Полина-малина 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 @Бусинка// ее отпуск решится на днях, ждёт когда подпишут, но точно знаю, что если уйдёт, 1 авг выходит)) Ссылка на это сообщение
Бусинка// 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 3 минуты назад, Полина-малина сказал(а): @Бусинка// ее отпуск решится на днях, ждёт когда подпишут, но точно знаю, что если уйдёт, 1 авг выходит)) Эх, будем значит ватцапиться))) вам удачи! Она замечательный врач и человек доверьтесь и слушайте что говорит и все получится Держу за вас ??? 1 Ссылка на это сообщение
likalisa 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 @Полина-малина у меня был на блокаде, имплантация была, но ЗБ на 8-9 нед. Сейчас тоже жду 18 дц и укол дифферилина. Только результаты после гистеры еще не будут готовы. Вот и не знаю как быть. Ссылка на это сообщение
Kamino 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 @Лимонный кекс :) @Marina1984 @floxa У всех по разному ведь. Мне кажется, многие придумывают себе ощущения, не специально конечно, типа самовнушения. Нормальо что на таких ранних сроках нет никаких ощущений! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lidiya2204 7 июля 2019 Популярное сообщение Поделиться 7 июля 2019 Девочки, прошла сегодня первый скрининг: всё у нас хорошо, уже 59,7мм, что соответствует сроку 12 недель 3 дня ☺️ 18 2 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 @°~°Крис∆ Ого ,результатище! Поздравляю!!! Я за двойню??? Ссылка на это сообщение
°~°Крис∆ 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 @Кристинка36 спасибо большое,одна пятидневка,я своей ре отписалась,она сказала,что эмбрион просто сильный,записала меня на УЗИ на 21 дпп,сказала больше хгч не сдавать,но я все равно сдам на 12 дпп 1 2 Ссылка на это сообщение
leva// 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 @Lidiya2204 @°~°Крис∆ поздравляю вас с вашими результатами! Так держать! Ссылка на это сообщение
МурМяу 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 @Полина-малина Привет! Я у Мил*тиной ))) Мне она очень нравится, идти - не сомневайся! ? 1 Ссылка на это сообщение
floxa 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 @Kamino Да? просто читаешь тему, у кого спину тянет, у кого живот, у кого грудь, а у меня все ровно, так переживаю... есть что обсудить, чем поделится, а у меня глухо, как в танке... Ссылка на это сообщение
Veramy 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 19 часов назад, Salkovaev сказал(а): @Zlatenika обязательно боритесь за гв! Для меня прям это очень важный аспект был. Я чаи эти лактогонные пила не останавлмваясь. Первые 2 недели и сиськи каменные были, с болью разминала и слезами и соски в трещинах в кровь. Всё переживается, самое главное не опускать руки и бороться. Это действительно очень очень важно. И проще намного чем с бутыльками, особенно ночью)) Ну с одним малышом да, проще. А вот с двумя я бы поспорила, что с бутылочками тяжелее) Ссылка на это сообщение
leva// 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @//Velena57// желаю тебе получить сегодня красивый беременный результат ХГЧ! @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Akita1308 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @floxa девочки правильно говорят, что нормальная беременность так и протекает) у меня токсикоз с 7 недели, сейчас 14 и только отпускает немного, тошнит 24/7. Слабость страшная, с самого начала то тянет, то стрельнет, то ещё что-то. Мало приятного))) хотя все готовы здесь терпеть все что угодно ради положительного результата. Расслабьтесь, представьте себя беременной и наслаждайтесь) апчхи на вас девочковым двойным) 4 Ссылка на это сообщение
####Россиянка##### 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 День верности, любви, семьи, в календаре у нас,С прекрасным праздником, я поздравляю вас!И пусть согласие и мир царят в вашей семье,А ссоры и разлады все, уйдут в небытие!Любовь и верность пусть хранят и берегут ваш дом,И пусть уютно и светло всегда вам будет в нем! 5 Ссылка на это сообщение
Marina1984 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @Akita1308 Спасибо,поймала,очень надеюсь что заражусь Ссылка на это сообщение
Salkovaev 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 А я вообще как развалина ? сил к вечеру нет. Тошнота дурацкая выматывает сил нет. Были у друга на др в субботу я через 4 часа как вареный рак, ноги задергало, зеваю, хочу лечь и больше ничего не хочу. Почитала в другой ветке, девчонки и в походы ходят и в клубах зажигают. А я не потому что не хочу, а потому что просто нет сил. Правда за неделю на работе выматываюсь, но кажется это не повод быть клячей Ссылка на это сообщение
Valli12 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @Salkovaev я сплю как хомяк, погода бррр как осенью... Но вчера подняла свою пятую точку и муж вывез в ресторан, уж очень мне шашлыка захотелось ? Ссылка на это сообщение
Mari.2891 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 Девочки привет нам сегодня 19 дпп вчера сдала хгч 4560 очень рада.Но дело в том сегодня опять проснулась на прокладке кровь с прожилками. Позвонила в больницу сказали принимать транексан по 2 т три раза в день,господи как я переживаю лижбы не ливануло.Мои хорошие если у кого так было напишите я хоть пойму что к многих такбывает.Переживания шкалят просто. Сильно верю что будет все хорошо. Ссылка на это сообщение
Salkovaev 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @Mari.2891 тут у многих выделения были и ничего страшного не произошло. Вы ещё узи не делали? Может там гематома и она кровит? Ссылка на это сообщение
angel0cheksu 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 Девочки, сегодня на узи слушать сердечко (35ДПП), как смотрят? Надо на полный пузырь? Ссылка на это сообщение
Mari.2891 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @Salkovaev @Salkovaev Спасибо,,, на узи в среду,единственное кровь с прожилками от этого ещё страшнее.Напоминают критические дни. Ссылка на это сообщение
//Dina88// 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @Mari.2891 у меня так было в 1ую Б выделения шли весь первый триместр, на узи врачи ни чего не находили, говорили что сосуды лопаются @Valli12 я тоже хомяк... сплю и сплю))) 1 Ссылка на это сообщение
Salkovaev 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @angelochekksu мне смотрели вагинально, соответственно на пустой пузырь. Но всё же лучше уточнить Ссылка на это сообщение
Akita1308 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @angelochekksu ещё вагинально на таком сроке, не надо на полный! Удачи Вам на узи Ссылка на это сообщение
//Dina88// 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @angelochekksu смотрят вагинально, не надо полный мочевой, хорошего вам узи ???✊✊✊ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения