Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

@Fantagero здравствуйте! у меня была стимуляция пурегоном и мериофертом, получили из одного яичника 10, из другого 3,но он оперированный. после уколов ничего не чувствовала, ни головокружения не было, ничего, минут 5-10 лежала. делала всегда после завтрака в одно и то же время. 

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Zlatenika нет, тогда бы было больше близнецов. Если близнецов только двое, значит только один раздвоился) 

Это же биология, девченки. Из одной яйцеклетки могут получится только однояйцевые близнецы (это те, что очень похожи внешне, одного пола), потому что у неё один набор хромосом. И уж точно у одной облодотворенной яйцеклетки не может быть три разных набора хромосом ещё и ХХ, ХУ вместе. Это разные яйцеклетки. Двойняшки, тройняшки получаются только при оплодотворением разных яйцеклеток одновременно. 

• Нравится 6

Сижу балуюсь приложениями. Так вот, плр 28 февраля, глянула в календарь 2020 февраль 29 число. Високосный год. Сижу, думаю. Я ж вообще без приключений не могу. ???

• Ха-ха 3

@AnaMare здравствуйте, спасибо за ответ))) у меня уколы в 18 часов,врач так назначил))) у меня ПЯ не оперированный(хотя при лапаре могли и задеть),но в нем антральных вообще не увидели,в ЛЯ 5 нашли, даже и не знаю какого урожая ждать...)))

А качество я было нормальное? Сколько эмбриончиков получили?

@Fantagero на пункции взяли 13, 10 зрелых было, все оплодотворились. На 1й день нормально поделились 7, а к 5му дню осталось 6,из них одного перенесли, двух хорошистов заморозили. 

• Спасибо 1

@Valli12 я вот тоже без приключений не могу) в первую Б срок стоял на 19 июня, я над мужем шутила что рожу ему сына на день пограничника 28 мая ( он у меня служил в погран войсках и каждый год празднует), он говорил не не надо, типа рано ещё. Ну раз не надо 28 я ему 26 мая родила на день сварщика, он у меня им работает? 

Сейчас срок стоит 10 ноября, но т.к будет ПКС, то назначат раньше, я говорю вот и рожу тебе на день рождения, у него 3 ноября))) хотя это будет воскресенье, но кто его знает как там будет 

• Ха-ха 6

@Вика стала мамой) я старшего рожала тоже весело. У моего свекра др 16 октября у супруга 20 октября пдр был 28 октября. И как вы думаете... 19 в 22 00 начались схватки, ну все пипец думаю рожу 20  октября прям в др мужа. Ходила по палате и уговаривала, только не 20 только не 20. Родила 21 в обед на день водителя, папа мой водитель ??

• Ха-ха 2

@Veramy ого, какой у вас резкий скачек за неделю! Спасибо за ваш пример. Это вселяет надежду) У меня был 23дпп. Ре тоже посоветовал меньше читать интернет) Меня больше смущает, что про СБ просто сказал есть и больше ничего, т.е. не прослушивал, как я не просила.

привет всем, напоминаю про себя это та, у которой низкое хгч. Была вчера на узи нашли плодное яйцо в матке всего 3мм (написала соответствует сроку 2-3 нед), потом пришел результат хгч 885 (это 25 дпп, на 20 дпп 335), рост опять чтот замедлился получается не раз в 2 дня а раз в 3 дня удвоение. Что то я опять подраскисла, думала что он хотя бы 1400 будет а тут 900. Ну как ту будешь на позитиве???? Эти качели меня донимают один день хорошо, другой гов....о. Узистка сказала через неделю прийти. 

• Держу кулачки 6

Пришли результаты хгч 

8дпп 56/52(позавчера сказали 56, сегодня что было 52)

10дпп 102

как считаете нормально?

на узи пригласили 8/07 (26дпп)

• Нравится 4

@//Dina88// у меня сегодня 10 дпп в на узи пригласили 14.07. Спросила почему не раньше сказала ре что не чего там делать до сб. А сб через 3 недели после положительного хгч. У меня на 9 дпп был вчера 125,7, в пн ещё раз сдам. Получается узи у меня будет на 32дпп

• Спасибо 1

@Valli12 мне сказали придти восьмого чтоб посмотреть пя, а затем ещё через 2 недели чтоб увидеть эмбрион и сб и дать мне выписку. Мой ре не ведёт беременности, затем пойду к своей г. Я так понимаю зависит от самой клиники

@Akalasha спасибо?

Думаю сходить что ли сдать повторно хгч? Или уж успокоится и ждать восьмого, ведь по сути от меня ни чего не зависит. Ре сказал что все чудесно ? ох уж этот беременный мозк не даёт нормально наслаждаться моментом??‍♀️

@Akalasha на таком сроке не всегда считают сердцебиение, что бы не навредить быстро констатируют факт маточной беременности и наличие сердцебиения. В следующий раз скажут какая частота. Я даже рада, что тебе не сказали, ты бы наверняка заморочилась, что типа в нормы не укладывается)))

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Девочки, у меня защемило шейный позвонок, голову не повернуть, болит сильно со вчерашнего дня. Как думаете, можно ли гель Вальтарен мазать, или чем можно обезболить?

@//Dina88// а мой и динамику не сморит, я стала ему про Хгч говорить, а он даже слушать не стал, сказал, что теперь только УЗИ. Пересдать просит только если цифры сомнительные.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...