leva// 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 @//Velena57// дальше будешь думать как выносить и в срок родить здорового ребенка! Все получится в этот раз, нужно верить! @Fantagero на второй день цикла рано ставить крест. Удачи в протоколе! 1 Ссылка на это сообщение
Valli12 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 @Fantagero конечно выростут) у меня на 2 дц в правом были а в левом вообще не увидили, но потом взяли аж 16 ооцитов на пункции, 9 оплодотворилось, 7 эмьриошек до 5 дня дожили. Двоих забрала. Первый был пролетный, сейчас крио в ец тьфу тьфу тьфу получилось, хгч положительный был уже на 5 дпп, сегодня сдам ещё раз динамику посмотреть. Тесты уже во всю полосатые. Все получится, главное настрой себя. Я дерргалась как истеричка в первый перенос и итог пролёт. На второй шла спокойная и настрой был как будет так и будет, ничего я не изменю. Готова к худшему, верю в лучшее.!!! 1 Ссылка на это сообщение
Fantagero 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 @Valli12 да я спокойна,больше мандражировала вчера с утра,пока в клинику собиралась)))в принципе важнее качество,а не количество)))я вашу тему с февраля периодически читала,правда пока на 305 странице,но обязательно прочту полностью)))для меня пока самый страшный момент был вчера,когда надо было ставить уколы,у меня с ними очень сложные отношения,от к слову прям очень-очень)))после голова сильно кружилась,правда не поняла от волнения или реакция на лекарства... А так настрой боевой,вера в удачу с первой попытки,тк основная проблема была в отсутствии труб, 4 еб,правда ребенок только один,а сейчас и у мужа морфология упала с 7% до 3 по последней СГ. Нам с первой СГ (там где 7% было) говорили,что шансов нет на еб вообще,но чуть меньше чем за год 2 было, выкидыш и внематочная. Единственное про стимуляцию читаю,про мериоферт отзывы плохие,это не радует))) Ссылка на это сообщение
Nurasha 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 51 минуту назад, Fantagero сказал(а): @Valli12 в смысле вчера перед вступлением репро смотрела и в ЛЯ 5 фолликулов,а в правом вообще нет,только строма,вот мне и интересно на стимуляции может там что-то нужное появится или не стоит ждать?))) Я профан в теме ЭКО))) И да, 2дц))) В прошлом протоколе не было антральных в ля, выросли целых два. Но здесь все зависит, подойдёт ли стимуляция. В последнем протоколе было два антральных, плохо росли, так толком и не выросли, были всего 12 мм. Ссылка на это сообщение
Fantagero 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 @Nurasha а на чём стимулировали? Ещё один вопрос меня озадачивает,это мой гемоглобин,на кардиомагниле 150 по крайнему анализу опять 157,вроде как для имплантации это даже хорошо,но терапевт в панике,у гематолога была,мутаций нет,антитела к кардиолипину в норме,гемостаз в норме,на железо не сдавала,почему повышен никто понять не может))) Ссылка на это сообщение
Valli12 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 @Fantagero эти препораты мне не знакомы. У меня стимуляция была элонва, гонал. Настрой правельный. Все будет хорошо!!! ??? А вот в ец у меня их тоже было не мало, и хороший был в левом. ВОТ всегда думаю зачем стимулируют тех у кого и так все хорошо ростет.... Мне почему то ре не предложила в ец пункцию. Ссылка на это сообщение
Fantagero 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 @Valli12 конечно будет))) плохо уже было,теперь только хорошо ? 2 Ссылка на это сообщение
Mari.2891 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 @Ve$nushka а у меня сегодня 2 дпп ничего не ощущаю.. Держим кулачки.? 6 Ссылка на это сообщение
Fantagero 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 @Valli12 я по ОМС делаю,видимо первая схема для всех одинаковая,смотрят на реакцию организма... Ссылка на это сообщение
Tosya//89 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 @Valli12 красивый тест? у меня 22 дпп я до сих пор ничего не чувствую. Со мной в палате девочка с еб 8 недель и тоже ничего не чувствует. Так что это норма? Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 Ссылки скрыты. Девочки, привет. Сегодня 6дпп Сделала сегодня тест утром перед уколом, а он как мне кажется стал ярче ?. Посмотрите, укол последний был на 3 дпп, верхний тест 4дпп, средний 5дпп и нижний 6дпп (сегодня). подержите пожалуйста кулачки за меня ?. Мой врач говорит не обязательно делать сегодня укол хгч. А я не знаю, что делать. Думаю нужно, хуже то не будет. @Mari.2891 спасибо! Вам тоже Удачи и терпения ✊ 1 11 Ссылка на это сообщение
Valli12 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 @Ve$nushka по ярчал!!! На счёт хгч не скажу, я не колола. И даже незнаю зачем его колят после переноса ?? @Tosya//89 да вот одеуалась сейчас идти хгч сдавать и поняла что грудь налиоась что ли как то 1 Ссылка на это сообщение
leva// 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 @Ve$nushka мне кажется приветик тебе шлют) Держу кулачки на удачу! @@@ 1 Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 Девочки, спасибо всем за поддержку! ? Ссылка на это сообщение
Nurasha 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 @Fantagero когда созрело 2 ф. стимулировали гоналом и мерионалом. На альтепуре и мериоферте росли медленно. По крови не подскажу. Ссылка на это сообщение
Babochka95 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 @Fantagero Очень желаю тебе чтобы всё росло как надо,но у меня тоже был пурегон и мериоферт,на второй день цикла было 6 антральных и маленькие несколько,но взяли только 3 клетки,из них 2 эмбриона,мне кажется стимуляция по крайней мере мне,не очень подошла @Ve$nushka Полоски красивые,явно видно что стал ярче,желаем хорошей динамики,и четырёхзначного Хгч? @Fantagero А ты случайно не в Альтра вите делаешь 1 Ссылка на это сообщение
leva// 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 19 часов назад, Nika_Nau сказал(а): Всем спасибо за поддержку и пожелания, мои хорошие. Я наверное вас покину на немного, чтобы не огорчать ожидающих. Всем отличного хгч и узи ??? Все равно мы ждём от тебя хороших новостей, пусть малыш окажется крепким и не смотря ни на что останется с мамой. Ссылка на это сообщение
GloriaKir 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 @Nika_Nau как у тебя сегодня дела? Ссылка на это сообщение
likalisa 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 Привет всем. Девочки с пгд, вы все полученные эмбрионы сколько есть отправляли на пгд или на сколько финансов хватало? Я хочу биопсировать 5, пгд сделать 3. Остальные 2 сказали можно в любое время тоже проверить. Сколько у вас из проверенных оказалось годных к переносу? Ссылка на это сообщение
Lelllishkaa// 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 @likalisa у меня всего 4 пригодных для пгд было, всех сразу биопсировали, и заморозили, делала ПГД по 2 штуки. Можно оплачивать по своим возможностям , хоть по одному. Главное всех биопсировать сразу и не забыть,что биоптат хранится всего пол года вроде. у меня было 50 на 50, причм первые оба были нездоровы, вторые оба здоровы. 1 Ссылка на это сообщение
likalisa 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 @Lelllishkaa я только вчера уточнила этот момент, мне сказала Ре, что хранится сколько нужно, не полгода. Завтра пункция, еще непонятно сколько будет эмбрионов, а я уже загадываю куда, чего и сколько) 50/50 это хорошо. Беременность наступила с эмбрионом после пгд? Ссылка на это сообщение
Lelllishkaa// 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 @likalisa первый эмбриончик после разморозки стал с фрагментацией , не прижился, второй был 3ВВ, как и до заморозки, прижился , но выкидыш на 6 неделе. @likalisa пусть будет побольше малышей и побольше здоровеньких. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения