Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

У меня номера ре не было, но звонишь в клинику девочкам на ресепшен и они передают твой вопрос и перезванивают.

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Здорово а моя нет.Я как поняла там есть группа какую то сумму платить и тогда Ре даёт телефон.А бесплатно нет.Хоть у меня два протокола платно.Бесполезно.

@Valli12 мне удаляли эндометриоидную кисту очаги прижигали. Уже несколько лет ничего из этого не беспокоит тьфу- тьфу и они ничего не видят даже по симптоматике. Сами говорят что он полностью не лечится, а в выписке на эко с неясным генезом оформляли.  Вот и понимай их как хочешь)

У нас в клинике тоже номер ре не даёт, но можно заказать звонок у администратора и он перезвонит. Но после УЗИ с СБ+ они прощаются и звонить только по результатам скрининга, а не с мазней и прочим...(

@Akalasha у нас  с вами одна и таже клиника и ре дала мне свой номер. Врач врачу рознь просто. После узи с сб и я с ней по прощаюсь а может и останусь у неё до конца наблюдаться. 

@likalisa я не про прижигания энлометриоза, а про удаление очагов хирургическим путем. 

@Akalasha а зачем им звонить по результатам скрининга. Они свою работу выполнили, беременность наступила при помощи эко, они плюсик себе в статистику поставили. Остальное их уже ни как не косается, ни течение б, ни рождаемость ни прочий исход. 

@Akalasha ой нет не с вами же. Перепутала))) ???

@Valli12 ну это то же самое, есть и другое слово коагуляция, смысл тот же, в простонародье прижигание. Но спорить дальше смысла не вижу. 

В Ай клинике, в Питере, сказали сразу звонить, при любом вопросе, если что беспокоить будет, после ХГЧ и УЗИ позвонить, ещё в 12 недель позвонить, они отмену расскажут как делать и отзвониться им когда родишь, вот так, ведут всю беременность)))

• Нравится 1
36 минут назад, Valli12 сказал(а):

@Akalasha у нас  с вами одна и таже клиника и ре дала мне свой номер. Врач врачу рознь просто. После узи с сб и я с ней по прощаюсь а может и останусь у неё до конца наблюдаться. 

@likalisa я не про прижигания энлометриоза, а про удаление очагов хирургическим путем. 

@Akalasha а зачем им звонить по результатам скрининга. Они свою работу выполнили, беременность наступила при помощи эко, они плюсик себе в статистику поставили. Остальное их уже ни как не косается, ни течение б, ни рождаемость ни прочий исход. 

@Akalasha ой нет не с вами же. Перепутала))) ???

Мне позвонила ассистент врача после родов. Я, конечно, удивилась. Спросили как дела, кто родился, рос, вес и на какой недели.

• Нравится 2
9 часов назад, Zlatenika сказал(а):

Девочки, передаю беременную эстафету, забирайте и рожайте здоровых детишек! В нашей темке не понаслышке знают как детки достаются!

И персонально хочется передать эстафету @Диль, @Карэн, @Полина-малина и @likalisa очень жду вашей удачной Б и родов в срок!

Ты поехала рожать чтоль?

@likalisa конечно нет спорить смысла, вы про прижигания и коануляцию. А я про оперативное УДАЛЕНИЕ очагов эндометриоза. Что б не спорить найдите видеоролик и полный текст врача Нуриева Булата в инстаграмме 

Всем привет! Девчонки, подскажите плиз... может кто сталкивался сам или уже этот вопрос поднимался ранее в этой теме....

у меня 3й триместр (31-32 неделя) - в мазке нашли цитомегавирус....на сколько это страшно для ребеночка? лечу - поднимаю иммунитет.... через пару дней повтор сдачи мазка на него + кровь мг лг...

в1м и во 2м триметсре -герпес был на губе: мазала их и поднимала тоже иммунитет... но тут в мазке

знаю что он вообще не излечим, проявляется при сниженном иммунитете.... но одно дело просто, а другое когда беременна (читала столько статей - то страсти, то вообще сказали не опасно если он давно в организме, пишут, опасно если  только заболел первый раз во время беремененности).... но у меня с детства герпес на губах при простуде ( не всегда он вылазиет, но бывает, особенно после 27 начал чаще проявлятся)....

@Ve$nushka у меня хронический. Пила метипред для снижения активности иммунных клеток, что бы не отторгали эмбрион. 

@Viktoriay86 а кровь на ЦМВ не сдавали? У моей сестры обнаружили в 12 недель Б, и врач НИЧЕГО не сказала ей. В итоге роды в 32 недели и кололи лекарство за 10 тыс ампула. В итоге до 3 лет медотвод от прививок и контроль ЦМВ в крови. Сейчас дочке 4 года. Все ок. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Девочки, а вы не знаете, почему закрылась тема ЭКО, ИКСИ(( очень уж хорошая была и старечков всех увидеть и вопрос и совет спросить. 

@NatiDiSpir на 30-31 неделе  назначили сдать весь пакет анализов и выявился этот цитомегавирус.... назначили после того как свечки 10 шт проставлю - виферон... сдать пцр на цмв +лг мг к цмв + скрининг сделать (чуть раньше 34 недели), затем  с результатами к РЕ.... но очень переживаю...над ж такое блин...в 3м да и вылезла зараза такая... спасибо за ответ, немного успокоили...=)))

Девочки с пгд, какого качества проверяли эмбрионов? У меня из трёх один 5АВ  и 5ВА ушел на пгд? Я так понимаю, не совсем важно чтобы АА был?

1 час назад, Veramy сказал(а):

Мне позвонила ассистент врача после родов. Я, конечно, удивилась. Спросили как дела, кто родился, рос, вес и на какой недели.

Мне тоже звонили из клиники примерно через год, так же сказали, что заполняют карточку и нужно указать как закончилась беременность: кто родился, вес, срок, ер или кс.

3 часа назад, //Velena57// сказал(а):

@Valli12 а кто у вас Ре, если не секрет?

а клексан стоит ли колоть сегодня, у меня 0,2

А гематолог не на связи с тобой? Потому как не всегда клексан при выделениях отменяют. Мне с коричневыми не отменяли. Но это мне. Может у тебя все по другому

39 минут назад, likalisa сказал(а):

Девочки с пгд, какого качества проверяли эмбрионов? У меня из трёх один 5АВ  и 5ВА ушел на пгд? Я так понимаю, не совсем важно чтобы АА был?

У меня все 3bb были

А на счет эмбрионов. У нас хранение 3 мес 2100 без разницы сколько соломинок. Бесит, что нельзя за год сразу заплатить. Вот недавно СМС прислали о том, что пора пролонгировать договор. Заезжала сегодня в клинику, спрашивала, можно ли по реквизитам где-то оплатить просто или договор продлить на больший срок. Нет, пока не решили этот вопрос. Потом блин из-за оплаты одной с малышом ездить что ли?

@Viktoriay86 Что у вас по титрам iggcmv igmcmv?  Не хочу пугать, но есть очень нехороший пример слишком позднего выявления igmcmv в третьем триме. 

Обязательно нужен дополнительный контроль по узи, доплер для своевременного выявления признаков гипоксии, если инфекция все таки активна. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...