Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

@Valli12 да, они спешат скорее распрощаться, но поддержку у нас все же отменяет ре, после скрининга. Хорошо хоть так, а то не представляю, как бы ее отменяли в ЖК)

@Т@T@ я тоже в Ай-клиник)

@likalisa у меня отправлялись в ПГД 2ВВ, 4ВВ и т.д., не обязательно, чтобы А были, главное не С)

• Нравится 1
  • Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Akalasha на счет поддержки соглашусь...ре расписала отмену дивигеля, но  отмену прогика якобы должны в ЖК расписать. Я помню, что до 16 недель его точно не отменяют и молчала, потом на прием пришла недель в 17 или 18 спросила как и когда отменять. Так ничего внятного не услышала. Сама отменила по 1 таблетке дюфа в неделю 

• Нравится 1

@Redbreezz iggcmv igmcmv пока ееще не знаю...назначили 10 свечей виферон, а потом сдать мазок + кровь на эти титры+скриниг

Мне на 28-29 неделе делали скриниг и допплерографию - по ним было норм все (по крайне мере так сказали,  есть результат, я то в нем ничего не понимаю, но она сказала все норм)

а на 30 неделе сдала пакет анализов всех и вот выявился в мазке цитомегавирус... сразу назначили 10 дней виферон, а после пересдать все( мазок, кровь,скриниг)....и затем к РЕ с результатами....

спасибо за ответ, как получу повторный результат анализа, отпишусь по нему.... надеюсь все будет хорошо, и он не активен!!!!

• Держу кулачки 1

Девочки, как вы себя чувствуете, у меня у одной практически никаких признаков? Я так переживаю, что спать стала плохо, так жду и боюсь УЗИ!

@//Velena57// У меня с 8дпп появился темно коричневый Крайнон, но ре не смогла сказать мне почему он потемнел((((  ни чего не делала он потом сам стал опять белым. 

@Viktoriay86 @Redbreezz Девочки, напишете мне пожалуйста, что надо сдавать? Просто мазок и там могут найти цитомегавирус? И тогда, что ещё надо дополнительно будет сдать? А то от моей ги толком ни чего не дождёшься! Сквозь пальцы все смотрит! Стараюсь сама все по максимуму контролировать! 

15 минут назад, Akalasha сказал(а):

Девочки, как вы себя чувствуете, у меня у одной практически никаких признаков? Я так переживаю, что спать стала плохо, так жду и боюсь УЗИ!

Ты понимаешь, что из-за твоих страхов организм постоянно находится в сжатом состоянии и из-за этого может отторгать малыша?! Возьми уже себя в руки! От того, что ты трясёшься постоянно лучше не будет, а только хуже! Может тебе в церковь походить и молитвы читать прям с утра и до вечера! 

• Нравится 1

@BydyMamoj  каждый триместр сдается пакет анализов основных....я сдала мазок и в нем цитомегаврус -обнаружен.... ост мазки в норме....так же сдают кровь на лг мг....+ если если обнаружен вирус, доп анализы сдают и доп скрининг + советают авидность сдать и каждую неделю допплер для подстраховки....как то так....сама еще не особо в курсе, чтоб советы давать...только прохожу это, тк на прошлой неделе обнаружили....как будет ясность от РЕ - сообщу что да как было в моем случае

• Спасибо 1

@BydyMamoj да все понимаю, просто накатила опять волна страха.(В церковь хожу, пустырник,валериану пью, пытаюсь не читать всякие страхи, но чем ближе УЗИ, тем страшнее. Просто хочется знать, тут есть ещё такие, кто ничего не чувствует, но по УЗИ все ок. А то читаешь, всех тошнит, грудь болит, а у меня опять тишина.

56 минут назад, BydyMamoj сказал(а):

@//Velena57// У меня с 8дпп появился темно коричневый Крайнон, но ре не смогла сказать мне почему он потемнел((((  ни чего не делала он потом сам стал опять белым. 

Мне Ре говорила, что все норм. В целом, я не переживала за это. А вот иногда поясницу потягивало. Тогда да, папаверинчик в ..опку?

44 минуты назад, Redbreezz сказал(а):

@BydyMamoj по идее надо сдавать торч- в первом триме и в начале третьего. 

Прикольно. Я сдавала только перед эко. И всё! Врач из жк переписала результаты. И про эти анализы речи не было. А на что они влияют?

@Akalasha у меня НИКАКИХ признаков не было. Просто отвлекалась работой и командировками. Здоровая девочка 56 см 3920 г! Просто скажите себя твёрдо: «никуда ты от меня малыш не денешься! Ты в нашей истории!» 

И все! Вперёд по детским магазинам представлять все первые  5 лет вперёд- беременность какая будет, роды, Детская, коляска и имя! 

• Нравится 1
  • Спасибо 2

@Akalasha как вы не понимаете то, что нормальная б и должна протекать без признаков, все вот эти токсикозы тянучести живота, спины это ни есть хорошо! Надо радоваться что ничего не беспокоит вы же устраиваете какую то тряску себе и ребёнку 

@Akalasha я ничего не чувствую слава богу, ни сьегала ни на одно узи, и не побегу до назначенного 14.07 это уже буде. 32 дпп, сдала 4 раза хгч он ростет все этого достаточно для меня более чем. 

• Нравится 2

Все, девочки, беру себя в руки и жду дальше УЗИ?  Муж меня уже даже на скрининг записал, а я его отругала, что рано, надо дождаться УЗИ)

• Нравится 1

@Akalasha у меня 2 недели тошнота и муть внутри. Запахи любые (еда, парфюм, даже крем и гель для душа) раздражали и выворачивали. Невыносимо. Не отпускали ни на минуту. Беее...

Вчера коричневым мазало, а сегодня утром проснулась - тошноты нет совсем, от запахов не воротит. Всё, ехала на УЗИ с подавленным настроением и составляла план эвакуации. А там всё нормально, несмотря на явные признаки провала.)

Не переживайте, без токса это очень даже хорошо. Именно так должна протекать нормальная здоровая Б. Удачи и хороших показателей на УЗИ! ??? 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@ТатаМоня спасибо,) я только про вас подумала, мы ведь с вами рядом идём по сроку, насколько я помню.) Вот и у меня так, несколько дней чуть  мутило и парфюм неприятен был, а потом отпустило, пугают такие перепады, хочется немедленно бежать на УЗИ, я даже тест замочила от безысходности?

@Akalasha , о мочить тесты - это моя добрая традиция: стоит недорого, делается быстро, улучшает настроение!))) Ношусь с ним - глаз радую. Затем подклею в исторический альбом тестов, как очередной трофей и успокоюсь на время.))

У меня перенос был 29.05.19, мы с вами где-то рядом опылялись)?

Девочки, может кто подскажет как спасаться от деликатной проблемы. У меня постоянно надут живот, все бурлит внутри, сплошные газы((( фенхель не очень спасает, эспумизан не помогает совсем((( срок 13,5. Это прям ужас, живот постоянно надутый, уже и так начал расти, от газообразования просто огромный. У кого-то было так? Чем спасались? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...