Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

20 минут назад, Красотулька35 сказал(а):

@Amiran а ей не так низко резанули. в раздельном купальнике прям видно. блин может другой роддом искать. :girl_hospital:

Странно, я всех кого знаю - ниже линии купальника, причём бикини, так что наверное поговори с врачами и непосредственно кто кесарит.

34 минуты назад, BydyMamoj сказал(а):

Девочки у вас не появилась мобильная версия сайта? 

Нет, мучаюсь с козявочными буквами))))

• Ха-ха 1
  • Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

20 минут назад, naldinka сказал(а):

@*Анфиса* , пусть из этих клеточек получатся удачные эмбрионы?.

Чем Вас стимулировали?

Спасибо, надеюсь@@@@@, но стараюсь не думать, дома всякие хвосты добиваю. Обнадёживает, что не звонили. 

В этом протоколе ГоналФ 150 все 9 дней и 3 дня оргалутран. 

А так, ещё в сентябре настоятельно ДЯ советовали. 

Ну и раз тема пошла про роды или кесарево, конечно это зависит от состояния здоровья и много чего ещё, но хочу сама управится. С первым даже испугаться не успела, врачей смешила, спрашивая и это все?) 

да там и боятся уже некогда

@naldinka?

Девушки, у вас эмодзи нормально вставляются? У меня изначально они глючат, как только они появились, сразу зависает, как только открываю панель эмодзи, без них все прекрасно работает. Зачем они вообще нужны тогда. 

Сейчас шовчики аккуратные делают, 21 век. На крайний случай можно пластику потом сделать. И купальников с высокой талией сейчас полно. .. Я за кесарево и буду руками-ногами упираться чтобы резали. Не для этого я мучаюсь, чтобы в ер не дай бог навредить ребёнку. А швы это все хрень, все заживет и потом тело в порядок приведём, марафет наведём и все хорошо будет)

• Нравится 5
  • Спасибо 1

@Redbreezz посмотрим H&M там (правда не во всех) есть отдел для беременных, часто  много вещей со скидкой (не все видимо знаю и туда ходят для таких вещей). Получается не дорого. Например джинсы для Б я даже после родов носила месяц. А купленные вещи в январе проносила до родов. Поэтому точно не на 3 месяца. 

@Elena8686 дай Бог. Я вот перевела свою на ИВ и от подогревателя и стерилизатора бы не отказалась.... время экономит. Хотя сейчас вроде как стерелизовать особо и не надо ... Вот муж все по командировкам, а так обещает по авито купить нагреватель, чтоб ночью (ещё бывает) воду как бармену не мешать... Я наверное слишком на ИВ тебя настраиваюсь? Поняла. Прости...))) Дай Бог реально и не понадобиться. 

@Elena8686 ещё на али есть бюстгальтера для кормления- есть мягкие, очень комфортные и недорого. Потом не жалко выбросить ( у меня они все в пурелане ещё плюсом были запачканы). И одноразовые трусы брала на роды, очень удобные, лучше чем в аптеках продают. Если что пиши- скину ссылку. Правда долго идут. 

@NatiDiSpir Без ИВ нам не обойтись к сожалению , но буду и своего молока побольше добывать, поэтому все нормально) я подумаю про подогреватель, если что магазин не далеко)) а трусики одноразовые, хлопковые топики для кормления и все эти причиндалы я уже набрала)) осталось собрать сумку и ждать))

• Нравится 1

@Amiran опять зашла через телефон,все также как и раньше,хорошо читается и пишется. страницы увеличиваю и спокойно читаю. Или вы через приложение в плеймаркете сидите?

@Elena8686 вот не пойму я чем можно навредить ЕР малышам,при условии что нет показаний к кесарево. Только то что больно маме? я вот передачу смотрела американскую, и там говорили,что в момент потуг и родов ребенок чуствует что его ждут и потом по жизни стремится,чтоб в жизни все делать самостоятельно.  Я вот по себе сужу,(мою маму кесарили) и вот лени во мне больше,жду когда сделаю за меня(если есть выбор). Так что с речью того гинеколога я согласна и обеили руками за ЕР.  Моет я чего то незнаю, чем вредно то рожать самой? делитесь у кого опыт

@Диль и я с телефона, так неудобно теперь(((@Красотулька35  Как на компе не удобно, постоянно приходится приближать( я так радовалась, когда у них обновления прошли, а они опять все вернули(((( 

@naldinka Привет. Я сейчас всегда Эко в Ец у них делаю. Поэтому сумма не очень большая 55 с чем то. Оплачиваю бывает когда сразу, когда только до пункции и саму пункцию, так как овулирую раньше бывает.  Короче как с деньгами на тот момент, как и оплачиваю.)

• Нравится 1

@olesia 32// , а в крио не пробовала уходить? у меня была фемара и мериоферт. думаю, фемара для эндометрия не очень хорошо, может потому и не получилось. дивигель добавляли. а может и не в фемаре дело... 

а схемы без фемары пробовала?

@naldinka Я в крио уже 2 раза была (или 3? не помню уже). Да я слышала, что летрозол не очень для эндометрия. Он и так у меня не очень. Я теперь всегда буду в крио уходить. И врач тоже согласилась со мной. Только печально, что это я предложила, а не она.(

@naldinka Без фемары, просто в ЕЦ? Нет не пробовала.

