ЛяськиМасясь 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @//Velena57// @//Velena57// , пей сейчас, я бы на твоем месте еще вчера начала пить и утром в день пункции закончила, ну я вчера писала эту схему Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @//Velena57// думаю будет самое оно! Удачи вам! Пусть все сложиться наилучшим образом ? 1 Ссылка на это сообщение
Velena57// 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @ЛяськиМасясь спасибо) выпила только что 1 таб, завтра 1*3 выпью тоже.. уф, полгода ждала этого протокола 6 Ссылка на это сообщение
Мила411 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 4 часа назад, Nika_Nau сказал(а): @GloriaKir спасибо, так действительно легче, чем думать, что можно было бы спасти Ого. Только прочитала, держитесь там. Я полностью поддерживаю мнение @GloriaKit. По-моему уже пару раз писала про себя, здесь в Бельгии подход тот же. У меня в 11 недель ночью очень сильное кровотечение было, съездила в неотложку, там посмотрели, что с ребёнком все в порядке и дали отпуск на неделю, сказали вести спокойный образ жизни. У меня ещё покровило днем, и все. Если бы принимала кровоостанавливающее, то свято бы верила, что лекарствами сохранили. Так что самое главное - не волноваться и побольше отдыхать. P. S. У меня сейчас 36 неделя, все хорошо, верю, что и у вас все обойдётся! 6 1 Ссылка на это сообщение
leva// 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @//Velena57// да, все правильно, 200мг таблетка, прочитала, что ты приняла уже. Ты какой вид выбрала протокола три по цене двух или один? 1 Ссылка на это сообщение
Аленочка-блондиночка 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @Akalasha @Tosya//89 тоже спросила у ре что может было 2 и теперь один вышел? Она даже посмеялась, сказала он так не выходит,?♀️сказала что как был один, так и остался Ссылка на это сообщение
Darina@ 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @Аленочка-блондиночка да, по сути бредовое предположение, просто ХГЧ такой высокий у вас был. Хотя у меня тоже хГЧ на 10дпп-477 был, а потом замедлился рост, вот тоже жду УЗИ и переживаю. А по поводу ХГч, что-то сказала ре, почему вдруг замедлился? Как у вас сейчас дела, вы в больнице? Ссылка на это сообщение
Аленочка-блондиночка 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @Akalasha ну про хгч она стандартно сказала что он никому ничего не должен, и типа на этих сроках не должен удваиваться за 48 часов, а больше. Но я тоже особо не питаю надежд... и тоже считаю что если бы все нормально было, он бы так резко не убавился! Сейчас лежу, кровь остановили, боли прошли. Но пока непонятно живой он не живой, так как сердцебиение только через неделю будет, опять никакой определенности... @Akalasha вам завтра огромной удачи на узи?Будем верить в лучшее!))) 2 Ссылка на это сообщение
Valli12 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 Сегодня 8 дпп почти сравялись. Завтра иду хгч сдавать. Смотреть динамику. Но я вот вообще ничего не чувствую ? 5 11 Ссылка на это сообщение
Darina@ 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @Аленочка-блондиночка вот почему они так про хГЧ говорят- не понятно, мой ре тоже прошлый раз не обращал внимание на плохо растущий ХГЧ, а меня сразу это насторожило, что при таком высоком старте, вдруг так резко замедлился, ну и результат был печальный( Так не хочется, чтобы повторился этот ужас! Но согласна, будем верить в лучшее, вы тоже держитесь, пусть все будет хорошо!✊ 1 Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @Valli12 хороший полосатик, для 8 дпп ? забыла, вам одного или двух подсаживали? У меня 5дпп, вот тоже ничего не чувствую. Развлекаюсь с тестами, но они не информативны у меня уколы прегнила в поддержке. Был на 3дпп, теперь завтра. Тест естественно с слабой полоской, но слабее чем вчера, значит прегнил выходит. Но всеравно радует глаз и надежда есть 2 Ссылка на это сообщение
//Dina88// 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @Valli12 какие прекрасные полосочки?Мои кулачки на завтрашнее хгч??? 1 Ссылка на это сообщение
Аленочка-блондиночка 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @Akalasha спасибо? 1 Ссылка на это сообщение
Valli12 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @Ve$nushka спасибо, переносили одного крошку-криошку пятидневочку. Заполосатились на 5 день. В этот же день крованулаа, но тьфу тьфу сейчас чисто. У меня только Крайнон и дюф в поддержке. @Akalasha врачи так говорят про хгч, потому что при малом росте и даже при падение есть случаи, и не мало их, с благополучгым исходом. Ссылка на это сообщение
Т@T@ 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @Valli12 красивые полосочки, удачи завтра??? Ссылка на это сообщение
Velena57// 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @leva// три по цене двух получается. Использовала 1.5 попытки, сейчас хочу оставшиеся испробовать, а дальше думать, что делать Ссылка на это сообщение
Darina@ 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @Valli12 но это как минимум должно насторожить, а они говорят, что норма. Мой так даже не говорил смотреть динамику, одного ХГЧ на 10 дпп считает достаточно, дальше только УЗИ, я просто уже сама сдавала, хотя лучше бы, наверное,не делала этого( Ссылка на это сообщение
Veramy 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 9 часов назад, Salkovaev сказал(а): Девчонки, у меня 8 недель получается. Хочу начинать прогинову отменять. Как это правильно делать? Уже с вашими историями у врача спрашивать и не хочу Я отменяла по 1 таб. в неделю, хотя Ре говорила про 1 в 3-4 дня. Было все норм. Всего было вроде 6 шт. 1 Ссылка на это сообщение
Valli12 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @Akalasha а если даже и насторожит? Ну что они сделают, ведь хгч означает есть или нет патология плода, ведь если он высокий это тоже плохо. Но на практике бываю здоровые детки с плохим хгч Ссылка на это сообщение
Darina@ 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @Valli12 мой ре сказал, что ХГЧ ничего не значит, только УЗИ, сделали первое УЗИ, где-то на 25дпп, а там ПЯ , ЖМ и эмбрион небольших размеров, без СБ, но он опять сказал, что это норма, у всех по разному развивается и надо успокоиться и идти вставать в ЖК на учёт, но я попросилась на ещё одно УЗИ, т.к. это явно отставание, за которым надо следить, в результате на след УЗИ он уже согласился, что ситуация не очень, а на третем подтвердилась ЗБ. Я это к тому, что можно было уже по ХГЧ насторожится, а если бы я успокоилась и пошла вставать на учёт, то не известно сколько бы я ещё проходила с ЗБ, ведь там бы только скрининг делали в 12 недель. Ссылка на это сообщение
Zlatenika 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @Akalasha @Аленочка-блондиночка девочки, у меня в прошлую Б удваивался хгч как надо, даже обгонял нормы, но в итоге зб. Вы раньше времени диагнозы не ставьте. При любом хгч и любом течение Б может быть всё что угодно. ВСЁ что мы можем - это до последнего верить, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Чего вам и желаю, чтоб детки родились в срок! 3 1 Ссылка на это сообщение
Fantagero 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 Можно к вам на новенького? Я вчера вступила в свой первый и надеюсь победный протокол. Стимуляция пурегон и мериоферт по 150 пока, АМГ 0.6, в ПЯ на УЗИ фолликулов вообще не увидели, получается можно на нём крест ставить? Простите,если вопрос покажется глупым))) 1 Ссылка на это сообщение
Valli12 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 @Fantagero начали стимуляциб только вчера получается? Вырастут!!! У вас всего лишь 2 дц если вчера только начали, получается. Ссылка на это сообщение
Fantagero 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 @Valli12 в смысле вчера перед вступлением репро смотрела и в ЛЯ 5 фолликулов,а в правом вообще нет,только строма,вот мне и интересно на стимуляции может там что-то нужное появится или не стоит ждать?))) Я профан в теме ЭКО))) И да, 2дц))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения