Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

12 часов назад, NatiDiSpir сказал(а):

@angelochekksu хоть сейчас. Если встанете на учёт до 12 недель дадут аж 500 руб за раннюю постановку))) 

Я единственный раз съела аж 2 лапши ролтон ?‍♀️Правда больше этого не было. Папа на меня удивленно смотрел. Лет 10 не ела))) всю остальную Б за мной следил мой «фитнес тренер в животе», ничего вредного не хотелось, в основном овощи ела, а ведь думала отрываться в еде буду ☺️Итог +10 кг за Б и -21 кг через месяц после родов))))

@sVetka1312 я обнять! От этого никто не застрахован...((( все у вас обязательно получиться! 

Крутяк!!! Я тоже так хочу +10 и -21? У меня сейчас 30 недель пока прибавка за Б 5 кг. Мне вот доширак постоянно хочется, но муж бдит, вечно из рук в магазине выхватывает)) сейчас от жаренного и жирного (оливье, котлеты, супы типа борщ) изжога пипец какая, поэтому только помидоры и огурцы, бульен с домашней лапшой на индейке.

@BydyMamoj ГСД сдавала в 26 недель. В среду Г назначила последние плановые анализы, посмотрела и в них есть торч-инфекции, в 1 триместре тоже сдавала их.

• Ха-ха 1
  • Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

4 часа назад, sVetka1312 сказал(а):

7 недель

У меня когда в 8 недель не появился еще эмбрион, ре неожиданно для меня сказала еще недельку подождать, т. к. динамика была. Так я начиталась за это время кучу историй, как в 8 и 9 недель только эмбрионы находили. Может, и вам не спешить все же?

@NatiDiSpir @Redbreezz @BydyMamoj  пришел результат ПЦР , Цитомегаловирус, CMV - не обнаружено...

и Инфекционная серология:  Антитела к цитомегаловирусу lgM - 0,01 (<0,9 - отрицательный)

Антитела к цитомегаловирусу lgG - 23,64 (10-30 ОЕ/мл - результат сомнительный, рекомендуется    повторить через 2 недели)

Отправила результаты своему РЕ...прочитала статьи , если lgM отриц и  lgG полож = риска заражения малыша нет....следить за иммунитетом надо чтоб повторно не обнаружился цитомегавирус.... но у меня сомнительный, надо пересдать его еще раз....но главное что lgM отриц (как я поняла)!!!??? Еще в пн на скриниг+допплер и во вт к РЕ....

Да же еще понять не могу, можно мне успокоиться и не переживать за возможность заражения малышки ????? как думаете???

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Viktoriay86  главное, что Ig M отрицательный. Ig G сомнительный не страшно, скорее всего, и говорит о том что вы встречались с этой инфекцией и перенесли ее или,возможно, являетесь носителем.

vIhRa6aPTzE.jpg

У вас пастинфекция, скорее всего. Хроническая, но без клинических проявлений, носительство. Вылечить это все-равно нельзя, от герпес-вирусов уже не избавишься, только снизить титры можно. Главное не допускать обострений.

• Нравится 1

@\\АnnаBel//  у меня на 30 неделе по мазку цитомегавирус обнаружен был, я виферон вставляла и через 10 дней вот пересдала и пришли результаты....вы думаете риск того что малышке вред это принесло минимален???? или все таки это покажет скрининг с допплером???? 

виферон поднял иммунитет и теперь в мазке его нет , но я переживаю чтоб малышке не навредило и как убедиться в этом то?

@Viktoriay86 я думаю, чтобы оценить все риски вас должны направить к инфекционисту или герпетологу, занимающимуся именно беременными. У которого за плечами есть опыт и кот. знает статистику осложнений послеродовую от герпетических инфекций.

Сами понимаете, что риск ВУИ есть, но по данному анализу, как мне кажется, он минимален. Но я не герпетолог. Если будет обострение, насколько я знаю, на вашем сроке можно вацикловир.

• Нравится 1
1 час назад, ЛяськиМасясь сказал(а):

У меня когда в 8 недель не появился еще эмбрион, ре неожиданно для меня сказала еще недельку подождать, т. к. динамика была. Так я начиталась за это время кучу историй, как в 8 и 9 недель только эмбрионы находили. Может, и вам не спешить все же?

Нет, не мой случай. Сейчас в больнице делал узи крутой узист на крутом аппарате, пя деформировано, никого нет. В 8-9 недель находят при ЕБ и поздней овуляции, а мы-то точно свой срок знаем.

• Грустно 6

@Akalasha у нас с вами тоже почти одновременно перенос был, тоже симптомов нет никаких , в самую первую беременность с сыном 21 год назад до 4 месяцев на рынке студенткой подрабатывала, скакала как слон и ящики таскала, никаких признаков всю беременность и близко не было, следующие  беременности тоже тишина, значит организм такой (еще вроде говорят наследственная расположенность от матери к токсикозам)

@mari140676 вот про «наследственное» тоже слышала, спросила у мамы, так она говорит ее прям выворачивало, особенно от мяса... Вы на УЗИ сколько раз были?

Девочки, у меня со вчерашнего вечера стреляет где-то в левом яичнике и отдаёт в ногу. Сегодня меньше, но все равно чувствительно так тянет. Это нормально?

Кстати, была вчера на узи еще раз уже где эко делала туда пригласили, мы выросли на нед поставили срок 6 н 4дня, и эмбриончик и яйцо все выросло, все норм , сказали записываться на 12 августа на скриннинг,  но я нед через 2 еще узи сделаю сама

• Нравится 3

@mari140676 как здорово!? А какой у вас ДПП? Мне на первом УЗИ, на 23ДПП, поставили срок 6+4, это акушерских, на самом деле это,конечно, не так, если смотреть по размерам ПЯ и КТР.

@mari140676 как и у меня,) но мне сказали на скрининг 27-31 июля записываться. По мне так это совсем рано. Я записалась на УЗИ через несколько дней,в обычную клинику, но сомневаюсь, может надо где ЭКО делала повторить?

14 часов назад, //Velena57// сказал(а):

девочки, у меня появился страх сдавать кровь на хгч... хотела сдать на 11 дпп, но теперь думаю, что пойду сразу на контрольный в клинику... ?‍♀️ и тесты не делала, тоже боюсь, т.к. в прошлый раз чистые были

и еще мне прогестерон в ампулах в аптеке не продали без рецепта(( пришлось искать другую аптеку... что-то в наличие мало где есть

блин, депрессую что ли(

Спокойствие, только спокойствие. Боишься, не сдавай, жди положенной даты. Верь в положительный результат! У тебя какой сегодня дпп?

Девчоночки, хочу с вами посоветоваться. Мне скрининг назначили на 10 июля, это будет ровно 11 недель. Узи и сдачу крови. Это не очень рано? Не покажет кровь не правильные риски? Узи то фиг с ним я переделаю потом через недельку, а вот беспокоит именно кровь

@leva// Я тесты сделала на 10 и 12 день(( чистые. Чуть в депрессию не свалилась. Взяла себя в руки, но веры поубавилось.. Завтра хгч, месячных нет пока. Надежда есть. Кому как лучше. Сейчас мне кажется что лучше что ли кровь сдать на 11 день. Уже наверняка. А потом ещё сдать по протоколу для врача. 

• Держу кулачки 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...