BydyMamoj 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 Девочки, успокойтесь, вы же вроде беременные!!! Я сама решу, что и как мне сдавать!!! И что вы об этом думаете мне не интересно, тем более я и не спрашивала! Ссылка на это сообщение
Salkovaev 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @BydyMamoj на сытый желудок или с легким завтраком результаты биохимии не достоверны. А что с вами произойдёт если вы 1 час не покушаете после пробуждения? А вы и врачу говорите, что наедаетесь перед анализами? Меня и в лаборатории много раз спрашивали на голодный ли я желудок. А девочку передо мной один раз попросили прийти именно без завтрака. 4 Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 2 минуты назад, Salkovaev сказал(а): @BydyMamoj на сытый желудок или с легким завтраком результаты биохимии не достоверны. А что с вами произойдёт если вы 1 час не покушаете после пробуждения? А вы и врачу говорите, что наедаетесь перед анализами? Меня и в лаборатории много раз спрашивали на голодный ли я желудок. А девочку передо мной один раз попросили прийти именно без завтрака. Я вам ещё раз повторяю, что я не могу даже выйти из дома голодная!!!! Да, врачи в курсе, что я не сдаю кровь на голодный желудок!!!! Считаю, тему закрытой!!!!! Ссылка на это сообщение
Salkovaev 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @BydyMamoj старайтесь меньше нервничать. Такие эмоции от обычных вопросов. Я и без такого количества восклицательных знаков поняла про то что вы не можете без еды. Кушайте на здоровье. 1 1 Ссылка на это сообщение
Veramy 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 9 часов назад, Akalasha сказал(а): @\\АnnаBel// вот и я боюсь, она всегда немного больно делает. А ещё у меня Утрик 800 в день, не знаю, можно ли с ним сдавать мазок. Да откажитесь и все. Будете морально готовы и скажите врачу. А утрик лучше перед мазком не ставить, а после. 3 часа назад, Salkovaev сказал(а): @BydyMamoj на сытый желудок или с легким завтраком результаты биохимии не достоверны. А что с вами произойдёт если вы 1 час не покушаете после пробуждения? А вы и врачу говорите, что наедаетесь перед анализами? Меня и в лаборатории много раз спрашивали на голодный ли я желудок. А девочку передо мной один раз попросили прийти именно без завтрака. Как Вы поняли здесь некоторые сами себе врачи. Думаю, что переубеждать их не стоит. Как хотят пусть сдают анализы. Это их право! 1 Ссылка на это сообщение
КатеринаЯ 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 девочки, доброе утро! Подскажите, пожалуйста, с какой недели начинают слушать сердечко? Ссылка на это сообщение
####Россиянка##### 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 Всем доброе утро! Моя реальность такова: на 7дпп заболел живот и за кровило, врач назначила, ношпу, транексам и добавила дюфастон, 8 дпп живот тянет, кровит, анализ ХГЧ -196. Сегодня 9 дпп утрожестан выходит с коричневыми прожилками. Успокойте, что так может быть. А то мой друг пустырник, уже плохо справляется. Как часто можно принимать ношпу? 8 Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @BydyMamoj скрининг это скрининг, он как и кариотипы сдается после легкого завтрака, анализ генетический, это совершенно другое. Сдавайте сами как хотите, но другим не советуйте сдавать не по правилам. @####Россиянка##### по 2 таб х 3 р/день, до 6 таб в сутки. 1 Ссылка на это сообщение
albina 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @КатеринаЯ сердечко с 25 дпп где то @####Россиянка##### лежала на сохранении. Гематома была. Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 Всем привет! Осталось всего пару дней до контрольного ХГЧ, а у меня ощущения, что месячные давно бы начались, если бы не прог. То спина, то яичники, то низ живота ноют уже дня 3 периодически. И туалет, извините, как перед месячными - всё вроде расслаблено. А до этого по 2-3 дня не могла. Может глупый вопрос ))) Но все таки. Вот эти ощущения это всё? Это и вправду к месячным или бывает по-другому? Одна БТ (базальная температура) радует, которую я опять начала мерять. Градусник - моя слабость в протоколах. Не тестоманю, но температуру по нескольку раз на день меряю ? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Salkovaev 12 июля 2019 Популярное сообщение Поделиться 12 июля 2019 Сегодня сделала первый скрининг! Всё хорошо и предположили мальчика)) ещё правда не разбиралась во всех размерах и нормах, но я думаю если бы что то не так врач бы сказала @####Россиянка##### вам вот сейчас самое главное без нервов, они совершенно ни к чему в такой ситуации. Тут реже у кого не кровило, а в основном у всех кровь. И вот самое главное спокойствие, лежать и не думать о глупостях. Тем более хгч отличный! @КатеринаЯ у меня на 28 дпп увидели пульсацию. 14 Ссылка на это сообщение
Lidiya2204 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @Salkovaev Поздравляю! Какой срок по ктр ставят? Ссылка на это сообщение
Salkovaev 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @Lidiya2204 по крт 11.3 ставят, по последней менст 10.6. Чуть опережает. 1 Ссылка на это сообщение
КатеринаЯ 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 1 час назад, albina сказал(а): @КатеринаЯ сердечко с 25 дпп где то спасибочки за ответ! А доплером или вот в жк еще какими-то слушалками слушают)? Ссылка на это сообщение
Salkovaev 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @Lidiya2204 по крт 11.3 ставят, по последней менст 10.6. Чуть опережает. @КатеринаЯ я помню мне где то в 14 недель кгт делали в жк. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение °~°Крис∆ 12 июля 2019 Популярное сообщение Поделиться 12 июля 2019 Девочки,вчера был 12 дпп,сдала повторно хгч,чтоб посмотреть динамику,хгч на 12 дпп 2680!!!) 10 Ссылка на это сообщение
°~°Крис∆ 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @mari140676 одна петидневка,крио,ИКСИ делали,ре сказала наврят ли,вот я тоже об этом подумала,теперь на УЗИ посмотрим) Ссылка на это сообщение
Salkovaev 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @°~°Крис∆ самое главное, что очень хорошо растет! Когда вам узи назначили? Ссылка на это сообщение
mari140676 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @°~°Крис∆ а разделиться уже не может? Ссылка на это сообщение
Lidiya2204 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @mari140676 может разделиться конечно Ссылка на это сообщение
°~°Крис∆ 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 На 21 дпп записали,сказала,что эмбрион сильный,посмотрим) Ссылка на это сообщение
Lidiya2204 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 5 минут назад, °~°Крис∆ сказал(а): @mari140676 одна петидневка,крио,ИКСИ делали,ре сказала наврят ли,вот я тоже об этом подумала,теперь на УЗИ посмотрим) Можно через день ещё проверить динамику, с одним эмбрионом динамика должна уже чуть замедлиться при таких значениях. Не хочу пугать, но вот только недавно у подруги такое было: перенесли 1 эмбрион пятидневку после икси и пгд. По Узи на 21 дпп оказалось 2 ПЯ! Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @Lidiya2204 откуда 2 пя, если пепеносили одного? Могут разделиться и быть 2 эмбриона в одном пя Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения