Gdyn 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 12 часов назад, NatiDiSpir сказал(а): @angelochekksu хоть сейчас. Если встанете на учёт до 12 недель дадут аж 500 руб за раннюю постановку))) Я единственный раз съела аж 2 лапши ролтон ?♀️Правда больше этого не было. Папа на меня удивленно смотрел. Лет 10 не ела))) всю остальную Б за мной следил мой «фитнес тренер в животе», ничего вредного не хотелось, в основном овощи ела, а ведь думала отрываться в еде буду ☺️Итог +10 кг за Б и -21 кг через месяц после родов)))) @sVetka1312 я обнять! От этого никто не застрахован...((( все у вас обязательно получиться! Крутяк!!! Я тоже так хочу +10 и -21? У меня сейчас 30 недель пока прибавка за Б 5 кг. Мне вот доширак постоянно хочется, но муж бдит, вечно из рук в магазине выхватывает)) сейчас от жаренного и жирного (оливье, котлеты, супы типа борщ) изжога пипец какая, поэтому только помидоры и огурцы, бульен с домашней лапшой на индейке. @BydyMamoj ГСД сдавала в 26 недель. В среду Г назначила последние плановые анализы, посмотрела и в них есть торч-инфекции, в 1 триместре тоже сдавала их. 1 Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 4 часа назад, sVetka1312 сказал(а): 7 недель У меня когда в 8 недель не появился еще эмбрион, ре неожиданно для меня сказала еще недельку подождать, т. к. динамика была. Так я начиталась за это время кучу историй, как в 8 и 9 недель только эмбрионы находили. Может, и вам не спешить все же? Ссылка на это сообщение
\\Любушка\\ 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 Девочки, доброе утро, киньте пожалуйста монетку в сой забеременительный колодец! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Viktoriay86 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @NatiDiSpir @Redbreezz @BydyMamoj пришел результат ПЦР , Цитомегаловирус, CMV - не обнаружено... и Инфекционная серология: Антитела к цитомегаловирусу lgM - 0,01 (<0,9 - отрицательный) Антитела к цитомегаловирусу lgG - 23,64 (10-30 ОЕ/мл - результат сомнительный, рекомендуется повторить через 2 недели) Отправила результаты своему РЕ...прочитала статьи , если lgM отриц и lgG полож = риска заражения малыша нет....следить за иммунитетом надо чтоб повторно не обнаружился цитомегавирус.... но у меня сомнительный, надо пересдать его еще раз....но главное что lgM отриц (как я поняла)!!!??? Еще в пн на скриниг+допплер и во вт к РЕ.... Да же еще понять не могу, можно мне успокоиться и не переживать за возможность заражения малышки ????? как думаете??? 1 1 Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @Viktoriay86 главное, что Ig M отрицательный. Ig G сомнительный не страшно, скорее всего, и говорит о том что вы встречались с этой инфекцией и перенесли ее или,возможно, являетесь носителем. У вас пастинфекция, скорее всего. Хроническая, но без клинических проявлений, носительство. Вылечить это все-равно нельзя, от герпес-вирусов уже не избавишься, только снизить титры можно. Главное не допускать обострений. 1 Ссылка на это сообщение
Viktoriay86 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @\\АnnаBel// у меня на 30 неделе по мазку цитомегавирус обнаружен был, я виферон вставляла и через 10 дней вот пересдала и пришли результаты....вы думаете риск того что малышке вред это принесло минимален???? или все таки это покажет скрининг с допплером???? виферон поднял иммунитет и теперь в мазке его нет , но я переживаю чтоб малышке не навредило и как убедиться в этом то? Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @Viktoriay86 я думаю, чтобы оценить все риски вас должны направить к инфекционисту или герпетологу, занимающимуся именно беременными. У которого за плечами есть опыт и кот. знает статистику осложнений послеродовую от герпетических инфекций. Сами понимаете, что риск ВУИ есть, но по данному анализу, как мне кажется, он минимален. Но я не герпетолог. Если будет обострение, насколько я знаю, на вашем сроке можно вацикловир. 1 Ссылка на это сообщение
sVetka1312 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 1 час назад, ЛяськиМасясь сказал(а): У меня когда в 8 недель не появился еще эмбрион, ре неожиданно для меня сказала еще недельку подождать, т. к. динамика была. Так я начиталась за это время кучу историй, как в 8 и 9 недель только эмбрионы находили. Может, и вам не спешить все же? Нет, не мой случай. Сейчас в больнице делал узи крутой узист на крутом аппарате, пя деформировано, никого нет. В 8-9 недель находят при ЕБ и поздней овуляции, а мы-то точно свой срок знаем. 6 Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @sVetka1312 очень печально, конечно. Держитесь! 1 Ссылка на это сообщение
mari140676 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @sVetka1312 Сочувствую, сама пережила 2 зб, неск месяцев собирайтесь силами и снова в бой, время поджимает 1 Ссылка на это сообщение
Darina@ 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @sVetka1312 как же грустно читать такое( Отдохните цикл и вас ждут две снежинки, насколько я помню. Все обязательно получится! ? 1 Ссылка на это сообщение
mari140676 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @Akalasha у нас с вами тоже почти одновременно перенос был, тоже симптомов нет никаких , в самую первую беременность с сыном 21 год назад до 4 месяцев на рынке студенткой подрабатывала, скакала как слон и ящики таскала, никаких признаков всю беременность и близко не было, следующие беременности тоже тишина, значит организм такой (еще вроде говорят наследственная расположенность от матери к токсикозам) Ссылка на это сообщение
Darina@ 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @mari140676 вот про «наследственное» тоже слышала, спросила у мамы, так она говорит ее прям выворачивало, особенно от мяса... Вы на УЗИ сколько раз были? Девочки, у меня со вчерашнего вечера стреляет где-то в левом яичнике и отдаёт в ногу. Сегодня меньше, но все равно чувствительно так тянет. Это нормально? Ссылка на это сообщение
mari140676 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 Кстати, была вчера на узи еще раз уже где эко делала туда пригласили, мы выросли на нед поставили срок 6 н 4дня, и эмбриончик и яйцо все выросло, все норм , сказали записываться на 12 августа на скриннинг, но я нед через 2 еще узи сделаю сама 3 Ссылка на это сообщение
Darina@ 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @mari140676 как здорово!? А какой у вас ДПП? Мне на первом УЗИ, на 23ДПП, поставили срок 6+4, это акушерских, на самом деле это,конечно, не так, если смотреть по размерам ПЯ и КТР. Ссылка на это сообщение
mari140676 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @Akalasha сегодня получается 36 Ссылка на это сообщение
Darina@ 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @mari140676 как и у меня,) но мне сказали на скрининг 27-31 июля записываться. По мне так это совсем рано. Я записалась на УЗИ через несколько дней,в обычную клинику, но сомневаюсь, может надо где ЭКО делала повторить? Ссылка на это сообщение
mari140676 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @Akalasha они меня сами в эко клинику пригласили, видно им тоже сердцебиение надо для статистики Ссылка на это сообщение
Darina@ 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @mari140676 а со мной сразу попрощались, после первого УЗИ, хотя я тоже хотела ещё УЗИ там сделать( Ссылка на это сообщение
leva// 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 14 часов назад, //Velena57// сказал(а): девочки, у меня появился страх сдавать кровь на хгч... хотела сдать на 11 дпп, но теперь думаю, что пойду сразу на контрольный в клинику... ?♀️ и тесты не делала, тоже боюсь, т.к. в прошлый раз чистые были и еще мне прогестерон в ампулах в аптеке не продали без рецепта(( пришлось искать другую аптеку... что-то в наличие мало где есть блин, депрессую что ли( Спокойствие, только спокойствие. Боишься, не сдавай, жди положенной даты. Верь в положительный результат! У тебя какой сегодня дпп? Ссылка на это сообщение
Salkovaev 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 Девчоночки, хочу с вами посоветоваться. Мне скрининг назначили на 10 июля, это будет ровно 11 недель. Узи и сдачу крови. Это не очень рано? Не покажет кровь не правильные риски? Узи то фиг с ним я переделаю потом через недельку, а вот беспокоит именно кровь Ссылка на это сообщение
//Tata// 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @mari140676 @Akalasha у меня сегодня тоже 36дпп. Следующее УЗИ назначили на 30 июля и сдать РАРР-А и ХГ. Ссылка на это сообщение
SorokaN 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @leva// Я тесты сделала на 10 и 12 день(( чистые. Чуть в депрессию не свалилась. Взяла себя в руки, но веры поубавилось.. Завтра хгч, месячных нет пока. Надежда есть. Кому как лучше. Сейчас мне кажется что лучше что ли кровь сдать на 11 день. Уже наверняка. А потом ещё сдать по протоколу для врача. 4 Ссылка на это сообщение
//Tata// 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @Salkovaev не переживайте, этот анализ сдаётся с 11 по 13 неделю Б. Мне тоже назначил РЕ на сроке 11н2д. Ссылка на это сообщение
Darina@ 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @ТатаМоня это скрининг у вас уже будет 30 числа? Я на 31 записана. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения