Akita1308 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 @Valli12 у меня справка от психиатра и нарколога была обязательна при эко))))) причём реально проходила врачей (Москва). Меня для разрешения на оружие так не допрашивал психиатр))) 6 Ссылка на это сообщение
Darina@ 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 @emerald1978 вроде как и не надо, но симптомы постоянно ищу и грудь ощупываю) Ссылка на это сообщение
emerald1978 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 Не ищите. Расслабьтесь и получайте удовольствие. Потом будет не до этого. 1 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 @Akalasha Токсикоз не обязателен ,грудь не информативна. У меня две беременности были без симптомов с самого начала до самых родов.Ни токсикоза ,ни сонливости ,ни грудь не болела и не увеличивалась. Задержка месиков и потом живот большой и шевелюшки . Наслаждайтесь беременностью! Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 2 часа назад, Ponka22 сказал(а): @Lunolikaya86 а как отмену Дивигеля расписали? С 8 недели по 1 пакету в неделю, но если мазня,то вернуть выбранный пакетик, дождаться прекращения мазни и снова пробовать отменить. В 8 недель у меня мазня пошла, в итоге возвращался, с 9 недель все норм пошло Ссылка на это сообщение
Darina@ 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 @Кристинка36 спасибо) У вас прям идеальные беременности, надеюсь, и меня так) Ссылка на это сообщение
Т@T@ 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 @Akalasha у меня тоже никаких симптомов, даже не разу не тошнило, ни отчего не отвернуло, грудь не болит, ничего особо не охота, но я счастлива и летаю как на крыльях и ни хочу думать не о чем плохом, что и вам желаю! 1 1 Ссылка на это сообщение
mulichka 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 А я мясо не могла на дух переносить во время беременности. И вот до сих пор, не могу есть мясо, уже больше двух лет... Ссылка на это сообщение
Veramy 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 6 часов назад, Akita1308 сказал(а): Девочки, может кто подскажет как спасаться от деликатной проблемы. У меня постоянно надут живот, все бурлит внутри, сплошные газы((( фенхель не очень спасает, эспумизан не помогает совсем((( срок 13,5. Это прям ужас, живот постоянно надутый, уже и так начал расти, от газообразования просто огромный. У кого-то было так? Чем спасались? Возможно, что нужна тогда диета? Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 8 часов назад, Redbreezz сказал(а): @BydyMamoj по идее надо сдавать торч- в первом триме и в начале третьего. Моя ги вписала все торч, которые я сдавала в августе 18, а на учёт я вставала в марте 19. Вот так! Посмотрим, что назначит в 3 триместре сдавать. У меня ещё 2 триместр. 8 часов назад, Viktoriay86 сказал(а): @BydyMamoj каждый триместр сдается пакет анализов основных....я сдала мазок и в нем цитомегаврус -обнаружен.... ост мазки в норме....так же сдают кровь на лг мг....+ если если обнаружен вирус, доп анализы сдают и доп скрининг + советают авидность сдать и каждую неделю допплер для подстраховки....как то так....сама еще не особо в курсе, чтоб советы давать...только прохожу это, тк на прошлой неделе обнаружили....как будет ясность от РЕ - сообщу что да как было в моем случае Те нашли в обычном мазке, а не пцр сдавали? Спасибо! 7 часов назад, Akalasha сказал(а): Все, девочки, беру себя в руки и жду дальше УЗИ? Муж меня уже даже на скрининг записал, а я его отругала, что рано, надо дождаться УЗИ) Вот муж у тебя молодец! Бери с него пример! Ему наверняка, тоже очень тяжело, он просто этого не показывает! Ты пойми, это узи спокойствия тебе не прибавит! Надо брать себя в руки ради малыша! 6 часов назад, Akalasha сказал(а): @Salkovaev может совпадение, но тогда у меня тоже тесты стали бледнеть, а на форуме ещё смеялись надомной, типа; «Ну, ты бы ещё перед родами тест сделала»)... А оказалось все несмешно в результате( Но сейчас я эти мысли гоню, буду верить, что все хорошо! Я тебя понимаю, что тебе страшно! Но зачем ты САМА притягиваешь к себе этот негатив прошлых неудач?! Ведь ты тут не одна такая! У нас у многих были ЗБ и куча стимуляций и безрезультатных подсадок! Но надо верить в свою детку! а так смысл вообще делать эко?! Тут у многих был токсикоз, а закончилось все плохо! Поэтому постарайся успокоиться! Я не верю, что тебе ни чего не помогает!!!! Рисование, раскраски, вязание, шитьё, планирование покупок для детки. нарисуй эскиз, что и где будет стоять, когда появится новый член семьи. Слушай дыхание маткой (мне очень помогало и под конец я засыпала и просыпалась спокойная). Пиши все свои страхи в отдельную тетрадь, чтобы потом ее выкинуть! И заведи новую, красивую тетрадь, в которую ты будешь писать все свои положительные эмоции и благодарности, к примеру Благодарна мужу за его поддержку и тд. Девочки, на каком сроке вы сдавали глюкозотолерантный тест? Я спросила свою ги и она мне сказала, что достаточно сдать только гликированный гемоглобин и если он в норме, то на этом все! А я нашла совсем другую информацию! Во первых надо всем сдавать у кого глюкоза менее 5,1, а если более, то можно не сдавать, тк это уже гсд. У меня менее 5,1, но второй раз уже сильно повышен сахар в оам(((( вот ссылка я ей доверяю больше, чем своей ги! 1 Ссылка на это сообщение
naldinka 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 1 час назад, BydyMamoj сказал(а): Девочки, на каком сроке вы сдавали глюкозотолерантный тест? я в 24 нед пойду сдавать, глюкоза 4,7 Ссылка на это сообщение
//Tata// 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @Akalasha ваши страхи превратились в настоящую фобию. Легко сказать- не думать. НО : надо переключить свои мысли на позитив. Идите в детский магазин и выбирайте детские вещи (может купите какую-то мелочь)) и разговаривайте с малышом. Вам понравится и ему тоже.))) Даю установку: у вас с малышом всё будет ХОРОШО! ????? 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @Akalasha Верьте в хорошее и в своего малыша!Вам бы психолога хорошего ,перинатального. Мысли материальны ,им свойственно исполняться ,та что думаем только о хорошем! 1 Ссылка на это сообщение
Veramy 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 4 часа назад, BydyMamoj сказал(а): Моя ги вписала все торч, которые я сдавала в августе 18, а на учёт я вставала в марте 19. Вот так! Посмотрим, что назначит в 3 триместре сдавать. У меня ещё 2 триместр. Те нашли в обычном мазке, а не пцр сдавали? Спасибо! Вот муж у тебя молодец! Бери с него пример! Ему наверняка, тоже очень тяжело, он просто этого не показывает! Ты пойми, это узи спокойствия тебе не прибавит! Надо брать себя в руки ради малыша! Я тебя понимаю, что тебе страшно! Но зачем ты САМА притягиваешь к себе этот негатив прошлых неудач?! Ведь ты тут не одна такая! У нас у многих были ЗБ и куча стимуляций и безрезультатных подсадок! Но надо верить в свою детку! а так смысл вообще делать эко?! Тут у многих был токсикоз, а закончилось все плохо! Поэтому постарайся успокоиться! Я не верю, что тебе ни чего не помогает!!!! Рисование, раскраски, вязание, шитьё, планирование покупок для детки. нарисуй эскиз, что и где будет стоять, когда появится новый член семьи. Слушай дыхание маткой (мне очень помогало и под конец я засыпала и просыпалась спокойная). Пиши все свои страхи в отдельную тетрадь, чтобы потом ее выкинуть! И заведи новую, красивую тетрадь, в которую ты будешь писать все свои положительные эмоции и благодарности, к примеру Благодарна мужу за его поддержку и тд. Девочки, на каком сроке вы сдавали глюкозотолерантный тест? Я спросила свою ги и она мне сказала, что достаточно сдать только гликированный гемоглобин и если он в норме, то на этом все! А я нашла совсем другую информацию! Во первых надо всем сдавать у кого глюкоза менее 5,1, а если более, то можно не сдавать, тк это уже гсд. У меня менее 5,1, но второй раз уже сильно повышен сахар в оам(((( вот ссылка я ей доверяю больше, чем своей ги! В 28 недель. Как вышла в декрет так и пошла сразу. Сахар натощак 3.6. 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @//Dina88// поздравляю! Это уже третья беременность с нашей темы)))) растите здоровыми и родов в строк! 1 Ссылка на это сообщение
kate4kina144 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 Девочки привет! У меня 17 ДПП, хгч растёт хорошо. Беспокоит что уже дня 3 легонько мажет светло коричневым, врач не отвечает. Крио в ЕЦ, в поддержке 3х200 утрика Ссылка на это сообщение
Salkovaev 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 Девчонки, а при эко беременности мы в 28 недель уходим в декрет или в 30 как все? @kate4kina144 3 дня врач не отвечает? А если в клинику позвонить? То что мажет это не хорошо. Это может быть угроза. Надо обязательно консультация своего врача Ссылка на это сообщение
mulichka 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 1 час назад, Salkovaev сказал(а): Девчонки, а при эко беременности мы в 28 недель уходим в декрет или в 30 как все? В 30 недель. Ссылка на это сообщение
Veramy 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 35 минут назад, Salkovaev сказал(а): Девчонки, а при эко беременности мы в 28 недель уходим в декрет или в 30 как все? @kate4kina144 3 дня врач не отвечает? А если в клинику позвонить? То что мажет это не хорошо. Это может быть угроза. Надо обязательно консультация своего врача Да, у меня двойня поэтому в 28. А так в 30)) Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 В 30 нед с одним малышом в декрет. Способ зачатия на это никак не влияет. Кто там за тошнотики переживает? У меня 14-15 недель срок, а тошнит до сих пор, постоянно, с утра до вечера. Тошнота меня уже утомила. И она не дает никакой 100% гарантии, что все хорошо. Страхи есть и будут до родов, но я стараюсь абстрагироваться от них. 1 1 Ссылка на это сообщение
Salkovaev 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @\\АnnаBel// мне всё время что то надо есть. Я только чуть голодная, даже мне кажется я не хочу есть ещё, начинается жуткая тошнота. Хорошо идёт дыня и нектарины. И последнее время помидоры соленые, но боюсь ими увлекаться из за отеков Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 Что еще хочу сказать? По мне если уж было узи, то тесты и кровь на хгч это бессмысленная трата денег и нервов. После узи - только узи. 1 Ссылка на это сообщение
sVetka1312 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 Девочки, всем привет. У меня эмбрион так и не появился, положили в больницу на прерывание. Так что я пока ухожу из темы. Всем планюшкам желаю //, всем беременюшкам легкой беременности, родов в срок и здоровых малышей. Вернусь осенью за своими снежинками. Всех люблю, всем удачи! 18 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения