Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Девочки, всем привет!

Можно и мне к вам, а то уже начинаю трястись как осиновый лист :strashno:

На завтра запланирован перенос эмбриончика. Очень переживаю. Это второй криопротокол. 

Столько всяких тревожных мыслей в голову лезет.

Как настроиться на позитив?!

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет девочки! читаю вас каждый день) кто с УЗИ, поздравляю, пусть растут малыши, кто в ожидании - ждемс двух полосочек! Я со вчера на пургоне и оргалутране. На элонве так хорошо было, все тихо спокойно, как добавили уколы так все, тянет, тяжело, хожу как уточка) на 28.01 назначена пункция, пока растет 6, но два еще мелких догоняют как я поняла. Скорее бы перенос и дома буду отдыхать. Голова болит от мыслей, как с пункции домой, с кем на перенос ехать...

@МурМяу так же было, но я всячески отгоняла плохие мысли. Только победа. В этот раз так же. Да и тут девочки ооочень сильно помогают настроиться!

• Нравится 1

@GloriaKir это совсем другая Б, если красно-коричневое, то Ре уколы прога не добавила? Сегодня какой дпп? По идее на 18дпп можно посмотреть пя, должно быть больше 1000. 

@МурМяу сейчас можно успокоительные попить до переноса. Не читать всякие "а вдруг" и "у кого-то". Малыш хочет прийти к счастливой маме. Поэтому все тревожные мысли прочь. Можно бокальчик вина выпить, а то потом 9 месяцев ни-ни )))

@Карэн тоже жду твоего запузачивания! То что в Питер - это прям круто и правильно! Скорейшего удачного протокола!

• Спасибо 1

Девочки,вижу что тут многие и на больших сроках,не знаю в какую тему написать. Кто то пьет долгое время утрожестан и прогинову? мне прогинову пить пока плацента не сформируется и утрожестан пить долго,тк шейка еще до Б была маловата. Хотела уточнить по сколько вам ре назначают пить на 2м и 3м триместре утрик. Я ставила по 600 все время,но у меня только 6 неделя, он у меня прям выходит на белье ,хотя ставлю глубоко и когда вставляю новую таблетку,прям чуствую что его очень много там.Да и при интиме с мужем тоже дискомфортно,от этого и желания практически нет. Интересно сколько мне еще мучатся с этим утриком в таком количстве? С Дюфом Ре не разрешила смешивать. Поделитесь по сколько вам назначали.

@Красотулька35 , напрягает, когда пишут девочки, "мучаюсь", "трусы все время мокрые, надоело, когда это закончится". Хочется спросить, а что вы хотели девушки? 

Я 6 (1200 мг) таблеток утрожестана вставляю с самого начала, к 12 неделе перешла на 4 и то врач не знает, думает что я также 6 вставляю (до сих пор не снижает) . Да вытекает, не обращаю внимание, интим тоже был немного, никак не мешало. 

• Нравится 5

@Диль меня смутили слова моего Ре,что возьмется столько сколько нужно,все лишнее и выходит. Поэтому не могу понять,почему сразу не ставить,чтобы там как раз в норме было.У меня так получалось,что ставила по 400(не было днем таблеток под рукой) и те дни было все отлично,все они впитались как положено.   У меня почти вся дневная таблетка выпадает,извините за слово такое. 

@Диль вы тут и про тесты и узи уже писали,что вас это напрягает,хотя сами бегали не раз. Так что не стоит осуждать, если очень раздражает вопрос, можете пропустить и все,а то еще я вас нервничать такими вопросами заставляю?

@Красотулька35 , не стоит нервничать. Нужно потерпеть и с выделениями и прочими, главное чтоб все было хорошо и шейка в норме была, тьфу тьфу. У меня тоже выпадает кусками, это нормально. 

• Нравится 2

Девочки, не могу сама решить.. Типо опроса) После переноса, ехать 250 км:

1) лежа на заднем сиденье (рав 4, но он жесткий, в крио перенос ездила с папой, так перетрясло меня, у нас мягче машина, так хорошо было..((( )

2) снять кв на сутки или двое и потом на автобусе...

@Диль 1200??!!! я думала мои 800 + 2,5% прогика это много, оказывается и еще больше назначают?

1 час назад, МурМяу сказал(а):

Девочки, всем привет!

Можно и мне к вам, а то уже начинаю трястись как осиновый лист :strashno:

На завтра запланирован перенос эмбриончика. Очень переживаю. Это второй криопротокол. 

Столько всяких тревожных мыслей в голову лезет.

Как настроиться на позитив?!

Удачи вам! Выше нос.

@Диль искала ответ на свой вопрос,нашла вас вопрос)  .

Цитата

Утрожестан 2 таб (400 мг) × 3 раза (изначально не так поняла РЕ, она говорила по 200 мг × 3 раза), в общем принимаю 6 таблеток. В ЦПС врач говорит, пока также. Врач в больнице говорит снижать до 3х таб в день. Я боюсь, оставила все 

У вас изначально была такая же поддержка 200утрика 3 раза в день. Вы же сами по 1200 принимать стали. 

я вот переживаю что выпадает,интересует когда девушкам сокращают утрик. вот и все. Может кто еще ответит

@Красотулька35 Начался третий триместр, ставлю 800 утрика и ни как это не напрягает. Не хотите- не ставьте, но и за последствия потом сами отвечайте. У вас искусственная беременность, и нужна гормональная поддержка. И утрик вываливается оболочка, вставлять глубокого его не надо, на одну фалангу пальца. 

• Нравится 1
1 час назад, Zlatenika сказал(а):

@GloriaKir это совсем другая Б, если красно-коричневое, то Ре уколы прога не добавила? Сегодня какой дпп? По идее на 18дпп можно посмотреть пя, должно быть больше 1000. 

Не назначил. У меня крайнон. Видимо достаточно. Прошоый протокол ьыл утрик 600 и он добавлял дюфастон. Сейчас не добавил.

@albina если есть возможность снять на сутки,лучше это сделать. А вообще читала что и на самолете сразу летят девочки и у них все было хорошо.   Ну а если на машине,возьмите подушки с дома,чтоб комфортнее было. Меня на заднем сиденье почти сразу вырубает,так что если проспите пол дороги вообще хорошо. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...