4 минуты назад, olesia 32// сказал(а):

Я теперь всегда буду в крио уходить. И врач тоже согласилась со мной. Только печально, что это я предложила, а не она.(

хорошо, что она согласилась

@Elena8686 сколько у тебя уже срок? Линеечка пишет 26 недель. 

@Красотулька35 при ЕР тоже много всякого, и гипоксия, и время безводное, и родовые травмы, и обвитие, которое на узи не видят (я когда сидела в родовой ждала КС слышала как женщина рожала и выбегает  акушер и кричит: У нас обвитие, нужен врач! А ему спокойно так мимо проходящая: Все заняты. Мне лично как то не по себе было). Я вот о боли у мамы во время ЕР в последнюю очередь думала. Я лишь за бережное рождение малыша думала, снизить травматичность при рождение. А так- выбор каждого, ведь малыш (и) это ваша ответственность. А на счёт «стремится в жизни» со слов какой то там акушерки из америки насмешили))) у меня нет знакомых моего возраста после КС, а тех кто плывут по течению полно. Яркий пример моя сестра))))

• Нравится 4
14 часов назад, Amiran сказал(а):

Посмотри mothercare, там распродажа, я платье за 800 взяла, блузку за 500, штаны тоже присматривала, не помню сколько. А у тебя животик видно уже? У меня 14 неделек, но по сути живота нет, чуть чуть прям. Штаны поэтому не взяла- непонятно с животом как будет

Не знаю не знаю)))), сестра рожала, так это ужас кошмарный, сознание теряла, резали промежность, так она молодая, а я старушенция, да ещё и с низким болевым порогом. Про дыхание тоже слыхали- орут благим матом, какое там дыхание))))). Неееееее. Вырубите меня и доставайте, я согласная ???

Так не дышала, поэтому так и орала. Те кто орет -  не рожает, а просто орет. Если всё правильно делать - настрой, дыхание, обезболивание, то весь процесс не такой уж и болезненый. Не курорт конечно, но и не так страшно. У меня тоже болевой порог такой, что пальчик порежу на стену от боли лезу, совсем не могу терпеть. Я не настаиваю, тут зозяин-барин, но не так страшен черт, как его молюют. Кстати курсы есть, обязательно надо походить.

• Нравится 1

Для меня тоже важнее здоровье малыша. Чтоб он родился, тьфу тьфу тьфу, здоровым и невредимым, пусть хоть 10 раз исполосуют. 

• Нравится 1

@Zlatenika Да тут понимаешь дело не в боли. Она будет при любых родах, и даже при кс тяжелее намного. Вот мне к примеру вообще на курсы не выйти, сижу все в инете ищу. А так конечно если настроен на ер- то вперёд)) 

@NatiDiSpir Не 100% пока ещё) на данный момент решили Вероникой и Александром будут, а там посмотрим) может что то поменяется ещё 

• Нравится 1

@Elena8686 ну с двойней, очень редко ер. Там как бы показания есть. А есть нормальная Б и кесарить, то это хуже и для мамы, и для ребенка. Надо выбрать врача, ну, и подучиться, как рожать ))) если всё будет хорошо, то я сама буду. Полосная операция-это полосная операция. 

Короче я никого не агитирую, но кс - это не панацея, и проблем от этой операции может быть мама-не горюй.

@NatiDiSpir ой, а можно ссылочку на бельишко? )))

@Красотулька35 если показаний для кс нет, то ер самое правильное решение. Только надо подготовиться.

@Elena8686 ну, после родов всем не сладко )))) мне столовка напоминает зомби-апокалипсис - бледные женщины, еле ползут со всех концов коридора больнички ))))

Это в идеале при КС ничего не чувствуешь, достали и все вот он твой малыш ... но на практике не всегда так получается. Моя подруга со слезами выпрашивала КС, боялась сама рожать, а в итоге чувствовала всю боль, анестезия не действовала, потом в реанимации несколько раз теряла сознание, говорила думала все - умру, потом у нее не сокращалась матка, в итоге выписали ребенка отцу, ее перевели в гинекологию (слава богу через несколько дней процесс все таки пошел и ее выписали), потом загноился шов ... Понятно, что про грудное вскармливание тут уже и речи не было ... Все как в страшном сне ... У меня при ЕР тоже были швы, и много, и восстановилась я не очень быстро, но все равно за естественное родоразрешение, если нет категоричных показаний к КС.

• Нравится 3

У меня все подружки, которые кс, так и не смогли расцедиться. Не знаю, может не связано, конечно, но вот так. Знаю девочку, которую прокесерили с первым, а потом она еще 2х рожала сама, и говорила, что небо и земля, что после кс еле ползала.

9 часов назад, Красотулька35 сказал(а):

@Amiran опять зашла через телефон,все также как и раньше,хорошо читается и пишется. страницы увеличиваю и спокойно читаю. Или вы через приложение в плеймаркете сидите?

Я всегда с телефона, увеличивать парит, ладно бы ещё страницы были адаптивные. Вас ис дас плеймаркет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...