Т@T@ 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 У меня номера ре не было, но звонишь в клинику девочкам на ресепшен и они передают твой вопрос и перезванивают. Ссылка на это сообщение
Mari.2891 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 Здорово а моя нет.Я как поняла там есть группа какую то сумму платить и тогда Ре даёт телефон.А бесплатно нет.Хоть у меня два протокола платно.Бесполезно. Ссылка на это сообщение
likalisa 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 @Valli12 мне удаляли эндометриоидную кисту очаги прижигали. Уже несколько лет ничего из этого не беспокоит тьфу- тьфу и они ничего не видят даже по симптоматике. Сами говорят что он полностью не лечится, а в выписке на эко с неясным генезом оформляли. Вот и понимай их как хочешь) Ссылка на это сообщение
Darina@ 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 У нас в клинике тоже номер ре не даёт, но можно заказать звонок у администратора и он перезвонит. Но после УЗИ с СБ+ они прощаются и звонить только по результатам скрининга, а не с мазней и прочим...( Ссылка на это сообщение
Valli12 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 @Akalasha у нас с вами одна и таже клиника и ре дала мне свой номер. Врач врачу рознь просто. После узи с сб и я с ней по прощаюсь а может и останусь у неё до конца наблюдаться. @likalisa я не про прижигания энлометриоза, а про удаление очагов хирургическим путем. @Akalasha а зачем им звонить по результатам скрининга. Они свою работу выполнили, беременность наступила при помощи эко, они плюсик себе в статистику поставили. Остальное их уже ни как не косается, ни течение б, ни рождаемость ни прочий исход. @Akalasha ой нет не с вами же. Перепутала))) ??? Ссылка на это сообщение
Velena57// 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 спасибо девочки за советы, надеюсь все с моей крошкой будет хорошо 4 Ссылка на это сообщение
likalisa 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 @Valli12 ну это то же самое, есть и другое слово коагуляция, смысл тот же, в простонародье прижигание. Но спорить дальше смысла не вижу. Ссылка на это сообщение
Т@T@ 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 В Ай клинике, в Питере, сказали сразу звонить, при любом вопросе, если что беспокоить будет, после ХГЧ и УЗИ позвонить, ещё в 12 недель позвонить, они отмену расскажут как делать и отзвониться им когда родишь, вот так, ведут всю беременность))) 1 Ссылка на это сообщение
M.elena777 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 @//Velena57// Пусть это будет след от имплантации ✊✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
Veramy 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 36 минут назад, Valli12 сказал(а): @Akalasha у нас с вами одна и таже клиника и ре дала мне свой номер. Врач врачу рознь просто. После узи с сб и я с ней по прощаюсь а может и останусь у неё до конца наблюдаться. @likalisa я не про прижигания энлометриоза, а про удаление очагов хирургическим путем. @Akalasha а зачем им звонить по результатам скрининга. Они свою работу выполнили, беременность наступила при помощи эко, они плюсик себе в статистику поставили. Остальное их уже ни как не косается, ни течение б, ни рождаемость ни прочий исход. @Akalasha ой нет не с вами же. Перепутала))) ??? Мне позвонила ассистент врача после родов. Я, конечно, удивилась. Спросили как дела, кто родился, рос, вес и на какой недели. 2 Ссылка на это сообщение
Redbreezz 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 9 часов назад, Zlatenika сказал(а): Девочки, передаю беременную эстафету, забирайте и рожайте здоровых детишек! В нашей темке не понаслышке знают как детки достаются! И персонально хочется передать эстафету @Диль, @Карэн, @Полина-малина и @likalisa очень жду вашей удачной Б и родов в срок! Ты поехала рожать чтоль? Ссылка на это сообщение
Valli12 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 @likalisa конечно нет спорить смысла, вы про прижигания и коануляцию. А я про оперативное УДАЛЕНИЕ очагов эндометриоза. Что б не спорить найдите видеоролик и полный текст врача Нуриева Булата в инстаграмме Ссылка на это сообщение
Viktoriay86 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 Всем привет! Девчонки, подскажите плиз... может кто сталкивался сам или уже этот вопрос поднимался ранее в этой теме.... у меня 3й триместр (31-32 неделя) - в мазке нашли цитомегавирус....на сколько это страшно для ребеночка? лечу - поднимаю иммунитет.... через пару дней повтор сдачи мазка на него + кровь мг лг... в1м и во 2м триметсре -герпес был на губе: мазала их и поднимала тоже иммунитет... но тут в мазке знаю что он вообще не излечим, проявляется при сниженном иммунитете.... но одно дело просто, а другое когда беременна (читала столько статей - то страсти, то вообще сказали не опасно если он давно в организме, пишут, опасно если только заболел первый раз во время беремененности).... но у меня с детства герпес на губах при простуде ( не всегда он вылазиет, но бывает, особенно после 27 начал чаще проявлятся).... Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 @Ve$nushka у меня хронический. Пила метипред для снижения активности иммунных клеток, что бы не отторгали эмбрион. @Viktoriay86 а кровь на ЦМВ не сдавали? У моей сестры обнаружили в 12 недель Б, и врач НИЧЕГО не сказала ей. В итоге роды в 32 недели и кололи лекарство за 10 тыс ампула. В итоге до 3 лет медотвод от прививок и контроль ЦМВ в крови. Сейчас дочке 4 года. Все ок. 1 1 Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 Девочки, а вы не знаете, почему закрылась тема ЭКО, ИКСИ(( очень уж хорошая была и старечков всех увидеть и вопрос и совет спросить. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 @Lisichкa_// вопрос к модератору))) ?♀️ Ссылка на это сообщение
Viktoriay86 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 @NatiDiSpir на 30-31 неделе назначили сдать весь пакет анализов и выявился этот цитомегавирус.... назначили после того как свечки 10 шт проставлю - виферон... сдать пцр на цмв +лг мг к цмв + скрининг сделать (чуть раньше 34 недели), затем с результатами к РЕ.... но очень переживаю...над ж такое блин...в 3м да и вылезла зараза такая... спасибо за ответ, немного успокоили...=))) Ссылка на это сообщение
likalisa 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 Девочки с пгд, какого качества проверяли эмбрионов? У меня из трёх один 5АВ и 5ВА ушел на пгд? Я так понимаю, не совсем важно чтобы АА был? Ссылка на это сообщение
Колобочечек 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 @Багикм А у нас в Питере замораживают по ОМС только 2 эмбриона, а остальных самим оплачивать +20000 до 4х шт., больше -дороже+ хранение..? Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 @Lisichкa_// вопрос к модератору))) ?♀️ Ссылка на это сообщение
leva// 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 1 час назад, Veramy сказал(а): Мне позвонила ассистент врача после родов. Я, конечно, удивилась. Спросили как дела, кто родился, рос, вес и на какой недели. Мне тоже звонили из клиники примерно через год, так же сказали, что заполняют карточку и нужно указать как закончилась беременность: кто родился, вес, срок, ер или кс. Ссылка на это сообщение
Valli12 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 @leva// ничего себе, я думала из интересует только наступила б или нет) Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 3 часа назад, //Velena57// сказал(а): @Valli12 а кто у вас Ре, если не секрет? а клексан стоит ли колоть сегодня, у меня 0,2 А гематолог не на связи с тобой? Потому как не всегда клексан при выделениях отменяют. Мне с коричневыми не отменяли. Но это мне. Может у тебя все по другому 39 минут назад, likalisa сказал(а): Девочки с пгд, какого качества проверяли эмбрионов? У меня из трёх один 5АВ и 5ВА ушел на пгд? Я так понимаю, не совсем важно чтобы АА был? У меня все 3bb были А на счет эмбрионов. У нас хранение 3 мес 2100 без разницы сколько соломинок. Бесит, что нельзя за год сразу заплатить. Вот недавно СМС прислали о том, что пора пролонгировать договор. Заезжала сегодня в клинику, спрашивала, можно ли по реквизитам где-то оплатить просто или договор продлить на больший срок. Нет, пока не решили этот вопрос. Потом блин из-за оплаты одной с малышом ездить что ли? Ссылка на это сообщение
Redbreezz 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 @Viktoriay86 Что у вас по титрам iggcmv igmcmv? Не хочу пугать, но есть очень нехороший пример слишком позднего выявления igmcmv в третьем триме. Обязательно нужен дополнительный контроль по узи, доплер для своевременного выявления признаков гипоксии, если инфекция все таки активна. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения