Salkovaev 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @Marina1984 нет результатов ещё? Ссылка на это сообщение
Valli12 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @Мама@счастья тоже с пн отменила поддержку, у меня пустое пя.... Отслойка в среду была 15 мм. Но тишина, самое тупое это то, что тошнота, и грудь наливается.... Чувствую себя полноценно беременной. Бесит жутко. Жду сижу. Ссылка на это сообщение
Мама@счастьем 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @Valli12 ну у тебя хгч еще в крови огромное. А тут и хгч нет. Грудь, боли я еще понимаю, но я не могу одного понять чего уже 6 дней так тошнит то. Прог эстрадиол что ли так побочку дает. Ссылка на это сообщение
Valli12 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @Мама@счастья нервы, прог, стресс все что угодно. 1 Ссылка на это сообщение
Jetmka 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @Кориза у меня такая же история один в один.. так же 7 лет брака, 5 дет попыток, в итоге обе трубы удалены и сейчас у меня второе Эко, только что пришли результаты анализов, сказали что отрицательные. Что дальше делать не понимаю... никто ничего не объясняет, никаких консультаций.... просто отменяйте поддержку и все... в прошлый раз было так же... такое ощущение просто прокатилась на конвейере и все... никто не хочет вдаваться в подробности.. Не знаю что теперь дальше делать... видимо через год тупо делать то же самое.. @Valli12 мне бы так научиться 2 Ссылка на это сообщение
Мама@счастьем 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 Девочки, читаю все подряд сижу. Нашла рще 3 препарата которые я еще не пробывала. Метипред, типа пишут что прям для имплантации отличная штука. Ну и так, как после неудач, кровоток ни каеой то Актовигин и Мексидор, типа кровоток улучшает в матке опять же для прикрепления. Кто пил? Результат. @Jetmka эх, чего то многа нас птановится. Сочувствую( Пора уже положительному появится что ли. 1 Ссылка на это сообщение
Nika_Nau 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @Akalasha как у вас дела? Я давно не заглядывала Ссылка на это сообщение
kate4kina144 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @Мама@счастья у вас же было прикрепление, скорее дело в генетике. По поводу кровотока- сходите на узи с доплером на 5-7 дел и посмотрите. Метипред неоднозначная штука, оч многие категорически против Ссылка на это сообщение
Darina@ 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @Nika_Nau пока не знаю, жду скрининг, волнуюсь. А вы когда снова в протокол собираетесь? Ссылка на это сообщение
Jetmka 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @Мама@счастья вот мы все тут читаем кучу информации, и что дальше с этой информацией делать? Самим себе доп.препараты назначать? У нас допустим с РЕ вообще диалога нет, как она сказала и точка.. все по стандарту! Когда я пытаюсь ей что-то говорить то она сразу типа : «а че ты тогда вообще ко мне пришла» или у всех как-то по-другому? Может просто у нас в клинике такой конвейер? Ссылка на это сообщение
Мама@счастьем 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @kate4kina144 нет, в этот раз не было у меня прикрепление..даже хвостика хгч не видела. Доплер у меня ни какий. Кровотока нет, все снято до базалтного. Вот только и делаю, что ищу пути кровоток восстановить. Читаю, что медики наши еще могут толкового придумать. @Jetmka я стараюсь все пробовать. Я своей ре говорю обычно когда плпробывала и есть результат. Они же как думают, если наузно не доказано и минздравом не утверждено, то фигня. А я не согласна в корне просто, живой пример. МетилВ12 в РФ нет как лекарства вообще, а мне лично он гомоцистеин роняет и я с херба заказываю, гематолог зубками скрипит, но соглашается. Пиявкм, вообще ничем не доказано, а на 100% эффект у меня вот есть. Тоже гематолог говорит фигня, я ниче не слышу, ты сама. Ладно хоть инозитол вроде признали. Так что я уж лучше попробую, чем сидеть сложа руки и верить в медицину РФ. 1 Ссылка на это сообщение
Salkovaev 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @Мама@счастья я наверное пол года колола с 5 дня цикла мексидол и актовегин в попу чередовала через день. По 5 ампул того и того. В протокол тоже колола. Ре даже не знала ничего. Мне кажется улучшился реально кровоток. Плюс ещё за пару месяцев до протокола пила дигидрокверцетин и еще что то зеленое и жидкое с айхерба. До этого кровоток в эндометрии отвратительный 1 Ссылка на это сообщение
Valli12 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @Мама@счастья первая попытка без имплантации была. Потом мне моя ре посоветовала, флебодию и актовигин в тамдеие кровоток говорит очень хорошо улучшает. Пропила пошла на второй перенос. Результат есть но как вы знаете пя пустое. @Jetmka знаете, я тоже не так давно как мямля была. Но поняла одно, если я такая и останусь хорошего ничего не будет. Поэтому я сама себе говорю день по реветь рашмащаиься по дивану накрыться одеялом и переждать. На след день я этого себе уже позволить не могу, нечего, нервные клетки не восстанавливаются а мне они очень нужны, мне моему мужу, моему сыну и моим будущем деткам. Поэтому встала, с врачем. Поговорила о том как дальше, посоветовала б, пробуем новые способы, препараты и снова в бой. Я знаю что в конце августа я заберу своих деток уже навсегда. 4 Ссылка на это сообщение
Jetmka 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 Ох, я слов даже таких не знаю))) тут уже все настоящие доктора) а я даже анализы свои читать не умею, каждый раз все гуглю)) а вообще все анализы которые в протоколе были, РЕ ведь не показывает, на руки не даёт. Говорит только что на капельницу надо или ещё чего... так что я даже не знаю что там со мной происходит и вопросы не уместны, она только односложно отвечает «все нормально» @Valli12 замечательный настрой! Все правда!) Ссылка на это сообщение
mari140676 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @Мама@счастья метипред мне в первый раз в этом протоколе назначили до 6 нед, у меня АТ к ТПО 149 был(норма что то около 30 не помню точно), короче антитела у меня повышена и вот специалист по невынашиванию назначила, чтобы эмбрион прикрепился. Актовегин капельницы капала раз 10 до подсадки тоже она назначила, мексидол по 1 табл пила сама пила без назначения. Ну эндометрий в крио на згт мы на 25дц дорастили все таки на 8.7мм, что помогло не знаю, бегала каждое утро в лесу, аппликатор кузнецова каждый день ставила, короче много всего а что повлияло не знаю (свой без препаратов 6-6.8мм только был) и да тоже дигидрокварцетин пила Ссылка на это сообщение
Nika_Nau 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @Akalasha а как узи прошло после переноса? Когда скрининг? 24 минуты назад, Akalasha сказал(а): А вы когда снова в протокол собираетесь? Пока не собираюсь, еду в отпуск завтра) Ссылка на это сообщение
Darina@ 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @Nika_Nau а, так вы совсем давно пропали.) Первое УЗИ нормально прошло, я даже на учёт уже встала. А скрининг будет 31 июля. Хорошего вам отдыха!? 1 1 Ссылка на это сообщение
Valli12 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @Jetmka как это не даёт анализы? Я все свои анализы получаю на руки, и в Эл виде в лк могу их наблюдать. Думала что во всех клиниках дают результаты, я же хочу видеть за что я плачу деньги и не малые причём Ссылка на это сообщение
Salkovaev 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @Jetmka совершенно верно. Как это анализы не получать на руки??? А если вы захотите у другого специалиста консультироваться? Вы же деньги платите не за то чтобы на вас гавкали! Надо собираться и защищать себя! Если не мы то кто тогда? Нельзя бесприкословно доверять врачу, особенно когда такое отношение! Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 47 минут назад, Мама@счастья сказал(а): МетилВ12 Ссылочкой не поделитесь? ? Ссылка на это сообщение
Кориза 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @Jetmka Держитесь!!! Очень плохо первое время... Потом точно будет легче. У меня точно также было 2 предыдущих раза. Врач говорила, я незнаю, ну так бывает. Будем пробовать ещё. У меня подруга, она меня прямо за шкирку утащила в другой город к другому врачу. Здесь АФС обнаружили, непроходимость обеих труб, высокий анти ХГЧ. Капала имуновеннин, пью Метипред. Единственное, я к этому пролету честно была немного готова (если у этому можно подготовится). Она меня перед посадкой пригласила и честно сказала, попробуем, как на этих лекарствах будет. Что с кучей найденных в анализах отклонений лучше подготовиться надо. Но у меня ещё другая проблема не растёт вообще эндометрий. Меня 2 раза снимали с программы. Хотя сидела на убойной дозе дивигеля и прогиновы. А в этот раз вырос. Мы решили попробовать. Я ещё за 1 и 2 раз набрала почти 12 кг. Сейчас решила отдохну, скину лишнего, найду причину высокой соэ и в бой!!!! Ссылка на это сообщение
kate4kina144 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @Мама@счастья в теме эндометрий были? Про вирусы читали? И все остальное? Ссылка на это сообщение
Jetmka 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @Valli12 @Salkovaev я по квоте все в клинике делала. Понятно что государство все оплачивает, врачам без разницы... да, возможно я сама виновата, что ничего не требую. Отношусь к этому «и на этом спасибо» @Кориза в каком городе? И как вообще правильно клинику выбрать? Есть где-то статистика? @Кориза это очень здорово что обнаружили все ваши нюансы! Теперь точно все получиться! В полной боевой готовности!) Меня гипера жуткая оба раза накрывала, грешу на неё все Ссылка на это сообщение
Мама@счастьем 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @kate4kina144 да была, все проверено давно в доль и по перек, ну если только еще просто так на все подрят начать. Все нормально в этом плане. У меня тупо нет эндометрия, потому что его вакуумом сняли до мяса, так скажем. А в нормальном эндометрии там нижний, базальный слой, вот он дрлжен быть целым, с него то уже и 2, 3 ростет. А у меня как бы объяснить, как шрам. Во есть у вас шрам? Потыкайте в него. Он тверды и не чувствует, начните массировать, мазать он начнет рассасываться. Вот это все мне и надо. Только там это слржнее, потому что там все э только кровью, капиляры и могут все это проталкать и оживить. Как то так. Сейчас уже конечно и ХЭ ставят и эндометриоз, но типа все в ремиссии, ну блин потому что там рана долго прям была. Конечно периодически и лонгидаза, вифероны, все это идет, но толку нет особого, но за иммунитетом блюдем. Дигидроквартицил дооолго пила, ноль. Индолы, хлорофилл, спирулина, композитумы разные, хлорелла, вообще ноль. Короче все эти бады ноль. Надо чего-то бомбическо разбивающее старую ткань, регенирирующее.@Salkovaev @Valli12 ну прям по актовигину, мексидолу отзывы очень даже получается. Буду делать в этом цикле. Спасибо! Девочки, а лучше колоть, или пить тогда мексидол и актоваген? Дозировка какая? @mari140676 метипред вот рекомендуют, как средство после операций после пересадки, для лучшего приживления. Т.е. для лучшей имплантации. Очень занимательно. @ЛяськиМасясь мне вот этот очень понравился, только с метилфолатом и утром на тощак, я так пию год уже. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Valli12 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @Мама@счастья я актовигин пила в таблетках по 1 3 р в день, но пила в комплексе с флебодией именно так ре назначала. Утром 1 флебодию через 10 мин актовигин в обед и вечером только актовигин @Jetmka да без разницы по омс или нет. Я пациент и анализы я должна свои видеть. Я должна знать что там, дабы иметь возможность обратиться к тому же гематологу или ещё к кому, один ре в эко все не прелусмотрит. А что касается крови так они репродуктологи вообще спустя рукава к ней относятся не из компетенция. Но это же очень важно при эко 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения