Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Valli12 отличных хгч! Теперь без проблем можно спокойно ждать узи. Мне вот уже скрининг назначили вместе со сдачей крови. Я что то переживаю. Возраст всё же. Вдруг что не так...

• Держу кулачки 1

Девочки, привет! Слежу за вами, читаю, переживаю! Всем удачи и положительных результатов ??? 

У меня уже начался новый цикл, в субботу гистероскопия, и если дай Бог все нормально, в следующем цикле в новый протокол.

Я первый раз делаю гистероскопию. Подскажите кто делал перед протоколом, вам ничего не чистили, не удаляли миомы, полипы? 

Я так понимаю, если что-то обнаружат будут убирать (выскабливать) эндометрий? И потом через какое время в протокол возьмут? 

Еще подскажите есть среди вас девочки из Москвы, кто по омс делает эко? 

• Держу кулачки 2

Всем привет. У меня первый перенос. Сегодня 10 день. Вчера правда, сделала электронный тест.

Не удержалась ((

Отрицательный..

Жду хгч 5 июля ...

Из ощущений только надутый живот, грудь и поламывает спина. Как перед мес (( 

• Держу кулачки 3

@ЛяськиМасясь я только могу назвать Голубенко. Я помню мы учились у нее и она достаточно грамотно себя показывала. Если бы обращалась то только к ней. А муж у нее гинеколог онколог.

@ТатаМоня сколько у вас прога, что пьете?

@ЛяськиМасясь а ещё если есть проблемы в генетике, то можно обратиться к генетику Ставцевой. Она тоже и по мутациям гемостаза назначения делает и фолатный цикл тоже корректирует. 

• Спасибо 1

@ТатаМоня У меня когда мазать начало, сказали первым делам отменить кроворазжижающие (в моем случае Клексан), пить Транексам( кровоостанавливающий) 500 3раза в день и добавили Дюфастон 3 табл сразу и по одной каждые 6 часов.

• Спасибо 1

@ТатаМоня мне кажется у вас достаточно прога. Ну может если только в обед добавить и то скорее всего не надо. А кровеостанавливающего вообще нет никакого? Этамзилат?

@ТатаМоня а живот не тянет? Свечи с папаверином тоже надо. До 3х в день можно. А так если не алая кровь, то мне говорили ничего не надо, главное лежать

• Спасибо 1

@Salkovaev кровь не алая. Мне ре тоже сказал ничего принимать не надо. Живот тянет, выпила 2т но-шпы. Погнала мужа за дициноном на край света). Лежу.

@ТатаМоня надо было папаверин ещё попросить. Это намного лучше но шпы. Ей тоже увлекаться не желательно, она шейку расслабляет. А свечки помню мне в стационаре давали 3 раза в день. Надоели они мне сил просто нет))

• Спасибо 1
4 часа назад, Т@T@ сказал(а):

@Akalasha мне сказали, если всё хорошо, ничего беспокоить не будет, то на УЗИ на 12-13 неделе, вот не знаю выдержу или нет))))

Я была на 37 дпп, позже  в 8 недель и 2 дня, а потом только скрининг в 11 и 4.

@Valli12 ох уж эти вкусняшки)) мне кажется я всё время, что нибудь жую. Чуть только голодная сразу офигительная тошнота, проходит только после еды. Фрукты ягоды всё время хочется. Чую скоро коровякой буду)))

2 часа назад, Ve$nushka сказал(а):

Девочки, привет! Слежу за вами, читаю, переживаю! Всем удачи и положительных результатов ??? 

У меня уже начался новый цикл, в субботу гистероскопия, и если дай Бог все нормально, в следующем цикле в новый протокол.

Я первый раз делаю гистероскопию. Подскажите кто делал перед протоколом, вам ничего не чистили, не удаляли миомы, полипы? 

Я так понимаю, если что-то обнаружат будут убирать (выскабливать) эндометрий? И потом через какое время в протокол возьмут? 

Еще подскажите есть среди вас девочки из Москвы, кто по омс делает эко? 

У меня в мае был первый перенос ничего не получилось . В эту пятницу делала Гистероскопию . Обнаружили палип . Удалили . Готовлюс к крио переносу . Теперь понятно почему не получилось . 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...