Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

23 минуты назад, angelochekksu сказал(а):

Девчонки, кому когда начали отменять гормоны?

Мне врач сказала завтра (9недель) одну Прогинову убрать, через четыре дня еще одну, через четыре еще и через четыре Эстрожель(типо Дивигеля), не резковато ли? Только с больницы вышла после кровотечения.

Лучше начинать отмену с половины таблетки и смотреть за состоянием, по 1 много, тем более вы после больницы. 

Мне врач отменяет по половине раз в 3 дня 

• Нравится 1
  • Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@angelochekksu я сама себе отмену назначила такую)) и ни в коем случае не призываю делать так же, тем более была угроза. Вы начните, хотите раз в неделю отменяйте раз в неделю. Страшного точно ничего не будет. И езжайте на свадьбу, отдохните, развейтесь. Ну а табл выпить не видно вообще проблемы не вижу. 

@marmur @Lidiya2204@Salkovaev

Дувчули, спасибо, буду думать о плавной отмене, пока даже радоваться страшно, столько всего было и столько всего может быть, вот уж точно выстраданное счастье. Главное верить и руки не опускать, это я давно поняла. А вы тут всегда поддержите?

@Salkovaev @Zlatenika спасибо девочки большое! Я приняла решение, продлить поддержку до завтра, утром хгч, как раз 10дпп. Если все так же. Отменяю сразу и все,  жду М и к врачу. Надо думать как нам ростить эндометрий все же. Время бесценно, горевать можно и не опуская рук, вечером в подушку, но без вреда организму. Малыш же ждет меня, в конце то концов. 

• Нравится 1

@Беременная морковка -дважды мама// если очень месячные нужны выпей примерно 1000-1500 витамина С. Офигенно помогает. Ну и прям очень активно погуляй, по лестнице.

@angelochekksu я отменяла по половинке 1 раз в 3 дня, кто-то даже по четвертинки отменяет )))синяки примазать гепариновой мазью или троксевазином - быстро проходят. А с алкоголем, я типа пила мартини с соком, а сама пила сок ))))

@Zlatenika спасибо, пока в больнице лежала, с первого дня мазала и тем, и другим, но так как поступила экстренно, брали все анализы прям там, а их много, плюс капельницы, а вены у меня либо боковые, не зажмешь, либо поверхностные тоненькие, иногда тыкали прям в синяк, потому что больше некуда, так что синяки есть всех оттенков, но некоторые в стадии бледнения)

А по поводу алкоголя мне проще, я и так не пью)

Привет, девочки! Сегодня 4дпп, очень долго длится это время до хгч, сил нет. Со вчерашнего дня бегаю в туалет каждые 30 минут. Но во второй фазе я и так часто бегаю и без Б. Тянет иногда живот, пью но-шпу.  Хочу на 6дпп сдать хгч, гомоцистеин. Что еще сдать? 

Девочки, у кого зб была или пусто пя до чистки что то чувствовали? Болел, ныл тянул живот? Порядком напрегают симптомы б. Грудь наливает я ужас просто. Тошнота не имоверная. Почёму организм то не отторгает.... Поддержки уже как сутки нет никакой. 

@Valli12 мне кажется она еще действует, ваша поддержка. Мне медикаментозно прерывали, до этого организм чувствовал себя беременным.

@Valli12 уменя была ЗБ после ЕБ. Где то с недели 6й мазало, СБ было  по узи, а потом мазня закончилась и ничего не беспокоило. В 8 недель по узи поставили ЗБ. Организм и не собирался ничего отторгать, но печеночные пробы сильно ухудшились.

@Valli12 никаких стмптомов не было, что зб. Все как всегда, как беременная. Ходила 2 недели почти, сдала первой повисающая грудь, стрелять начала чуть, робежала на узи.После операции даже молозиво было, таблетки пила. Как мне говорили, после отмены таблов нужно долго ждать неделю и больше, чтоб гормоны свои рухнули, сейчас они вырабатываются и без поддержки в хорошем количестве. Это у кого своих мало гормонов и максимально стнтетика держит, у тех быстро все.

@Valli12  У меня сохранялись все симптомы беременности, рос хгч, токсикоз, грудь..после отмены поддержки так продолжалось еще дня 4-5, потом в один момент заболел сильно живот, ныл сильно и как схватки были, пошла в туалет и ПЯ вышло. Мне Ре говорила, что ни с чем не перепутать, это правда..у меня был шок, и я с перепугу все смыла..а надо было собрать и отнести на гистологию. Так что если получится сделать анализ материала, супер, будет понятно генетика это или эндометрий/организм подвел. 

@Полина-малина да у меня баночка с фмз раствором на готове. Жду сижу. Завтра узи ещё сделаю. 

@Полина-малина генетика у нас однозначно. И к гадалке можно не ходить..... 

@Valli12  у меня тоже баночка с физ раствором была..но я как увидела все это, напрочь забыла. (( 

По себе могу только предположить, к сожалению, что генетика.. поэтому следующий протокол с пгд Э сделали 

@Беременная морковка -дважды мама// ну ты чего. Это пмс это гормоны шалят. Сейчас начнутся М и все будет хорошо. Твой малыш аиста уже в путь готовит, узелочки сорал, а ты домой. Ну ка давай просто представь ега там на небе к тебе ручонки протягивающего)

Девочки. Вопрос. Колола Клексан, назначил гемотолог, но ддимер у меня очень низки, но есть мутации раи. Так вот назначили аспирин аж 150 и клексан 0.4. Сейчас наткнулась на такую информацию в инете, что для того чтоб масик закрепился на Э тромбоциты необходимы просто, он за них как за бугорки цепляется. А у меня кровь то сейчас вода, водой. Может это и есть моя проблема, что масик поскользил и вме тут(

17 минут назад, Мама@счастья сказал(а):

А у меня кровь то сейчас вода, водой. Может это и есть моя проблема, что масик поскользил и вме тут(

Покажи гемостаз и оак, по одному д-димеру не судят

@//Vergalika// все а5ализы сдала ре, копию чего то не сделала. Но полностью все в прелах нормы, асаты, алаты, оак, волчаночные, афс, тромбодинамика, фибрины и тд. Даже при мутации Паи, количественный в норме. Косяки- гомоцистеин повышен, но уже почти как год в узде 3,4, понижены протеины С,S. Но опять же лечением доведено до нормвы. Протокол в поной норме входила.ддимер 1 рпз 20, второй 40 нг/мл. Помоему на клексане и аспирине сейчас полный 0. Сдать надо. До этого всегда имплантации были. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...