Valli12 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @Salkovaev узи явно при мащне не спасёт а кровотечение усилит. Ладно, у всех свои фобии. Для меня узи на ранних сроках это плохо. Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 Читала как-то, что для улучшения кровобращения в матке и имплантации нужно ПАчится перед переносом, в КРИО конечно. Что думаете? Кто пробовал так? Был ли результат Нам не давали никаких рекомендаций на этот счет перед переносом. Решили попробовать в этот раз ПАчились на кануне. Ссылка на это сообщение
Valli12 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @Лимонный кекс :) у меня крио был, ре сказала 2 дня до переноса покой и потом 2 недели покой. Но у меня покой будет теперь до родов ?? муж сам сказал ну нафиг лучше потерпеть Ссылка на это сообщение
####Россиянка##### 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 Переделала, тест другой фирмы. Своим глазам не верю 7 7 Ссылка на это сообщение
Salkovaev 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @Valli12 а если патология? У меня при замершей была мазня и при вб была мазня. Я должна была на диване чего то ждать? Не думаю. @####Россиянка##### вот два теста врать точно не будут! Апчхии на закрепление ??? 1 Ссылка на это сообщение
angel0cheksu 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 Узи мне делали очень аккуратно, я грешу на Клексан, все-таки кровь была в норме и без него, а с ним ачтв повышен, но ре сказала все равно колоть каждый день, гетерозигота протромбиновая есть. Колю его перед сном, мазало тогда ночью, кровить стало тоже ночью. Ссылка на это сообщение
Т@T@ 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @####Россиянка##### можно начинать верить)))) 1 Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @angelochekksu я когда кровила убирала клексан вообще, тогда ддимер 50 всего пришел. Дофига мутация в генах гемостаза. Ссылка на это сообщение
Salkovaev 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @angelochekksu я бы тоже при кровотечении клексан убрала. Мазня ещё может быть, а вот при таком кровотечении как у вас лучше убрать. Ссылка на это сообщение
°~°Крис∆ 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @Лимонный кекс :) до переноса делала массаж таза,очень хорошо кровь разогнали,перед переносом на УЗИ ре сказала,что кровообращение " огонь") Ссылка на это сообщение
Lidiya2204 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @angelochekksu все врачи говорят, что колоть только при отсутствии кровянистых выделений. Просто кровь может не остановиться. Когда угроза минует, клексан нужно возобновить Ссылка на это сообщение
Salkovaev 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @Лимонный кекс :) я и в протоколе со стимуляцией пачилась ? правда страшновато было, так как яичники же увеличены были. И пироксикам я тоже пила. Всё что можно было короче сделать я сделала. А ещё у меня аллергия сильная после пункции была и я 2 дня колола дексаметазон. Вот думаю, а вдруг и это помогло. Декс же подавляем иммунитет. Ссылка на это сообщение
Darina@ 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @Redbreezz я статью почитала про 8 недель, там пишут, что как раз в это время начинается беготня в туалет) Ссылка на это сообщение
####Россиянка##### 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @Salkovaev Спасибо за чих Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 Я вот поняла одну фишку, что с нмг надо быть очень осторожным, если по анализам кровь разжижена и реально кровит, лучше его на некоторое время отменить, лучше лишний раз пересдать гемостаз. Потому что вариант "смыть эмбрион клексаном" тоже вполне возможен. Я вторую беременность на клексане и что странно, что первую шла на ежедневной дозировке 0.4 с 4 дпп и ни разу не кровила. А в эту беременность начинала с дозировки 0.2 и иду на данный момент на 0.2 через день. Но понятно все под контролем гемостаза. Ссылка на это сообщение
Darina@ 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @Valli12 пишут, что как раз на таком сроке бегают часто в туалет) Я тоже стараюсь пить побольше, но изменений пока не заметила) @Т@T@ нет, пора уже, если верить статьям про ранний срок беременности) @Nurasha вот я такое читала, что после 12-13 недель частое мочеиспускание уже заканчивается, а у меня даже не начиналось, хотя уже 9 недель) @Veramy как это после 20 недель? Я читала, что это наоборот на раннем сроке бывает, а после 12 недель заканчивается) Ссылка на это сообщение
Salkovaev 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @Akalasha я с самого переноса начала бегать, но у меня и в первую беременность с сыном было так же. Мне кажется и поняла я что беременна именно когда бегать ночью в туалет стала. Потом как то отпустило неделям к 14. И уже как живот большой стал, то опять зассанство пошло. Я не думаю, что это что то там давит, видимо гормональная перестройка. Ссылка на это сообщение
Darina@ 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @Salkovaev ну вот, теперь опять озадачилась- почему же я не бегаю?) Из симптомов только слабость сильная и слегка мутит от некоторых запахов. @angelochekksu держитесь там с крохой, вы в надежных руках, значит все будет хорошо! Многие здесь кровили, только вот разжижающие препараты обычно в таких случаях сразу отменяют. @####Россиянка##### хорошие уже такие полоски у вас, ?я тоже на 6ДПП тест с утра замочила и не верила своим глазам, но там призрак был бледнее вашего, а днём переделала уже чётче стал) Ссылка на это сообщение
Salkovaev 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @Akalasha но днем у меня нет никакого учащенного мочеиспускания совершенно. А вот интересно... А почему у вас должно быть обязательно как у меня или ещё у кого то? ? каждая женщина индивидуальна и каждый ребенок тоже индивидуален. Зачем вам хоть все эти « беременные прелести» я бы с удовольствием оставила бы слабость и слегка мутит! Ссылка на это сообщение
Darina@ 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @Salkovaev а я бы лучше в туалет бодренько бегала, а то лежу, как овощ) Ссылка на это сообщение
Marina1984 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @####Россиянка##### Тихонечко поздравляю,а какого числа был перенос? Ссылка на это сообщение
####Россиянка##### 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @Marina1984 Спасибо. 3 июля Ссылка на это сообщение
Salkovaev 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @Akalasha мне бы ваши проблемы! Вечером домой доползаешь и валишься на диван, а тебе ещё вслед ну сколько можно лежать))) я б прям неделю как овощ и лежала)) кстати у меня когда выходные и я больше лежу все симптомы уходят и даже не тошнит. А как только в понедельник сажусь за руль на работу ехать, сразу накатывает ? и тошнота и слабость и головокружение ? чую даже дело не в беременности)) 1 Ссылка на это сообщение
Marina1984 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @####Россиянка##### свежий или крио?2 подсаживали? Ссылка на это сообщение
Darina@ 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @Salkovaev вообще не представляю, как вы работаете в таком состоянии, я даже лёжа разваливаюсь, с трудом встаю до кухни и туалета. Где-то неделю уже такое состояние, до этого нормально было. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения