Багикм 30 июня 2019 Поделиться 30 июня 2019 @Nikita79 у нас в мать и дитя без разницы сколько соломинок и эмбрионов. Хоть 1 хоть 20. Платишь чуть больше тысячи в месяц. У меня договор на год, примерно 13,5 тысяч. Я сейчас сразу за три года заплатила, три договора, точнее три пролангации подписала. Так как рожать скоро и первые пару лет будет не до переноса оставшейся соломинки. Ссылка на это сообщение
Valli12 30 июня 2019 Поделиться 30 июня 2019 У нас заморозка одной соломонки 3000, а вот хранение 900 р в месяц и не важно сколько там соломинок Ссылка на это сообщение
Nikita79 30 июня 2019 Поделиться 30 июня 2019 а у нас заморозка 35 тыс, куда входит хранение 3 месяца, а потом платишь 1000 в месяц, или 10 тыс. в год - вроде как за каждую соломинку (мне так говорил эмбриолог, типа давай 2 в одной морозить, дешевле будет), но теперь я уточню обязательно у Ре... Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 30 июня 2019 Поделиться 30 июня 2019 У меня эмбрионы хранятся в двух клиниках сейчас, в каждой я плачу просто за месяц хранения, вне зависимости от количества эмбрионов. В одной клинике хранится 1 эмбрион, во второй клинике - 2 эмбриона в разных соломинках. И то думаю дороговато получается, но сил сейчас заниматься их перевозкой нет. Ссылка на это сообщение
Fantagero 30 июня 2019 Поделиться 30 июня 2019 @Zlatenika @mulichka сейчас вопрос в том, что переезд дело хлопотное,я ж со стороны наблюдать не смогу,мне ж необходимо активно учавствовать...а после переноса (если он конечно будет) поберечься же нужно... А вообще,с риэлтором беседа пару месяцев назад была на эту тему,я ей тогда сказала,что хочется малыша(ей) уже в новую квартиру привезти,она мне тогда ответила,что мол тогда думай,чтобы сначала с квартирой решить вопрос,потом беременность,я возразила: нет уж! Пусть идёт,как идёт,буду так думать и квартиру не продам и не забеременею... И тут бах! Просто за один день с продажей решилось? И ко всему этому бонус, нашу покупательницу я знаю с детства, она же была следователем,собирала документы для следственного комитета,когда сыну голову зашивали(травма получена на детской площадке) и на данный момент она беременна двойней))) 3 Ссылка на это сообщение
Tamama 30 июня 2019 Поделиться 30 июня 2019 Девочки а после переноса никто поболеть не успел?у меня 12 недель, со вчера кашель насморк, максимальная темп 37,8.с утра простулась 36,7 к вечеру вот опять поднимается, лежу пью морс. До завтра не спадет пойду к врачу. А так не подскажите действенные методы лечения при Б? Ссылка на это сообщение
//Tata// 30 июня 2019 Поделиться 30 июня 2019 @Tamama Энгистол, Афлубин, от кашля Бронхалис-хель, обильное питьё (щелочное), полоскать горло. Выздоравливайте! @Fantagero после переноса дня 3 покоя, а затем обычная жизнь без поднятия тяжести. Всё получится! Будет малыш в новой квартире! 2 Ссылка на это сообщение
likalisa 30 июня 2019 Поделиться 30 июня 2019 Я именно про хранение написала, мне непонятно. Когда было пять эмбрионов в начале, я платила за всех 5500 за полгода. Сейчас их осталось два и срок в конце мая вышел. И с новой стимуляции заморозили в июне. Получается, мне платить 5500 за тех двоих и 5500 за новую партию? Если это так, пойду к руководству. Выкачивание денег одним словом. Надеюсь, что регистратор просто ошиблась. Ссылка на это сообщение
Tamama 30 июня 2019 Поделиться 30 июня 2019 @ТатаМоня спасибо!вообщем одну гомеопатию и можно)) 1 Ссылка на это сообщение
Redbreezz 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @Tamama темпу до 38 не сбивать. Если держится 38, разрешают парацетамол по полтаблетки. У меня на 15-16 неделях очень сильная ОРВИ случилась, там сбили только парацетамол+ношпа+супрастин, но это прям крайний случай и темпа была почти 39. от кашля народные методы- ингаляции, картошка на грудь. От насморка разрешили деринат и протаргол. а, ну ещё звездочка- наше все- дышать, мазать грудь, добавлять по капельке в горячий чай. Ссылка на это сообщение
