Valli12 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @Т@T@ замечательная новость. Растите крепенькими и здоровенькими ттт??? @Fantagero я их ела с утра до вечера, и тыкву пихала тоже. А ещё говорят ягоды малины помогают. Не варенье а именно ягода. В день уходил 1 ананас у меня и пол тыквы средней. Зайду на кухню засунул в рот кусок ананаса, потом кусок тыквы и так весь день Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @Akalasha привет! Ты сегодня на узи идёшь? Ссылка на это сообщение
Fantagero 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @Valli12 тыкву я не нашла пока,родня мужа её только на корм скотине садят, прошлогодней уже нет, малину пока тоже не видела, 2 ананаса сегодня купила,тоже проблема найти их... Правда дядька-продавец сказал,что у них ещё есть? Ссылка на это сообщение
Darina@ 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @BydyMamoj привет.) Нет, почти через неделю. Хотя меня уже трясёт от неведения, и симптомов почти нет, что тоже пугает. @Т@T@ как здорово, поздравляю!? Это какой ДПП? Ссылка на это сообщение
GloriaKir 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 Мне кажется, все эти тыквы с ананасами полная ерунда. Ананасами скорее гастрит заработаешь, чем нарастет эндометрий у тех, у кого с ним проблемы. 2 Ссылка на это сообщение
Т@T@ 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @Akalasha сегодня 30 ДПП Спасибо девочки за все ваши добрые слова???? 1 Ссылка на это сообщение
M.elena777 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @Tamama как вы себя чувствуете?? Температура спала?? Пейте больше тёплой жидкости, малина..ромашка. От кашля я пила на 14 неделе (но у меня был приличный кашель, спасибо коллегам по работе ?) мукалтин, позже подключила амброксол детский. Обязательно промывайте нос!! !Так как все беды начинаются с него) Я для носа брала детский Пшиик и он меня спасал хорошо!!!и горло конечно полоскать для профилактики. Ссылка на это сообщение
Salkovaev 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @Т@T@ какое это счастье!!! Вот и не очень хорошие истории прекрасно заканчиваются! Я вас очень очень поздравляю! Теперь растите большими пребольшими у мамочке в животике! Ссылка на это сообщение
Darina@ 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @Т@T@ а мне на 23ДПП такой же срок поставили, хотя КТР и ЖМ намного меньше, но по месячным получалось 6+4) Ссылка на это сообщение
Valli12 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @GloriaKir ну вам ерунда и кажется, а я знаю что помогает. В одном цикле не предпринималаничего, в др ела консервированные пюре из тыквы и тыквенный сок и ананасы консервированные толку было 0 Эндик 6-8 мм всего. Эндик маленький был. В третьем цикле на легла на свежие ананасы и тыкву сама запекала Эндик был 12 мм шикарный просто. И ре мне сама сказала про эти продукты. Ссылка на это сообщение
\\Любушка\\ 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 Добрый день, девочки! Можно к вам? я так сказать на низком старте... 17 июля вступаю в протокол. 3 года назад потеряла малыша.... вот ждала и снова в бой!! 5 Ссылка на это сообщение
Т@T@ 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @Akalasha странно как то они высчитывают, но я не волнуюсь, после того как услышала и посмотрела на экране как бьётся сердечко моей маси, я как под эфирией какой то нахожусь. Желаю всем девочкам такое испытать!!! 3 Ссылка на это сообщение
Darina@ 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @Т@T@ считают всегда акушерский срок, и ре тоже. А ЧСС считали?) Ссылка на это сообщение
Т@T@ 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @Akalasha ой, нет, и я что то забыла совсем( Ссылка на это сообщение
Darina@ 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @Т@T@ а я просила, но ре отказался считать, или ещё нельзя было. Но решила пойду через неделю на УЗИ. Ссылка на это сообщение
Т@T@ 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @Akalasha мне сказали, если всё хорошо, ничего беспокоить не будет, то на УЗИ на 12-13 неделе, вот не знаю выдержу или нет)))) Ссылка на это сообщение
Mari.2891 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @//Velena57// но вот это привет от малышей. 1 Ссылка на это сообщение
elenasokolova35 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 Привет, девочки) по чихайте на меня, пожалуйста ? сходила забрала двоих бусинок своих. Больно в этот раз было. 18 Ссылка на это сообщение
Mari.2891 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 Девочки отчитываюсь,,,сегодня 12 дпп двух моих ангелочков. хгч результаты 7 дпп 39 10 дпп 106. 12 дпп 283 Молю бога,,, 17 Ссылка на это сообщение
Darina@ 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @Т@T@ вот и мне так ре сказал, но естественно я сразу записалась на УЗИ) А ещё спросила- не вредно ли, если часто делать, например, раз в две недели? Он сказал, что формально считается не вредно, но на самом деле ничего в этом хорошего нет и без показаний не стоит часто бегать. Ссылка на это сообщение
Valli12 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @Akalasha вот и все читаю про вредно узи или нет... Пока я все же склоняюсь к тому что не нужно его делать только потому что хочется успокоить себя.... Ссылка на это сообщение
Darina@ 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @Valli12 я, честно говоря, не ожидала от своего ре такого ответа, ведь его послушаешь, так все можно и ничего не влияет, если Э сильный, то ничего ему не помешает,а вот про УЗИ он как-то так высказался.? Ссылка на это сообщение
Т@T@ 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @Akalasha значит лучше пореже делать, я решила так, если уж совсем внапряг будет схожу, а так буду терпеть, не хочу такой ерундой масику вредить, пусть растет спокойно) 2 Ссылка на это сообщение
Redbreezz 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @elenasokolova35 аааапчих ???? девочковым @Mari.2891 хорошая динамика? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения