Darina@ 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @angelochekksu поздравляю, отличные новости!? А какой у вас сегодня ДПП? Ссылка на это сообщение
°~°Крис∆ 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @angelochekksu от тонуса мне прописывали магнелис 3 раза в день по 2 таблетки,назначали пить сразу после переноса и до 3- го триместра Ссылка на это сообщение
angel0cheksu 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @°~°Крис∆ магнелис в6 форте я уже пью 3р*1табл, попробую дозу увеличить, спасибо) В интернете пишут про упражнение "кошка" на четвереньках, не пробовали? Ссылка на это сообщение
Marina1984 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @Akalasha от головной боли можно нурафен только детский.2 шприца,мне всегда помогало Ссылка на это сообщение
°~°Крис∆ 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @angelochekksu ого) нет,мне магнелис помогал на УЗИ не было тонуса Ссылка на это сообщение
Darina@ 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @Marina1984 это сироп, как это понять два шприца, это сколько мл? Ссылка на это сообщение
Gdyn 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 11 минут назад, angelochekksu сказал(а): @°~°Крис∆ магнелис в6 форте я уже пью 3р*1табл, попробую дозу увеличить, спасибо) В интернете пишут про упражнение "кошка" на четвереньках, не пробовали? Дозу увеличивать не надо, не поможет. Попробуйте сменить препарат, вместо магнелиса Магний в6 форте попить по 1 таблетке 3 раза в день. Упражнение Кошка очень хорошо помогает, делайте почаще, так же можно просто стоять в коленно-локтевой позе. Старайтесь больше лежать и отдыхать, самое лучшее лекарство от тонуса. Не допускайте запоров и метеоризм, кишечник провоцирует тонус. Ссылка на это сообщение
angel0cheksu 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @Gdyn Спасибо за рекомендации, буду исправлять ситуацию) А про лежать, я 6 дней в неделю на работе, работа сидячая за компом, в обед стараюсь гулять пешком хоть сколько-то, пока погода хорошая) Еще прочитала, что тонус из за повышенного газообразования может быть, а оно меня сейчас очень сильно беспокоит. Ссылка на это сообщение
Gdyn 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 4 минуты назад, angelochekksu сказал(а): @Gdyn Спасибо за рекомендации, буду исправлять ситуацию) А про лежать, я 6 дней в неделю на работе, работа сидячая за компом, в обед стараюсь гулять пешком хоть сколько-то, пока погода хорошая) Еще прочитала, что тонус из за повышенного газообразования может быть, а оно меня сейчас очень сильно беспокоит. Меняйте почаще тогда положение, вставайте, ходите. по поводу газообразования, да так и есть, если у вас есть запор то пейте фитомуцил или форлакс, но не дюфалак-он ещё больше вызывает газообразование, если запора нет то скорректируйте питание, пока не ешьте свежие овощи и фруктов поменьше, убрать все бобовые, меньше мучного и сладкого). 1 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 12 часов назад, Glorika сказал(а): 11 часов назад, Ксения_8930 сказал(а): 10 часов назад, Мариюшка сказал(а): Ссылка на это сообщение
Valli12 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @Akalasha в коробочке с сиропом есть спец шприц вот их 2 выпить. Мне врач сказала что при Б ни в коем случае нельзя терпеть боль головную, лучше табл парацетомала чем терпение боли. Как то так. Ссылка на это сообщение
Darina@ 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @Valli12 поняла, спасибо! Если совсем разболится, выпью парацетамол, а завтра куплю детский Нурофен на всякий случай. Пока боль терпимая, вроде от звёздочки даже чуть легче, но когда встаю боль усиливается и даже немного поташнивает, весь день с кровати почти не встаю( Ссылка на это сообщение
leva// 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @//Velena57// как дела у тебя? Пришел результат? Ссылка на это сообщение
Valli12 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @Akalasha меня от звёздочки еже больше воротит. Вот так я 2 дня лежала с такой тошнотой и гол болью тоже. Парацетомод помог на час тире два... Потом уже на мочила полотенце ледяной водой на голову его и лежала. Под ним было легче. Ссылка на это сообщение
dasha 210689 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @Lidiya2204 конечно. Не понимаю всех этих предрассудков. Хорошо выглядеть хочется всегда,поэтому и стриглась и мелирование делала Ссылка на это сообщение
Darina@ 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @Valli12 да, от звёздочки мутит из-за запаха, я уже не знаю куда себя деть, даже не столько голова болит, как просто плохо и муторно( Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 6 часов назад, Akalasha сказал(а): @Valli12 поняла, спасибо! Если совсем разболится, выпью парацетамол, а завтра куплю детский Нурофен на всякий случай. Пока боль терпимая, вроде от звёздочки даже чуть легче, но когда встаю боль усиливается и даже немного поташнивает, весь день с кровати почти не встаю( О, пусть тебя посильнее тошнит) глядишь, тебе полегче ждать от этого будет) 2 Ссылка на это сообщение
Valli12 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @BydyMamoj нет спасибо уж. Я ожиданием как то и не мучаюсь вовсе. Время идёт быстро. А те 2 дня думала умру нафиг. Поэтому токсикоза тому кто просил его. Я этого не просила. Мне без симптомов спокойнее? @BydyMamoj только я туплю. Это вы же Акалаше ответили ?? Ссылка на это сообщение
mulichka 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 Девочки, а утрожестан в холодильнике храните? А если часов 7 капсулу держать без холодильника? Ссылка на это сообщение
Valli12 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @mulichka написано же хранить при температуре до +25 1 Ссылка на это сообщение
Darina@ 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @BydyMamoj нее, сильного токса мне тоже не надо, легкого бы хватило) Девочки, вот читаю везде пишут про учащённое мочеиспускание, типа матка растёт, давит...У меня такого нет почему-то. Как у вас с этим делом?) Ссылка на это сообщение
Redbreezz 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @Akalasha успеете ещё все прелести учащенного испытать... по 5-6 раз за ночь ???? Ссылка на это сообщение
Marina1984 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @Akalasha 5 мг,там есть шприц мерочный на 2,5 мг 1 Ссылка на это сообщение
Valli12 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @Akalasha я бегаю. И ночью бегаю. Вот это очень тоже бесит. Но я и пью много жидкости. Я не думаю что матка растёт сразу так что давит. Это будет 2 тире 3 триместр но никак не сейчас же @Akalasha все вот читаете сравнивает ищите. У всех все по разному и уж лучше что б ничего не было чем что то будет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения