Мандаринка88 31 декабря 2018 Поделиться 31 декабря 2018 @Redbreezz я на учёт ещё не вставала, 2 числа только пойду. Распрошу что да как, может можно будет у неё больничные брать. @Мери17 я мирамистин брызгаю 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Zlatenika 31 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2018 Девочки, с наступающим! Заветных полосочек и пузиков, чтоб детки рождались здоровыми и в срок! ? 11 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Fennec 31 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2018 Девочки, С Наступающим Новым Годом!Желаю всем что бы мечты сбывались, что бы у всех планирующих в этом году были заветные две полоски, у всех, кто в положении детки росли и развивались в срок, роды в срок!Всем девочкам счастья и любви, женского счастья! 10 1 Ссылка на это сообщение
Redbreezz 31 декабря 2018 Поделиться 31 декабря 2018 С наступающим!!! Самых ярких полосок и красивых цыферок, легкой беременности и родов в срок? 4 2 Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 31 декабря 2018 Поделиться 31 декабря 2018 Девочки, всех с наступающим Новым годом! Всем желаю исполнения самых заветных желаний! А у меня сегодня 6 дпп одной пятидневки, сделала тест- он кристально чистый, надеюсь, что просто рано. 4 1 Ссылка на это сообщение
Мери17 31 декабря 2018 Поделиться 31 декабря 2018 Девочки всех с наступающим Новым годом! Исполнения желаний. 4 1 Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 31 декабря 2018 Поделиться 31 декабря 2018 Привет девочки ! Всех с наступающим !!! Всем желаю что б в НГ ваши мечты сбылись !!! Кто идёт к своей заветной цели , пусть в этот раз всё получилось !! Всем кто дождался своих заветных // ПУСТЬ ДЕТКИ РОДЯТСЯ В СРОК И РАДУЮТ СВОИХ МАМОЧЕК !!! 6 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta17 31 декабря 2018 Поделиться 31 декабря 2018 Всех с Наступающим Новым годом! Я присоединяюсь ко всем пожеланиям! Новы год время чудес, поэтому я желаю что бы чудеса в нашей жизни случались как можно чаще! 5 1 Ссылка на это сообщение
Gdyn 31 декабря 2018 Поделиться 31 декабря 2018 Девы, подскажите! Ре сказал 30.12 последний укол клексана и 31.12 сегодня сдать гемостаз и д-димер. В нашей долбаной деревне под названии Москва оказывается не работает половина лабораторий сегодня, хотя вчера специально на сайте смотрела все работает. Короче, сдать не получилось, я в силах гормонов психанула, маме пришлось оттаскивать меня от очередной закрытой двери?, плюнула решила сегодня не сдавать, вопрос я решила сегодня ещё уколоть клексан а завтра попробовать ещё раз сдать анализы, хуже же мне не будет от клексана? 1 час назад, Мама Кати Оксана сказал(а): Девочки, всех с наступающим Новым годом! Всем желаю исполнения самых заветных желаний! А у меня сегодня 6 дпп одной пятидневки, сделала тест- он кристально чистый, надеюсь, что просто рано. Рано! У меня сегодня 5дпп 2-х пятидневок, я из-за уколов хгч даже тест не могу сделать)) при этом была в аптеке и хотела купить, даже забыла о них. Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 31 декабря 2018 Поделиться 31 декабря 2018 8 минут назад, Gdyn сказал(а): Девы, подскажите! Ре сказал 30.12 последний укол клексана и 31.12 сегодня сдать гемостаз и д-димер. В нашей долбаной деревне под названии Москва оказывается не работает половина лабораторий сегодня, хотя вчера специально на сайте смотрела все работает. Короче, сдать не получилось, я в силах гормонов психанула, маме пришлось оттаскивать меня от очередной закрытой двери?, плюнула решила сегодня не сдавать, вопрос я решила сегодня ещё уколоть клексан а завтра попробовать ещё раз сдать анализы, хуже же мне не будет от клексана? Рано! У меня сегодня 5дпп 2-х пятидневок, я из-за уколов хгч даже тест не могу сделать)) при этом была в аптеке и хотела купить, даже забыла о них. Не думаю, что укол клексана что-то испортит, спокойно коли, но, думаю, завтра будет сдать анализ также проблематично, как сегодня. 1 Ссылка на это сообщение
Elena8686 31 декабря 2018 Поделиться 31 декабря 2018 @Gdyn Коли, страшного ничего не будет) 1 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Диль 31 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2018 Всех с наступающим и всего самого заветного, исполнения мечты! Кто ждёт свое счастье, чтобы обязательно дождался и не опускал руки, чтобы вера и надежда вас не покидали. Кто носит уже под сердцем своё счастье, благополучно выносить и родить в срок своих деток. А в целом: счастья, крепкого здоровья вам и вашим близким и семейного благополучия! С наступающим 2019 годом, ура! 10 2 Ссылка на это сообщение
gurulama 31 декабря 2018 Поделиться 31 декабря 2018 С наступающим Новым годом! Пусть он исполнит все самые заветные желания! Пусть у всех все сложится самым-самым удачным образом!!! Планирующие наконец увидят заветные две полосочки, беременные легко вынесут всю беременность и легко родят здоровеньких деток!!! Мира и любви всем!!! 5 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение er..ka 31 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2018 Девочки, для меня этот год стал счастливым, год победы над страшным диагнозом бесплодия после нескольких лет борьбы, год встречи с моим маленьким сынишкой. В наступающем году желаю всем, кто планирует наконец выиграть этот куш и забеременеть, а кто уже носит под сердцем своих малышей, благополучно выносить, родить здоровеньких лялек и познать счастье материнства! 11 3 Ссылка на это сообщение
Gdyn 31 декабря 2018 Поделиться 31 декабря 2018 @Elena8686 так, а если я сама его себе продлю до контрольного ХГЧ, то ничего же не случится?)) Ссылка на это сообщение
Иринка_81 31 декабря 2018 Поделиться 31 декабря 2018 Куколки с наступающим вас!? Пусть в грядущем году, наконец, исполняться самые заветные мечты?. Пусть мы все станем мамочками и у нас родятся здоровые детки.. ?? 6 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta17 31 декабря 2018 Поделиться 31 декабря 2018 Девочки, у кого нибудь повышался тестостерон? Сегодня пришли мои гормоны, а там тестостерон чуть выше нормы. Отправила Ре, она сказала пересдать еще раз 3 января и если он дальше поползет в верх то добавить четвертинку Метипреда Ссылка на это сообщение
Диль 31 декабря 2018 Поделиться 31 декабря 2018 Девочки, съела свой любимый "селёдка под шубой", собственного приготовления, я его обожаю. А чёт не то, послевкусия и наслаждения нет. Это что, вкусы меняются? Ссылка на это сообщение
Elena8686 31 декабря 2018 Поделиться 31 декабря 2018 @Gdyn Да ничего не случится, просто если закривишь- от уберешь уколы. Тем более ты же скоро уже хгч сдаёшь.. @Диль Хорошо хоть не вырвало)) ? А так да, вкусы конечно меняются)) 1 Ссылка на это сообщение
er..ka 31 декабря 2018 Поделиться 31 декабря 2018 @Диль да вкусы очень сильно меняются, я во время беременности вообще понять не могла почему мне нравилось какое-то блюдо ))) после родов все вернулось на круги своя )))) Ссылка на это сообщение
Chloe// 31 декабря 2018 Поделиться 31 декабря 2018 @Elena8686 а что за анализ тэг? не слышала об жтом анализе Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 31 декабря 2018 Поделиться 31 декабря 2018 Девочки-красавицы! Поздравляю всех с наступающим и кого уже с наступившим Новым годом! Желаю всем семейного тепла и женского счастья! Чтобы топот босых ножек будил по утрам и звонкий голосок радовал душу! Всем беременным удачных родов, а планирующим положительных хгч. Здоровья нам всем, девочки!!! ??☃️ 4 Ссылка на это сообщение
Elena8686 31 декабря 2018 Поделиться 31 декабря 2018 @Chloe// Тромбоэластограмма. Именно по нему смотрят скорость склеивания тромбоцитов и непосредственно необходимость в нмг. Я сдавала анализы в 23 недели, у меня д-димер 1000 ( Норма второго триместра до 1500), ачтв 25, фибриноген 4,3. В обычной жизни это высокие показатели, а для беременности второго триместра все хорошо. И по анализу тэг все нормально. Так что сдавай и к грамотному гематологу. 1 Ссылка на это сообщение
Chloe// 31 декабря 2018 Поделиться 31 декабря 2018 3 часа назад, Диль сказал(а): Девочки, съела свой любимый "селёдка под шубой", собственного приготовления, я его обожаю. А чёт не то, послевкусия и наслаждения нет. Это что, вкусы меняются? мне вообще все невкусно, что покупное, что приготовленное, единственное, чем вчера наслаждалась - это соленые помидоры. Вот прям вкусно было? @Elena8686 спасибо! буду искать, где делают 1 Ссылка на это сообщение
Диль 31 декабря 2018 Поделиться 31 декабря 2018 @Chloe// , вот точно прям сказала, я даже слово не смогла подобрать. Точно, всё невкусно стало ?. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения