Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Valli12 с длинным циклом даже и не знаю.мне по первому дню считают.по узи сначала было отставание в несколько дней,потом догнали срок.Хотя по узи плюс минус 7 дней это не страшно.

@Valli12 моя Г считала по началу от подсадки, плюс 5 дней возраст эмбриона и плюс ещё 2 недели. А потом по первому узи срок сошёлся день в день. По месячным была бы разница в 5 дней

@Daria1989 в свежем у меня тоже совпал с первым днём месячных, а в крио на згт подсадка раньше была, т.к эндометрий уже готов был, поэтому не совпадает сейчас 

Ой, девочки, у меня мандраж начинается, завтра иду на УЗИ, интересно, что скажут???

А из животных, у меня две собаки - хаски, ласковые)))

• Держу кулачки 15

Девчонки, хгч 7дпп - 24, 9дпп - 53, 11дпп - 130, 14дпп - 960, 18дпп - 3926, подсаживали одного на эндик около 8мм, в понедельник записалась на узи. Страшновато из-за прошлой ЗБ

• Нравится 3
  • Держу кулачки 8

@Nika_Nau кстати,у нас на районе есть "собака" она или волк,или полуволк, пару раз видели на прогулке,выглядит конечно впечатляюще,но я б себе не рискнула))) 

@Т@T@ держим  

@angelochekksu всё будет хорошо,плохое позади оставляйте,это другая беременность

11 часов назад, Akalasha сказал(а):

@Valli12 @Nika_Nau девочки, всем привет! Я с УЗИ, в общем,  дела такие; ПЯ-13,  ЖМ-2,7,  КТР-3,2,  СБ+. Срок 6 нед 4дня (по месячным). 

Ре говорит, что норма, а я опять насмотрелась таблиц, что маловато, и соответствует сроку 5 недель., про Хгч он даже слушать не стал, сказал, что уже неинформативно. Спросила надо ли что-то сдать из анализов, говорит- ничего не надо, просто успокоиться и ждать, привёл в пример, что вот я типа села в самолёт и больше от меня ничего не зависит...) 

Посоветовал завести собаку, отключить интернет и не забивать голову)

А я думаю повторит УЗИ через неделю, меня ещё смутило, что СБ не посчитали удары, и я все равно волнуюсь.

Спасибо всем за поддержку, без вас это ожидание было бы невыносимо?

А какой дпп у Вас? Я уже писала здесь, что у меня КТР мерила Ре только на 37 дпп. И был он 7.4 мм и 7.6, что по нормам ни в какие ворота не лезет для этого срока. И сердцебиение +, ритмичное. Все! А на первом узи на 21 дпп только плодное яйцо и жм. 

Я как почитала нормы так и опупела. Написала ей, что ктр для этого дня маловат. На что мне ответили меньше читать и больше отдыхать?через неделю сходила на узи и ктр был 22 и 20 мм. Что было нормой по сроку. До сих пор мне не ясно толи был резкий скачок в росте детишек, толи изначально замеры у Ре были не верны.

Советую Вам расслабиться и наслаждаться своим маленьким счастьем. А то так и кукушка поехать может за 9 месяцев))

здесь кто-то интересовался девочкой, у кот. тройня. Так вот она родила трех девочек 20.06, кесарево, кажется на сроке 32+6 :mama_::mama_::mama_: вообще молодец, слов нет, героиня на БП  :)

• Нравится 8
  • Спасибо 1

Девочки, привет. Ну вот я расстроилась сегодня замочила тест с утра, а он бледнее вчерашнего. ? сегодня 7 дпп.

я вот думаю может вчерашний тест был с примесью прегнила +мой хгч, что я колола на 3 дпп, а сегодня уже чисто мой. Но ведь на 5 дпп полосочка была слабее

Боже, вчера я была счастлива, а сегодня напугана. 

Еще решила послушать врача и не стала вчера колоть прегнил. Может уколоть. Я не знаю что делать ?

верхний 6 дпп, нижний сегодня 

Ссылки скрыты.

@//Velena57// у меня есть знакомая, у которой после эко 4 сыночка и лапочка дочка. Вот это героиня.... Переносили 2 эмбриончика а стало их 5. Вот так вот 

@Ve$nushka успокойтесь в первую очередь. И доверьтест врачу. Вы укол сделаете тест по ярчает естественно и вы успокойтесь? Подождите пару дней и сдайте лучше кровь хгч. Хотя если 7 дпп уже можно сдать. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Непонятно 2

Ну всееё, забила голову себе. Если по последним мес то срок уже 5 недель, если по калькулятор у эко то 4 недели получается, что то как то много что ли. Перенос был 12 июня, как может быть 4 недели то. Ни че го не по ни ма ю яяяяч???

1 час назад, Valli12 сказал(а):

меня есть знакомая, у которой после эко 4 сыночка и лапочка дочка. Вот это героиня.... Переносили 2 эмбриончика а стало их 5. Вот так вот 

Как так может быть? Один расчетверился? 

Я, кстати, читала про такую семью на Правмире, интересно, не они ли. 

@\\АnnаBel// 10 сегодня. 

@Nika_Nau если семя про которую вы читали из Приморья то да, они. Получается получается один раз троился один раздвоился. У них 2 мальчика прям одинаковые, близнецы. Остальные двойняшки. 

Назначили мне узи 14 июля уже сб сказали услышат. 

• Держу кулачки 1

@Valli12 из одной яйцеклетки не могут быть двойняшки, тем более разнополые, только одинаковые близнецы. Значит яйцеклеток было 4,одна раздвоилась потом на близнецов. Если они уверены в посадке двоих, значит случилась своя двойная овуляция с оплодотворением) иначе биологически невозможно) 

• Нравится 3
2 часа назад, Ve$nushka сказал(а):

Девочки, привет. Ну вот я расстроилась сегодня замочила тест с утра, а он бледнее вчерашнего. ? сегодня 7 дпп.

я вот думаю может вчерашний тест был с примесью прегнила +мой хгч, что я колола на 3 дпп, а сегодня уже чисто мой. Но ведь на 5 дпп полосочка была слабее

Боже, вчера я была счастлива, а сегодня напугана. 

Еще решила послушать врача и не стала вчера колоть прегнил. Может уколоть. Я не знаю что делать ?

верхний 6 дпп, нижний сегодня 

5a62e3ab808d.jpg

А по моему такая же полосочка???

у меня по месячным 4+4 по переносу 4+2, 

сижу в клинике жду лаборантку чтоб сдать кровь на хгч 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 3

@Nika_Nau один эмбрион развоился, второй растроился. Или оба раздвоились и + еб как вариант. Но это просто уникум

@Ve$nushka для 7дпп отличная полоска, и это явно не хвост, всё хорошо, не переживайте, скоро пойдете сб + слушать! Апчхи на ярчание!

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...