Salkovaev 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @Valli12 наверное это для лаборатории важно. Я всегда вместе с хгч сдавала и всегда про берем спрашивали. Ссылка на это сообщение
Tamama 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 Девочки кто уже на учет встал, вам тоже пока раз в месяц на контроль ходить назначили?я что то думала загоняют и раз в две недели то придется ходить, а тут только через месяц след прием) Ссылка на это сообщение
°~°Крис∆ 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @Tamama я ходила раз в 2 недели,а вот моя подруга сейчас беременная,так она сама попросилась,раз в месяц ходить,не хочет в этих очередях сидеть 1 Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 6 часов назад, likalisa сказал(а): Девочки, возвращаюсь к вчерашнему вопросу (простите). Сведя все в кучу, сделала выводы: есть иммуногистохимия эндометрия (смотрят инфекции, бактерии и т.д.); есть СЭМ и ERA (смотрят окно имплантации и пиноподии эндометрия, собственно, куда имплантируется эмбрион) и анализ на рецептивность к эстродиолу и прогестерону .Вот скажите, это самое основное? Куда глубже, я уж не знаю. Мне при гистероскопию с иммуногистохимией смотрели инфекции и рецептивность к эстрадиолу и прогестерону всего получилось 10 моноклов. А окно имплантации и пиноподии мне кажется, что нет смысла смотреть у вас же стабильный цикл? А с пиноподиями все равно ни чего не сделать, да и нормально все у тебя! 4 часа назад, Akalasha сказал(а): Девочки, у вас есть проблемы с желудком, или я одна такая? Постоянная (простите) отрыжка пустотой и тяжесть после еды. Это гормоны так действуют? Я просто думала, что Утрожестан же я как свечку делаю, а Дивигель на кожу наношу, значит на желудок влияние быть не должно. Да это из-за гормонов. У меня так же было, потом прошло. 1 1 Ссылка на это сообщение
Salkovaev 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @Tamama мне тоже сказали приходить через месяц со всеми заключениями врачей. Я тоже удивилась. Помню 8 лет назад с сыном ходила каждые 2 недели. Ссылка на это сообщение
Valli12 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @Tamama насколько помню, то гоняют на последних сроках а в начале да, раз в месяц Ссылка на это сообщение
Nurasha 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @Tamama я конечно отменю по рекомендации врача. Интересуюсь - мало ли что. Ссылка на это сообщение
Туся мама 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 1 час назад, Tamama сказал(а): Девочки кто уже на учет встал, вам тоже пока раз в месяц на контроль ходить назначили?я что то думала загоняют и раз в две недели то придется ходить, а тут только через месяц след прием) У нас до 30 недель раз в 2 недели, потом раз в неделю 1 Ссылка на это сообщение
Valli12 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @Tamama вы на каком сроке встали на учёт? Ссылка на это сообщение
Tamama 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @Salkovaev я кстати не поняла в этой книжечке по беременности врачи должны мне заполнять или от лора окулиста и т.д я только справки беру а в саму книжку данные вносить будет гинеколог?т.е носить мне ее на приемы к специалистам?)) @Valli12 первый раз пришла около 8 недель, взяли мазки и направление на кровь, а на учет поставили за день до 11 недель) Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @Tamama носить. Пишут в обходной лист и в книжечку. Обходной лист потом гинеколог себе должна забрать 1 Ссылка на это сообщение
Darina@ 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @ТатаМоня да, с парфюмом также, неприятен любой, да и вообще ощущаю, что мир так вдруг вонюч стал( @Lunolikaya86 у меня токсикоза нет, но отрыжка постоянно и до еды и после, ощущение, что желудок стоит( 1 Ссылка на это сообщение
Т@T@ 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 Позвонила гине, ротавирус( температура до 39 поднялась, сказала можно выпить парацетамол, боюсь за своего масика Ссылка на это сообщение
Salkovaev 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @Tamama ну как офтальмолог могу сказать так)) если мне приносили обменку я пишу в нее, а если листик только то соответственно в листик и врач потом переносит. Такого чтобы и то и другое приносили было, но писала непосредственно в обменную карту. @Т@T@ а полисорб выпили? При нем самое главное сорбенты, чтобы впитывать и выводить все токсины из организма 1 Ссылка на это сообщение
Т@T@ 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 В аптечке только уголь был, его и выпила Ссылка на это сообщение
Salkovaev 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @Т@T@ уголь тоже не плохо. Водички надо теперь побольше, чтобы гадость вся выходила Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @Т@T@ детский нурофен тоже можно выпить, чтобы сбить температуру. Смекта, уголь, энтеросгель, много воды пить, полностью убрать молочку, кушать галеты, рис, курицу. Убрать свежие овощи и фрукты. Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @Akalasha да такая же хрень с отрыжкой. Даже спать ложусь например и чувствую, что воздух внутри, сяду, выйдет и обратно ложусь. И утром еще с постели встать не успеваю, опять отрыжка... Ссылка на это сообщение
Darina@ 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @Lunolikaya86 а вы сейчас какие-то гормоны принимаете, отчего эта отрыжка может быть? Мне уже стыдно на люди показываться. @Т@T@ не бойтесь, выпейте обязательно парацетамол, мне тоже ре говорил, что его можно принимать без вреда. Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @Akalasha Я на дюфастоне. Снижаю его. Хочу слезть с него. Надеюсь, что вместе с отменой дюфа и отрыжка пройдет. Если не пройдет, то беда конечно будет((( Ссылка на это сообщение
Lidiya2204 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @Akalasha Не переживайте, у меня тоже самое, только вдобавок еще и приступы тошноты и внезапной икоты - вообще не контролируемый процесс))) Ссылка на это сообщение
Darina@ 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @Lunolikaya86 Дюфастон точно на желудок плохо влияет, а вот от Утрика такого не ожидала. @Lidiya2204 у меня тошноты нет, а я наоборот ее жду, так было бы спокойнее,) но ощущаю только проблемы с желудком и отвращение к запахам, но это все от гормон, а хочется себя беременной почувствовать? Ссылка на это сообщение
Veramy 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 8 часов назад, Valli12 сказал(а): Сейчас сижу и недоумиваю???? в одном аплекаторе крайнона 90 мг прогестерона!!! В одной дрожже утрика 200 мг прогестерона. Это я че теперь, повышу утриком поддержку что ли???? С крайнона ре сказала на утрик, наверное поэтому она и сказала чтт по одной вставлять на ночь, но опять же доза то стала выше. Спрашивается зачеммм???? 90 мг 8% (если я не ошибаюсь). Как здесь писали- это 600 или 800 мг утрожестана (извините, но точно не помню). Ссылка на это сообщение
ЧИЖИК_я 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 Доброй ночи девочки! Нахожусь в крио протоколе на згт, 1.06 планируется перенос, простыла, горло, насморк и температура поползла вверх, почти 38 сейчас. Конечно принимаю все активные меры по лечению, но думаю без антибиотиков никак. Планирую пропить суммамед , там курс всего три дня. Связи с Ре нет... что делать, подскажите? Может у кого то было также? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения