Mari.2891 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 1 час назад, elenasokolova35 сказал(а): Девочки, че то у меня какое то расстройство. Сделала тест сегодня, он естественно пустой. Расстроилась, даже всплакнула чуть-чуть, но внутри все равно что то говорит, что я не одна. У меня с дочкой на 4 дпп показал призрака вечером уже. Я тоже делала на 4 дпп тест пусто было.А щас нам 17 дпп хгч на 14 день был 860.Надо верить. 3 Ссылка на это сообщение
mulichka 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 1 час назад, Salkovaev сказал(а): @mulichka проколите ещё комбилипен! Не одной фолькой снижают гомик. Нужно обязательно витамины группы В. Вместе с фолькой должен быть эффект быстрый. Спасибо Вам! А как его колоть правильно? А может есть таблетки такого алана? Колоть не кому. Ссылка на это сообщение
Salkovaev 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @mulichka таблетками всегда дольше. Но есть нейромультивит это как раз аналог в таблетках комбилипена. Его я знаю надо месяц пить. А сами себе не сможите колоть в попу? Мне назначал врач для снижения гомика по 1 ампуле через день, 10 ампул то есть 20 дней. Но вам бы лучше каждый день делать. Сроки поджимают 1 Ссылка на это сообщение
Valli12 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @Akita1308 странно. Мне мои ре и гини всегда говорили что кофе плохо влияет, тонус матки из за кофеина. В умеренных 1-2чашка в день куда не шло. А в тех которых пью его я нельзя... Видать нет тут такиф наркоманов кофе как я? @Akita1308 чай я вообще не пью ни какой Ссылка на это сообщение
Tosya//89 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 По поводу кофе вчера разговаривала с одной беременной она сказала, что не пьет кофе потому что у нее кровь густая и гомоцистенин высокий. Я пила один раз в день, с утра, а теперь опять страшно. Ссылка на это сообщение
Tamama 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @elenasokolova35 я мочила с 5 дпп, на 7ой уже со всем попращалась а на 8дпп появился призрак)так что все будет хорошо, надеемся и верим!)) 3 1 Ссылка на это сообщение
Velena57// 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @elenasokolova35 поэтому я до сих пор ни один тест не замочила, сегодня 10 дпп, все у нас будет хорошо 2 1 Ссылка на это сообщение
Tamama 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 Девочки, с пн начинаю отменять утрик, сейчас у меня по 300мг 2раза в день.убирать по 100 в неделю. Вот думаю как правильно сделать?не резать же капсулу стошки пополам)))если я с утра буду по 300 а вечером 200 (т.к перед сном с расчетом что меньше вытечет) так нормально будет?как вы отменяли? Ссылка на это сообщение
Akita1308 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @Valli12 видимо у врачей так всегда, сколько их столько и мнений) также как с сексом при беременности. Если нет прямых противопоказаний к кофе то почему не пить? Вам без кофеина наверное не поможет, привыкаешь не ко вкусу кофе, а именно к кофеину) у меня первая Б, я жутко мороченная была первые 12 недель, но сейчас к 13 неделе почему что стало отпускать. Хочется кофе - пью, стала чуть спорта добавлять, тут захотелось вина белого полусухового - выпила полбокала)) Ссылка на это сообщение
mulichka 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 2 часа назад, Salkovaev сказал(а): @mulichka таблетками всегда дольше. Но есть нейромультивит это как раз аналог в таблетках комбилипена. Его я знаю надо месяц пить. А сами себе не сможите колоть в попу? Мне назначал врач для снижения гомика по 1 ампуле через день, 10 ампул то есть 20 дней. Но вам бы лучше каждый день делать. Сроки поджимают Спасибо вам большое!!! Конечно очень страшно колоть себя? но буду что-то думать. Ссылка на это сообщение
Velena57// 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @Salkovaev а вы сами себе уколы в попу ставите? (извиняюсь за вопрос) Ссылка на это сообщение
Т@T@ 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 Девочки, а кто в положении делал мелирование или собирается? В интернете разное написано, то можно, то нельзя, вроде боязно за масика) Ссылка на это сообщение
Valli12 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @Т@T@ ну вот по поводу покраски волос при ю это точно бредятина, главное проф средствами если сильно воняют надеть маску расиратор. Я делала в 1 б и не раз. @Akita1308 да я все понимаю. Вообщем с кофе проехали. Меня не поняли увы? а спорт то полезен конечно после 1 триместра в меру, и гимнастика дыхательная самое то! Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 2 часа назад, mulichka сказал(а): Спасибо Вам! А как его колоть правильно? в попу 5мл шприцами. Вот как раз мой анализ пришел на гомоцистин. В январе ставила 5 уколов через день (но можно и каждый день все 10) и продолжала пить обычную фольку (фолацин, там 5мг фольки). Гомоцистин до этого ниже 7 не снижался, а фемибион или элевит мне нельзя было из-за йода в этих препаратах. Так вот, мой гомоцистин снизился и держится спустя полгода - 4,6 Ссылка на это сообщение
Salkovaev 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @//Velena57// когда прижмёт ещё не так извернешься! Да я прекрасно себе в попу колола. Хотя уколов до этого страшно боялась. Ссылка на это сообщение
Velena57// 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @Salkovaev когда мне ставят уколы, я не боюсь... а вот самой себе - представить не могу, как такую длинную иглу ввести одним махом, руки дрожат я даже видеоролики смотрела, как другие делают, а сама не решилась ? 1 Ссылка на это сообщение
Salkovaev 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @//Velena57// значит мотивации у вас не было. Мне либо в больницу на сохранение, либо самой уколы колоть. Но шаа и этамзилат утром и вечером. Ссылка на это сообщение
Velena57// 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @Salkovaev пока есть кого попросить, наверное мотивация и не появится... но было бы проще научиться самой и потом не от кого не зависеть ? Ссылка на это сообщение
Salkovaev 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @//Velena57// я ещё очень медленно иголку вводила. Самое главное проткнуть кожу, потом уже вообще не ощущается. И кстати, сама себе я вообще безболезнено колола, не знаю даже почему так получалось. Даже потом и левой рукой получалось)) Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 Расслабляем полупопие, намечаем место куда будем колоть (внешняя верхняя четверть) и резко втыкаем-шлепаем укол. Совсем не больно, главное, чтоб не напряглась попенция 1 Ссылка на это сообщение
elenasokolova35 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @//Velena57// че то я совсем расклеилась( плачу пол вечера сегодня (((( но разговариваю с детьми своими) муж думает я с ума сошла? У меня и дочь моя разговаривает с малышами, уговаривает их остаться, говорит, что любит их) а я смотрю на неё и плачу ( Девочки, выпила таблетки и через 10 минут вырвало, надо ещё раз пить? Прогинова там 1 штука, ну и витаминки. Отравилась чем то( ещё и понос начался( все не слава Богу(((( Ссылка на это сообщение
°~°Крис∆ 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @elenasokolova35 если вырвало сразу,то естественно ничего не усвоилось,если рвет выпейте полисорб 2 часа назад, °~°Крис∆ сказал(а): @elenasokolova35 если вырвало сразу,то естественно ничего не усвоилось,если рвет выпейте полисорб Девочки,не знаю получилось ли вставить фотку,сидела в затишье,мне перенесли мою последнюю криошку,сегодня 6 дпп,вот тест 5 27 Ссылка на это сообщение
Velena57// 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @//Vergalika// самая проблема резко воткнуть))) Ссылка на это сообщение
leva// 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @°~°Крис∆ красотища! Пусть твоя кроха крепче держится за мамочку! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения