Gdyn 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 35 минут назад, NatiDiSpir сказал(а): @Gdyn лосек тебе в помощь))) и изжога у тебя не от еды)) я вешалась от изжоги и только лосек мне помог. Пила утром однократно до самого появления дочки! Что за лосек?))) я знаю что типо изжога из-за передавливания маткой уже всего внутри, но что удивительно когда я поем салат или что то легкое-изжоги нет, а когда жирное сразу появляется. Ссылка на это сообщение
Veramy 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @Salkovaev я делала 1 скрининг в 10 и 4. Т.к талонов не было) а это самый минимальный срок. И ничего. Все посмотрели и пол предположили. И оказалось верно? 1 Ссылка на это сообщение
Valli12 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @Gdyn изжока из за повышегй кислотности в желудке, но ни как ни из за передавливания маикой то))) @mulichka Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @Akita1308 02.07.2019 в 22:24, Akita1308 сказал(а): @Baby-Dream из питания стараюсь исключить, что может вызывать вздутие, стараюсь есть много и часто. Ре говорит из-за прогестерона может. Эспумизан попробую 3 штуки, 2 меня не берут((( гевискон не пробовала, завтра куплю попробую. Его сколько пить? Столовую ложку можно. Достаточно. У меня сильная изжога ещё, постоянно на нем 02.07.2019 в 22:57, Salkovaev сказал(а): @Valli12 да пепеодически у одной мадам на сайте возникают то прострелы, то шейка открывается, то тянет, но в шейку матки ребенок сильно бьет ? жуть короче. Зачем хоть вообще беременности если психически не здорова Она сейчас поселилась в Октябрятах и там мозг выносит. Прямо читать форум из-за таких не хочется Ссылка на это сообщение
leva// 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 4 часа назад, Baby-Dream сказал(а): Она сейчас поселилась в Октябрятах и там мозг выносит. Прямо читать форум из-за таких не хочется Хи-хи-хи. Я похоже понимаю о ком речь)))) помню-помню успокаивали одну даму здесь))) наверняка она это))) 2 Ссылка на это сообщение
Nadyunchik 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 5 часов назад, Valli12 сказал(а): @Gdyn изжока из за повышегй кислотности в желудке, но ни как ни из за передавливания маикой то))) @mulichka Если до беременности изжоги не было, то в третьем триместре она как раз от того, что плод подпирает желудок и соляная кислота забрасывается в пищевод. Я сейчас от этого же страдаю. Лялька уже большая, давит. С кислотностью все замечательно, вообще никаких проблем с ЖКТ. 2 Ссылка на это сообщение
Marina1984 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 Всем привет,у меня сегодня перенос 2 пятидневок ,обчихайте пожалуйста меня 1 15 Ссылка на это сообщение
Gdyn 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 2 часа назад, Nadyunchik сказал(а): Если до беременности изжоги не было, то в третьем триместре она как раз от того, что плод подпирает желудок и соляная кислота забрасывается в пищевод. Я сейчас от этого же страдаю. Лялька уже большая, давит. С кислотностью все замечательно, вообще никаких проблем с ЖКТ. В точку! До 3 триместра даже не знала что это такое. Недавно пошла на узи почек, мне их еле нашли и то стоя, всё смешалось люди-кони? 2 Ссылка на это сообщение
Nadyunchik 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 24 минуты назад, Gdyn сказал(а): В точку! До 3 триместра даже не знала что это такое. Недавно пошла на узи почек, мне их еле нашли и то стоя, всё смешалось люди-кони? Все органы посмещались ? на узи планово направили? Что-то беспокоит? 48 минут назад, Marina1984 сказал(а): Всем привет,у меня сегодня перенос 2 пятидневок ,обчихайте пожалуйста меня Пацанячий нннннада? ))) ААААААААПЧХИ!!! прилипучий-прилипучий! Ссылка на это сообщение
Valli12 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 Девочки от головной боли чем спасаться, не могу уже. Вчера терпела, сегодня уже сил нет, что выпить можно. Цитромон говорят нельзя при Б. Спасииите.... @Nadyunchik пацанячий и мне надо, тоже можно вашим обмажусь... Очень сыночка второго хочется))) 1 Ссылка на это сообщение
Nadyunchik 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @Valli12 парацетамол только можно. И всё, на остальное табу. Ну и звездочкой виски тереть. Мне мокрое полотенце не лоб и виски немного снимало боль Ссылка на это сообщение
Valli12 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 Вааай, как мало то можно.... Я вроде второй раз мамой стану, и если честно ни чего не помню толком их первой Б. А звёздочку можно заменить на доктор мои допустим.? Парацетамол... Хоть бы помог что ли.... Ссылка на это сообщение
Кристинка36 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @Valli12 Парацетамол тебе в помощь.Еще мне врач говорила ,беременным из лекарств можно то ,что и детям до года. @Akalasha Ссылка на это сообщение
Valli12 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @Кристинка36 нурофен попробовать если парацетамол не поможет.... Эххх, состояние сегодня паршивое Ссылка на это сообщение
Gdyn 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 1 час назад, Nadyunchik сказал(а): Все органы посмещались ? на узи планово направили? Что-то беспокоит? Пацанячий нннннада? ))) ААААААААПЧХИ!!! прилипучий-прилипучий! Меня ничего не беспокоит, это моя Г бдит! У меня с детства стоит диагноз хронический пиелонефрит, поэтому мне надо во время Б узи сделать в начале Б и в конце, поэтому пошла. @Valli12 я б ничего не пила, самое лучшее лекарство это сон. Ссылка на это сообщение
Valli12 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @Gdyn всю ночь спала и просыпалась от головной боли переодически Девочки, а есть кто из вас кофеманки.... Как сейчас без кофе справляетесь??? Ссылка на это сообщение
####Россиянка##### 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 Девчонки принимайте в свои ряды! Сегодня 2 ДПП, 2-х отличников. Верю и надеюсь!!!! 15 Ссылка на это сообщение
elenasokolova35 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 Девочки, привет) у меня сегодня 4 дпп, живот болит как на месячные. А так ничего не беспокоит больше. Кажется как будто они вот вот начнутся, хотя до них ещё 10 дней аж. Так то молюсь, чтоб их не было 9 месяцев)) 16 Ссылка на это сообщение
Marina1984 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @Nadyunchik спасибо больше, поймала,обмазалась Ссылка на это сообщение
likalisa 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 Девочки, а где@Zlatenika никто не знает? Уже несколько дней нет на форуме. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Velena57// 5 июля 2019 Популярное сообщение Поделиться 5 июля 2019 @likalisa так она родила))) "Ер за 4 часа с обезболивающим. 4 кг 55 см" 10 1 Ссылка на это сообщение
likalisa 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @//Velena57// ого! А я так и думаю, не поняла сначала беременную эстафету. Поздравляю ее, зайдет - увидит! Мамочке вкусного молочка и спокойных ночей, малышу-здоровья! 1 Ссылка на это сообщение
runata 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @Valli12 я без кофе не могу. Продолжаю пить по утрам. Иначе давление упадёт, буду ползать с головной болью. Сегодня 31дпп 1 Ссылка на это сообщение
Nurasha 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @Valli12 Ибупрофен от головной боли. Кофе пью. Ссылка на это сообщение
Valli12 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @runata ну по утрам и я пью. Но мне то надо всегда? я пила по 20 чашек в оеь, вообще могу весь день его глыкать. Сейчас ограничена пока до 2-3 и то это много блин для Б., у меня 23 дпп сегодня. Ломка кофеиновая ужаааас @Nurasha ну пить понятно пьём, я про конкретно кофеманаию.? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения