Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Salkovaev ну с др стороны, верно все. Они ведут нас до положительного хгч потом уже все консультации если хотите зарисывайтест платно. Или к нему же на учёт проситесь. У нас в клинике, правда ведут до узи  сб+. Вот положительный хгч у меня есть, но до 14 июля меня ведёт мой ре, 14 июля узи и потом все к своему г по место жительства пожалуйста. 

@Valli12 у меня так же. Сб+ было и сразу же выписка на руки. А в консультации я в жизни и не была. Всё время платно. И врач у которой я буду на учете вообще доверия не внушает. Пока оставлю весь дюфастон, а с 12 недель начну по табл отменять.

• Нравится 1
2 часа назад, Valli12 сказал(а):

Девоньки, учите меня пользоваться утрожестан я с ним не сталкивалась. Вставил и пошёл как Крайнон, или вставил и полежать??? 

Вставлять на 1 фалангу пальца. Он впитывается хорошо- организм берет сколько надо. Иногда могут выпадать хлопья- это остатки оболочки. 

@Ve$nushka а при чем здесь полоски? Все действия с препаратами только после контрольного хгч!

@Salkovaev у меня было много прога. Как раз где о с 9-10 недели начали потихоньку дюф убирать. Сейчас по 1 в неделю можно пробовать, но если начнёт тянуть или кровать, возвращать обратно

@Nurasha я наверное не понимаю что такое попытка. Попытка это начал но не прекрипоися. А выданных случае было прикрепления но потом он замер. 

@Salkovaev может тогда др врача выбрать??? 

@Ve$nushka у нас тут в этой темке был случай. Подружка сказала девушке, что тесты бледные, и она отменила поддержку. А через неделю выяснилось, что малыш развивается, вернула поддержу, но ребенок замер недель 8-9.  Если скгодня сдаои, то пейте по графику, завтра всё отмените.

• Нравится 1

@Valli12 к этой тетеньке попасть без проблем. Я работаю на 2х работах и для меня в приоритете только свобода попасть к врачу к которому придётся ходить часто и долго. И вообще у меня такое ощущение, что у нас в консультациях гинекологи думать не хотят. Одна тупее другой

• Нравится 1
2 часа назад, Ve$nushka сказал(а):

Девочки, не ругайтесь. Я не сошла сума. Я написала врачу. И сдала анализ сегодня. И если сегодня он будет отрицательный наврядли произойдёт чудо. Сегодня 9дпп 5 дневки. Скорее всего на 6-7 день была попытка имплантации, но сорвалось. 

У меня крио в ец и есть своё жт. Так что есть свой прогестерон если что 

Господи я очень расстроилась... Может хгч будет хороший у вас.

Девочки, здравствуйте! Кто ставил овитрель 1500, как долго он выходил, тесты полосатил? Понимаю , что тупой вопрос, все индивидуально, но все же.

Приветики, я с узи, ПЯ больше нет, прописали таблетки для искусственных месячных. Я в принципе была готова, чувствовала, что сорвалось. Никаких проверок Ре не назначали, сказала более серьёзные проверки назначают только после 3-4х выкидышей. Показала табличку, что для женщин до 30 лет только 44% эмбрионов при генетической проверке оказываются здоровыми, для 30-34 лет 35% эмбрионов, 34-38 лет меньше 30%. 

Мне 33 года, из 5 эмбрионов по статистике 3 плохие. Вот получается как раз 3 неудачных попытки уже были. Значит 2 оставшихся эмбриона должны быть здоровыми) 

• Грустно 30

@Nika_Nau очень очень жаль, я так надеялась, что сегодня будут хорошие новости. Готовимся к худшему- верим в лучшее. Не расстраивайтесь сильно, все у нас получится. По-другому быть не может. У вас тоже уже значит три переноса было? 

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...