Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Девочки, успокойтесь, вы же вроде беременные!!! Я сама решу, что и как мне сдавать!!! И что вы об этом думаете мне не интересно, тем более я и не спрашивала! 

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@BydyMamoj на сытый желудок или с легким завтраком результаты биохимии не достоверны. А что с вами произойдёт если вы 1 час не покушаете после пробуждения? А вы и врачу говорите, что наедаетесь перед анализами? Меня и в лаборатории много раз спрашивали на голодный ли я желудок. А девочку передо мной один раз попросили прийти именно без завтрака. 

• Нравится 4
2 минуты назад, Salkovaev сказал(а):

@BydyMamoj на сытый желудок или с легким завтраком результаты биохимии не достоверны. А что с вами произойдёт если вы 1 час не покушаете после пробуждения? А вы и врачу говорите, что наедаетесь перед анализами? Меня и в лаборатории много раз спрашивали на голодный ли я желудок. А девочку передо мной один раз попросили прийти именно без завтрака. 

Я вам ещё раз повторяю, что я не могу даже выйти из дома голодная!!!! Да, врачи в курсе, что я не сдаю кровь на голодный желудок!!!! Считаю, тему закрытой!!!!! 

@BydyMamoj старайтесь меньше нервничать. Такие эмоции от обычных вопросов. Я и без такого количества восклицательных знаков поняла про то что вы не можете без еды. Кушайте на здоровье.

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
9 часов назад, Akalasha сказал(а):

@\\АnnаBel// вот и я боюсь, она всегда немного больно делает. А ещё у меня Утрик 800 в день, не знаю, можно ли с ним сдавать мазок.

Да откажитесь и все. Будете морально готовы и скажите врачу. А утрик лучше перед мазком не ставить, а после.

3 часа назад, Salkovaev сказал(а):

Как Вы поняли здесь некоторые сами себе врачи. Думаю, что переубеждать их не стоит. Как хотят пусть сдают анализы. Это их право!

• Нравится 1

Всем доброе утро! Моя реальность такова: на 7дпп заболел живот и за кровило, врач назначила, ношпу, транексам и добавила дюфастон, 8 дпп живот тянет, кровит, анализ ХГЧ -196. Сегодня 9 дпп утрожестан  выходит с коричневыми прожилками. Успокойте, что так может быть. А то мой друг пустырник, уже плохо справляется. Как часто можно принимать ношпу? 

• Держу кулачки 8

@BydyMamoj  скрининг это скрининг, он как и кариотипы сдается после легкого завтрака, анализ генетический, это совершенно другое.

Сдавайте сами как хотите, но другим не советуйте сдавать не по правилам.

@####Россиянка#####  по 2 таб х 3 р/день, до 6 таб в сутки.

• Нравится 1

Всем привет! Осталось всего пару дней до контрольного ХГЧ, а у меня ощущения, что месячные давно бы начались, если бы не прог. То спина, то яичники, то низ живота ноют уже дня 3 периодически. И туалет, извините, как перед месячными - всё вроде расслаблено. А до этого по 2-3 дня не могла. Может глупый вопрос ))) Но все таки. Вот эти ощущения это всё? Это и вправду к месячным или бывает по-другому? Одна БТ (базальная температура) радует, которую я опять начала мерять. Градусник - моя слабость в протоколах. Не тестоманю, но температуру по нескольку раз на день меряю ?

5 минут назад, °~°Крис∆ сказал(а):

@mari140676 одна петидневка,крио,ИКСИ делали,ре сказала наврят ли,вот я тоже об этом подумала,теперь на УЗИ посмотрим)

Можно через день ещё проверить динамику, с одним эмбрионом динамика должна уже чуть замедлиться при таких значениях. Не хочу пугать, но вот только недавно у подруги такое было: перенесли 1 эмбрион пятидневку после икси и пгд. По Узи на 21 дпп оказалось 2 ПЯ!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...