Darina@ 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @Tosya//89 завтра в 12.30. Но время ещё уточнят сегодня. А вам когда сердечко слушать назначено? 1 Ссылка на это сообщение
Valli12 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 Ну не держится у меня водичка в одном месте, завтра я все таки сдам хгч... Потом в пн ещё раз сдам.... У меня вообще грудь ни как, тоесть как всегда без изменений. Вообще ни чего не чувствую кроме как тесты ярчают. Ну и подъем стал в 5 утра ни с того ни с сего. Девочки что за гемотомы, отчего они появляются то? Ссылка на это сообщение
Darina@ 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @ТатаМоня да, УЗИ завтра. Просто у меня грудь как сдулась неделю назад так больше и не надувалась, эх, ну теперь только УЗИ. Спасибо за поддержку! А вам желаю поскорее услышать долгожданное сердечко!✊ @Nika_Nau здесь у каждой второй кровит, но это ещё не значит, что конец. Надо бы кровоостанавливающие принять и уколоть прог, в больницу ведь все равно не положат? 1 Ссылка на это сообщение
//Dina88// 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @Valli12 гематома, чаще всего свидетельствует о том, что в матке произошла частичная Отслойка плодного яйца, что в свою очередь грозит прерыванием беременности. В большинстве случаев гематома при беременности возникает на ранних ее сроках. В среднем это 5-8 неделя Причин для формирования гематомы при, казалось бы нормально протекающей беременности, множество. Чаще всего виной тому становятся генетические нарушения, изменение гормонального фона, инфекционные и хронические заболевания, чрезмерные физические нагрузки, а также и секс. 1 Ссылка на это сообщение
Tosya//89 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @Akalasha ничего не знаю про будущие узи, как тут в больнице решат, так и потащат смотреть. Я против частых смотрин, но пока и не предлагают))) Ссылка на это сообщение
Tosya//89 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @Nika_Nau я думаю, что это от нервов, я в тот день сильно поневриничала, а вечером вон чего началось. Постарайтесь не волноваться, еще не все потеряно??? Ссылка на это сообщение
Nika_Nau 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 36 минут назад, \\АnnаBel// сказал(а): @Nika_Nau а что за экзамен? Никак нельзя перести его? А смысл, я уже на экзамене, все равно ехать на поезде домой 36 минут назад, Ve$nushka сказал(а): @Nika_Nau если скорую вызвать? Положат будут сохранять? Нет, до 12 недель не сохраняют, считается природный отбор 34 минуты назад, mari140676 сказал(а): @Nika_Nau Все нормально будет, держитесь, главное лекарство пейте Спасибо, да у меня, собственно, нечего пить) разве что утрожестан выпить, потому что вымылся кровью Ссылка на это сообщение
//Tata// 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @Nika_Nau , уколите прог , табл. транексама, дицинон. Если ничего нет под рукой - хотя бы холод на низ живота. Только увидела, что ничего нет рядом... Ссылка на это сообщение
Darina@ 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @Tosya//89 а к ре на повторное УЗИ разве больше не надо? Ссылка на это сообщение
Nika_Nau 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 7 минут назад, Tosya//89 сказал(а): @Nika_Nau я думаю, что это от нервов, я в тот день сильно поневриничала, а вечером вон чего началось. Постарайтесь не волноваться, еще не все потеряно??? Та я не нервничаю перед экзаменами. Это экзамен по французскому, мне не принципиально сдам я его или нет Ссылка на это сообщение
mari140676 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @Nika_Nau которые только что перечислили этих замен лекарств тоже не купить? Ссылка на это сообщение
Darina@ 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @Nika_Nau а связи с ре тоже нет, может она подскажет, что делать? Ссылка на это сообщение
Nika_Nau 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @ТатаМоня спасибо, у меня не только рядом, а и дома ничего нет, к сожалению. Плюс доктор ничего не выписывает. В следующий раз притащу все из Киева и буду сама себе врачом. Ссылка на это сообщение
mari140676 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 Да уж у западных врачей на счет ранних кровотечений свое мнение, а в аптеках без рецепта ничего не продадут? Ссылка на это сообщение
Т@T@ 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @Nika_Nau не теряй надежды, тут у одной девочки тоже очень обильные пошли, тоже думала, что смыло, но ничего нормально всё, одно только плохо её то в больницу положили и сохраняли, может тоже тебе попробовать в больничку, денег предложила на худой конец. Ведь обидно, через столько нервов прошла, ХГЧ разогнался и на тебе, не хочу чтобы у тебя плохой конец был 2 Ссылка на это сообщение
Nika_Nau 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @Akalasha я вчера ей уже писала. Точнее не ей, а в приёмную. Приёмная свяжется с ней. Ответ был: крови не много, нечего волноваться, зря вы увеличили дозу прогестерона (при том, что я не увеличивала, просто не уменьшила) Сегодня написала про кровь со сгустками. Пока нет ответа - обеденный перерыв. Так что если у вас есть связь с врачом, можно вызвать скорую, ложат в стационар - радуйтесь) в "просвещенных" странах ничего этого нет Ссылка на это сообщение
Valli12 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @Nika_Nau все будет хорошо. Держу кулачки за тебя??? Ссылка на это сообщение
Nika_Nau 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 Ну и лекарства без рецепта тоже не продают, тем более такие серьёзные как гормоны и кровоостанавливающее Спасибо всем за поддержку 7 Ссылка на это сообщение
Darina@ 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @Nika_Nau это ужас, конечно, с кровотечением не оказывают помощь!( У нас в клинике тоже европейский подход, но при кровотечениях и болях сказали сразу звонить. Надеюсь, у вас все обойдётся и ре все же подскажет, что делать. 2 Ссылка на это сообщение
Tosya//89 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @Nika_Nau в любом случае, при первой возможности ложитесь, ноги повыше, утрик выпейте, всякое может быть, дай Бог пройдет???? 1 Ссылка на это сообщение
Fate23 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @Nika_Nau Держитесь ! А если попробовать в государтвенную больницу , сразу в неотложку , сказать что вы беременная и есть кровотечение. Я так делала, ездила в место где только беременные , несмотря на то , что я иностранка принимали , смотрели и давали направление на уколы прогестерона. Потому что тут тоже не дают кровоостанавливающие , но и с препаратами таких проблем нет, выписуют спокойно. 1 Ссылка на это сообщение
Daria1989 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @Nika_Nau ??хоть бы все хорошо было!!!Пусть малыш будет на месте. 2 Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @Nika_Nau можно в гостинице ночь переночевать, чтобы не ехать на поезде? Пейте утрик внутрь, глядишь так лучше усвоится! Просто так жалко, давно за вами слежу. 2 Ссылка на это сообщение
//Dina88// 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @Nika_Nau а какой дпп? может стоит сходить на узи? держу за вас кулачки чтобы все было хорошо ??? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения