Valli12 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @Akalasha блин, вот ещё раз повторюсь. Здоровая нормальная беременность и должна без этих гадостей всех протекать. Без симптомов мя с сыном поняла что беременная когда рожать пошла вот честное слово. До того ни чего не чувствовала. Ну естественно шевеления и танцы на мочевом пузыре уже на большем сроке. @Akalasha так на учёт то встали? Ссылка на это сообщение
Darina@ 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @M.elena777 да, у меня тоже все в комплексе пропало, и даже на запахи нет реакции, специально переодически нюхаю дезодорант мужа, от которого меня мутило, сегодня этого нет( Ну, буду ждать прихода, а то тревожно как-то? Ссылка на это сообщение
Zlatenika 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @BydyMamoj я забылась и перед анализом пару раз жевачку жевнула, сахар сразу подскачил, мне чуть гсд не поставили. Многие анализы натощак сдаются, в лабах пишут в описаниях, если можно было бы есть, то инструкций таких не было бы ))) Ссылка на это сообщение
Darina@ 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @Valli12 эх, хочется верить, что это нормальная, здоровая беременность. Да, на учёт меня сегодня поставили, врач кучу вопросов задавала, даже зачем-то спросила- не тянет ли меня не сырой фарш и не пробую ли его на вкус , когда готовлю? И мой ответ записала? Вообще не поняла- к чему это)) Ссылка на это сообщение
Zlatenika 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @Lidiya2204 а может одного э подсадили, а 2й от еб прикрепился. Такое точно бывает Ссылка на это сообщение
Lidiya2204 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @Zlatenika точно нет)) да собственно сами врачи говорят, что такое вполне возможно) уже несколько человек это подтвердило Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @Akalasha наверно интересутся нет ли вероятности заражения глистами. От сырого мяса можно заразиться. Ссылка на это сообщение
Marina1984 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 Всем привет 7 дпп,тест не показывает, это уже пролет? Переносили 2 пяти дневочек Ссылка на это сообщение
Darina@ 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @\\АnnаBel// это да, но глисты не только от сырого фарша бывают, на мой взгляд, странный вопрос. А ещё- «Сколько половых партнеров было за всю жизнь?»)) Но к подобным вопросам от гинекологов уже привыкла, а вот про фарш- первый раз слышу) Ссылка на это сообщение
Marina1984 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 А по вечерам тошнит и температура 37 @Akalasha если резус отрицательный,то нельзя во время беременности трогать сырое мясо и контактировать с животными 2 Ссылка на это сообщение
Akita1308 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @Lidiya2204 это не деление в таком случае, а просто в этом же цикле ЕБ со своей яйцеклеткой, не может в таком случае просто так быть 2 ПЯ. У меня тоже поделённые после переноса, врач сказал, что может быть 2 амниотических мешочка дальше, но Хорион, то есть ПЯ одно. На то она и монохориальная двойня) и ХГЧ вырабатывает Хорион, то есть даже если поделились, то хгч будет как при одном. Ссылка на это сообщение
Darina@ 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @Marina1984 а что у вас в поддержке? Температура от прогестерона бывает, а для токсикоза ещё рано. Сделайте завтра ещё тест, на 8 дпп уже должно показать. Ссылка на это сообщение
Valli12 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @Lidiya2204 а чем подтвердили то??? Словами "удачно разделились" да тут целое новое открытие случилось. Хотя я больше чем уверена что был какой то фактор ещё @Akita1308 это бесполезно объяснять, у них врачи видать не по тем методам учились раз говорят что это реально ? 1 Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @Akalasha понятно, что не только от фарша, но иначе я не вижу смысла в этом вопросе. Да, а вопросы о количестве половых партнерах и начале половой жизни коробят вообще. Ссылка на это сообщение
Darina@ 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @Marina1984 да, кстати, про животных тоже спросили. А резус у меня положительный, так что вопрос про фарш остаётся загадкой) Ссылка на это сообщение
Valli12 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @Marina1984 нееет, это значит тест фигня, ждите хгч Ссылка на это сообщение
Marina1984 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @Akalasha Крайнон,дюфастон 4таблетки,кардио омега,курантил,дивигель 2 г,ангиовит Ссылка на это сообщение
Darina@ 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @\\АnnаBel// вот меня этот вопрос прям озадачил) Про половых партнеров тоже бред, ещё и в карточку это записывают? Ссылка на это сообщение
Lidiya2204 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 2 минуты назад, Valli12 сказал(а): @Lidiya2204 а чем подтвердили то??? Словами "удачно разделились" да тут целое новое открытие случилось. Хотя я больше чем уверена что был какой то фактор ещё @Akita1308 это бесполезно объяснять, у них врачи видать не по тем методам учились раз говорят что это реально ? Это наверное лучше не у меня спрашивать))) Она интересовалась и у других специалистов. А фраза "удачно поделились" - это не цитата, а шутливая форма реакции)) Ссылка на это сообщение
Valli12 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @Akalasha надо было ляпнуть все и не вспомнишь ??? ввести в ступор, что б не задавали этих вопросов 2 Ссылка на это сообщение
Darina@ 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @Marina1984 ну вот и ответ, температура от гормон, это нормально. В любом случае, симптомы ещё очень рано искать, хотя сама такая, с первых дней их искала) Ссылка на это сообщение
Lidiya2204 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 14 минут назад, Akalasha сказал(а): @\\АnnаBel// это да, но глисты не только от сырого фарша бывают, на мой взгляд, странный вопрос. А ещё- «Сколько половых партнеров было за всю жизнь?»)) Но к подобным вопросам от гинекологов уже привыкла, а вот про фарш- первый раз слышу) Странная у вас гинеколог, мне при постановке на учет таких вопросов не задавали))) Ссылка на это сообщение
Valli12 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @Lidiya2204 госпадиииии, ну как как опытный врач с образованием может это подтвердить.!!! Честно прям из ряда фантастики это. Но срок маленький ещё, не исключена так же ошибка при узи. Не исключена еб, не исключёно оплодотвррение эко+икси, поэтому вот эти утверждения бред полный пока не доказано это с научной точки зрения. Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @Akalasha я помню как я боялась ходить к гинекологам, когда была юная молодая. Некоторые были хорошие и милые, но некоторые, это же прям ппц. Смотрели на дитя неразумное и считали богами. Вначале моего планирования пришла к такой, пройдя все обследования, спросила, не надо ли мне гсг. Она сказала, что я еще молодая и мне это ни к чему. Активно агитировала привиться от рака шейки матки, это по-моему ее только и волновало. Видимо в карман имела с этой вакцины, потому что ближайшая аптека с ней была недалеко от клиники. А вот по-итогу у меня нет ни одной трубы из-за гидросов, возможно бы этого можно бы избежать узнай я раньше о непроходимости и пойди на лапору. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения