Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

35 минут назад, NatiDiSpir сказал(а):

@Gdyn лосек тебе в помощь))) и изжога у тебя не от еды)) я вешалась от изжоги и только лосек мне помог. Пила утром однократно до самого появления дочки!

Что за лосек?)))

я знаю что типо изжога из-за передавливания маткой уже всего внутри, но что удивительно когда я поем салат или что то легкое-изжоги нет, а когда жирное сразу появляется.

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Salkovaev я делала 1 скрининг в 10 и 4. Т.к талонов не было) а это самый минимальный срок. И ничего. Все посмотрели и пол предположили. И оказалось верно?

• Нравится 1

@Akita1308

02.07.2019 в 22:24, Akita1308 сказал(а):

@Baby-Dream из питания стараюсь исключить, что может вызывать вздутие, стараюсь есть много и часто. Ре говорит из-за прогестерона может. Эспумизан попробую 3 штуки, 2 меня не берут((( гевискон не пробовала, завтра куплю попробую. Его сколько пить?

Столовую ложку можно. Достаточно. У меня сильная изжога ещё, постоянно на нем

02.07.2019 в 22:57, Salkovaev сказал(а):

@Valli12 да пепеодически у одной мадам на сайте возникают то прострелы, то шейка открывается, то тянет, но в шейку матки ребенок сильно бьет ? жуть короче. Зачем хоть вообще беременности если психически не здорова

Она сейчас поселилась в Октябрятах и там мозг выносит. Прямо читать форум из-за таких не хочется

4 часа назад, Baby-Dream сказал(а):

Она сейчас поселилась в Октябрятах и там мозг выносит. Прямо читать форум из-за таких не хочется

Хи-хи-хи. Я похоже понимаю о ком речь)))) помню-помню успокаивали одну даму здесь))) наверняка она это)))

• Ха-ха 2
5 часов назад, Valli12 сказал(а):

@Gdyn изжока  из за повышегй кислотности в желудке, но ни как ни из за передавливания маикой то))) @mulichka

Если до беременности изжоги не было, то в третьем триместре она как раз от того, что плод подпирает желудок и соляная кислота забрасывается в пищевод. Я сейчас от этого же страдаю. Лялька уже большая, давит. С кислотностью все замечательно, вообще никаких проблем с ЖКТ.

• Нравится 2
2 часа назад, Nadyunchik сказал(а):

Если до беременности изжоги не было, то в третьем триместре она как раз от того, что плод подпирает желудок и соляная кислота забрасывается в пищевод. Я сейчас от этого же страдаю. Лялька уже большая, давит. С кислотностью все замечательно, вообще никаких проблем с ЖКТ.

В точку! До 3 триместра даже не знала что это такое.

Недавно пошла на узи почек, мне их еле нашли и то стоя, всё смешалось люди-кони?

• Ха-ха 2
24 минуты назад, Gdyn сказал(а):

В точку! До 3 триместра даже не знала что это такое.

Недавно пошла на узи почек, мне их еле нашли и то стоя, всё смешалось люди-кони?

Все органы посмещались ? на узи планово направили? Что-то беспокоит?

48 минут назад, Marina1984 сказал(а):

Всем привет,у меня сегодня перенос 2 пятидневок ,обчихайте пожалуйста меня

Пацанячий нннннада? ))) ААААААААПЧХИ!!! прилипучий-прилипучий!

Девочки от головной боли чем спасаться, не могу уже. Вчера терпела, сегодня уже сил нет, что выпить можно. Цитромон говорят нельзя при Б. Спасииите.... 

@Nadyunchik пацанячий и мне надо, тоже можно вашим обмажусь... Очень сыночка второго хочется))) 

• Держу кулачки 1

Вааай, как мало то можно.... Я вроде второй раз мамой стану, и если честно ни чего не помню толком их первой Б. А звёздочку можно заменить на доктор мои допустим.? Парацетамол... Хоть бы помог что ли.... 

1 час назад, Nadyunchik сказал(а):

Все органы посмещались ? на узи планово направили? Что-то беспокоит?

Пацанячий нннннада? ))) ААААААААПЧХИ!!! прилипучий-прилипучий!

Меня ничего не беспокоит, это моя Г бдит! У меня с детства стоит диагноз хронический пиелонефрит, поэтому мне надо во время Б узи сделать в начале Б и в конце, поэтому пошла.

@Valli12 я б ничего не пила, самое лучшее лекарство это сон.

@Gdyn всю ночь спала и просыпалась от головной боли переодически 

Девочки, а есть кто из вас кофеманки.... Как сейчас без кофе справляетесь??? 

Девочки, привет) у меня сегодня 4 дпп, живот болит как на месячные. А так ничего не беспокоит больше. Кажется как будто они вот вот начнутся, хотя до них ещё 10 дней аж. Так то молюсь, чтоб их не было 9 месяцев))

• Держу кулачки 16

@//Velena57// ого! А я так и думаю, не поняла сначала беременную эстафету.  Поздравляю ее, зайдет - увидит! Мамочке вкусного молочка и спокойных ночей, малышу-здоровья! 

• Нравится 1

@runata ну по утрам и я пью. Но мне то надо всегда? я пила по 20 чашек в оеь, вообще могу весь день его глыкать. Сейчас ограничена пока до 2-3 и то это много блин для Б., у меня 23 дпп сегодня. Ломка кофеиновая ужаааас

@Nurasha ну пить понятно пьём, я про конкретно кофеманаию.?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...