорую вызвать? Положат будут сохранять?

Нет, до 12 недель не сохраняют, считается природный отбор

34 минуты назад, mari140676 сказал(а):

@Nika_Nau Все нормально будет, держитесь, главное лекарство пейте

Спасибо, да у меня, собственно, нечего пить) разве что утрожестан выпить, потому что вымылся кровью

@Nika_Nau , уколите прог , табл. транексама, дицинон. Если ничего нет под рукой - хотя бы холод на низ живота. 

Только увидела, что ничего нет рядом...

7 минут назад, Tosya//89 сказал(а):

@Nika_Nau я думаю, что это от нервов, я в тот день сильно поневриничала, а вечером вон чего началось. Постарайтесь не волноваться, еще не все потеряно???

Та я не нервничаю перед экзаменами. Это экзамен по французскому, мне не принципиально сдам я его или нет

@ТатаМоня спасибо, у меня не только рядом, а и дома ничего нет, к сожалению. Плюс доктор ничего не выписывает. 

В следующий раз притащу все из Киева и буду сама себе врачом. 

@Nika_Nau не теряй надежды, тут у одной девочки тоже очень обильные пошли, тоже думала, что смыло, но ничего нормально всё, одно только плохо её то в больницу положили и сохраняли, может тоже тебе попробовать в больничку, денег предложила на худой конец. Ведь обидно, через столько нервов прошла, ХГЧ разогнался и на тебе, не хочу чтобы у тебя плохой конец был

• Нравится 2

@Akalasha я вчера ей уже писала. Точнее не ей, а в приёмную. Приёмная свяжется с ней.

Ответ был: крови не много, нечего волноваться, зря вы увеличили дозу прогестерона (при том, что я не увеличивала, просто не уменьшила) 

Сегодня написала про кровь со сгустками. Пока нет ответа - обеденный перерыв. 

Так что если у вас есть связь с врачом, можно вызвать скорую, ложат в стационар - радуйтесь) в "просвещенных" странах ничего этого нет

Ну и лекарства без рецепта тоже не продают, тем более такие серьёзные как гормоны и кровоостанавливающее 

Спасибо всем за поддержку 

• Держу кулачки 7

@Nika_Nau это ужас, конечно, с кровотечением не оказывают помощь!( У нас в клинике тоже европейский подход, но при кровотечениях и болях сказали сразу звонить. Надеюсь, у вас все обойдётся и ре все же подскажет, что делать. 

• Нравится 2

@Nika_Nau в любом случае, при первой возможности ложитесь, ноги повыше, утрик выпейте, всякое может быть, дай Бог пройдет????

• Нравится 1

@Nika_Nau Держитесь ! А если попробовать в государтвенную больницу , сразу в неотложку , сказать что вы беременная и есть кровотечение.  Я так делала, ездила в место где только беременные , несмотря на то , что я иностранка принимали , смотрели и давали направление на уколы прогестерона. Потому что тут тоже не дают кровоостанавливающие , но и с препаратами таких проблем нет, выписуют спокойно.

• Нравится 1

@Nika_Nau можно в гостинице ночь переночевать, чтобы не ехать на поезде? Пейте утрик внутрь, глядишь так лучше усвоится!

Просто так жалко, давно за вами слежу.

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...