Velena57// 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @leva// сегодня только 9дпп... все размышляю, как лучше... контрольный на 08.06 назначен думаю, что все равно стресс, что самой сдать и потом бояться открыть почту, что в клинике сдать и ждать звонка от них. Ссылка на это сообщение
Darina@ 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @//Velena57// мне всегда легче тест сделать и потом знать, чего ожидать. На 9дпп, если пятидневка, то тест уже точно что-то покажет) 1 Ссылка на это сообщение
Velena57// 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @Akalasha вот именно что 3-х дневка, поэтому думала не раньше 11 дпп Ссылка на это сообщение
Darina@ 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @//Velena57// я бы все равно замочила тест, сама начала с 6ДПП, и то еле дотерпела) Ссылка на это сообщение
Полина-малина 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 Девочки, у кого-то были повышены АТ к ТПО? ( у меня 215 при норме от 0-30) Что врачи говорили? нужно что либо предпринимать? Остальные гормоны по щитовидке в норме. Ссылка на это сообщение
SorokaN 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @leva// Я тесты сделала на 10 и 12 день(( чистые. Чуть в депрессию не свалилась. Взяла себя в руки, но веры поубавилось.. Завтра хгч, месячных нет пока. Надежда есть. Кому как лучше. Сейчас мне кажется что лучше что ли кровь сдать на 11 день. Уже наверняка. А потом ещё сдать по протоколу для врача. Ссылка на это сообщение
mari140676 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @Полина-малина У меня 149 были, при беременности мониторить ттг (пью л тероксин), еще метипред до 6 нед 1 Ссылка на это сообщение
//Tata// 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @Akalasha да, скрининг. Поле него постановка на учет. Ссылка на это сообщение
Redbreezz 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @Viktoriay86 у вас постинфекция- титры остаются очень долго в крови. Если бы сделали сразу авидность, было бы понятно, насколько поздние антитела. А так- самое главное, что igm отрицательные- можно выдохнуть 1 Ссылка на это сообщение
//Tata// 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @Полина-малина у моей знакомой были около 400 . Они ничем не снижаются. Врач сказал только контролировать ттг. 1 Ссылка на это сообщение
SorokaN 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @Полина-малина У меня были повышены только они, но не помню точно результат. На Работе нет. Эндокринолог запугала. Досдала ещё гормоны. В норме остальное все. Сказала просто следить и стимуляций много не делать, тк неизвестно какая у кого реакция(( Препаратов не назначала. Доделаю попытки эко, пойду на проверку. Как повлияла стимуляция посмотрим. 1 Ссылка на это сообщение
Akita1308 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @Salkovaev у меня первый скрининг был в 11+2 дня. Ре сказала, если кровь что-то будет показывать, то не важно в 11 или 12 делать. Данные в программу вместе со сроком вбиваются. И сразу предупредила, что мне по любому риск насчитают (эко, крио, моно двойня, возраст...). Так и вышло - УЗИ отлично, риски по крови высокие (ррар белок понижен). В итоге сдавала НИПТ (но для своего спокойствия) - сегодня пришёл ответ, все отлично Т21, Т13, Т18 отрицательно. Я наоборот считаю лучше раньше сделать. Если захотите перепроверить в другом месте или будут предпосылки к этому - ещё будет время до 13 недель. 2 Ссылка на это сообщение
Velena57// 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @Akalasha нее, тесты точно мочить не буду ? Ссылка на это сообщение
Darina@ 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @ТатаМоня ну вот, и скрининг у нас с разницей в день) А я боялась,что рано ещё. 1 Ссылка на это сообщение
Akita1308 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @Полина-малина у меня повышены, до 800 доходило. Ничего не делать, антитела Вы никуда не денете. Если все остальные гормоны щитовидки в норме - то это просто индивидуальная особенность. У меня аутоиммунный териодит, но из всех гормонов только антителя шкалят, ничего не пью ни при беременности ни до неё. Если не в норме - то уже в зависимости от диагноза что-то назначают. Ссылка на это сообщение
Darina@ 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @//Velena57// ничего себе выдержка) @Tosya//89 как ваши дела? Давно не видно вас здесь, надеюсь, все в порядке? Ссылка на это сообщение
Salkovaev 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @Akita1308 тогда я успокоилась)) тоже считаю важно узи. Но ожидание этого анализа пипец как выматывает нервы. В 24 я даже не задумывалась об этом. Ссылка на это сообщение
Valli12 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @//Velena57// правильный настрой! Тесты зло. Я б не мочила если б не крованула. На узи тоже ещё ни разу не сбегала. Через 10 дней потопаю только на первое узи это будет 32 дпп 1 Ссылка на это сообщение
Akita1308 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @Salkovaev мне когда поставили риск СД <1/50, я в шоке была. Хоть и чувствовала, что все хорошо, но ожидание НИПТ почти 2 недели это ужас. Зато теперь полностью спокойна, точность более чем достаточная. И пол подтвердили) ждём девочек 5 Ссылка на это сообщение
Tosya//89 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @Akalasha у меня непонятки так и продолжаются, опять кровь была, опять узи ничего не нашли кроме пя и жм, сказали готовиться к худшему. А сегодня на узи нашли эмбрион ктр 1.3. Узи контроль в понедельник теперь. Что будет, то будет, уж теперь. Не загадываю... 16 Ссылка на это сообщение
Darina@ 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @Tosya//89 будем верить в лучшее, держу за вас✊ 1 Ссылка на это сообщение
Т@T@ 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @Tosya//89 да что такое то? Будем надеятся и молится???? Ссылка на это сообщение
Tosya//89 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @Akalasha @Т@T@ спасибо, девочки, понятия не имею что происходит. Сегодня просто в шоке была. Зато уже не паникую. Кому суждено родиться - родится несмотря ни на что? 2 Ссылка на это сообщение
Nurasha 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 Девочки, у меня неделю идут обильные выделения как вода. Сегодня вытекли за пределы большой ежедневник кэфри. Читала, что для второго триместра норма, а у меня десятая неделя. К врачу через 10 дней. Подскажите, была у кого-то такая "ерунда" в первом триместре? Что врачи говорят? Ссылка на это сообщение
Lidiya2204 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 1 час назад, Tosya//89 сказал(а): @Akalasha у меня непонятки так и продолжаются, опять кровь была, опять узи ничего не нашли кроме пя и жм, сказали готовиться к худшему. А сегодня на узи нашли эмбрион ктр 1.3. Узи контроль в понедельник теперь. Что будет, то будет, уж теперь. Не загадываю... А какой сегодня дпп? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения