BydyMamoj 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @Gdyn А то крио какой был ферритин? Гемоглобин падает, когда уже явная анемия((( Ссылка на это сообщение
Gdyn 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 18 минут назад, BydyMamoj сказал(а): @Gdyn А то крио какой был ферритин? Гемоглобин падает, когда уже явная анемия((( Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 59 минут назад, Gdyn сказал(а): Девчонки, ещё гемоглобин упал((( А ферритин какой? Ссылка на это сообщение
Gdyn 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 5 минут назад, NatiDiSpir сказал(а): А ферритин какой? Что такое ферритин? И в каком анализе его посмотреть? Ссылка на это сообщение
Мери17 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 Девочки привет читаю про роды пишите. Хочу сказать свое мнение если можно. Это и правда лотерея ни хочу пугать никого, у меня работа такая что я часто вижу деток после родов где было и зажатие и т.д. Такие детки к нам приходят в основном после е.р. А не после к.с. В к. С свои тяготы и они в основном относятся к маме а не к малышу хотя нет и и сключений. Я вот сама первый раз была очень настроена на е.р когда дочку рожала а ведь она у меня маленькая на 3кг родилась и я порвалась в 4 местах да и её подзажала чуток и у нас вот зрение чуток страдает. Сказали послеродовая травма. Теперь вот после своего опыты и всего что вижу на работе настроена на к. С.. Просто думаю что если будет больше 3кг. То скарее я порвусь вся а это заживает тяжело. Да и зажать могу раз ту подзажала. Но это моё мнение имхо 4 Ссылка на это сообщение
Диль 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @Мери17 , вот!!!!! самое страшное, это травмы для ребенка во время родов, не дай Бог такому случится, тьфу тьфу тьфу. Так что спорить о ЕР и КС, каждому своё. Самое главное, чтобы наши дети рождались здоровыми и невридимыми и мамы были здоровы. 1 Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @NatiDiSpir А что он бывает разный? 25 минут назад, Gdyn сказал(а): Что такое ферритин? И в каком анализе его посмотреть? Это запас железа в организме. Для того, чтобы узнать есть ли анемия скрытая нужно сдавать ферритин и сывороточное железо. Для просмотра ферритина сдают венозную кровь. Ошибочно смотреть гемоглобин и думать, что нет анемии, если гемоглобин в норме. Ферритин желательно поднимать до беременности, тк благодаря железу наши клетки получают питание. Ферритин должен быть равен твоему весу или ближе к 100. Это прям совсем примитивно) более научно почитай в инете. 33 минуты назад, Gdyn сказал(а): Что такое ферритин? И в каком анализе его посмотреть? Ой вы же не мне писали) Блин не туда хотела! Это для @NatiDiSpir не для @NatiDiSpir?♀️ Ссылка на это сообщение
Gdyn 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 18 минут назад, BydyMamoj сказал(а): @NatiDiSpir А что он бывает разный? Это запас железа в организме. Для того, чтобы узнать есть ли анемия скрытая нужно сдавать ферритин и сывороточное железо. Для просмотра ферритина сдают венозную кровь. Ошибочно смотреть гемоглобин и думать, что нет анемии, если гемоглобин в норме. Ферритин желательно поднимать до беременности, тк благодаря железу наши клетки получают питание. Ферритин должен быть равен твоему весу или ближе к 100. Это прям совсем примитивно) более научно почитай в инете. Ой вы же не мне писали) Блин не туда хотела! Это для @NatiDiSpir не для @NatiDiSpir?♀️ Значит я не сдавала Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 Девочки, вы где все? Что-то ни кто ни чего не пишет((( @Katya81 привет) как ты себя чувствуешь? Хгч ещё не сдавала? У меня сегодня 4дпп, них живота немного потягивает, возможно из-за препаратов. Ссылка на это сообщение
Katya81 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 28 минут назад, BydyMamoj сказал(а): Девочки, вы где все? Что-то ни кто ни чего не пишет((( @Katya81 привет) как ты себя чувствуешь? Хгч ещё не сдавала? У меня сегодня 4дпп, них живота немного потягивает, возможно из-за препаратов. Привет! Я на пару дней затихла, сильно переживала, бп даже не читала. В понедельник сильно болел живот, это был 7 дпп. Ни ношпа, ни папаверин не помогали. Уколола прогестерон, к вечеру стало легче. Теперь колю его каждый день. Живот часто тянет, но уже не так. Ещё пытаюсь с кровью разобраться. На Клексане 0,4 все ещё АЧТВ ниже нормы. Ищу гематолога, к хорошим запись через 1,5 - 2 недели. Похоже у меня прогестерон плохо усваивается, вчера сдала анализ, стал 36 ( был 23). И это на 800 Утрожестана, 20 Дюфастона и укол масляного Прогестерона 2,5%. Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @Katya81 у тебя гистероскопии с иммуногистохимией не было? Там смотрят рецептивность эндометрия к прогестерону и эстрадиолу и кучу ещё всего. Я тебе в личку напишу сейчас гематолога, не знаю на сколько она хорошая! Я была у неё один раз и так как у меня все нормально по мутациям она мне назначила Клексан для профилактики и при наступлении ? сдать гемостаз. Мне ее посоветовала девочка мутант ? хвалила ее. К ней нет проблем попасть на приём, а потом к другой если что сходишь! Я тоже сегодня кровь сдала, правда не все показатели , которые мне нужны(((( что дала терапевт, то и сдала. Платно буду сдавать гемостаз, когда увижу//??? Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 А Ре позвонила, сказала, что прогестерон низкий? Все будет хорошо, главное прогестерон не переставай колоть! Держу за тебя ✊?✊?✊? Ссылка на это сообщение
Katya81 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 Девочки, SOS!!!!! У меня началась мазня... поставила прогестерон, выпила таблетку транексама. Лежу. Написала РЕ, она пока молчит. Что ещё посоветуете? 1,5 года назад так начинался выкидыш.... Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @Gdyn так и называется ферритин. Это запас железа в крови. Если он в средней границе, тогда не парься за гемоглобин- организм из запасов восполнит (может снизился из-за твоей мазни), а вот если низкий- это анемия((( @BydyMamoj кто бывает разный?))) про ферритин я в курсе. @Katya81 какая доза транексама? По 1 т 3 раза в день надо (ещё посмотри на первой страницы информация). Прогестерон уколы так и ставь дальше. Какие выделения цветом? Ссылка на это сообщение
l@ktoz@ 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @Katya81 ношпу, папаверин, валерьянку и магний можно. И если есть клексан, то наверно не колоть пока. А хгч ещё не сдавала? Транексам если дозировка 250 то мне по 2 таблетки 3 раза в день назначили, а если 500 дозировка, то по одной 3 р. Ссылка на это сообщение
Katya81 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 18 минут назад, NatiDiSpir сказал(а): @Katya81 какая доза транексама? По 1 т 3 раза в день надо (ещё посмотри на первой страницы информация). Прогестерон уколы так и ставь дальше. Какие выделения цветом? РЕ написала, что пить транексам по 1 таблетки 2 раза в день. Но я буду пить по 3 раза. Выделения темно красные. 14 минут назад, l@ktoz@ сказал(а): @Katya81 ношпу, папаверин, валерьянку и магний можно. И если есть клексан, то наверно не колоть пока. А хгч ещё не сдавала? Транексам если дозировка 250 то мне по 2 таблетки 3 раза в день назначили, а если 500 дозировка, то по одной 3 р. Спасибо. У меня по 250, так что выпила ещё одну таблетку. Магний тоже выпила, папаверин поставила. Клексан по 0,4 был, колоть не буду. Странно, РЕ ответила пить транексам по 250- 2 раза в день. И добавить ещё 1 табл дюфастона. И все. Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @Katya81 @Katya81теперь главное лежи и молись за детку ??? @NatiDiSpir я просто вас не поняла) я знаю, что вы знаете про ферритин) уже несколько лет в этой тесен сижу, засиделась я что-то тут(((( Темке* Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @BydyMamoj да уж заметила! Надо волшебный пендель вам в сторону беременной темки! Лови от нас с дочкой памп утренний! Чтоб 2019 год был богатым на деток. 1 Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 15 минут назад, NatiDiSpir сказал(а): @BydyMamoj да уж заметила! Надо волшебный пендель вам в сторону беременной темки! Лови от нас с дочкой памп утренний! Чтоб 2019 год был богатым на деток. Большое Спасибо ? с радостью приму!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Gdyn 23 января 2019 Популярное сообщение Поделиться 23 января 2019 Фух, ПЯ 25мм, Э1, КТР 4,6мм, СБ+ ритм правильный, ЖМ 3,4 мм. Шейка закрытая 46 мм 25 Ссылка на это сообщение
Gdyn 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 Расписали отмену поддержки: дюф оставили пока без изменений, прог укол 2,5 сказали колоть теперь через день до 05.02, дивигель пока отменили 1г Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @Gdyn а какой срок? Она отменяет, а выделения есть? Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 15 минут назад, Gdyn сказал(а): Фух, ПЯ 25мм, Э1, КТР 4,6мм, СБ+ ритм правильный, ЖМ 3,4 мм. Шейка закрытая 46 мм Хорошие новости! Тихонечко Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения