°~°Крис∆ 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 Спасибо девочки,крио на згт,в поддержке дивигель,утрик ну и витаминки,сама офигела от теста! Ссылка на это сообщение
Salkovaev 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @°~°Крис∆ очень очень хороший тестик! Апчхииии на вас ??? Ссылка на это сообщение
mulichka 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 девочки, вы меня сегодня прям выручили, столько советов надавали, спасиюо вам большое!!! А скажите еще, вот если я эти уколы колю, тогда мне нужно фолацин пить? А если ангиовит пить? Ссылка на это сообщение
Salkovaev 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @mulichka подруге для снижения гомика назначали ангиовит и комбилипен. Врач говорила, что после уколов вит гр В фолька начинает лучше усваиваться. Но я бы на вашем месте уколы и метилфолат в дозе 800 1 Ссылка на это сообщение
°~°Крис∆ 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 2 часа назад, Salkovaev сказал(а): @°~°Крис∆ очень очень хороший тестик! Апчхииии на вас ??? @Salkovaev спасибо,вот теперь думаю,не может ли разделится Ссылка на это сообщение
mulichka 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 Метилфолат это с айхерб? Их нужно ждать. А пока вот не могу решить что начать к уколам, ангиовит или фолацин. Есть дома и то и другое. @°~°Крис∆ Отличный тестик????? Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 4 минуты назад, mulichka сказал(а): ангиовит или фолацин Мне ангиовит вообще ни капли не снизил, а фолацин хорошо держит гомик. Кому-то и ангиовит хорошо снижает. Тут уже завист от особенностей организма 1 Ссылка на это сообщение
mulichka 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 Спасибо , девочки, что помогаете советами!!! Ссылка на это сообщение
Valli12 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @°~°Крис∆ @°~°Крис∆ и я об этом думаю, у меня на 5 дпп такая же полоска была уже. Хгч 5 дпп 18,79, 9 дпп 102,5 ,12 дпп 305,2, 19дпп 2550,7 вот жду узи 14.07 Ссылка на это сообщение
Salkovaev 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @°~°Крис∆ ну это очень очень редко бывает. По хгч конечно можно сказать, но не точно. У меня на 14 дпп 4400 был и два плодных яйца. А у некоторых меньше и двое малышей развиваются. А у меня где то на 24 дпп один остановился. Не понятно почему Ссылка на это сообщение
elenasokolova35 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 Девочки, сделала тест, а там совсем призрак или реагент не понятно. Делала фрау тест, слышала что он плохой в этом плане( сегодня 4 дпп Хотя Днём тоже его делала был чистый. Ну ладно завтра посмотрю, по идее должна же вылезти, пусть призрак но вылезет, если это оно. Но похоже на реагент. И то так слабо видно, под определенным углом. 5 Ссылка на это сообщение
floxa 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 Девочки, привет, примете к себе? У меня сегодня 6 дпп, первое эко был длинный протокол, делала в Питере у Шарфи Юлии Нажибовны. Никаких ощущений, это нормально? 1 4 Ссылка на это сообщение
SorokaN 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @elenasokolova35 Мне кажется ещё совсем рано их делать ?. Так можно все нервы себе истрепать. Мне кажется дня до 10 лучше верить, разговаривать с малышом, молиться и т д, потом сдать кровь и будет ясно. Чем эти полоски разглядывать ))) Конечно, это кому как спокойнее, но лучше бы отвлечься на какое-то время от этого ... Я в первый раз после Вми прям вся издёргалась.. так устала (( На этом эко прям до 9 дня отвлекалась. Даже рисовала. Читала. Работала. Потом всё-таки сделала тест. Но очень расстроилась. Надежда осталась. Настроения нет. Но хотя бы первые 9 дней была спокойная и радостная. А то б вымоталась ?♀️ 1 1 Ссылка на это сообщение
°~°Крис∆ 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @SorokaN меня тесты никогда не подводили,если нет,то и на 7 дпп,и на 8 дпп,а тем более на 10,надеюсь,что у вас не так 1 Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 7 часов назад, //Velena57// сказал(а): @Salkovaev а вы сами себе уколы в попу ставите? (извиняюсь за вопрос) Прогик сама ставила. Муж улетал в командировку как раз в это время. Я заказала себе шприц автомат (не помню точное название). В итоге он видимо из-за 8 марта задержался, а колоть то надо... и я насмотревшись видеороликов начала колоть сама, потом шприц этот забрала. так уж наверно надо куда то выставить на продажу это устройство) и без него справилась. А муж кстати прилетел и больнее делал, я в итоге немного потерпела и сама доделала 1 Ссылка на это сообщение
Т@T@ 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @elenasokolova35 ждем с нетерпением завтрашний тестик, держим кулачки????@floxa то что нету ощущений это нормально не переживай и только хороший настрой, тоже держим кулачки???? 2 Ссылка на это сообщение
Бусинка// 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 Сдала хгч 11 дпп -136,7 ? Масляный колю себе сама! гомоцестеин снижала так: 10 уколов мельгаммы берокка шипучая фолат 800 в сутки Аквадетрим 10 кап Был 11.1 через 2 недели 6.6 но продолжала все пить ещё минимум месяц, больше не пересдавала вит д был 35 стал 47 6 5 Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 Девочки, напомните, какие таблетки можно рассасывать от горло? Дома у меня записано, но туда я попаду только завтра( попила вчера сок из холодильника и сразу горло заболело(((( Ссылка на это сообщение
elenasokolova35 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 @BydyMamoj мне во время беременности назначали Ларипронт, может где то в буквах ошиблась, не помню точно) привет)) после них нельзя есть и пить час 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 @Gdyn ну так жирное ещё больше провоцирует выработку кислоты. А так все верно- сдвиг органов ща счёт роста матки. Мне на более поздних сроках вообще плохо аж было. Лосек тот же омепрозол. Но вот при Б все ок с лосеком и об изжоге забыла @Salkovaev ну вы сравнили... я лишь делюсь опытом. А вы можете хоть два подгузника и сверху прокладками прикрыться... 16 часов назад, Tamama сказал(а): Девочки, с пн начинаю отменять утрик, сейчас у меня по 300мг 2раза в день.убирать по 100 в неделю. Вот думаю как правильно сделать?не резать же капсулу стошки пополам)))если я с утра буду по 300 а вечером 200 (т.к перед сном с расчетом что меньше вытечет) так нормально будет?как вы отменяли? А у вас какой срок? Обычно снижать начинают с дневного/утреннего приёма. И только затем с ночного. Есть утрик по 100 мг 1 Ссылка на это сообщение
Salkovaev 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 @NatiDiSpir теперь так обязательно сделаю раз уж вы разрешили ? 1 Ссылка на это сообщение
dasha 210689 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 @Т@T@ делала мелирование,но во 2 триместре. Все нормально было и со мной и с детьми Ссылка на это сообщение
Redbreezz 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 @°~°Крис∆ хорошая полосочка, тихонько поздравляю))) 2 часа назад, BydyMamoj сказал(а): Девочки, напомните, какие таблетки можно рассасывать от горло? Дома у меня записано, но туда я попаду только завтра( попила вчера сок из холодильника и сразу горло заболело(((( Лизобакт по 2 табл 3раза в день 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения