marmur 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 23 минуты назад, angelochekksu сказал(а): Девчонки, кому когда начали отменять гормоны? Мне врач сказала завтра (9недель) одну Прогинову убрать, через четыре дня еще одну, через четыре еще и через четыре Эстрожель(типо Дивигеля), не резковато ли? Только с больницы вышла после кровотечения. Лучше начинать отмену с половины таблетки и смотреть за состоянием, по 1 много, тем более вы после больницы. Мне врач отменяет по половине раз в 3 дня 1 Ссылка на это сообщение
Lidiya2204 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @angelochekksu эстрогены обычно отменяют до 9 недель, это прогестерон ещё долго принимать, так что ничего не рано 1 Ссылка на это сообщение
Salkovaev 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @angelochekksu я сама себе отмену назначила такую)) и ни в коем случае не призываю делать так же, тем более была угроза. Вы начните, хотите раз в неделю отменяйте раз в неделю. Страшного точно ничего не будет. И езжайте на свадьбу, отдохните, развейтесь. Ну а табл выпить не видно вообще проблемы не вижу. Ссылка на это сообщение
angel0cheksu 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @marmur @Lidiya2204@Salkovaev Дувчули, спасибо, буду думать о плавной отмене, пока даже радоваться страшно, столько всего было и столько всего может быть, вот уж точно выстраданное счастье. Главное верить и руки не опускать, это я давно поняла. А вы тут всегда поддержите? Ссылка на это сообщение
Мама@счастьем 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @Salkovaev @Zlatenika спасибо девочки большое! Я приняла решение, продлить поддержку до завтра, утром хгч, как раз 10дпп. Если все так же. Отменяю сразу и все, жду М и к врачу. Надо думать как нам ростить эндометрий все же. Время бесценно, горевать можно и не опуская рук, вечером в подушку, но без вреда организму. Малыш же ждет меня, в конце то концов. 1 Ссылка на это сообщение
\\Любушка\\ 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 Добрый день девочки приехала в клинику на протокол думала дела в поезде начнутся а они так и не начались... сижу перед камнетёс репродуктолога Ссылка на это сообщение
//Tata// 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 Мне ре сказал ничего не отменять до 12 недели, а после скрининга начну. Ссылка на это сообщение
Мама@счастьем 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @Беременная морковка -дважды мама// если очень месячные нужны выпей примерно 1000-1500 витамина С. Офигенно помогает. Ну и прям очень активно погуляй, по лестнице. Ссылка на это сообщение
Zlatenika 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @angelochekksu я отменяла по половинке 1 раз в 3 дня, кто-то даже по четвертинки отменяет )))синяки примазать гепариновой мазью или троксевазином - быстро проходят. А с алкоголем, я типа пила мартини с соком, а сама пила сок )))) Ссылка на это сообщение
angel0cheksu 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @Zlatenika спасибо, пока в больнице лежала, с первого дня мазала и тем, и другим, но так как поступила экстренно, брали все анализы прям там, а их много, плюс капельницы, а вены у меня либо боковые, не зажмешь, либо поверхностные тоненькие, иногда тыкали прям в синяк, потому что больше некуда, так что синяки есть всех оттенков, но некоторые в стадии бледнения) А по поводу алкоголя мне проще, я и так не пью) Ссылка на это сообщение
mulichka 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 Привет, девочки! Сегодня 4дпп, очень долго длится это время до хгч, сил нет. Со вчерашнего дня бегаю в туалет каждые 30 минут. Но во второй фазе я и так часто бегаю и без Б. Тянет иногда живот, пью но-шпу. Хочу на 6дпп сдать хгч, гомоцистеин. Что еще сдать? Ссылка на это сообщение
🌷Anne🌷 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @mulichka д-димер ещё можно. А не рано для хгч на 6 дпп? 1 Ссылка на это сообщение
Мама@счастьем 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @mulichka эстрадиол и прогестерон 1 Ссылка на это сообщение
mulichka 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 1 час назад, ⚘Anne⚘ сказал(а): @mulichka д-димер ещё можно. А не рано для хгч на 6 дпп? Спасибо! Ну эт так, для себя))) Ссылка на это сообщение
Valli12 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 Девочки, у кого зб была или пусто пя до чистки что то чувствовали? Болел, ныл тянул живот? Порядком напрегают симптомы б. Грудь наливает я ужас просто. Тошнота не имоверная. Почёму организм то не отторгает.... Поддержки уже как сутки нет никакой. Ссылка на это сообщение
angel0cheksu 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @Valli12 мне кажется она еще действует, ваша поддержка. Мне медикаментозно прерывали, до этого организм чувствовал себя беременным. Ссылка на это сообщение
🌷Anne🌷 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @Valli12 уменя была ЗБ после ЕБ. Где то с недели 6й мазало, СБ было по узи, а потом мазня закончилась и ничего не беспокоило. В 8 недель по узи поставили ЗБ. Организм и не собирался ничего отторгать, но печеночные пробы сильно ухудшились. Ссылка на это сообщение
Мама@счастьем 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @Valli12 никаких стмптомов не было, что зб. Все как всегда, как беременная. Ходила 2 недели почти, сдала первой повисающая грудь, стрелять начала чуть, робежала на узи.После операции даже молозиво было, таблетки пила. Как мне говорили, после отмены таблов нужно долго ждать неделю и больше, чтоб гормоны свои рухнули, сейчас они вырабатываются и без поддержки в хорошем количестве. Это у кого своих мало гормонов и максимально стнтетика держит, у тех быстро все. Ссылка на это сообщение
\\Любушка\\ 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 вышла от ре и что то перехотела делать эко.... звоню мужу говорю прилечу завтра домой ничего не хочу апатия полная, а почему не знаю.. Ссылка на это сообщение
Полина-малина 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @Valli12 У меня сохранялись все симптомы беременности, рос хгч, токсикоз, грудь..после отмены поддержки так продолжалось еще дня 4-5, потом в один момент заболел сильно живот, ныл сильно и как схватки были, пошла в туалет и ПЯ вышло. Мне Ре говорила, что ни с чем не перепутать, это правда..у меня был шок, и я с перепугу все смыла..а надо было собрать и отнести на гистологию. Так что если получится сделать анализ материала, супер, будет понятно генетика это или эндометрий/организм подвел. Ссылка на это сообщение
Valli12 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @Полина-малина да у меня баночка с фмз раствором на готове. Жду сижу. Завтра узи ещё сделаю. @Полина-малина генетика у нас однозначно. И к гадалке можно не ходить..... Ссылка на это сообщение
Полина-малина 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @Valli12 у меня тоже баночка с физ раствором была..но я как увидела все это, напрочь забыла. (( По себе могу только предположить, к сожалению, что генетика.. поэтому следующий протокол с пгд Э сделали Ссылка на это сообщение
Мама@счастьем 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @Беременная морковка -дважды мама// ну ты чего. Это пмс это гормоны шалят. Сейчас начнутся М и все будет хорошо. Твой малыш аиста уже в путь готовит, узелочки сорал, а ты домой. Ну ка давай просто представь ега там на небе к тебе ручонки протягивающего) Девочки. Вопрос. Колола Клексан, назначил гемотолог, но ддимер у меня очень низки, но есть мутации раи. Так вот назначили аспирин аж 150 и клексан 0.4. Сейчас наткнулась на такую информацию в инете, что для того чтоб масик закрепился на Э тромбоциты необходимы просто, он за них как за бугорки цепляется. А у меня кровь то сейчас вода, водой. Может это и есть моя проблема, что масик поскользил и вме тут( Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 17 минут назад, Мама@счастья сказал(а): А у меня кровь то сейчас вода, водой. Может это и есть моя проблема, что масик поскользил и вме тут( Покажи гемостаз и оак, по одному д-димеру не судят Ссылка на это сообщение
Мама@счастьем 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @//Vergalika// все а5ализы сдала ре, копию чего то не сделала. Но полностью все в прелах нормы, асаты, алаты, оак, волчаночные, афс, тромбодинамика, фибрины и тд. Даже при мутации Паи, количественный в норме. Косяки- гомоцистеин повышен, но уже почти как год в узде 3,4, понижены протеины С,S. Но опять же лечением доведено до нормвы. Протокол в поной норме входила.ддимер 1 рпз 20, второй 40 нг/мл. Помоему на клексане и аспирине сейчас полный 0. Сдать надо. До этого всегда имплантации были. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения