mulichka 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 Девочки, а никто не знает ничего про семидневные эмбрионы? Может ссылку дадите. Не могу найти никакой информации о них. На какой дпп можно тесты мочить, с семидневным Э, что скажете? 2 часа назад, Valli12 сказал(а): Я с узи. Пя пустое. ??? Ссылка на это сообщение
Fate23 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 @Valli12 Меня тоже тошнило , скорее всего это анэмбриония (( Причем я проходила до 36 дпп , плодное яйцо продолжало увеличиваться ... Держитесь и все-таки последний раз сходите на узи , а вдруг случится чудо ? Ссылка на это сообщение
Valli12 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 @Евгения// да именно она эта.. Так и стоит в выписке. Завтра схожу или после завтра утрик уберу с завтрашнего утра. Дюф пока оставлю до узи Ссылка на это сообщение
Fate23 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 @Valli12 Держу кулачки на завтра !!! Дай Бог случится чудо !? А если нет , хорошо что есть снежинки . У меня тогда не оставалось даже снежинок . Да и в протокол пустили только через 8 месяцев только , сначала мне так хотелось чтобы побыстрее , а сейчас я рада что организм как следует отдохнул и все получилось ! Так что в любом случае не отчаивайтесь , если не в этот раз , в следующий раз обязательно все получится. 1 1 Ссылка на это сообщение
Valli12 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 @Евгения// я не верю в чудеса. Знаю что пусто. Но схожу для успокойся мужа. 4 Ссылка на это сообщение
Salkovaev 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 @mulichka а почему семидневные? Обычно до 5 дня растят, потом морозят. Ссылка на это сообщение
Annakony 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 @Беременная мама счастья Признаков особо никаких, есть просто ощущения что внутри что-то происходит, но я списываю на то что сама на этом концентрируюсь. После 2 неудачных крио в этот раз всю эту неделю после переноса я провалялась в кровати, хоть и ре никаких ограничений на активность не давала) 1 Ссылка на это сообщение
Т@T@ 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 @Valli12 как же так то, второй случай такой слышу, держись милая, знаю, что не какие слова не помогут, но всё же....сил, терпения и веры! 1 Ссылка на это сообщение
Valli12 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 @Т@T@ на самом деле пустые пя это не редкость оказывается 1 Ссылка на это сообщение
mulichka 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 @Salkovaev Ой... Я тут раньши писала. Было у меня 3 снежинки, зомороженные на 6 сутки. И!!!! Зачем то их заморозили в одной соломинке. Все 3 разморозились хорошо. Одного перенесли в апреле (не прижился), остальных двух наблюдали сутки и сново заморозили. Заморозку перенес один, один погиб. Вот сейчас забрала последнего, который дважды был заморожен и разморожен и получается ему 7 дней. На мой взгляд косяк клиники. Ссылка на это сообщение
Мама@счастьем 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 @mulichka я читала про это. Говлрят, что сейчас очень хорошая криосистема и если эмбриончик генетически хороший то без проблем замор- размораживается несколтко раз).Раньше вмех морозили по многу, а сейчас их разсораживают и разъединяют. На 7 день, он должен быть так то либо в хетчинге, либо уже на грани выхода, те прижится сразу получается на 1день. 1 Ссылка на это сообщение
Salkovaev 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 @mulichka такие наверное очень редко встречаются)) я вот первый раз слышу, хотя я всё же в эко достаточный профан. Ну я думаю на 7 дпп можно попробовать тест. Хгч на какой день назначили? 1 Ссылка на это сообщение
Мама@счастьем 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 @Annakony а я хотела лежать, мне говорить стали что кровоток нарушу, я начала гулять. Значит ничего не нарушается, все хорошо и лежа) Поздравляю вас) Ссылка на это сообщение
M.elena777 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 @//Velena57// я планировала б с одной трубой почти год, уже сдалась и пошла к ре, сделали мсг, труба не проходима. На узи доктор увидел жидкость в трубе (это примерно было дня за три- четыре до овуляции). Говорит надо удалять иначе шансов нет, эко не будет делать с такой трубой. Я сопротивлялась, не хотелось удалять последнюю трубу...как-никак где-то были надежды в будущем на еб)) прошла к другому ре - та не увидела никакой жидкости, говорит все норм. Но!! Я решилась на лапару, заранее обговорила с хирургом, что если есть шанс на восстановление/ сохранение трубы - не удаляем. По итогам лапары (на 11 день цикла): труба с гидросом, увеличена до размеров матки ? даже фото на память сделал. Так что с такой трубой шансов не было. Заодно и гистеру сделали 1 Ссылка на это сообщение
Valli12 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 Через сколько времени после чистки можно делать перенос? Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 @Valli12 через 3 месяца можно Ссылка на это сообщение
Valli12 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 @Пузатый Грызлик это так долго..... Ссылка на это сообщение
Fate23 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 @Valli12 Это вам скажет Ре , все будет зависеть от вашего организма . Потому что после чистки мне моя Ре сказала , что организму лучше отдохнуть пол года . У меня следующий протокол был через 8 месяцев , долго да , зато удачный . Ссылка на это сообщение
Valli12 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 @Евгения// о нет.... нереально столько ждать.... Ссылка на это сообщение
Пузатый Грызлик 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 @Valli12 к сожалению быстрее не получится, сама проходила через многое и 3 месяца это самое скорое, и то ч учетом возраста. если бы была молодая, то наверное заставили бы ждать дольше Ссылка на это сообщение
Fate23 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 @Valli12 Мне тоже так казалось , не могла ни о чем другом думать , но это необходимо , для того чтобы ваш организм восстановился. Ссылка на это сообщение
Lidiya2204 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 @Valli12 при анэмбрионии можно сделать не чистку, а медикаментозно всё сделать и тогда достаточно 3 месяцев на восстановление.... У меня так было Ссылка на это сообщение
likalisa 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 @Valli12 в том году после зб выскабливание делали, сказали через 3-6 месяцев (смотря как организм будет восстанавливаться), но три месяца точно. Ссылка на это сообщение
Darina@ 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 @Valli12 как это неожиданно и печально, честно говоря, уверена была, что все у вас хорошо, столько симптомов...Нет слов, держитесь! Главное, что вас ждут ещё снежинки и в следущий раз обязательно все будет хорошо!✊ Мне после ЗБ, ре сказал можно идти в протокол через цикл, но посоветовал, если само не выйдет, делать медикаментозное прерывание, чтобы не травмировать матку. Ссылка на это сообщение
Valli12 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 @Akalasha и это переживу.... пя 15 мм там пусто. значит так надо... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения