Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@mulichka  может тогда, тоже только фольку по 3 табл попейте и все. Ну нафиг рисковать. Я чего то боюсь лишнего пить в этот раз. Пью только д3, размышляю по поводу Е, но не решусь тоже.  У меня 6дпп, давайте ждать вместе) очень переживаю?

Я вообще ничего не принимаю кроме фольке под табл. Из витаминов. В пн пойду сдамся и там как врач скажет 

• Нравится 1
4 часа назад, Беременная мама счастья сказал(а):

@mulichka  может тогда, тоже только фольку по 3 табл попейте и все. Ну нафиг рисковать. Я чего то боюсь лишнего пить в этот раз. Пью только д3, размышляю по поводу Е, но не решусь тоже.  У меня 6дпп, давайте ждать вместе) очень переживаю?

Фольку, это митафолин? Да, боюсь лишнее пить. Но у меня не было проблем никогда с гомоцистеином, а тут.. Откуда что взялось. Да и побочки от него страшные. 

Давайте ждать вместе)) волнительно не то слово!!!

• Держу кулачки 1

@likalisa я на достаточные суммы беру, с бесплатной курьерской доставкой, а промокоды всё равно не работают, уже пару месяцев так((

А на солгаровскую омегу 3 тройную даже скидка за количество не применяется((

@mulichka я тоже ничего не знала, до поры. А когда копатт начала там и гомоцистеин и недостаток Д, железа, мутации. Лучше подстраховаться. Но хорошие врачи, кроме фолтки и витамина Е( для разжижения крови), ну может еще Магний( нервы успокаивает и матку расслабляет от тунуса) ничего и не советуют в первом триместре. @Беременная морковка -дважды мама//  удачи!

• Нравится 1

Девочки, сегодня 8дпп, тест вчера был полосатый, хгч вчера 93 ? 

(напомню у меня крио и 2 эмбриоши)

Так же вчера сдала прогестерон -  39, это нормально? 

Много страхов, никак не могу расслабится, в голове постоянно «малыши, держитесь за мамочку»... 

@Беременная морковка -дважды мама//

все получится, настраивайся на хорошее!

• Нравится 2
  • Держу кулачки 11

Девочки, завтра выписывают из больницы, кровотечение остановили, узи сделали, сказали про расположение хориона на передней стенке и низковато (написали краевое предлежание), кто подскажет, это опасно? Врач офигела от дозы эстрагенов (3 табл прогиновы и 3г эстражеля), сказала надо убирать, может и из-за таких дозировок кровить, Ре сказала ничего не трогать) Но с Клексана решили перейти на Курантил.

@angelochekksu у всех большие поддержки, не слушайте вы обычных гин. У меня прогестерона ужас сколько было. Только после 8 недель стала и прог и эстрогены уменьшать. Сейчас ближе к 12 неделе и ещё 1 табл прогиновы остается. Это очень страшно брать и рано начинать убирать. От отмены эстрогенов как раз бывают кровотечения, но никак не от их количества. Ещё раз повторю)) тут у нас у всех для обычных гин лошадиные дозы гормонов и отмена у нас тоже не обычная, не как у всех

• Нравится 2

@Valli12  а вы заранее дали согласие на удаление труб до лапары? или уже зная, что хорошие, решили их убрать?

не поняла в какой момент времени был консилиум?‍♀️

кто в КН оперировал?

@//Velena57// лапара диагностическая была ещё в январе, в апреле при беседе с ре и с хирургом был совет убрать обе. Были не большие только спайки, обе проходимые без давления. Высокий риск вм. Решение я  принела сама об удалении. Оперировал Нуриев Булат. В апреле и удалили потом пошла в протокол 

@Redbreezz  спасибо за ответ)

а может ли труба опорожняться в матку, если она полностью непроходима в истмическом отделе?

при проверке на проходимость жидкость даже не пыталась пойти в эту трубу.

попрошу Ре быть по-внимательнее на узи)))

@Valli12  а, теперь понятно) и 2 раза у них платно лапару делали?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...