runata 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @fantagero Если препарат не подходит, то и не растут фолики, у меня так 3 раза было. Плохо росли, а то что 1-2 вырастали, не доживают до заморозки на 5й день. И так 3 попытки. Пила кучу витаминов с айхерб, поменяли препараты. Все отлично. 11 спунктировали, 9 оплодотворились, на крио ушли 6. Я тут уже это рассказывала Ссылка на это сообщение
Valli12 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 Потому что по омс.... Один набор лекарств по ходу.... Ссылка на это сообщение
Fantagero 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @runata я выше написала,что мой врач не предлагает пробовать другую стимуляцию Ссылка на это сообщение
runata 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @Fantagero я уже прочитала.....и что денег нет менять.... что только ОМС. Ссылка на это сообщение
Fantagero 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 Девчат, спасибо за поддержку ? пока ещё есть слабая надежда,с протокола не сняли,завтра посмотрим. Кстати,девочка знакомая в этой же клинике и у этого же врача делает,также по ОМС,только у неё длинный на гонале, получается есть и другие лекарства у них. Правда девочка эта помоложе и овариальный запас лучше намного Ссылка на это сообщение
runata 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @runata ну, все равно выход один....менять врача. А по ОМС может другой город? Промониторить, чем они стиммулируют Ссылка на это сообщение
Fantagero 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @runata я пока не сильна в этих вопросах,это мой первый протокол,нужно поискать варианты. Спасибо Ссылка на это сообщение
elenasokolova35 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 Девочки, доброе утро) я тут читаю и понимаю, что у меня перенос будет на 17 день цикла пятидневочек, не рано это ? Хотя так то у меня и без згт овуляция на 13 дц. С сегодняшнего дня утрожестан вставляю, а сегодня 13 дц Ссылка на это сообщение
pljuschka28 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 Девочки, выручайте. Лежу на сохранении (по узи сказали 6 недель, и больше ничего), из-за сильного кровотечения утрик сказали пить. Пью третий день его 3р по 200. Сегодня утром началась тошнота, в итоге вырвало (извиняюсь). И меня мучает вопрос это мой токсикоз начался, или же все ж утрик? Врач ничего не сказала на это. 1 Ссылка на это сообщение
Nurasha 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @Fantagero она вас вводит в заблуждение. Делала 3 раза по ОМС, естественно без дя и каждый раз разные препараты и разные протоколы. 1 Ссылка на это сообщение
Fantagero 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @Nurasha у вас тоже низкий АМГ? Ссылка на это сообщение
Valli12 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @elenasokolova35 почему рано то? По узи же мониторят когда О. У меня в этот раз вообще перенос был на 26 дц аж... Поздняя О была @pljuschka28 кто ж его знает. Возможно и то и другое, лежите, отдыхайте, крепчайте ??? 1 1 Ссылка на это сообщение
sVetka1312 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @elenasokolova35 не рано, все индивидуально. У меня на 16 дц был перенос, все ок. @pljuschka28 ой, утрик пить не очень хорошо... может от него тошнить. У меня в прошлую беременность в такой ситуации утрик на дюф меняли. 1 Ссылка на это сообщение
Nurasha 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @Fantagero да. В первом протоколе взяли всего 2 клетки на 3 день был перенос, итог -пролет. Во втором - 6 клеток, до 5 дня дожили 2, из-за гидроса не прижились. Была бб. В третьем взяли 8 клеток, 3 дожили до 5 дня, одна во мне и 2 в заморозке. Все хорошо у вас будет. Не соглашайтесь на дя. Я ре категорично заявила, что ни каких дя пока у меня есть свои фолликулы. Больше не заикалась. 1 Ссылка на это сообщение
°~°Крис∆ 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @Fantagero не соглашайтесь на дя,если есть свои фолликулы,первый протокол был с ре,который тоже настаивала на дя,в итоге ничего не получилось,поменяла клинику и врача,в итоге дочь,у нас когда делают по омс,указывают клинику,которую хочешь,может вам в следующий раз собрать документы и обратиться в другую клинику,если конечно сейчас ничего не выйдет Ссылка на это сообщение
elenasokolova35 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 Девочки, спасибо) во-первых, я не правильно посчитала) перенос на 18 дц будет) а во-вторых у меня згт, овуляции нету своей. На 7 дц эндометрий был 8,5 мм. Сказала вчера что эндометрий очень хороший, ещё подрос) поэтому с сегодняшнего дня утрожестан Ссылка на это сообщение
Zlatenika 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 2 часа назад, Fantagero сказал(а): @Gdyn да,первая Вы шутите? Первая стима и Вы руки опустили. Препараты 100% не подошли. Собирайтесь с духом и выгрызайте своего детенка. Вы уже мама, если боретесь! Да и врач может не подошел. На стимуляции и такой настрой - не годится, ребенку нужна сильная мамочка, а не расстроенная девочка. И врача посылайте лесом и про квоты в минздраве узнавайте. 1 Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @Fantagero Рано ты в угол собралась забиваться! Лучше скушай пироженку !!! О муже не думай, если ему надо будет он сам уйдёт! Ситуация конечно не приятная, но все поправимо! Если сейчас не получится, то обязательно меняй клинику! Ищи ре который будет готов тебе помочь, а не предлагать ДЯ! По омс используют разные препараты! Твоей Ре я так понимаю, вообще не важен результат раз сразу предлагает дя?♀️?♀️?♀️ До стимуляции сколько видели антральных фолликулов? У меня было 8 подсадок и всего 1 имплантация, которая закончилась ЗБ((( итого 16 деток за 8 подсадок было потеряно((( мне тоже одна ре предложила сразу ДЯ!!! Даже пгд не предложила! Я сразу помахала ей ручкой и не зря!!! Сейчас ждём 2х красавиц☺️ Так что держись и хватит хандрить!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Redbreezz 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 4 часа назад, Fantagero сказал(а): Доброго времени суток. В общем у нас всё плохо, сегодня 7ой день стимуляции,фоллики толком не растут, ещё увеличили дозу пурегона, завтра на приём. Если сейчас не получится,то только ДЯ... Состояние забиться в угол и рыдать и мысли о разводе,не хочу мужу жизнь гробить Отставить рыдать ????. У тебя реально такого низкого качества клетки, что всегда не отвечают на стимуляцию или просто не подошёл препарат? И в конце концов ДЯ- это вполне нормальный выход. Что то изменится, если ты родишь ребёнка с донорской клеткой? Разве ты меньше будешь его любить, выносив и родив его сама? 2 часа назад, Fantagero сказал(а): @runata я выше написала,что мой врач не предлагает пробовать другую стимуляцию Тем более первая стимуляция... вообще в голову не берите- разные организмы по-разному реагируют на препараты. Если врач не хочет менять тактику, надо менять врача. Ссылка на это сообщение
pljuschka28 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @sVetka1312 у меня в поддержке и утрик и дюф-все разом. Ссылка на это сообщение
Fantagero 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @Nurasha а вы у того же доктора остались или ушли к другому? @°~°Крис∆ такой вариант уже обдумываю,просто это первая клиника в которую я обратилась и заявление писала у репро сразу на эту клинику @Zlatenika просто сегодняшний визит на контроль как-то прям выбил из колеи...шла радостная,хоть 2,но растут же,а она мне,мол хоть бы одного получить бы...на вопрос про повтор сразу в лоб,что никакого ОМС,только ДЯ,я не была готова к такому повороту... @BydyMamoj у мужа у самого по последней СГ всего 3% нормальных...идеальная пара,два калеки? отзывы о ре очень хорошие,этот перинатальный открыли у нас всего пару лет назад,она хорошо стартанула,много удачных протоколов у девочек,поэтому к ней и пошла, правда она немного человек настроения и я её не всегда понимаю,сама себе противоречит периодически...ну и муж мой приложил руку к строительству центра,казалось символично все это)))как знал,что пригодится... @Redbreezz по ОМС у нас выбор маленький,эта ре меня больше года мурыжила,чтобы только на комиссию попасть,я уже психануть хотела,думала если опять не возьмёт,то пойду в старую клинику,пусть на мне студенты учатся,но это хоть какой-то шанс,чём вообще не попасть,а тут и на комиссию сразу и в прот толком анализов не посмотрев...а результат не айс... Девчат, спасибо всем большое,прочистили мозги,вроде отпускает))) Опять жеж,пока с порта не сняли шанс есть✊ @Redbreezz а ну и про ДЯ у нас на такую программу денег нет...пока ехала с клиники домой даже про усыновление думала,если не получится сейчас самим Ссылка на это сообщение
Annacher 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @Fantagero я поддержать. Для беременности достаточно и 1 яйцеклетки. Верьте в лучшее. Мне врач с моим амг 0,32 тоже говорила хоть бы 1 эмбрион получить. В итоге 6 фолликулов, 6 яйцеклеток, 1 отличника перенесли, 2 отличника и 2 хорошиста пошли в крио. Скорее всего не подошёл препарат. Сколько антральных было на старте? 1 Ссылка на это сообщение
//Dina88// 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 Девочки, чет меня накрывает... сделала тест, сегодня 14 дпп Нормально ведь? 8 Ссылка на это сообщение
Fantagero 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @Annacher в ЛЯ 5,в правом пусто Ссылка на это сообщение
Annacher 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @Fantagero у меня на старте тоже было 5 антральных, по ходу стимы вылез ещё один. А чем стимили? В каких дозах? У меня был чисто менопур 300, доза конская, конечно, но все вырасло. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения