Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки привет читаю про роды пишите. Хочу сказать свое мнение если можно. Это и правда лотерея  ни хочу пугать никого, у меня работа такая что я часто вижу деток после родов где было и зажатие и т.д. Такие детки к нам приходят в основном после е.р. А не после к.с. В к. С свои тяготы и они в основном относятся к маме а не к малышу хотя нет и и сключений. Я вот сама первый раз была очень настроена на е.р когда дочку рожала а ведь она у меня маленькая на 3кг родилась и я порвалась в 4 местах да и её подзажала чуток и у нас вот зрение чуток страдает. Сказали послеродовая травма. Теперь вот после своего опыты и всего что вижу на работе настроена на к. С.. Просто думаю что если будет больше 3кг. То скарее я порвусь вся а это заживает тяжело. Да и зажать могу раз ту подзажала. Но это моё мнение имхо

• Нравится 4

@Мери17 , вот!!!!! самое страшное, это травмы для ребенка во время родов, не дай Бог такому случится, тьфу тьфу тьфу. Так что спорить о ЕР и КС, каждому своё. Самое главное, чтобы наши дети рождались здоровыми и невридимыми и мамы были здоровы. 

• Нравится 1

@NatiDiSpir А что он бывает разный? 

25 минут назад, Gdyn сказал(а):

Что такое ферритин? И в каком анализе его посмотреть?

Это запас железа в организме. Для того, чтобы узнать есть ли анемия скрытая нужно сдавать ферритин и сывороточное железо. Для просмотра ферритина сдают венозную кровь. Ошибочно смотреть гемоглобин и думать, что нет анемии, если гемоглобин в норме. Ферритин желательно поднимать до беременности, тк благодаря железу наши клетки получают питание. Ферритин должен быть равен твоему весу или ближе к 100. Это прям совсем примитивно) более научно почитай в инете. 

33 минуты назад, Gdyn сказал(а):

Что такое ферритин? И в каком анализе его посмотреть?

Ой вы же не мне писали) 

Блин не туда хотела! Это для @NatiDiSpir

не для @NatiDiSpir?‍♀️

18 минут назад, BydyMamoj сказал(а):

@NatiDiSpir А что он бывает разный? 

Это запас железа в организме. Для того, чтобы узнать есть ли анемия скрытая нужно сдавать ферритин и сывороточное железо. Для просмотра ферритина сдают венозную кровь. Ошибочно смотреть гемоглобин и думать, что нет анемии, если гемоглобин в норме. Ферритин желательно поднимать до беременности, тк благодаря железу наши клетки получают питание. Ферритин должен быть равен твоему весу или ближе к 100. Это прям совсем примитивно) более научно почитай в инете. 

Ой вы же не мне писали) 

Блин не туда хотела! Это для @NatiDiSpir

не для @NatiDiSpir?‍♀️

Значит я не сдавала

Девочки, вы где все? Что-то ни кто ни чего не пишет(((

@Katya81 привет) как ты себя чувствуешь? Хгч ещё не сдавала? У меня сегодня 4дпп, них живота немного потягивает, возможно из-за препаратов. 

28 минут назад, BydyMamoj сказал(а):

Девочки, вы где все? Что-то ни кто ни чего не пишет(((

@Katya81 привет) как ты себя чувствуешь? Хгч ещё не сдавала? У меня сегодня 4дпп, них живота немного потягивает, возможно из-за препаратов. 

Привет! Я на пару дней затихла, сильно переживала, бп даже не читала. В понедельник сильно болел живот, это был 7 дпп. Ни ношпа, ни папаверин не помогали. Уколола прогестерон, к вечеру стало легче. Теперь колю его каждый день. Живот часто тянет, но уже не так. 

Ещё пытаюсь с кровью разобраться. На Клексане 0,4 все ещё АЧТВ ниже нормы. Ищу гематолога, к хорошим запись через 1,5 - 2 недели. 

Похоже у меня прогестерон плохо усваивается, вчера сдала анализ, стал 36 ( был 23). И это на 800 Утрожестана, 20 Дюфастона и укол масляного Прогестерона 2,5%. 

@Katya81  у тебя гистероскопии с иммуногистохимией не было? Там смотрят рецептивность эндометрия к прогестерону и эстрадиолу и кучу ещё всего. Я тебе в личку напишу сейчас гематолога, не знаю на сколько она хорошая! Я была у неё один раз и так как у меня все нормально по мутациям она мне назначила Клексан для профилактики и при наступлении ? сдать гемостаз. Мне ее посоветовала девочка мутант ? хвалила ее. К ней нет проблем попасть на приём, а потом к другой если что сходишь! Я тоже сегодня кровь сдала, правда не все показатели , которые мне нужны(((( что дала терапевт, то и сдала. Платно буду сдавать гемостаз, когда увижу//???

А Ре позвонила, сказала, что прогестерон низкий? Все будет хорошо, главное прогестерон не переставай колоть! Держу за тебя ✊?✊?✊?

Девочки, SOS!!!!! У меня началась мазня...

поставила прогестерон, выпила таблетку транексама. Лежу. Написала РЕ, она пока молчит. Что ещё посоветуете?

1,5 года назад так начинался выкидыш....

@Gdyn так и называется ферритин. Это запас железа в крови. Если он в средней границе, тогда не парься за гемоглобин- организм из запасов восполнит (может снизился из-за твоей мазни), а вот если низкий- это анемия((( 

@BydyMamoj кто бывает разный?))) про ферритин я в курсе. 

@Katya81 какая доза транексама? По 1 т 3 раза в день надо (ещё посмотри на первой страницы информация). Прогестерон уколы так и ставь дальше. Какие выделения цветом?

@Katya81 ношпу, папаверин, валерьянку и магний можно. И если есть клексан, то наверно не колоть пока. А хгч ещё не сдавала? Транексам если дозировка 250 то мне по 2 таблетки 3 раза в день назначили, а если 500 дозировка, то по одной 3 р.

18 минут назад, NatiDiSpir сказал(а):

@Katya81 какая доза транексама? По 1 т 3 раза в день надо (ещё посмотри на первой страницы информация). Прогестерон уколы так и ставь дальше. Какие выделения цветом?

РЕ написала, что пить транексам по 1 таблетки 2 раза в день. Но я буду пить по 3 раза. Выделения темно красные. 

14 минут назад, l@ktoz@ сказал(а):

@Katya81 ношпу, папаверин, валерьянку и магний можно. И если есть клексан, то наверно не колоть пока. А хгч ещё не сдавала? Транексам если дозировка 250 то мне по 2 таблетки 3 раза в день назначили, а если 500 дозировка, то по одной 3 р.

Спасибо. У меня по 250, так что выпила ещё одну таблетку. Магний тоже выпила, папаверин поставила. Клексан по 0,4 был, колоть не буду. 

Странно, РЕ ответила пить транексам по 250- 2 раза в день. И добавить ещё 1 табл дюфастона. И все. 

@Katya81 @Katya81теперь главное лежи и молись за детку ???

@NatiDiSpir я просто вас не поняла) я знаю, что вы знаете про ферритин) уже несколько лет в этой тесен сижу, засиделась я что-то тут(((( 

Темке*

@BydyMamoj да уж заметила! Надо волшебный пендель вам в сторону беременной темки! Лови от нас с дочкой памп утренний! Чтоб 2019 год был богатым на деток. 

• Нравится 1
15 минут назад, NatiDiSpir сказал(а):

@BydyMamoj да уж заметила! Надо волшебный пендель вам в сторону беременной темки! Лови от нас с дочкой памп утренний! Чтоб 2019 год был богатым на деток. 

Большое Спасибо ? с радостью приму!!!!

• Нравится 1

Расписали отмену поддержки: дюф оставили пока без изменений, прог укол 2,5 сказали колоть теперь через день до 05.02, дивигель пока отменили 1г

15 минут назад, Gdyn сказал(а):

Фух, ПЯ 25мм, Э1, КТР 4,6мм, СБ+ ритм правильный, ЖМ 3,4 мм. Шейка закрытая 46 мм

Хорошие новости! Тихонечко Поздравляю!

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...