Valli12 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 @Daria1989 как то странно. У меня допустим поздняя О была уже получается насчитают то больше Ссылка на это сообщение
Daria1989 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 @Valli12 с длинным циклом даже и не знаю.мне по первому дню считают.по узи сначала было отставание в несколько дней,потом догнали срок.Хотя по узи плюс минус 7 дней это не страшно. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 @Valli12 моя Г считала по началу от подсадки, плюс 5 дней возраст эмбриона и плюс ещё 2 недели. А потом по первому узи срок сошёлся день в день. По месячным была бы разница в 5 дней Ссылка на это сообщение
Daria1989 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 @Вика стала мамой) по этому расчету у меня как раз первый день месячных был) Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 @Daria1989 в свежем у меня тоже совпал с первым днём месячных, а в крио на згт подсадка раньше была, т.к эндометрий уже готов был, поэтому не совпадает сейчас Ссылка на это сообщение
Т@T@ 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 Ой, девочки, у меня мандраж начинается, завтра иду на УЗИ, интересно, что скажут??? А из животных, у меня две собаки - хаски, ласковые))) 15 Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 @Т@T@ не переживайте! Завтра увидите свою крошку ))) 1 Ссылка на это сообщение
Nika_Nau 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 @Т@T@ держим кулачки! Я долго хотела хаски, а потом побоялась, им очень много бегать Ссылка на это сообщение
angel0cheksu 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 Девчонки, хгч 7дпп - 24, 9дпп - 53, 11дпп - 130, 14дпп - 960, 18дпп - 3926, подсаживали одного на эндик около 8мм, в понедельник записалась на узи. Страшновато из-за прошлой ЗБ 3 8 Ссылка на это сообщение
Fantagero 22 июня 2019 Поделиться 22 июня 2019 @Nika_Nau кстати,у нас на районе есть "собака" она или волк,или полуволк, пару раз видели на прогулке,выглядит конечно впечатляюще,но я б себе не рискнула))) @Т@T@ держим ✊✊✊ @angelochekksu всё будет хорошо,плохое позади оставляйте,это другая беременность ✊✊✊ Ссылка на это сообщение
Veramy 22 июня 2019 Поделиться 22 июня 2019 11 часов назад, Akalasha сказал(а): @Valli12 @Nika_Nau девочки, всем привет! Я с УЗИ, в общем, дела такие; ПЯ-13, ЖМ-2,7, КТР-3,2, СБ+. Срок 6 нед 4дня (по месячным). Ре говорит, что норма, а я опять насмотрелась таблиц, что маловато, и соответствует сроку 5 недель., про Хгч он даже слушать не стал, сказал, что уже неинформативно. Спросила надо ли что-то сдать из анализов, говорит- ничего не надо, просто успокоиться и ждать, привёл в пример, что вот я типа села в самолёт и больше от меня ничего не зависит...) Посоветовал завести собаку, отключить интернет и не забивать голову) А я думаю повторит УЗИ через неделю, меня ещё смутило, что СБ не посчитали удары, и я все равно волнуюсь. Спасибо всем за поддержку, без вас это ожидание было бы невыносимо? А какой дпп у Вас? Я уже писала здесь, что у меня КТР мерила Ре только на 37 дпп. И был он 7.4 мм и 7.6, что по нормам ни в какие ворота не лезет для этого срока. И сердцебиение +, ритмичное. Все! А на первом узи на 21 дпп только плодное яйцо и жм. Я как почитала нормы так и опупела. Написала ей, что ктр для этого дня маловат. На что мне ответили меньше читать и больше отдыхать?через неделю сходила на узи и ктр был 22 и 20 мм. Что было нормой по сроку. До сих пор мне не ясно толи был резкий скачок в росте детишек, толи изначально замеры у Ре были не верны. Советую Вам расслабиться и наслаждаться своим маленьким счастьем. А то так и кукушка поехать может за 9 месяцев)) Ссылка на это сообщение
Velena57// 22 июня 2019 Поделиться 22 июня 2019 здесь кто-то интересовался девочкой, у кот. тройня. Так вот она родила трех девочек 20.06, кесарево, кажется на сроке 32+6 вообще молодец, слов нет, героиня на БП 8 1 Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 22 июня 2019 Поделиться 22 июня 2019 Девочки, привет. Ну вот я расстроилась сегодня замочила тест с утра, а он бледнее вчерашнего. ? сегодня 7 дпп. я вот думаю может вчерашний тест был с примесью прегнила +мой хгч, что я колола на 3 дпп, а сегодня уже чисто мой. Но ведь на 5 дпп полосочка была слабее Боже, вчера я была счастлива, а сегодня напугана. Еще решила послушать врача и не стала вчера колоть прегнил. Может уколоть. Я не знаю что делать ? верхний 6 дпп, нижний сегодня Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Valli12 22 июня 2019 Поделиться 22 июня 2019 @//Velena57// у меня есть знакомая, у которой после эко 4 сыночка и лапочка дочка. Вот это героиня.... Переносили 2 эмбриончика а стало их 5. Вот так вот @Ve$nushka успокойтесь в первую очередь. И доверьтест врачу. Вы укол сделаете тест по ярчает естественно и вы успокойтесь? Подождите пару дней и сдайте лучше кровь хгч. Хотя если 7 дпп уже можно сдать. 1 1 2 Ссылка на это сообщение
Velena57// 22 июня 2019 Поделиться 22 июня 2019 @Valli12 очень тяжело, наверное... но главное, чтобы у всех со здоровьем нормально было Ссылка на это сообщение
Valli12 22 июня 2019 Поделиться 22 июня 2019 @//Velena57// справляются, малыши здоровые. Уже скоро 2 годика. Главное счастливые. Ссылка на это сообщение
Nurasha 22 июня 2019 Поделиться 22 июня 2019 @Ve$nushka для 7го дня нормальная полоска. Уже ваша. 1 Ссылка на это сообщение
Valli12 22 июня 2019 Поделиться 22 июня 2019 Ну всееё, забила голову себе. Если по последним мес то срок уже 5 недель, если по калькулятор у эко то 4 недели получается, что то как то много что ли. Перенос был 12 июня, как может быть 4 недели то. Ни че го не по ни ма ю яяяяч??? Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 22 июня 2019 Поделиться 22 июня 2019 @Valli12 9 дпп сейчас? Тогда ровно 4 недели. Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 22 июня 2019 Поделиться 22 июня 2019 @Valli12 @Nurasha ой я уже ничего не знаю. Может я рано радовалась. Может это всё-таки еще хвост от прегнила 1500. Прошло 96 часов. Ссылка на это сообщение
Nika_Nau 22 июня 2019 Поделиться 22 июня 2019 1 час назад, Valli12 сказал(а): меня есть знакомая, у которой после эко 4 сыночка и лапочка дочка. Вот это героиня.... Переносили 2 эмбриончика а стало их 5. Вот так вот Как так может быть? Один расчетверился? Я, кстати, читала про такую семью на Правмире, интересно, не они ли. Ссылка на это сообщение
Valli12 22 июня 2019 Поделиться 22 июня 2019 @\\АnnаBel// 10 сегодня. @Nika_Nau если семя про которую вы читали из Приморья то да, они. Получается получается один раз троился один раздвоился. У них 2 мальчика прям одинаковые, близнецы. Остальные двойняшки. Назначили мне узи 14 июля уже сб сказали услышат. 1 Ссылка на это сообщение
Nika_Nau 22 июня 2019 Поделиться 22 июня 2019 @Valli12 из одной яйцеклетки не могут быть двойняшки, тем более разнополые, только одинаковые близнецы. Значит яйцеклеток было 4,одна раздвоилась потом на близнецов. Если они уверены в посадке двоих, значит случилась своя двойная овуляция с оплодотворением) иначе биологически невозможно) 3 Ссылка на это сообщение
//Dina88// 22 июня 2019 Поделиться 22 июня 2019 2 часа назад, Ve$nushka сказал(а): Девочки, привет. Ну вот я расстроилась сегодня замочила тест с утра, а он бледнее вчерашнего. ? сегодня 7 дпп. я вот думаю может вчерашний тест был с примесью прегнила +мой хгч, что я колола на 3 дпп, а сегодня уже чисто мой. Но ведь на 5 дпп полосочка была слабее Боже, вчера я была счастлива, а сегодня напугана. Еще решила послушать врача и не стала вчера колоть прегнил. Может уколоть. Я не знаю что делать ? верхний 6 дпп, нижний сегодня А по моему такая же полосочка??? у меня по месячным 4+4 по переносу 4+2, сижу в клинике жду лаборантку чтоб сдать кровь на хгч 1 3 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 22 июня 2019 Поделиться 22 июня 2019 @Nika_Nau один эмбрион развоился, второй растроился. Или оба раздвоились и + еб как вариант. Но это просто уникум @Ve$nushka для 7дпп отличная полоска, и это явно не хвост, всё хорошо, не переживайте, скоро пойдете сб + слушать! Апчхи на ярчание! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения