Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

@Lelllishkaa как жалко- то. Желаю вам , чтобы все непременно получилось!

Вот я прошерстила все форумы и пришла к выводу, что никакой гарантии даже 90% пгд не даёт. Я решилась сейчас на него из- за зб и крио без имплантации. Надеюсь и верю.

• Спасибо 1
  • Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

18 минут назад, likalisa сказал(а):

Привет всем. Девочки с пгд, вы все полученные эмбрионы сколько есть отправляли на пгд или на сколько финансов хватало? Я хочу биопсировать 5, пгд сделать 3. Остальные 2 сказали можно в любое время тоже проверить. Сколько у вас из проверенных оказалось годных к переносу?

4 было э, всем сразу сделали пгд. 2 пригодных к переносу и 2 мозаичных

• Спасибо 1

@likalisa мне тоже врачи предложили, так как раньше была только 2 имплантации, но там  даже до 100 ХГЧ не доростал, когда к новому врачу пришла он первым делом ,сказал дело в эмбрионах, плюс возраст у нас. Но мы будем делать еще ЭКО и я теперь даже не знаю буду ли делать еще ПГД, в моем случае действительно не было гарантии. Наверно в ЭКО совсем нет никаких гарантий да и не только в ЭКО.

6 часов назад, Fantagero сказал(а):

@Valli12 в смысле вчера перед вступлением репро смотрела и в ЛЯ 5 фолликулов,а в правом вообще нет,только строма,вот мне и интересно на стимуляции может там что-то нужное появится или не стоит ждать?))) Я профан в теме ЭКО)))

И да, 2дц)))

У меня при стимуляции все фолликулы выросли в левом яичнике, в правом был один или два, но маленькие. В итоге видели 10,взяли 11,но оплодотворилось 9,а до 5го дня дорослою 5. Так что бывает, что один яичник отвечает на стимуляцию, а второй спит. 

1 час назад, GloriaKir сказал(а):

@Nika_Nau как у тебя сегодня дела?

Ну, вчера из меня выпадали прям куски, извините за подробности, сменила две ночные прокладки за пару часов, так что ничего уже не жду. Врач звонила мне вечером (я ей писала в 11 утра, а она позвонила в 6 вечера, когда уже все вышло, считай), я как раз спала после всех переживаний, спросонку мало соображала. Она сказала, что я могу пойти в скорую, но они ничего не смогут сделать все равно. В общем ничем не помогла. Сказала прийти на узи в понедельник, а до этого продолжать лекарства. (в чем вообще смысл их принимать ещё 4! дня, ещё и уколы делать). Ну, в общем такие дела. Кровь кстати прекратилась, то ли от вечерней дозы прогестерона, то ли все и так вышло. 

Я сижу в пустой квартире и обдумываю, чем бы заняться, собаку завести что ли. Всегда хотела собаку. 

• Грустно 2
  • Держу кулачки 6
2 часа назад, Babochka95 сказал(а):

@Fantagero Очень желаю тебе чтобы всё росло как надо,но у меня тоже был пурегон и мериоферт,на второй день цикла было 6 антральных и маленькие несколько,но взяли только 3 клетки,из них 2 эмбриона,мне кажется стимуляция по крайней мере мне,не очень подошла

@Ve$nushka Полоски красивые,явно видно что стал ярче,желаем хорошей динамики,и четырёхзначного Хгч?

@Fantagero А ты случайно не в Альтра вите делаешь

Спасибо за пожелание))) а у вас с полученных 2х результат есть? Я просто ещё только за март читаю,не знаю на каких вы стадиях))) делаем в Даре,это в Барнауле)))

3 минуты назад, Nika_Nau сказал(а):

Ну, вчера из меня выпадали прям куски, извините за подробности, сменила две ночные прокладки за пару часов, так что ничего уже не жду. Врач звонила мне вечером (я ей писала в 11 утра, а она позвонила в 6 вечера, когда уже все вышло, считай), я как раз спала после всех переживаний, спросонку мало соображала. Она сказала, что я могу пойти в скорую, но они ничего не смогут сделать все равно. В общем ничем не помогла. Сказала прийти на узи в понедельник, а до этого продолжать лекарства. (в чем вообще смысл их принимать ещё 4! дня, ещё и уколы делать). Ну, в общем такие дела. Кровь кстати прекратилась, то ли от вечерней дозы прогестерона, то ли все и так вышло. 

Я сижу в пустой квартире и обдумываю, чем бы заняться, собаку завести что ли. Всегда хотела собаку. 

Сгустки это еще ни о чем не говорит. Плодное яйцо вы ни с чем не перепутаете. Если вы его не видели, значит шансы есть.

20 минут назад, Nika_Nau сказал(а):

У меня при стимуляции все фолликулы выросли в левом яичнике, в правом был один или два, но маленькие. В итоге видели 10,взяли 11,но оплодотворилось 9,а до 5го дня дорослою 5. Так что бывает, что один яичник отвечает на стимуляцию, а второй спит. 

Я почему и озадачилась вопросом ответа Я на стимуляцию))) если нет ума,то его можно "натренировать")))а если нет ноги,можно сколько угодно стимулировать,она всё= не отрастет))) 

@Nika_Nau это могут быть сгустки от гематомы так что вы продолжайте все до понедельника пить, у меня у подруги 2 дня так кровила, а сердцебиение потом после этого все равно услышали

Сегодня  с  утра опять сдала хгч  (в понедельник  335 был), а вечером на узи иду, завтра уж напишу что да как

• Держу кулачки 2

@Nika_Nau про собаку дело хорошее)))но нужно быть осторожнее,можно в тянуться))) мне когда было плохо я заводила новое животное,которому тоже плохо,в итоге у нас собака,2 кошки,2 морских свинки,2 чилийские белки и кролик))) собака моя звезда,у нас любовь безразмерная)))

• Нравится 3
  • Ха-ха 3

@Nika_Nau это просто могла выйти гематома, ее выход может быть очень даже пугающим. А вообще мне разные врачи и узисты рассказывали, что часто бывает у женщин, после которых вся кушетка и пол в крови, детки живы, а у кого то капелька капнула и все, ребёночка потеряла, так что обильных выделений и кусков не бойтесь. Принимайте все препараты пока обязательно

• Нравится 1

@Nika_Nau вот у меня почти так же было, плюс ужасные спазмы, но пя на месте, пока, надеюсь через недельку и эмбриона надут. Так что надеемся и держим кулачки???

• Держу кулачки 3
4 минуты назад, Fantagero сказал(а):

@Nika_Nau про собаку дело хорошее)))но нужно быть осторожнее,можно в тянуться))) мне когда было плохо я заводила новое животное,которому тоже плохо,в итоге у нас собака,2 кошки,2 морских свинки,2 чилийские белки и кролик))) собака моя звезда,у нас любовь безразмерная)))

Ого, весело у вас ? столько животинки))

@Fantagero ха-ха-ха, боюсь в мою квартиру такой зверинец не влезет. Муж даже был против собаки, но за 4 года смирился с мыслью. Пора действовать

@//Dina88// это не слово))) выспаться в выходные не вариант,тк в 7 утра по привычке все требуют завтрак))) муж истерит,то он всех выбросит,то раздаст,то на кормежку денег не даст,пусть как хотят выживают))) правда потом успокаивается)))

• Ха-ха 1

@mari140676 @ЯОлечка @Tosya//89 @//Dina88// я бы, конечно, была счастлива, если бы это была только гематома. Но у меня и грудь сдулась и болеть перестала за ночь. В любом случае, я послушная пациентка и отменять лекарства не буду до понедельника. 

• Держу кулачки 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...