Valli12 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 Пришёл мой хгч 19 дпп 2552, теперь 2 недельки и узи 8 5 Ссылка на это сообщение
Salkovaev 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @Valli12 отличных хгч! Теперь без проблем можно спокойно ждать узи. Мне вот уже скрининг назначили вместе со сдачей крови. Я что то переживаю. Возраст всё же. Вдруг что не так... 1 Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 Девочки, привет! Слежу за вами, читаю, переживаю! Всем удачи и положительных результатов ??? У меня уже начался новый цикл, в субботу гистероскопия, и если дай Бог все нормально, в следующем цикле в новый протокол. Я первый раз делаю гистероскопию. Подскажите кто делал перед протоколом, вам ничего не чистили, не удаляли миомы, полипы? Я так понимаю, если что-то обнаружат будут убирать (выскабливать) эндометрий? И потом через какое время в протокол возьмут? Еще подскажите есть среди вас девочки из Москвы, кто по омс делает эко? 2 Ссылка на это сообщение
//Tata// 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 Девочки, теперь у меня мажет коричневым... Ссылка на это сообщение
SorokaN 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 Всем привет. У меня первый перенос. Сегодня 10 день. Вчера правда, сделала электронный тест. Не удержалась (( Отрицательный.. Жду хгч 5 июля ... Из ощущений только надутый живот, грудь и поламывает спина. Как перед мес (( 3 Ссылка на это сообщение
Salkovaev 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @SorokaN сделали бы лучше обычный эвик. Может для электронного просто рано. @ТатаМоня а какой у вас дпп? Ссылка на это сообщение
//Tata// 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @Salkovaev сегодня 33дпп. Позвонила ре , сказал ничего не делать. Лежу пока. Может добавить прогестерона? Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @ТатаМоня ,транексам выпей @Salkovaev , не подскажете земляку, у нас в городе есть гематолог грамотный? Вам не приходилось обращаться? Ссылка на это сообщение
//Tata// 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @ЛяськиМасясь у нас нет транексама. Ссылка на это сообщение
Salkovaev 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @ЛяськиМасясь я только могу назвать Голубенко. Я помню мы учились у нее и она достаточно грамотно себя показывала. Если бы обращалась то только к ней. А муж у нее гинеколог онколог. @ТатаМоня сколько у вас прога, что пьете? @ЛяськиМасясь а ещё если есть проблемы в генетике, то можно обратиться к генетику Ставцевой. Она тоже и по мутациям гемостаза назначения делает и фолатный цикл тоже корректирует. 1 Ссылка на это сообщение
angel0cheksu 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @ТатаМоня У меня когда мазать начало, сказали первым делам отменить кроворазжижающие (в моем случае Клексан), пить Транексам( кровоостанавливающий) 500 3раза в день и добавили Дюфастон 3 табл сразу и по одной каждые 6 часов. 1 Ссылка на это сообщение
//Tata// 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @Salkovaev утром прогестерон 2.5% - 2мл и вечером Лютеина 300 ваг+×÷но. Если с завтрашнего дня начну пить дицинон? Сегодня уже нигде рядом нет. Ссылка на это сообщение
Salkovaev 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @ТатаМоня мне кажется у вас достаточно прога. Ну может если только в обед добавить и то скорее всего не надо. А кровеостанавливающего вообще нет никакого? Этамзилат? @ТатаМоня а живот не тянет? Свечи с папаверином тоже надо. До 3х в день можно. А так если не алая кровь, то мне говорили ничего не надо, главное лежать 1 Ссылка на это сообщение
SorokaN 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @Salkovaev на электронном наоборот до задержки вроде написано. ?От 1 недели ) Ссылка на это сообщение
Salkovaev 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @SorokaN и всё же он после задержки показывает. А эвик от 15 у меня полосочку хорошую показывал Ссылка на это сообщение
//Tata// 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @Salkovaev кровь не алая. Мне ре тоже сказал ничего принимать не надо. Живот тянет, выпила 2т но-шпы. Погнала мужа за дициноном на край света). Лежу. Ссылка на это сообщение
Salkovaev 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @ТатаМоня надо было папаверин ещё попросить. Это намного лучше но шпы. Ей тоже увлекаться не желательно, она шейку расслабляет. А свечки помню мне в стационаре давали 3 раза в день. Надоели они мне сил просто нет)) 1 Ссылка на это сообщение
Veramy 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 4 часа назад, Т@T@ сказал(а): @Akalasha мне сказали, если всё хорошо, ничего беспокоить не будет, то на УЗИ на 12-13 неделе, вот не знаю выдержу или нет)))) Я была на 37 дпп, позже в 8 недель и 2 дня, а потом только скрининг в 11 и 4. Ссылка на это сообщение
Колобочечек 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @Багикм , а Вы в МиД в каком городе? Ссылка на это сообщение
SorokaN 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @Salkovaev сделаю завтра полосочки )))@Salkovaev 1 Ссылка на это сообщение
Valli12 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @Salkovaev все будет хорошо!!! Поменьше нервотрепашек, побольше улыбашек и вкусняшек?????? Ссылка на это сообщение
Salkovaev 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @Valli12 ох уж эти вкусняшки)) мне кажется я всё время, что нибудь жую. Чуть только голодная сразу офигительная тошнота, проходит только после еды. Фрукты ягоды всё время хочется. Чую скоро коровякой буду))) Ссылка на это сообщение
Irinka192 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 2 часа назад, Ve$nushka сказал(а): Девочки, привет! Слежу за вами, читаю, переживаю! Всем удачи и положительных результатов ??? У меня уже начался новый цикл, в субботу гистероскопия, и если дай Бог все нормально, в следующем цикле в новый протокол. Я первый раз делаю гистероскопию. Подскажите кто делал перед протоколом, вам ничего не чистили, не удаляли миомы, полипы? Я так понимаю, если что-то обнаружат будут убирать (выскабливать) эндометрий? И потом через какое время в протокол возьмут? Еще подскажите есть среди вас девочки из Москвы, кто по омс делает эко? У меня в мае был первый перенос ничего не получилось . В эту пятницу делала Гистероскопию . Обнаружили палип . Удалили . Готовлюс к крио переносу . Теперь понятно почему не получилось . Ссылка на это сообщение
Valli12 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 Та же история, благо сезон и свои ягоды, клубника со сгущенкой тазиками ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения