Lidiya2204 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 @dasha 210689 а вы волосы стригли во время беременности? Ссылка на это сообщение
Nurasha 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 @Fantagero как у вас дела? Вчера должен был быть перенос... Ссылка на это сообщение
Valli12 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 @Lidiya2204 я стригла, а при чем тут беременность и стрижка то??? @°~°Крис∆ Ссылка на это сообщение
Salkovaev 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 У меня через 2 недели 12 недель будет и я очень хочу уже на мелирование. Первую беременность после 12 недель и красилась и стриглась. Считаю это средневековые глупости)) Ссылка на это сообщение
mari140676 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 у меня все знакомые парикмахеры тоже говорят, что от окрашиваний стоит в первом семестре воздержаться Ссылка на это сообщение
Gdyn 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 Мне разрешили красить волосы только со второго триместра и без аммиачной краской. Ссылка на это сообщение
mulichka 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 витамин д влияет на гомоцистеин? Или вы это отдельно его пили? Ссылка на это сообщение
Т@T@ 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 Вот и я решила, во втором триместре сделаю мелирование Ссылка на это сообщение
Mari.2891 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 Девочки успокойте меня дуру глупую.У меня 18 дпп выделения не сильные можно сказать ч сутки три раза но прозрачно розовые ...У кого так было может скорую надо вызвать.Очень переживаю за деточек . Ссылка на это сообщение
Valli12 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 @Mari.2891 так свяжитесь с врачем своим для начала Ссылка на это сообщение
Velena57// 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 @Mari.2891 мне при розоватых сразу транексам назначили 3 раза в день, но не более 3-х дней. 1 Ссылка на это сообщение
Mari.2891 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 1 час назад, Valli12 сказал(а): @Mari.2891 так свяжитесь с врачем своим для начала я уже тогда говорила...к сожалению у нас с врачом нет связи не даютони номера .Поэтому и к вам обращаюсь больше не к кому. Ссылка на это сообщение
Marina1984 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 Всам привет,сегодня 1дпп,хочу только спать и есть,больше ничего не чувствую.А имплантация 5дневок на какой день бывает? 3 Ссылка на это сообщение
Бусинка// 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 3 минуты назад, Marina1984 сказал(а): Всам привет,сегодня 1дпп,хочу только спать и есть,больше ничего не чувствую.А имплантация 5дневок на какой день бывает? 1ДПП это совсем рано?♀️ Наберитесь терпения и наслаждайтесь ? я начала чувствовать грудь по бокам только на 8 ДПП а так ничего не чувствовала и не чувствую ?♀️ Ещё слишком рано! И грудь не показатель, может реагировать на поддержку Ссылка на это сообщение
Mari.2891 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 1 час назад, Marina1984 сказал(а): Всам привет,сегодня 1дпп,хочу только спать и есть,больше ничего не чувствую.А имплантация 5дневок на какой день бывает? У меня пятидневочки была наверно поздняя. На 9 дпп началась мазня сначала розовая потом коричневая. Ощущений никаких не было. Ссылка на это сообщение
Tosya//89 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 @Mari.2891 у меня на 19 дпп как раз первый раз кровь была, правда без всяких намеков, сразу кровь. А доктор не дал рекомендаций на этот случай? Мне сказали транексам и отмена разжижаек. Главное не нервничай, ложись отдыхай, ноги повыше, все будет хорошо) 1 Ссылка на это сообщение
Nurasha 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 @Marina1984 в 1 дпп начиналась имплантация. Ссылка на это сообщение
Valli12 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 Чего же все хотите что то почувствовать то, у меня 24 дпп и я ничего не чувствую.))) @Mari.2891 а в саму клинику если позвонить? С транексам ом тоже осторожно. Тем более выделения раз в 2 дня если а если в поддержке Крайнон то он имеет же свойство окрашиваться не увидела что в сутки раза три выделения, перепутала Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 Всем привет! У меня сегодня 6 дпп и 2дпп. Двойной перенос. После первого переноса сразу целый список признаеов: живот надулся, ныл, грудь болела, к соскам не прикоснуться, запор. На 3 дпп всё исчезло. На 4 - опять перенос и всё. Теперь всё тихо вообще. Даже температуры нет, разве только у вечеру бывает 37 и немного болит в районе яичников то слева, то справа. Это мой 4 протокол. В прошлые всё симптомы держались дня до 9-11, потом исчезали. Все протоколы пролётные. Не знаю, что думать сейчас. Новый Врач, новая клиника. Врач говорит, что всё симптомы ничего не значат. Но все таки? Должно же что-то быть? Повышение темпы, например. Не то, чтобы я хотела прям токсикоз с 1 дня, но почему все эти странные симптомы то появляются, то пропадают и что эти может значить? Вот что мучает 4 Ссылка на это сообщение
angel0cheksu 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 @Лимонный кекс :) Есть симптомы или нет, вы никак не повлияете на результат, так что расслабьтесь и побудьте хоть немного беременной, потому что если результат будет положительный, то потом судорожно начнете мочить тесты, потом судорожно анализировать цифры хгч, потом также судорожно ждать узи. Нервы - не есть хорошо. 2 Ссылка на это сообщение
Valli12 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 Я одна не понимаю какие могут быть груди запоры тошноты в 1 2 и 3 дпп ??????? ЗДОРОВАЯ И НОРМАЛЬНАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ ДОЛЖНА ПРОТЕКАТЬ БЕЩ СИМПТОМОВ!!! ДАЖЕ ТОКСИКОЗ ЭТО НЕ ХОРОШО. @Лимонный кекс :) ваши как вы сказали "странные симптомы" это препараты которые вы принимаете, ну и как вариант еакрутка мыслей своих 4 Ссылка на это сообщение
Mari.2891 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 @Valli12 @Valli12 нет у меня крайнона нет у меня дюфастон.Я уже выпила транексан завтра попью три таблетки больше не буду.Очень боюсь не дай божи ещё кровотечение откроется. Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 5 часов назад, Marina1984 сказал(а): Всам привет,сегодня 1дпп,хочу только спать и есть,больше ничего не чувствую.А имплантация 5дневок на какой день бывает? У меня криошки имплантироваться начали в день подсадки ☺️ Ссылка на это сообщение
Gdyn 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 3 часа назад, Лимонный кекс сказал(а): Всем привет! У меня сегодня 6 дпп и 2дпп. Двойной перенос. После первого переноса сразу целый список признаеов: живот надулся, ныл, грудь болела, к соскам не прикоснуться, запор. На 3 дпп всё исчезло. На 4 - опять перенос и всё. Теперь всё тихо вообще. Даже температуры нет, разве только у вечеру бывает 37 и немного болит в районе яичников то слева, то справа. Это мой 4 протокол. В прошлые всё симптомы держались дня до 9-11, потом исчезали. Все протоколы пролётные. Не знаю, что думать сейчас. Новый Врач, новая клиника. Врач говорит, что всё симптомы ничего не значат. Но все таки? Должно же что-то быть? Повышение темпы, например. Не то, чтобы я хотела прям токсикоз с 1 дня, но почему все эти странные симптомы то появляются, то пропадают и что эти может значить? Вот что мучает Все что вы перечислили всё это не симптомы а от прогестерона который вы принимаете для поддержания второй фазы. Поэтому врач вам правильно все сказал. Но в любом случае удачи, дай бог чтоб всё получилось? 1 Ссылка на это сообщение
Valli12 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 @BydyMamoj а как вы узнали что в 1 день имплантация произошла? @Mari.2891 только дюф в поддержке и все? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения