Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

@leva// сегодня только 9дпп... все размышляю, как лучше... контрольный на 08.06 назначен

думаю, что все равно стресс, что самой сдать и потом бояться открыть почту, что в клинике сдать и ждать звонка от них.

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, у кого-то были повышены АТ к ТПО? ( у меня 215 при норме от 0-30)  Что врачи говорили? нужно что либо предпринимать? Остальные гормоны по щитовидке в норме. 

@leva// Я тесты сделала на 10 и 12 день(( чистые. Чуть в депрессию не свалилась. Взяла себя в руки, но веры поубавилось.. Завтра хгч, месячных нет пока. Надежда есть. Кому как лучше. Сейчас мне кажется что лучше что ли кровь сдать на 11 день. Уже наверняка. А потом ещё сдать по протоколу для врача. 

@Viktoriay86 у вас постинфекция- титры остаются очень долго в крови. Если бы сделали сразу авидность, было бы понятно,  насколько поздние антитела. 

А так- самое главное, что igm отрицательные- можно выдохнуть

• Нравится 1

@Полина-малина У меня были повышены только они, но не помню точно результат. На Работе нет.

Эндокринолог запугала. Досдала ещё гормоны. В норме остальное все.

Сказала просто следить и стимуляций много не делать, тк неизвестно какая у кого реакция((

Препаратов не назначала. Доделаю попытки эко, пойду на проверку. Как повлияла стимуляция посмотрим. 

• Нравится 1

@Salkovaev у меня первый скрининг был в 11+2 дня. Ре сказала, если кровь что-то будет показывать, то не важно в 11 или 12 делать. Данные в программу вместе со сроком вбиваются. И сразу предупредила, что мне по любому риск насчитают (эко, крио, моно двойня, возраст...). Так и вышло - УЗИ отлично, риски по крови высокие (ррар белок понижен). В итоге сдавала НИПТ (но для своего спокойствия) - сегодня пришёл ответ, все отлично Т21, Т13, Т18 отрицательно. 

Я наоборот считаю лучше раньше сделать. Если захотите перепроверить в другом месте или будут предпосылки к этому - ещё будет время до 13 недель.

• Нравится 2

@Полина-малина у меня повышены, до 800 доходило. Ничего не делать, антитела Вы никуда не денете. Если все остальные гормоны щитовидки в норме - то это просто индивидуальная особенность. У меня аутоиммунный териодит, но из всех гормонов только антителя шкалят, ничего не пью ни при беременности ни до неё. Если не в норме - то уже в зависимости от диагноза что-то назначают. 

@//Velena57// правильный настрой! Тесты зло. Я б не мочила если б не крованула. На узи тоже ещё ни разу не сбегала. Через 10 дней потопаю только на первое узи это будет 32 дпп 

• Спасибо 1

@Salkovaev мне когда поставили риск СД <1/50, я в шоке была. Хоть и чувствовала, что все хорошо, но ожидание НИПТ почти 2 недели это ужас. Зато теперь полностью спокойна, точность более чем достаточная. И пол подтвердили) ждём девочек

• Нравится 5

@Akalasha  у меня непонятки так и продолжаются, опять кровь была, опять узи ничего не нашли кроме пя и жм, сказали готовиться к худшему. А сегодня на узи нашли эмбрион ктр 1.3. Узи контроль в понедельник теперь. Что будет, то будет, уж теперь. Не загадываю...

• Держу кулачки 16

@Akalasha @Т@T@ спасибо, девочки, понятия не имею что происходит. Сегодня просто в шоке была. Зато уже не паникую. Кому суждено родиться - родится несмотря ни на что?

• Нравится 2

Девочки, у меня неделю идут обильные выделения как вода. Сегодня вытекли за пределы большой ежедневник кэфри. Читала, что для второго триместра норма, а у меня десятая неделя. К врачу через 10 дней. Подскажите, была у кого-то такая "ерунда" в первом триместре? Что врачи говорят?

1 час назад, Tosya//89 сказал(а):

@Akalasha  у меня непонятки так и продолжаются, опять кровь была, опять узи ничего не нашли кроме пя и жм, сказали готовиться к худшему. А сегодня на узи нашли эмбрион ктр 1.3. Узи контроль в понедельник теперь. Что будет, то будет, уж теперь. Не загадываю...

А какой сегодня дпп?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...