\\АnnаBel// 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @Salkovaev аналогичная ситуация. Я стараюсь есть фрукты - яблоки, абрикосы, черешню. И тошноту унимает и полезно. Но иногда тянет и на не полезное. Периодически ем растворимую картошку "ролтон"? Ссылка на это сообщение
Darina@ 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @\\АnnаBel// ну, мне ре так и сказал, он и слушать не стал про мой ХГЧ, про тесты я вообще молчу,)теперь только УЗИ и то говорит не увлекаться без показаний. @sVetka1312 очень жаль,( я только сегодня про вас подумала, и тут такая новость( Держитесь, обнимаю вас! 1 Ссылка на это сообщение
Salkovaev 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @sVetka1312 от души желаю вам всего самого хорошего в будущем. Держитесь и малышик обязательно к вам придёт. 1 Ссылка на это сообщение
Т@T@ 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @sVetka1312 сочувствую всей душой, не дай бог кому такое ещё испытать, а вам желаю терпения и осуществление вашей мечты 1 Ссылка на это сообщение
Redbreezz 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @Veramy это огромный риск внутриутробных инфекций. Странно, что так пофигистично в жк к ним относятся... не удивительно, что пропускают инфецирование деток 16 часов назад, Valli12 сказал(а): @Salkovaev ??всмысле кто то с ума сошёл что ли тут? В прямом смысле этого слова??? Есть один персонаж ??? она сначала тут писала, что то одно не то, другое не так, потом в ВиО начала вопросы строчить через день да каждый день @Salkovaev для эко никаких послаблений. Одноплодная беременность- 30 недель, многоплодная- 28 Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 1 час назад, sVetka1312 сказал(а): Девочки, всем привет. У меня эмбрион так и не появился, положили в больницу на прерывание. Так что я пока ухожу из темы. Всем планюшкам желаю //, всем беременюшкам легкой беременности, родов в срок и здоровых малышей. Вернусь осенью за своими снежинками. Всех люблю, всем удачи! Очень жаль... Вас чистить будут? На таком сроке может само все выйти, я бы на вашем месте подождала самопроизвольного выкидыша (собственно, я так и сделала две недели назад, потом по узи подтвердилось, что все вышло само). А меня отправляли на мед. аборт Ссылка на это сообщение
GloriaKir 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @Akalasha , я вот тоже переживала, а потом подумала: я ведь могу представить, что все хорошо и наслаждаться этим чувством. Ведь это счастливое время уходит и можно все пропустить. Да, перед кабинетом УЗИ коленки тряслись, но все время до этого живешь в полном счастье. 22 минуты назад, ЛяськиМасясь сказал(а): Очень жаль... Вас чистить будут? На таком сроке может само все выйти, я бы на вашем месте подождала самопроизвольного выкидыша (собственно, я так и сделала две недели назад, потом по узи подтвердилось, что все вышло само). А меня отправляли на мед. аборт Согласна. Нашим врачам лишь бы почистить. Я этими чистками заработала проблемы с эндометрием (синехии потом удаляла на гистроскопии). Ждать самопроизвольного мне даже никто не предлагал, а жаль. 1 Ссылка на это сообщение
angel0cheksu 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 Сегодня ровно месяц, как подсадили мне мою крошку, хгч на 28дпп 34040, жду узи 8.07, раньше ре не разрешила, хочется поскорее уже сб услышать, а то в прошлый раз мы его не дождались. Когда на учет-то вставать? Ссылка на это сообщение
Valli12 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @GloriaKir самопроизвольный может и не случится... А вот если вовремя не выдет то можно сзлопотать проблем побольше чем синехии.... У нас практикуют таблетки которые вызывают выкидышь.... Чистку в редких случаях предлогают @angelochekksu вот после 08.07 идите в эк там все скажут. У меня 14.07 узи это будет ровно мес плюс 2 дня, после узи сразу пойду в перенаьальный центр сдаваться. Узи я ещё вообще ни одного не сделала. Хгч ростет хорошо этого для меня достаточно, ни чего не ноет не тянет не болит значит все хорошо. Ссылка на это сообщение
sVetka1312 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @ЛяськиМасясь ждать выкидыша выше моих сил. Ре сказала, лучше всего будет вакуум-аспирация, буду просить в больнице. У меня как назло ничего не кровит, не мажет и не тянет, видимо ждать долго придется. 1 Ссылка на это сообщение
Valli12 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @sVetka1312 вакуум тоже более щедящая, не скоблят хоть.... Вы держитесь, все обязательно будет хорошо. Уточните про таблетки для аборта. Может тоже есть у вас @sVetka1312 извините за вопрос, а вы в разных местах делали узи??? Ну вдруг.... Всякое бывает же... Может ещё пару деньков и повторить? 1 Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 35 минут назад, sVetka1312 сказал(а): @ЛяськиМасясь ждать выкидыша выше моих сил. Ре сказала, лучше всего будет вакуум-аспирация, буду просить в больнице. У меня как назло ничего не кровит, не мажет и не тянет, видимо ждать долго придется. В моем случае ждать долго не пришлось, после отмены утрика на третий день все началось Ссылка на это сообщение
//Tata// 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @sVetka1312 очень жаль... Я обнять и поддержать. Пусть следующий раз закончится рождением долгожданного малыша. 1 Ссылка на это сообщение
Akita1308 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @Veramy я ем тоже, что и после гиперы. Много белка, много воды. Жареное; солёное и острое не ем вообще. Фрукты овощи ем, но куда без них сейчас, углеводы нужны(( стараюсь выбирать безопасные Ссылка на это сообщение
sVetka1312 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @Valli12 1 час назад, Valli12 сказал(а): @sVetka1312 @sVetka1312 извините за вопрос, а вы в разных местах делали узи??? Ну вдруг.... Всякое бывает же... Может ещё пару деньков и повторить? Делала в клинике с промежутком в 5 дней, пя выросло, пустое. Завтра сделают еще раз в больнице. 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @angelochekksu хоть сейчас. Если встанете на учёт до 12 недель дадут аж 500 руб за раннюю постановку))) 6 часов назад, \\АnnаBel// сказал(а): @Salkovaev аналогичная ситуация. Я стараюсь есть фрукты - яблоки, абрикосы, черешню. И тошноту унимает и полезно. Но иногда тянет и на не полезное. Периодически ем растворимую картошку "ролтон"? Я единственный раз съела аж 2 лапши ролтон ?♀️Правда больше этого не было. Папа на меня удивленно смотрел. Лет 10 не ела))) всю остальную Б за мной следил мой «фитнес тренер в животе», ничего вредного не хотелось, в основном овощи ела, а ведь думала отрываться в еде буду ☺️Итог +10 кг за Б и -21 кг через месяц после родов)))) @sVetka1312 я обнять! От этого никто не застрахован...((( все у вас обязательно получиться! 2 1 Ссылка на это сообщение
Mari.2891 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @sVetka1312 как оно может быть пустое ...господи у меня аж мурашки...и при этом у вас хгч был хороший? Простите за вопросы.,, Ссылка на это сообщение
sVetka1312 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @Mari.2891 да, хгч рос и удваивался как надо, но изначально был низковат, хоть в нормы вписывался. Яйцо растет, как по норме, но нет ни жм, ни эмбриона. А подсаживали отличника 4аа. Ре сказала, скорее всего генетический сбой, действительно никто не застрахован. 2 Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @sVetka1312 , а какой срок у вас? Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @Mari.2891 хгч, к сожалению, вырабатывается не эмбрионом.... Ссылка на это сообщение
Velena57// 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 девочки, у меня появился страх сдавать кровь на хгч... хотела сдать на 11 дпп, но теперь думаю, что пойду сразу на контрольный в клинику... ?♀️ и тесты не делала, тоже боюсь, т.к. в прошлый раз чистые были и еще мне прогестерон в ампулах в аптеке не продали без рецепта(( пришлось искать другую аптеку... что-то в наличие мало где есть блин, депрессую что ли( 2 Ссылка на это сообщение
Полина-малина 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @sVetka1312 я поддержать, знаю как это больно, но все пройдёт, главное не опускать руки, отдохнуть и по новой. У меня тоже эмбрион так и не появился, хотя был жм и хгч больше 45 000, был выкидыш после отмены поддержки через неделю где-то, но вышло не все, вакуумом убирали остатки. Э был 2ВВ после этого пошла в новый протокол, получили всего 2Э, одинаковые- 4АВ и 4ВВ, после пгд оказался здоров один. Скоро начну подготовку к переносу на згт с блокадой. 1 9 Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 10 часов назад, sVetka1312 сказал(а): @ЛяськиМасясь ждать выкидыша выше моих сил. Ре сказала, лучше всего будет вакуум-аспирация, буду просить в больнице. У меня как назло ничего не кровит, не мажет и не тянет, видимо ждать долго придется. Не советую ждать самопроизвольный аборт, тк у меня был таблетированный аборт и все не вышло(((( хотя срок был 6 нед примерно. Пришлось делать ещё и вакуум((( Очень вам сочувствую, держитесь! 1 Ссылка на это сообщение
sVetka1312 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 7 часов назад, ЛяськиМасясь сказал(а): @sVetka1312 , а какой срок у вас? 7 недель Ссылка на это сообщение
Mari.2891 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @NatiDiSpir господи я столько видать много во незнаю..а ч думала хгч эмбрион вырабатывает.... 10 часов назад, //Velena57// сказал(а): девочки, у меня появился страх сдавать кровь на хгч... хотела сдать на 11 дпп, но теперь думаю, что пойду сразу на контрольный в клинику... ?♀️ и тесты не делала, тоже боюсь, т.к. в прошлый раз чистые были и еще мне прогестерон в ампулах в аптеке не продали без рецепта(( пришлось искать другую аптеку... что-то в наличие мало где есть блин, депрессую что ли( Какая я ссыкуха и боялась сдать хгч но пошла в этот раз и сдала на 7дпп...решила нервы целее будут.И кстати вчера в клинике брали кровь и опять рассказывала медсестра про девочку тоже отменила поддержку тесты были чистые а а и тоге хгч положительный. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения