Kamino 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @floxa 4 часа назад, floxa сказал(а): @Akita1308 спасибо за поддержку... просто... кажется что если что-то есть, то это как бы подтверждение, а так... @Kamino честно, мне бы лучше хоть что-то, чем совсем тишина... еще и тест сделала на 10 дпп, призрачный призрак, как у девушки на 6... завтра 14 дпп - пойду сдавать хгч Давно бы уже сдали хгч - чего ждать… @Lunolikaya86 2 часа назад, Lunolikaya86 сказал(а): @\\АnnаBel// 2 часа назад, Lunolikaya86 сказал(а): @\\АnnаBel// ну почему сразу не разродитесь) я до последнего со старшим ела глюконат кальция, потому что мел ужасно есть хотела, а вкусного найти не могла. В 12 часов ночи отошли воды, в 5.25 родила Смешно про "вкусный мел")) Такое бывает? Ссылка на это сообщение
floxa 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @Kamino Я про это спрашивала своего Ре, она сказала, лучше так не делать, в клинике не зря рекомендуют сдавать на 12-14 дпп, раньше могут быть маленькие показатели. Рассказала, как девушка сдала сама на 7 дпп, там был низкий показатель, она перестала пить поддержку, т.к. решила что всё, а в итоге оказалось что беременна, но поддержку отменила и начало кровить. ттт спасли малыша. А так какое горе могло случиться. Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 16 минут назад, Kamino сказал(а): Смешно про "вкусный мел")) Такое бывает? Моя мама жевала школьный мел в Б, видимо, организм ну очч требовал, а анализы в те года не сдавали, как мы сейчас. Ссылка на это сообщение
Kamino 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 14 минут назад, floxa сказал(а): @Kamino Я про это спрашивала своего Ре, она сказала, лучше так не делать, в клинике не зря рекомендуют сдавать на 12-14 дпп, раньше могут быть маленькие показатели. Рассказала, как девушка сдала сама на 7 дпп, там был низкий показатель, она перестала пить поддержку, т.к. решила что всё, а в итоге оказалось что беременна, но поддержку отменила и начало кровить. ттт спасли малыша. А так какое горе могло случиться. Да, я тоже читала такие истории. Это как надо своему врачу не доверять, чтобы такие вещи творить. 14 минут назад, //Vergalika// сказал(а): Моя мама жевала школьный мел в Б, видимо, организм ну очч требовал, а анализы в те года не сдавали, как мы сейчас. Эхххх, героини мы женщины. Чего только не творим.)) Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 1 час назад, //Vergalika// сказал(а): Моя мама жевала школьный мел в Б Острая нехватка железа,анемия,гипоксия ферритин на 0. Ссылка на это сообщение
Salkovaev 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 Скажите пожалуйста, а курантил надо всю беременность пить или с какими то перерывами? А то я по моему его уже пол года без остановки пью. И про фольку хотела узнать. Мы ее тоже постоянно пьем? Или после 12 недель отменять надо? Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @Kamino бывает, без песка и клея) нашла такой у себя в городе сейчас) вкусняшка))) Ссылка на это сообщение
Valli12 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @Salkovaev я помойму тут одна ничего кроме утро есиана дюфастон а и фольке не пью и не колю ?? Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @\\АnnаBel// да говорят гинекологи,что не надо перебарщивать, я в прошлый раз ходила на курсы для беременных и тоже это все слышала. Даже старалась как то себя ограничивать потом. Но ведь разродилась я как то? при чем я считаю роды прошли быстро. И кстати говоря у сына родничок очень долго зарастал, может как раз таки кальция и не хватало во время беременности @Salkovaev мне говорили фольку до 12 недель. Курантил в начале беременности пила, потом заменили на тромбо асс, передышек не было, параллельно клексан колю. Но на счет кроворазжижающих наверно тебе с гематологом лучше обсуждать, анализы по этой части контролируешь? Ссылка на это сообщение
Salkovaev 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @Lunolikaya86 проблем по крови не было у меня и у гематолога я не наблюдаюсь. Ходила к генетику с мутациями в фолатном цикле, она и назначила до кучи курантил. С переноса мониторила коагулограмму и д димер. Последний раз в жк 2 недели назад и всё хорошо. Если не вредно пить курантил постоянно то я могу и постоянно)) мне не сложно. А какие комплексные витамины принимаете? @Valli12 я наконец то дюф уменьшила до 3х табл и прогинова одна)) это уже для меня счастье. Горстями эти табл гребла 3 раза в день. Продолжаю снижать дюфастон всё равно до полной отмены. Утрик пока не трогаю. А так уже надоело пить кучу таблеток сил моих нет. Ссылка на это сообщение
Valli12 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @Salkovaev @Salkovaevя@Salkovaevя до 12 недель точно отменять не буду, разве что дюф уменьшить и пить одну в сутки Ссылка на это сообщение
Salkovaev 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @Valli12 так у меня уже 12 недель через неделю)) Ссылка на это сообщение
Redbreezz 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @BydyMamoj моя где то на 30-32 отменила @Salkovaev фортку отменили во втором триме( в середине), курантил отменили уже ближе к 34 неделе 1 Ссылка на это сообщение
Salkovaev 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @Redbreezz значит пока всё пью) спасибо Ссылка на это сообщение
Darina@ 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 Девочки, у меня опять вопрос. Вы с какого срока сдавали мазки в ЖК? Я завтра иду, срок 9 +недель. Не рано? Кровь и мочу я сдавала 2 недели назад, от мазка тогда отказалась. Ссылка на это сообщение
Daria1989 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 Девочки!у нас завтра первый скрининг)начинается легкий мандраж))скорей бы увидеть своих крох и чтобы все было хорошо?? 9 Ссылка на это сообщение
Т@T@ 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 Девочки, если заглядывают ещё сюда те у кого есть доплер и уже в нем не нуждается, продайте( Череповец, Вологда) хочу дома слушать сердечко малыша) Ссылка на это сообщение
floxa 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 4 часа назад, Kamino сказал(а): Да, я тоже читала такие истории. Это как надо своему врачу не доверять, чтобы такие вещи творить Ну я своей доверяю, поэтому и решила что не пойду раньше сдавать, а вот тест сделала… Ссылка на это сообщение
Valli12 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @Т@T@ посмотрите на авто на юле, полно вон их. Думаю позже тоже обзавестись Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 8 часов назад, \\АnnаBel// сказал(а): @BydyMamoj биохимию лучше сдавать натощак, иначе она не достоверна. @BydyMamoj до 30-32 нед можно пить кальций. Будете пить дольше - не разродитесь потом. Спасибо! А у меня кесарево будет) у меня все достоверно показывает) Ссылка на это сообщение
Т@T@ 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @Valli12 ни один не могу найти(((( даже в поисковике ввожу Ссылка на это сообщение
Valli12 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 У нас тут в йошкар Оле полно объявлений. Думала везде с этим проблем нет ? Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @BydyMamoj биохимию положено сдавать натощак, хотя бы не ранее чем после 4 часов от приема пищи. Что вы советуете девочкам? Это равносильно тому чтобы покушать тортика и пойти сдать глюкозу, она, кстати, тоже к биохимии относится. ОАК можно сдавать после легкого завтрака. Ссылка на это сообщение
Mari.2891 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 Девочки у меня всё плохо реву белугой.Сегодня приехала ложиться в больницу ничто нп предвещало беды и резко как прорвет,поменяла ща час пять прокладок,выходили аж сгустки крови,.После обеда успокоилось.Завтра сдам хгч,но девочки не верю в чудо первый раз я уже не верю похоже на выкидыш. Сегодня у меня 22 дпп,вчера на узи таа было все хорошо одно плодное яйцо. 1 5 Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 Позвоните в любую лабу и спросте, как надо сдавать бх анализ крови, спросите у своего врача. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения