Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@//Velena57// перешла на утрожестан плюс дюфастон 

@leva// ну не правда, моя ре мне сказала вчера перейти на утрожестан, сначала попросила сдать прог и посмотрев его сказала утрожестан принимать. Хотя врач врачу рознь наверное. Да был с ней разговор что отменять, но только после результата анализа прогестерон 

24.06.2019 в 19:30, Valli12 сказал(а):

Сейчас сижу и недоумиваю???? в одном аплекаторе крайнона 90 мг прогестерона!!! В одной дрожже утрика 200 мг прогестерона. Это я че теперь, повышу утриком поддержку что ли???? С крайнона ре сказала на утрик, наверное поэтому она и сказала чтт по одной вставлять на ночь, но опять же доза то стала выше. Спрашивается зачеммм???? 

Ре считают- 1 крайнон= 800 утрика

@Redbreezz нет, я сегодня уточнила у трех врачей и интернета, 1 Крайнон это 600 утрика. Но я ставлю 200 утром 200 вечером и по у т дюфа утром и вечером.

2 часа назад, //Velena57// сказал(а):

девочки, вопрос..

если до дня хгч вам в клинике назначили крайнон, то после вы его же продолжаете сами покупать или переходите на утрожестан?

Ре должна тебе сказать когда переходить на Утрожестан и какую дозировку. Я в 8 недель перешла на Утрожестан 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Уже столько всего перерыла перечитала, вот почему врачи не связывают кровотечения и выкидыши с отменой поддержки ???, так и не поняла. И даже казалось вот моя мама, репродуктолог. Зла мне не желает, но и то говорит что поддержка и поачевный исход не подтверждены как взаимосвязь. Тоесть и с ней может быть плачевный.... Отмена её не существенная для исхода. Вот как то так. Но я отменять не буду, посижу.. Она говорит посиди, раз так спокойнее. Тоесть научно это не доказано что из за отмены что то происходит, я так поняла вот. 

1 час назад, Valli12 сказал(а):

@//Velena57// перешла на утрожестан плюс дюфастон 

@leva// ну не правда, моя ре мне сказала вчера перейти на утрожестан, сначала попросила сдать прог и посмотрев его сказала утрожестан принимать. Хотя врач врачу рознь наверное. Да был с ней разговор что отменять, но только после результата анализа прогестерон 

Говорю по собственному примеру и наблюдению за другими девочками. После УЗИ, где у дочки обнаружили сердцебиение, примерно в 7,5 недель  мне рекомендовали постепенную отмену поддержки. Но нужно учитывать какой вид протокола. Возможно сейчас подход изменился.

@leva// ну так постепенную же, а не совсем все отменить.  И не думаю что прям без анализа на прог, все равно сначала скажут сдать анализ потом решать. А вот что эта клиника доводит только до узи сб+ а потом уже все вопросы к Г это да... Ну или к ним на учёт как вариант, я б к ним всиаоа да до Казани ездить 2 часа мне... Придётся тут искать, в этой блин дыре страшно даже... Или думаю уехать в мск к маме и рожать и наблюдаться там уж... 

@//Velena57// мы в одной клинике я так поняла, если не секрет кто ре у тебя??? 

@leva// кхм.... Мне сейчас ре сказала теперь прог стабильно до 12 недель раз в неделю сдавать, а на счёт поддержки уже решать когда к г на учёт встану. Перевела на утрик с дюфастоном после крайнона и распрощались до 14.07 узи

@leva// у тебя когда перенос? 

@Valli12 уууу, я ещё только очереди жду по ОМС. В ноябре ориентировочно в протокол. Пока чужого опыта набираюсь)) ну и тихонечко надеюсь на чудо естественной беременности. Такая большая, а все ещё верю в чудеса))

• Держу кулачки 5

@leva// в чудеса надо верить всегда! Они случаются!!! 

Вот извините за подробности, нютут сегодня девочки отрыжуаси мерились, а я заразилась по ходу.... Ужас просто ?

• Ха-ха 2

Доброго времени суток. В общем у нас всё плохо, сегодня 7ой день стимуляции,фоллики толком не растут, ещё увеличили дозу пурегона, завтра на приём. Если сейчас не получится,то только ДЯ... Состояние забиться в угол и рыдать и мысли о разводе,не хочу мужу жизнь гробить

• Держу кулачки 2

@Fantagero вот о муже в последнюю очередь переживай. Даже не вздумай озвучивать мысль о разводе. Вообще даже парочки фоликов нет что ли? Врач озвучивает снятие с протокола?

• Нравится 1

@leva// растут два, репро сказала сегодня хоть бы одного бы получить,с протокола пока не снимают

Аппетита толком нет,почти не ем,за 6 дней стимуляции скинула кг 3

Ну перестаньте о таком думать. Может стоит попробовать на гонале стимуляцию, на др препаратах, дя это тяжело, но я знаю девочку родила от дя живут с мужем душа в душу, а как любят малышку ???, дя же оплодотваряется материалом вашего мужа. Вы не падайте духом! В этот раз плохой ответ яичников, в след раз будет обязательно хороший! 

• Спасибо 1
1 час назад, Fantagero сказал(а):

Доброго времени суток. В общем у нас всё плохо, сегодня 7ой день стимуляции,фоллики толком не растут, ещё увеличили дозу пурегона, завтра на приём. Если сейчас не получится,то только ДЯ... Состояние забиться в угол и рыдать и мысли о разводе,не хочу мужу жизнь гробить

Рано расстраиваетесь, либо препарат не ваш, либо врач не ваш. У вас первая стимуляция?

@Fantagero скорее всего вам стимуляция не подошла совсем, в предыдущем протоколе у меня тоже только три фоликула росло, в этом уже пять было на другой стимуляции, желаю вам, чтобы хоть и из двух, но получилась ваша ляля ????

@Fantagero вам, скорее всего, стимуляция не подошла. Зачем ДЯ? У вас же есть свои фолликулы. Врачи дя всем подряд предлагают, у кого низкий овариальный резерв. У меня было 3 протокола и каждый раз предлагали.

@Т@T@ @Nurasha я тоже грешу,что лекарства не подошли. Спросила про квоты,на этот год уже все распределили,я начала спрашивать можно ли тогда на следующий год опять на квоту подать,репро сказала,что нет,только программа с ДЯ... То есть мне даже не предлагают попробовать на другой стимуляции

Если тут сейчас результата не будет,хочу попробовать в другую клинику обратиться. Проблема в том что у нас платно делать на данный момент возможности совсем нет,поэтому пытаться только в клиниках,которые работают по ОМС,а их у нас всего две

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...