Salkovaev 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 @Irinka192 мне врач сказала, что с таким гомиком беременеть категорически нельзя. Так у меня всего 7.9 был. То что не будет имплантации это самый что ни на есть безопасный вариант. Я бы в жизни не рискнула идти в протокол с таким гомиком. Почитайте влияние его на беременность. Тут это даже произносить никто не хочет. Я 2 месяца его снижала и только потом в протокол Ссылка на это сообщение
Redbreezz 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 @Fantagero как интересно все таки по-разному в разных регионах все проходит ?. К вострикову вашему точно по ОМС девочки ездили- у кого терпения не хватило нашу очередь ждать. И точно без всяких предварительных платных протоколов.. 1 Ссылка на это сообщение
Valli12 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 @Fantagero кто сказал то, что б получить квоту в платную надо сначадо сделать платно? А вот очередь до Китая к хорошим это да.... @Akalasha могу отдать свою тошноту которая 2 день не отпускает. И я не могу не попить толком ни поесть! И могу грудь отдать как камень которая теперь. Забери а? Я вот этого не хотела всего. Но вчера и сегодня я не живу, а существую как сомнамбула в тумане. Ссылка на это сообщение
Darina@ 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 @BydyMamoj меряю иногда, потому что ощущение, что температура зашкаливает и я горю, а иногда вообще ее не чувствую,но она всегда держится 37-37,2. @Valli12 взяла бы немного,) хотя тошнота и так вчера стояла весь день, неприятные ощущения? Ссылка на это сообщение
Fantagero 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 @Redbreezz @Valli12 наши девочки у них делали,не очень они рвутся по ОМС брать, чаще всего тех кто уже платно делали, им квот совсем мало дают Ссылка на это сообщение
Valli12 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 @Fantagero ничего не понимаю, если вы в минздрав получили квоту и указали при этом клинику где желаете сделать эко, то как они вас не возмут то. ? Ссылка на это сообщение
Fantagero 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 Я не знаю как в других регионах,у нас было так: например,дают на край 1200 квот,из них 600 на Дар, 400 на Краевую, остальные на платные клиники. Цифры из головы,точных не знаю,слышала только что платным чуть ли не поштучно квоты дают. @Valli12 да у нас с квотами дурдом,в этом году только более-менее нормально выдают, ещё толком никто не понимает как это работает... По хорошему должно быть как,обращаешься к врачу, берёт-не берёт вас клиника,далее получение квоты и прот,у нас почему-то не так всё Ссылка на это сообщение
Valli12 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 @Fantagero так квоты ни клиникам дают а женщинам. При чем тут клиники то? У нас приходишь, в минздрав говоришь где прошла обследование там и будешь делать тебе дают квоту и ты идёшь делаешь эко туда куда ты выбрала, клинику ту в которой делают эко по омс даже платные все практически сейчас делают по омс и оч охотно берут, им же все это возмещают, деньги платят. Ссылка на это сообщение
Fantagero 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 @Valli12 я ж говорю через ж у нас всё... ещё в прошлом году врачи сами раздавали квоты, девочка в том году сначала пошла на крио платно,в расчёте,что в случае пролёта пойдёт на ЭКО по квоте, в сентябре пришла ей сказали приезжайте вступать на 2 дц(получилось через несколько дней), приехала,а квот уже нет...как так? А овощ его знает... Только с этого года квота прикрепляется за человеком и в течении текущего года её должны использовать Ситуация эта была в том же ПЦ,в котором я сейчас делаю Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Т@T@ 28 июня 2019 Популярное сообщение Поделиться 28 июня 2019 Девочки, меня выписали, как же хорошо дома) 8 2 Ссылка на это сообщение
angel0cheksu 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 У нас квоты выдает министерство, сам приносишь им подписанную выписку с анализами и когда ее одобряют, выбираешь клинику, на каждую клинику дается сколько-то квот в год, и если они кончаются, то выбираешь только из тех, у кого они еще не исчерпаны. Ссылка на это сообщение
Irinka192 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 4 часа назад, Salkovaev сказал(а): @Irinka192 мне врач сказала, что с таким гомиком беременеть категорически нельзя. Так у меня всего 7.9 был. То что не будет имплантации это самый что ни на есть безопасный вариант. Я бы в жизни не рискнула идти в протокол с таким гомиком. Почитайте влияние его на беременность. Тут это даже произносить никто не хочет. Я 2 месяца его снижала и только потом в протокол Меня удивляет одно почему мой Ре не отправил меня на этот анализ . Я узнала с этого сайта . И решила сдать. Также сама настаяла на гистероскопии . После неудачного протокола .И сегодня ее сделала и оказалась не зря. Нашли палип . А как вы снижали ? Ссылка на это сообщение
Salkovaev 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 @Irinka192 ре важно протокол. Гомик, по крайней мере у нас не является обязательным анализом. Я так же сдала самостоятельно и уже вместе с мутациями пошла на консультацию к генетику ну и дальше по этапу. Заказывала супер витамины с айхерб. Все витамины гр В там в активной форме. Вычитала на другом сайте о планировании беременности. Меньше чем за месяц он у меня снизился. Ссылка на это сообщение
Redbreezz 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 2 часа назад, Valli12 сказал(а): @Fantagero так квоты ни клиникам дают а женщинам. При чем тут клиники то? У нас приходишь, в минздрав говоришь где прошла обследование там и будешь делать тебе дают квоту и ты идёшь делаешь эко туда куда ты выбрала, клинику ту в которой делают эко по омс даже платные все практически сейчас делают по омс и оч охотно берут, им же все это возмещают, деньги платят. Не, все правильно- количество выделенных квот в начале года распределяется по клиникам. У нас, например, эко делают 4 клиники (кстати все частные). На год выделяется около 800 квот- примерно по 200 на каждую. Чья очередь подходит в начале года, те могут выбирать. Как правило, к середине года в самую популярную клинику квоты заканчиваются- берёшь направление в другую или, если принципиально, пишешь заявление на отсрочку и ждёшь, когда появятся туда, куда хочешь. Ссылка на это сообщение
mulichka 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 Девочки, а если я в крио протоколе на згт и у меня 5дц, могу я сдать анализ на гомоцистеин? Он информативен будет? И я два месяца пью фемибион 1. Ссылка на это сообщение
Valli12 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 @Redbreezz у нас не так наверное потому что в городе не делают эко. Только ехать в др города. Я 6ачала заниматься квотой, читать узнавать. Ждать столько сил не было, пошли платно. Ссылка на это сообщение
Irinka192 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 10 минут назад, Salkovaev сказал(а): @Irinka192 ре важно протокол. Гомик, по крайней мере у нас не является обязательным анализом. Я так же сдала самостоятельно и уже вместе с мутациями пошла на консультацию к генетику ну и дальше по этапу. Заказывала супер витамины с айхерб. Все витамины гр В там в активной форме. Вычитала на другом сайте о планировании беременности. Меньше чем за месяц он у меня снизился. А что вы сдавали на мутацию ? Остальные онализы как фибриноген, РФМК, д диаметр , ачтв, мно. Все в норме . Ссылка на это сообщение
Redbreezz 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 @Valli12 да, с иногородними немножко другая схема- там вроде перечисление клинике идёт по факту. А тут наоборот все огра6ичены выделенным количеством. А ещё пару лет назад натворили делов- в конце октября выделили доп. Квоты. И всех, у кого подходили анализы по срокам старались успеть запихать так, чтобы до конца года успеть полный протокол провести. Это реально была мясорубка- я в неё попала с первой попыткой. Никакой подготовки, никакого индивидуального подхода, просто цель- успеть освоить бюджет((( Ссылка на это сообщение
Velena57// 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 девочки, вы масляный прогестерон 2,5 по 1мл или по 2 мл кололи? Ссылка на это сообщение
Salkovaev 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 @Т@T@ надеюсь через неделю поставят сб+ и мы все тут будем радоваться. Ты большая молодец, что не раскисаешь и веришь только в положительный исход! Все самые мои лучшие пожелания ?? @Irinka192 да я сдавала на мутации и они у меня как раз в фолатном цикле. По свертываемости у меня тоже всё было хорошо. Это же разные вещи. @mulichka гомоцистеин сдавать можно когда угодно 2 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 @Valli12@Fantagero я клиника Ава Казань точно берет по омс из других регионов, я на сайте у них читала про это. Да и та же Клиника Нуриевых. У нас все это как-то проще: приносишь в клинику все доки для квоты и все, ждёшь очереди. Я и крио по омс сделала. Сейчас поднимают вопрос, чтобы с ДЯ бесплатно протоколы были. @Fantagero @Fantagero @Valli12 моя клиника Ава Казань точно берет по омс из других регионов, я на сайте у них читала про это. Да и та же Клиника Нуриевых. У нас все это как-то проще: приносишь в клинику все доки для квоты и все, ждёшь очереди. Я и крио по омс сделала. Сейчас поднимают вопрос, чтобы с ДЯ бесплатно протоколы были. Ссылка на это сообщение
Fantagero 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 @Baby-Dream я с Сибири,Казань пока не вариант для нас))) 1 Ссылка на это сообщение
leva// 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 52 минуты назад, Baby-Dream сказал(а): @Valli12@Fantagero я клиника Ава Казань точно берет по омс из других регионов, я на сайте у них читала про это. Да и та же Клиника Нуриевых. У нас все это как-то проще: приносишь в клинику все доки для квоты и все, ждёшь очереди. Я и крио по омс сделала. Сейчас поднимают вопрос, чтобы с ДЯ бесплатно протоколы были. @Fantagero @Fantagero @Valli12 моя клиника Ава Казань точно берет по омс из других регионов, я на сайте у них читала про это. Да и та же Клиника Нуриевых. У нас все это как-то проще: приносишь в клинику все доки для квоты и все, ждёшь очереди. Я и крио по омс сделала. Сейчас поднимают вопрос, чтобы с ДЯ бесплатно протоколы были. Причем нам из Татарстана ждать нужно год, а вот с других регионов без проблем попадают (в прошлом году общалась с девушкой в клинике Нуриевых, не помню с какого она города была, но не из Татарстана, ей сразу квоту дали, она выбрала Казань, причем была уже осень). 1 Ссылка на это сообщение
mulichka 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 Может вы подскажете, девочки! 5 дц крио на згт, но у меня еще идут выделения. Нет смысла делать УЗИ? И как их скорее остановить? Меня в прошлом цикле же сняли с переноса, так как эндометрий не вырос. А ведь, если мажет, то эндометрий плохо растет? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения