Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@°~°Крис∆ магнелис в6 форте я уже пью 3р*1табл, попробую дозу увеличить, спасибо) В интернете пишут про упражнение "кошка" на четвереньках, не пробовали?

11 минут назад, angelochekksu сказал(а):

@°~°Крис∆ магнелис в6 форте я уже пью 3р*1табл, попробую дозу увеличить, спасибо) В интернете пишут про упражнение "кошка" на четвереньках, не пробовали?

Дозу увеличивать не надо, не поможет. Попробуйте сменить препарат, вместо магнелиса Магний в6 форте попить по 1 таблетке 3 раза в день. Упражнение Кошка очень хорошо помогает, делайте почаще, так же можно просто стоять в коленно-локтевой позе. Старайтесь больше лежать и отдыхать, самое лучшее лекарство от тонуса.

Не допускайте запоров и метеоризм, кишечник провоцирует тонус.

@Gdyn Спасибо за рекомендации, буду исправлять ситуацию) А про лежать, я 6 дней в неделю на работе, работа сидячая за компом, в обед стараюсь гулять пешком хоть сколько-то, пока погода хорошая) Еще прочитала, что тонус из за повышенного газообразования может быть, а оно меня сейчас очень сильно беспокоит. 

4 минуты назад, angelochekksu сказал(а):

@Gdyn Спасибо за рекомендации, буду исправлять ситуацию) А про лежать, я 6 дней в неделю на работе, работа сидячая за компом, в обед стараюсь гулять пешком хоть сколько-то, пока погода хорошая) Еще прочитала, что тонус из за повышенного газообразования может быть, а оно меня сейчас очень сильно беспокоит. 

Меняйте почаще тогда положение, вставайте, ходите.

по поводу газообразования, да так и есть, если у вас есть запор то пейте фитомуцил или форлакс, но не дюфалак-он ещё больше вызывает газообразование, если запора нет то скорректируйте питание, пока не ешьте свежие овощи и фруктов поменьше, убрать все бобовые, меньше мучного и сладкого).

• Нравится 1

@Akalasha в коробочке с сиропом есть спец шприц вот их 2 выпить. Мне врач сказала что при Б ни в коем случае нельзя терпеть боль головную, лучше табл парацетомала чем терпение боли. Как то так. 

@Valli12 поняла, спасибо! Если совсем разболится, выпью парацетамол, а завтра куплю детский Нурофен на всякий случай. Пока боль терпимая, вроде от звёздочки даже чуть легче, но когда встаю боль усиливается и даже немного поташнивает, весь день с кровати почти не встаю(

@Akalasha меня от звёздочки еже больше воротит. Вот так я 2 дня лежала с такой тошнотой и гол болью тоже. Парацетомод помог на час тире два... Потом уже на мочила полотенце ледяной водой на голову его и лежала. Под ним было легче. 

6 часов назад, Akalasha сказал(а):

@Valli12 поняла, спасибо! Если совсем разболится, выпью парацетамол, а завтра куплю детский Нурофен на всякий случай. Пока боль терпимая, вроде от звёздочки даже чуть легче, но когда встаю боль усиливается и даже немного поташнивает, весь день с кровати почти не встаю(

О, пусть тебя посильнее тошнит) глядишь, тебе полегче ждать от этого будет) 

• Ха-ха 2

@BydyMamoj нет спасибо уж. Я ожиданием как то и не мучаюсь вовсе. Время идёт быстро. А те 2 дня думала умру нафиг. Поэтому токсикоза тому кто просил его. Я этого не просила. Мне без симптомов спокойнее?

@BydyMamoj только я туплю. Это вы же Акалаше ответили ??

@BydyMamoj нее, сильного токса мне тоже не надо, легкого бы хватило)

Девочки, вот читаю везде пишут про учащённое мочеиспускание, типа матка растёт, давит...У меня такого нет почему-то. Как у вас с этим делом?)

@Akalasha я бегаю. И ночью бегаю. Вот это очень тоже бесит. Но я и пью много жидкости. Я не думаю что матка растёт сразу так что давит. Это будет 2 тире 3 триместр но никак не сейчас же 

@Akalasha все вот читаете сравнивает ищите. У всех все по разному и уж лучше что б ничего не было чем что то будет 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...