Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

18 часов назад, Salkovaev сказал(а):

@Lunolikaya86  А какие комплексные витамины принимаете?

Нет. В прошлую беременность на курсах врачи говорили, что % крупных малышей с витаминами больше, чем без них и Я чет перестала их пить. Сын родился 3970. Не знаю был ли бы он больше с витаминами,  но в эту беременность решила, что пить не буду, все ж таки это химия. Сейчас лето и натуральных витаминов полно)

16 часов назад, Akalasha сказал(а):

Девочки, у меня опять вопрос. Вы с какого срока сдавали мазки в ЖК? Я завтра иду, срок 9 +недель. Не рано? Кровь и мочу я сдавала 2 недели назад, от мазка тогда отказалась.

На учет вставала в 9+ недель, мазок сразу же взяли, но у меня утрика не было

48 минут назад, КатеринаЯ сказал(а):

спасибочки за ответ! А доплером или вот в жк еще какими-то слушалками слушают)?

После первого скрининга когда пришла в ЖК, то доплером слушали и мне дали послушать, но знаю не во всех жк есть допплер, сейчас моя гинеколог в декрете и  та, кто ее заменяет трубкой просто слушает

• Нравится 1

@Lidiya2204 не может пятидневку разделить я что б было 2 пя. Только 1 пя с 2 эмбриона и! Удачно разделился ? это впринципе не возможно. Если пятидневку икси и делится то только в 1 пя они оба будут. 

Девчонки, спасайте! Лежу все еще на сохранении, третью неделю-народа полно, кладут обортников с соплями и кашлем... и у меня сегодня разболелось горло... что делать?! У меня паника! Врач говорит, если будет плохо, меня выпишут. А я жутко боюсь и выписываться с угрозой и за вред ребенку от больного горла. Как лечить тоже не сказали...

1 час назад, Кристинка36 сказал(а):

@Lunolikaya86 Ни когда не пила витамины ,а детки все крупные. Чушь всё это .Генетика плюс питание плюс образ жизни.

Генетика в моем случае вряд ли. Рост 164, вес 46 был, муж 175, вес 58 был, за беременность набрала 10 кг. Ходила на Аквааэробику с 25 недель.

И мне же не сказали, что прям все кто принимают витамины рожают крупных, а те кто не принимают, то обязательно рожают мелких. Просто процент крупных малышей сказали больше при приеме витаминов чем без них. Спорить не буду. У всех все по разному в этой жизни

@Lidiya2204 вероятность такого деления 0. Что б так поделились необходима 2 спермотохоила в 1 яйцеклетку что б попали. А при икси это НЕВОЗМОЖНО. И если деление произошло то будет одно пя и 2 эмбриона. В этом случае либо было не ИКСИ либо 2 пя образовалось от зачатия естественным путем. Это биологи. Какой 1%?

@Tosya//89 очень жаль ??? крепись!!! Тебе нужно набираться сил и снова в бой!!!! Все получится обязательно????

@pljuschka28 лисобакт рассасывать. Я полоскала горло фурацилином (таблетка на стакан воды) и плюс каждые час - два промывать нос гипертоническим раствором. Очень хорошо помогает. Ещё можно ромашку запарить и полоскать горло

• Спасибо 2

@Valli12 а вы сами генетик, что так утверждаете?)) У меня нет цели что-то доказать в теории «возможно ли это или нет», а просто делюсь удивительным опытом не понаслышке, а лично). Сами биологи порой задают такие вопросы, как такое возможно, но факт остаётся фактом))

Ссылки скрыты.

- вот обсуждение на тему, если интересует)

@Lidiya2204 сейчас у 2 репродуктологов специально спросила. Ответ один это её возможно что б от одного спермотохоила образовалось 2 ПЯ, 2 эмбриона в одном пя да, реально но 2 пя НЕТ. ОБСУЖДЕНИЯ на форумах не вижу смысла читать. И генетика тут не при чем. 

Глянула на календарь а сегодня то оказывается ровно месяц как крошка-крошка со мной. Время пролетело быстро ??

• Нравится 1

@Valli12 я этот случай. 

Был перенос одной 5 дневки после пгд. 

Есть на руках узи на котором четко видно 2 ПЯ

ПА был в день подсадки в презерв. Все. 

Репродутолог клянётся что переносили одного.

• Нравится 2

Добрый день. Объясните, кто в теме, пришли результаты гистологии после гистеры: хронический эндометрит.  Они и в прошлую гистеру это писали. По бакпосеву все идеально, ничего не обнаружено. Могу ли я вступать в след цикле в крио? Просто как я могу лечить ХЭ, если он хронический ( у меня вобще ощущение, что почти всем его пишут после гистероскопии).

@Lidiya2204 вот, кстати, как в этой ссылке пишут надо смотреть после рождения ди они или моно. Был один эмбрион или все-таки 2. В том числе при переносе 2 или был ПА в дни 0 и переноса.

Интересно исследования почитать.

@kate4kina144 чем закончилась беременность? Презерватив же не дает 100% гарантии защиты от беременности.

Только что, mari140676 сказал(а):

@Tosya//89 кровь может вам проверять надо на АФС, антитела и тд. Вы кроверазжижающие принимали?

Кровь густая, это да, разжижайки были, только курантил, а потом клексан 0.2 добавили, видимо мало этого. Понятно теперь, что дело во мне, очень жалко эмбрион?

@M.elena777 спасибо, 6 снежинок ждут

• Держу кулачки 2

@kate4kina144 когда рожать? Отпишитесь тогда, интересно, идентичны дети будут или нет.

Акушерство мутная наука, бывает, что 2 О в разные дни цикла, слышала такие истории от акушеров-гинекологов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...