Zlatenika 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @Fantagero у меня с прошлой Б так было. Долго не получалось. А тут с квартирой вариант подвернулся (в съемной жили), закрутилось, звертелось и бац 2 полоски. А еще ремонт надо было обязательно. В общем вполне можно совмещать, не рвать попу на британский флаг просто. Где-то на такси, где-то оплатить доп. Переезд пришелся у меня ровно, когда отслойку на узи нашли, тоже весело. Денег не было, пришлось знакомых просить помочь. В общем выход всегда есть ))) Ссылка на это сообщение
Veramy 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 14 часов назад, Nikita79 сказал(а): а у нас заморозка 35 тыс, куда входит хранение 3 месяца, а потом платишь 1000 в месяц, или 10 тыс. в год - вроде как за каждую соломинку (мне так говорил эмбриолог, типа давай 2 в одной морозить, дешевле будет), но теперь я уточню обязательно у Ре... Ничего себе у Вас цены! Я, если не ошибаюсь, то заплатила 28000 за заморозку и хранение год 5 соломин. А так год хранерия вроде бы 5900 или 7900. Еще точно не знаю, т.к не оплачивала. Ссылка на это сообщение
Zlatenika 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @Veramy у нас 1 соломинка стоит тысяч 4000 чтоль. Мы морозили по 1 Э , т.к. пгд. А хранение 12 тыс в год, не дешево ))) Ссылка на это сообщение
Gdyn 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 11 минут назад, Zlatenika сказал(а): @Veramy у нас 1 соломинка стоит тысяч 4000 чтоль. Мы морозили по 1 Э , т.к. пгд. А хранение 12 тыс в год, не дешево ))) Я плачу за хранение 14 тыс в год и неважно сколько Э или соломинок. Ссылка на это сообщение
Tamama 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @Redbreezz спасибо!про парацетомол вчера прочитала, сегодня ночью четвертинку выпила потому что терпеть этот озноб уже не выносимо было. И про звездочку спасибо, забыла о ней совсем)) Ссылка на это сообщение
angel0cheksu 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @Zlatenika у меня в одной клинике хранение 2000р/месяц, и во второй хранение 2000р/месяц, так что дешево у вас, дешево 1 Ссылка на это сообщение
Velena57// 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 девочки, кто после переноса, какие у вас ощущения? у меня что-то все тихо... от этого становится страшно ? Ссылка на это сообщение
Fantagero 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @Zlatenika вот и у нас со средствами не айс,в основном всё самим делать придется...муж 5/2 работает с рассвета до заката,брат раз в три дня дома, отсыпается...будем с сыном потихоньку калупаться...кстати,я с сыном на 8ом месяце беременности обои клеила и ничегошеньки))) золовка за неделю до родов картоху выкапывала...))) Правда там и беременности другие были... Девчат,кто ананасы ел для эндика,в каких количествах их употреблять? Ссылка на это сообщение
Helen1984 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 Всем привет.Готовлюсь ко второму криопереносу.Нашли CMV при сдаче анализа на микрофлору.Прописали противовирусное,свечи.У кого было ,как лечили? Ссылка на это сообщение
Mari.2891 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @//Velena57// у меня сегодня 12 дпп вообще ничего неболело до 5 дпп.тишина,на 4 дпп сделала тест он чист. На 7 сдала хгч 39. У меня только с десятого дня чуть чутьноет в матке и всё. У тебя какой день сегодня . 1 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Т@T@ 1 июля 2019 Популярное сообщение Поделиться 1 июля 2019 ДЕВОЧКИ, Я СЛЫШАЛА ЕГО (ЕЁ) СЕРДЕЧКО!!!! КТР 7,4 мм; сердцебиение + желточный мешок 5,7 Срок ставят 6 недель 4 дня ????? 23 1 9 Ссылка на это сообщение
Mari.2891 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 1 час назад, Т@T@ сказал(а): ДЕВОЧКИ, Я СЛЫШАЛА ЕГО (ЕЁ) СЕРДЕЧКО!!!! КТР 7,4 мм; сердцебиение + желточный мешок 5,7 Срок ставят 6 недель 4 дня ????? Господи так мило,,,, Ссылка на это сообщение
Velena57// 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @Mari.2891 сегодня 6дпп, сегодня ночью правда проснулась от покалывания где-то там, даже не поняла что это, уснула сразу 3 Ссылка на это сообщение
Valli12 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @Mari.2891 за 19 дпп два раза тошнило. Больше ничего, вообще ничего не чувствую. Грудь Признаком не считаю она и до б всегда то наливадамь то нет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения