МурМяу 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 Девочки, всем привет! Можно и мне к вам, а то уже начинаю трястись как осиновый лист На завтра запланирован перенос эмбриончика. Очень переживаю. Это второй криопротокол. Столько всяких тревожных мыслей в голову лезет. Как настроиться на позитив?! 1 1 Ссылка на это сообщение
albina 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 Привет девочки! читаю вас каждый день) кто с УЗИ, поздравляю, пусть растут малыши, кто в ожидании - ждемс двух полосочек! Я со вчера на пургоне и оргалутране. На элонве так хорошо было, все тихо спокойно, как добавили уколы так все, тянет, тяжело, хожу как уточка) на 28.01 назначена пункция, пока растет 6, но два еще мелких догоняют как я поняла. Скорее бы перенос и дома буду отдыхать. Голова болит от мыслей, как с пункции домой, с кем на перенос ехать... @МурМяу так же было, но я всячески отгоняла плохие мысли. Только победа. В этот раз так же. Да и тут девочки ооочень сильно помогают настроиться! 1 Ссылка на это сообщение
Palomino 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @Карэн как у тебя дела? ) зашла сюда и только тебя вспомнила, что собиралась на перенос ) Ссылка на это сообщение
МурМяу 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @albina ой, а я помню тебя))) В прошлый мой криопротокол мы с тобой одновременно шли... Ссылка на это сообщение
albina 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @МурМяу ну вот вместе и запузатимся! ты быстрее)) 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @GloriaKir это совсем другая Б, если красно-коричневое, то Ре уколы прога не добавила? Сегодня какой дпп? По идее на 18дпп можно посмотреть пя, должно быть больше 1000. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Карэн 23 января 2019 Популярное сообщение Поделиться 23 января 2019 @Palomino привет! Немного вылетела из темки) уведомление пришло, уже новый домик тут. Я готовлюсь к новому протоколу. Поедем в СПб, в аву или эмбри, пока решается этот вопрос. Хотелось бы в Эмбри, но туда квот мало выделили, ждём решение комиссии на днях. В своём городе ничего не получилось за весь год. Сейчас сдаю анализы потихоньку, поездку планируем примерно на конец февраля-март. 12 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @МурМяу сейчас можно успокоительные попить до переноса. Не читать всякие "а вдруг" и "у кого-то". Малыш хочет прийти к счастливой маме. Поэтому все тревожные мысли прочь. Можно бокальчик вина выпить, а то потом 9 месяцев ни-ни ))) @Карэн тоже жду твоего запузачивания! То что в Питер - это прям круто и правильно! Скорейшего удачного протокола! 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @Gdyn давно в темке не была, а тут такие новости. Тихоничко поздравляю, лёгкой беремености и родов в срок✊?✊?✊? Ссылка на это сообщение
albina 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @Карэн и я очень жду тебя новостей о беременности!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @albina и от тебя жду только хорошие новости, в этот раз точно всё получится?? 1 Ссылка на это сообщение
Красотулька35 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 Девочки,вижу что тут многие и на больших сроках,не знаю в какую тему написать. Кто то пьет долгое время утрожестан и прогинову? мне прогинову пить пока плацента не сформируется и утрожестан пить долго,тк шейка еще до Б была маловата. Хотела уточнить по сколько вам ре назначают пить на 2м и 3м триместре утрик. Я ставила по 600 все время,но у меня только 6 неделя, он у меня прям выходит на белье ,хотя ставлю глубоко и когда вставляю новую таблетку,прям чуствую что его очень много там.Да и при интиме с мужем тоже дискомфортно,от этого и желания практически нет. Интересно сколько мне еще мучатся с этим утриком в таком количстве? С Дюфом Ре не разрешила смешивать. Поделитесь по сколько вам назначали. Ссылка на это сообщение
Диль 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @Красотулька35 , напрягает, когда пишут девочки, "мучаюсь", "трусы все время мокрые, надоело, когда это закончится". Хочется спросить, а что вы хотели девушки? Я 6 (1200 мг) таблеток утрожестана вставляю с самого начала, к 12 неделе перешла на 4 и то врач не знает, думает что я также 6 вставляю (до сих пор не снижает) . Да вытекает, не обращаю внимание, интим тоже был немного, никак не мешало. 5 Ссылка на это сообщение
Красотулька35 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @Диль меня смутили слова моего Ре,что возьмется столько сколько нужно,все лишнее и выходит. Поэтому не могу понять,почему сразу не ставить,чтобы там как раз в норме было.У меня так получалось,что ставила по 400(не было днем таблеток под рукой) и те дни было все отлично,все они впитались как положено. У меня почти вся дневная таблетка выпадает,извините за слово такое. @Диль вы тут и про тесты и узи уже писали,что вас это напрягает,хотя сами бегали не раз. Так что не стоит осуждать, если очень раздражает вопрос, можете пропустить и все,а то еще я вас нервничать такими вопросами заставляю? Ссылка на это сообщение
Диль 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @Красотулька35 , не стоит нервничать. Нужно потерпеть и с выделениями и прочими, главное чтоб все было хорошо и шейка в норме была, тьфу тьфу. У меня тоже выпадает кусками, это нормально. 2 Ссылка на это сообщение
albina 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 Девочки, не могу сама решить.. Типо опроса) После переноса, ехать 250 км: 1) лежа на заднем сиденье (рав 4, но он жесткий, в крио перенос ездила с папой, так перетрясло меня, у нас мягче машина, так хорошо было..((( ) 2) снять кв на сутки или двое и потом на автобусе... @Диль 1200??!!! я думала мои 800 + 2,5% прогика это много, оказывается и еще больше назначают? Ссылка на это сообщение
GloriaKir 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 1 час назад, МурМяу сказал(а): Девочки, всем привет! Можно и мне к вам, а то уже начинаю трястись как осиновый лист На завтра запланирован перенос эмбриончика. Очень переживаю. Это второй криопротокол. Столько всяких тревожных мыслей в голову лезет. Как настроиться на позитив?! Удачи вам! Выше нос. Ссылка на это сообщение
Диль 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @albina , можно и подождать дня 2. Я также, дня 2 ещё подождала, потом на поезде. 1 Ссылка на это сообщение
Красотулька35 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @Диль искала ответ на свой вопрос,нашла вас вопрос) . Цитата Утрожестан 2 таб (400 мг) × 3 раза (изначально не так поняла РЕ, она говорила по 200 мг × 3 раза), в общем принимаю 6 таблеток. В ЦПС врач говорит, пока также. Врач в больнице говорит снижать до 3х таб в день. Я боюсь, оставила все У вас изначально была такая же поддержка 200утрика 3 раза в день. Вы же сами по 1200 принимать стали. я вот переживаю что выпадает,интересует когда девушкам сокращают утрик. вот и все. Может кто еще ответит Ссылка на это сообщение
Elena8686 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @Красотулька35 Начался третий триместр, ставлю 800 утрика и ни как это не напрягает. Не хотите- не ставьте, но и за последствия потом сами отвечайте. У вас искусственная беременность, и нужна гормональная поддержка. И утрик вываливается оболочка, вставлять глубокого его не надо, на одну фалангу пальца. 1 Ссылка на это сообщение
GloriaKir 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 1 час назад, Zlatenika сказал(а): @GloriaKir это совсем другая Б, если красно-коричневое, то Ре уколы прога не добавила? Сегодня какой дпп? По идее на 18дпп можно посмотреть пя, должно быть больше 1000. Не назначил. У меня крайнон. Видимо достаточно. Прошоый протокол ьыл утрик 600 и он добавлял дюфастон. Сейчас не добавил. Ссылка на это сообщение
Elena8686 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @albina Я оставалась после переноса чтобы гулять, а не сутки ехать лёжа без движения... у тебя 250 км, это часа 3, поэтому думаю можно смело ехать)) 1 Ссылка на это сообщение
Диль 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @Elena8686 , вот и я о том же. Ладно не буду больше накалять обстановку. Ссылка на это сообщение
Красотулька35 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @albina если есть возможность снять на сутки,лучше это сделать. А вообще читала что и на самолете сразу летят девочки и у них все было хорошо. Ну а если на машине,возьмите подушки с дома,чтоб комфортнее было. Меня на заднем сиденье почти сразу вырубает,так что если проспите пол дороги вообще хорошо. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения