Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

@Irinka192 мне врач сказала, что с таким гомиком беременеть категорически нельзя. Так у меня всего 7.9 был. То что не будет имплантации это самый что ни на есть безопасный вариант. Я бы в жизни не рискнула идти в протокол с таким гомиком. Почитайте влияние его на беременность. Тут это даже произносить никто не хочет. Я 2 месяца его снижала и только потом в протокол

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Fantagero как интересно все таки по-разному в разных регионах все проходит ?. К вострикову вашему точно по ОМС девочки ездили- у кого терпения не хватило нашу очередь ждать. И точно без всяких предварительных платных протоколов.. 

• Нравится 1

@Fantagero кто сказал то, что б получить квоту в платную надо сначадо сделать платно?  А вот очередь до Китая к хорошим это да.... 

@Akalasha могу отдать свою тошноту которая 2 день не отпускает. И я не могу не попить толком ни поесть! И могу грудь отдать как камень которая теперь. Забери а? Я вот этого не хотела всего. Но вчера и сегодня я не живу, а существую как сомнамбула в тумане. 

@BydyMamoj меряю иногда, потому что ощущение, что температура зашкаливает и я горю, а иногда вообще ее не чувствую,но она всегда  держится 37-37,2.

@Valli12 взяла бы немного,) хотя тошнота и так вчера стояла весь день, неприятные ощущения?

@Fantagero ничего не понимаю, если вы в минздрав получили квоту и указали при этом клинику где желаете сделать эко, то как они вас не возмут то. ?

Я не знаю как в других регионах,у нас было так: например,дают на край 1200 квот,из них 600 на Дар, 400 на Краевую, остальные на платные клиники. Цифры из головы,точных не знаю,слышала только что платным чуть ли не поштучно квоты дают. 

@Valli12 да у нас с квотами дурдом,в этом году только более-менее нормально выдают, ещё толком никто не понимает как это работает...

По хорошему должно быть как,обращаешься к врачу, берёт-не берёт вас клиника,далее получение квоты и прот,у нас почему-то не так всё

@Fantagero так квоты ни клиникам дают а женщинам. При чем тут клиники то? У нас приходишь, в минздрав говоришь где прошла обследование там и будешь делать тебе дают квоту и ты идёшь делаешь эко туда куда ты выбрала, клинику ту в которой делают эко по омс даже платные все практически сейчас делают по омс и оч охотно берут, им же все это возмещают, деньги платят. 

@Valli12 я ж говорю через ж у нас всё... ещё в прошлом году врачи сами раздавали квоты, девочка в том году сначала пошла на крио платно,в расчёте,что в случае пролёта пойдёт на ЭКО по квоте, в сентябре пришла ей сказали приезжайте вступать на 2 дц(получилось через несколько дней), приехала,а квот уже нет...как так? А овощ его знает... Только с этого года квота прикрепляется за человеком и в течении текущего года её должны использовать

Ситуация эта была в том же ПЦ,в котором я сейчас делаю

У нас квоты выдает министерство, сам приносишь им подписанную выписку с анализами и когда ее одобряют, выбираешь клинику, на каждую клинику дается сколько-то квот в год, и если они кончаются, то выбираешь только из тех, у кого они еще не исчерпаны.

4 часа назад, Salkovaev сказал(а):

@Irinka192 мне врач сказала, что с таким гомиком беременеть категорически нельзя. Так у меня всего 7.9 был. То что не будет имплантации это самый что ни на есть безопасный вариант. Я бы в жизни не рискнула идти в протокол с таким гомиком. Почитайте влияние его на беременность. Тут это даже произносить никто не хочет. Я 2 месяца его снижала и только потом в протокол

Меня удивляет одно почему мой Ре не отправил меня на этот анализ . Я узнала с этого сайта . И решила сдать. Также сама настаяла на гистероскопии . После неудачного протокола .И сегодня ее сделала и оказалась не зря. Нашли палип . 

А как вы снижали ? 

@Irinka192 ре важно протокол. Гомик, по крайней мере у нас не является обязательным анализом. Я так же сдала самостоятельно и уже вместе с мутациями пошла на консультацию к генетику ну и дальше по этапу. Заказывала супер витамины с айхерб. Все витамины гр В там в активной форме. Вычитала на другом сайте о планировании беременности. Меньше чем за месяц он у меня снизился.  

2 часа назад, Valli12 сказал(а):

@Fantagero так квоты ни клиникам дают а женщинам. При чем тут клиники то? У нас приходишь, в минздрав говоришь где прошла обследование там и будешь делать тебе дают квоту и ты идёшь делаешь эко туда куда ты выбрала, клинику ту в которой делают эко по омс даже платные все практически сейчас делают по омс и оч охотно берут, им же все это возмещают, деньги платят. 

Не, все правильно- количество выделенных квот в начале года распределяется по клиникам. У нас, например, эко делают 4 клиники (кстати все частные). На год выделяется около 800 квот- примерно по 200 на каждую.  Чья очередь подходит в начале года, те могут выбирать. Как правило, к середине года в самую популярную клинику квоты заканчиваются- берёшь направление в другую или, если принципиально, пишешь заявление на отсрочку и ждёшь, когда появятся туда, куда хочешь.

Девочки, а если я в крио протоколе на згт и у меня 5дц, могу я сдать анализ на гомоцистеин? Он информативен будет? И я два месяца пью фемибион 1. 

@Redbreezz у нас не так наверное потому что в городе не делают эко. Только ехать в др города. Я 6ачала заниматься квотой, читать узнавать. Ждать столько сил не было, пошли платно. 

10 минут назад, Salkovaev сказал(а):

@Irinka192 ре важно протокол. Гомик, по крайней мере у нас не является обязательным анализом. Я так же сдала самостоятельно и уже вместе с мутациями пошла на консультацию к генетику ну и дальше по этапу. Заказывала супер витамины с айхерб. Все витамины гр В там в активной форме. Вычитала на другом сайте о планировании беременности. Меньше чем за месяц он у меня снизился.  

А что вы сдавали на мутацию ? Остальные онализы как фибриноген, РФМК, д диаметр , ачтв, мно. Все в норме . 

@Valli12 да, с иногородними немножко другая схема- там вроде перечисление клинике идёт по факту. А тут наоборот все огра6ичены выделенным количеством.  А ещё пару лет назад натворили делов- в конце октября выделили доп. Квоты. И всех, у кого подходили анализы по срокам старались успеть запихать так, чтобы до конца года успеть полный протокол провести. Это реально была мясорубка- я в неё попала с первой попыткой.  Никакой подготовки, никакого индивидуального подхода, просто цель- успеть освоить бюджет(((

@Т@T@ надеюсь через неделю поставят сб+ и мы все тут будем радоваться. Ты большая молодец, что не раскисаешь и веришь только в положительный исход! Все самые мои лучшие пожелания ??

@Irinka192 да я сдавала на мутации и они у меня как раз в фолатном цикле. По свертываемости у меня тоже всё было хорошо. Это же разные вещи.

@mulichka гомоцистеин сдавать можно когда угодно

• Спасибо 2

@Valli12@Fantagero я клиника Ава Казань точно берет по омс из других регионов, я на сайте у них читала про это. Да и та же Клиника Нуриевых. У нас все это как-то проще: приносишь в клинику все доки для квоты и все, ждёшь очереди. Я и крио по омс сделала. Сейчас поднимают вопрос, чтобы с ДЯ бесплатно протоколы были.

@Fantagero @Fantagero @Valli12 моя клиника Ава Казань точно берет по омс из других регионов, я на сайте у них читала про это. Да и та же Клиника Нуриевых. У нас все это как-то проще: приносишь в клинику все доки для квоты и все, ждёшь очереди. Я и крио по омс сделала. Сейчас поднимают вопрос, чтобы с ДЯ бесплатно протоколы были.

52 минуты назад, Baby-Dream сказал(а):

@Valli12@Fantagero я клиника Ава Казань точно берет по омс из других регионов, я на сайте у них читала про это. Да и та же Клиника Нуриевых. У нас все это как-то проще: приносишь в клинику все доки для квоты и все, ждёшь очереди. Я и крио по омс сделала. Сейчас поднимают вопрос, чтобы с ДЯ бесплатно протоколы были.

@Fantagero @Fantagero @Valli12 моя клиника Ава Казань точно берет по омс из других регионов, я на сайте у них читала про это. Да и та же Клиника Нуриевых. У нас все это как-то проще: приносишь в клинику все доки для квоты и все, ждёшь очереди. Я и крио по омс сделала. Сейчас поднимают вопрос, чтобы с ДЯ бесплатно протоколы были.

Причем нам из Татарстана ждать нужно год, а вот с других регионов без проблем попадают (в прошлом году общалась с девушкой в клинике Нуриевых, не помню с какого она города была, но не из Татарстана,  ей сразу квоту дали, она выбрала Казань, причем была уже осень).

• Нравится 1

Может вы подскажете, девочки! 5 дц крио на згт, но у меня еще идут выделения. Нет смысла делать УЗИ? И как их скорее остановить? Меня в прошлом цикле же сняли с переноса, так как эндометрий не вырос. А ведь, если мажет, то эндометрий плохо растет? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...