Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

@Nurasha у меня также недели с 9, мокрое все, жидкие прозрачные выделения, ежедневники меняю несколько раз в день. Ре сказала это норма, если светло-светло-желтые или прозрачные, то все в норме. Я купила урологические тонкие прокладки, они лучше ежедневок впитывают, но тоже тонкие. Плюс вроде как с антибактериальным слоем. Супер штука!

• Спасибо 1
  • Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Tosya//89 очень, очень сильно держу за вас ! И надеюсь, что в понедельник ваши глаза засияют от радости! Держитесь там с малышом!!!

@Nurasha у меня были такие выделения на 5 - 6 неделе. Водичка прозрачная или с беловатыми остатками Лютеины. Спрашивала здесь на форуме, девочки успокоили. К Ре с данным вопросом не обращалась. Сейчас иногда подтекает, но реже.

• Спасибо 2

Знаю, что таких вопросов тут не мало, но все же спрошу: иногда утрожестан выходит целой капсулой, только чуть помятой, где-то через пол часа после введения, точно ли впитывается прогестерон? А то выглядит нетронутой и так и хочется сделать по новой .

@ТатаМоня да, я помню девочки писали, что от утрика вода. Утрик уже давно в поддержке и выходил всегда сухой, а вода пошла неделю назад по этому с ним не связываю.

5 часов назад, SorokaN сказал(а):

@leva// Я тесты сделала на 10 и 12 день(( чистые. Чуть в депрессию не свалилась. Взяла себя в руки, но веры поубавилось.. Завтра хгч, месячных нет пока. Надежда есть. Кому как лучше. Сейчас мне кажется что лучше что ли кровь сдать на 11 день. Уже наверняка. А потом ещё сдать по протоколу для врача. 

Чисто из моих наблюдений: в большинстве случаев тесты на 10, а тем более на 12 ДПП информативны, НО я на сайте много лет и встречала случаи, когда тесты молчали, а ХГЧ был положительный. Да что далеко ходить: вон Valli12 недавно писала, что у нее не показывали тесты в прошлую беременность.

Конечно сдача ХГЧ на 11 дпп даст точный ответ. 

@Nurasha у меня всё время, ещё до переноса Лютеина ваг+×÷но. Но выделения неожиданно начались где-то на 5й неделе и так же неожиданно прекратились в конце 6й. Сейчас изредка льёт.

• Спасибо 1
5 часов назад, //Velena57// сказал(а):

@leva// сегодня только 9дпп... все размышляю, как лучше... контрольный на 08.06 назначен

думаю, что все равно стресс, что самой сдать и потом бояться открыть почту, что в клинике сдать и ждать звонка от них.

Да, понимаю, я в положительном протоколе уже предполагала, что должен быть результат положительный, но все равно пришла в клинику и долго не решалась подойти забрать результат анализа. 

• Нравится 1

@leva// ага, та была 1 ЕБ мне был 21 год... 9 недель срок, тесты белоснежные, даже призраков пра пра пра пра дедов не было. А по узи уже было все отлично видно. 

Мне моя ре сказала вообще первый триместр лежать лежать и лежать есть вкусняшка . Чем я собственно и занимаюсь. Второй треместр следить за весами и дышать свежим воздухом.  Ну а третий готовиться ? 

@Gdyn лосек тебе в помощь))) и изжога у тебя не от еды)) я вешалась от изжоги и только лосек мне помог. Пила утром однократно до самого появления дочки!

Девочки, у меня крио протокол на згт. На 9 дц эндометрий был 8,2 трехслойный, отличного качества со слов ре. Перенос на 19 дц. Не поздно? Не сдуется мой эндометрий? Больше мониторить не будет. Прием только на 9 и 19 дц...

@//Velena57// Моя трехдневка на тесте появилась только на 14 дпп и очень слабой полосочкой. Но на 6 дпп хгч был 3,86. На 11 дпп 36.

• Нравится 1

Девочки, аккуратнее с любыми прокладками. Опят 62-х родивших в нашей теме показывает, что какие бы не были прокладки-  ухудшают мазок и вызывают минимум молочницу. Чаще меняйте трусы!

• Нравится 1

@//Dina88// спасибо, все сроки уже вышли. 35 дпп, больше ничего не знаю. Эмбрион мне хотели найти полторы недели назад, а нашли только сегодня, малюсенький, но раньше не было это точно. Чем он мог там заниматься ума не приложу...

2 часа назад, Nurasha сказал(а):

@ТатаМоня да, я помню девочки писали, что от утрика вода. Утрик уже давно в поддержке и выходил всегда сухой, а вода пошла неделю назад по этому с ним не связываю.

Утрик выходит липкой водой. Его не спутать)))

@leva// Я, конечно, предполагаю, что 99% отрицательный результат, а мес не идут из-за сбоя(( Думаю, чудо это не про меня..

Жаль, результат хгч у нас сутки ждать) А то б завтра на фитнес уже б сходила чтоб переключиться от расстройства..))) 

Живот напряжённый. Висит) Хоть бы по делу, а то....

Я ещё делала эко в другом городе, измоталась) На Узи мониторинг летала одним днём ?Денег кучу потратила. 

Отпуск бы теперь и снова в бой 

• Держу кулачки 1
1 час назад, Nurasha сказал(а):

@Akita1308 да именно такие - прозрачные, ничего не болит не беспокоит, только эта вода. Придется покупать урологические. 

Я пользуюсь урологическим прокладками Moli Med ultra micro производитель Германия  постоянно мне они больше нравятся чем все остальные.  

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...