Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

2 минуты назад, BydyMamoj сказал(а):

Аааа!!!!! Хгч супер!!!! Береги крошку, побольше отдыхай и не бросай колоть Прогестерон!!!!!

Спасибо!!!!!  Сегодня купила упаковку шприцов и кочан капусты для попы)))))

• Нравится 2
  • Ха-ха 3
  • Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 минуту назад, Katya81 сказал(а):

Спасибо!!!!!  Сегодня купила упаковку шприцов и кочан капусты для попы)))))

???

Девочки как вы относитесь к час ому узи. Просто до 12 нид ждать долго думала ходить хоть раз в ни делю слушать сердцебиение. Как думаете

4 минуты назад, Мери17 сказал(а):

Девочки как вы относитесь к час ому узи. Просто до 12 нид ждать долго думала ходить хоть раз в ни делю слушать сердцебиение. Как думаете

Я буду раз в 2 нед точно ходить на узи! Вреда от него нет ни какого, а от переживаний есть! 

@Мери17 я считаю, что если показаний к УЗИ нет (т.е. нет мазни, тонуса и т.п.), то лишним УЗИ вы все эти угрозы можете вызвать. Все таки ультразвук это вибрация, малыш на таком сроке еще очень маленький и как отражается эта вибрация на нем не доказано до сих пор. Меня в начале беременности настроили так, что ничего хорошего от лишнего УЗИ для ребенка быть не может. И я успокаивала себя любыми другими методами, но только не возможным вредом своему малышу.

• Нравится 1

@Мери17 была на узи в 6;10;12 недель. Потом купила допплер и пользовалась им до самых родов. Не вредно и всегда под рукой. Сердечко ловила с 15 недель очень чётко. Училась как это делать по видео из интернета. Ещё и денег сэкономила на узи ?

@GloriaKir я лично против уколов прогестерона без показаний- сложно отменять и попа в шишках (ну или мало приятного). Колола, шкалил прог и в итоге без имплантации. Поэтому если не тянет живот и нет выделений то доза 600 нормально. Я для своего успокоениям ставила 800 утрик. Не помню сколько в крайноне. 

@elenasokolova35 делала ЭКО в двух разных клиниках. Всегда на пустой мочевой. Утрик ставила утром перед переносом- врач там сама чистила и делала перенос. Тем более за дни до переноса у вас там накопилась оболочка, поэтому смысл не ставить его утром? Чистоты там не будет, а для поступления прогестерона утром к 14 часам произойдёт. Оболочки уберут. Удачи вам! ???и беременного переноса. А к двойне готовы?)))

@Katya81 легкой беременности! ???

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Мери17 Я хожу к частному узисту с начала беременности каждые 7-10 дней. Главное найти хорошего специалиста. И по мне лучше лишний раз убедится что все в порядке или экстренно предпринять меры, чем получать сюрпризы на скринингах, реветь и винить врачей, что редко давали направления на бесплатные Узи. Просто меня походы на узи как минимум три раза спасли, что увидели все вовремя и пулей в больницу ложились.

@YanininA Пила все три переноса, в период планирования и до 13 недель беременности, потом ушла на элевит. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
12 минут назад, GloriaKir сказал(а):

А прогестерон сдавала?

Да. Сегодня. Результат будет только вечером. А так на 3 дпп был 23, а на 8 дпп после 1 укола прогестерона 36. 

1 час назад, YanininA сказал(а):

Девочки , фемибион назначали кому-нибудь ? Отзывы о нем какие-то двоякие (

Мне назначили. Хороший препарат, мне нравится)

1 час назад, Мери17 сказал(а):

@BydyMamojвот ия думаю  может хо ть раз в 1.5 чтоб просто спокойнее было а то разное бывает. 

@YanininA я пью все нормально. 

Тебе же не обязательно каждый раз делать полноценное узи. Можно через раз просто слушать сердечко, так многие делают)

@NatiDiSpir спасибо) да, готова. Но там как Бог даст) в первый раз тоже подсаживали двух 5 дневок, дочь осталась со мной))) Но двойня, так двойня, выношу и воспитаю. ?

• Нравится 1
1 час назад, YanininA сказал(а):

Девочки , фемибион назначали кому-нибудь ? Отзывы о нем какие-то двоякие (

Мне не подошёл. У меня на нем ТТГ упал ниже нормы, для меня много оказалось йода. Я предпочитаю не пить комплексные витамины, а пить по отдельности именно то, что нужно мне. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

У меня муж наверное не готов к двойне)он вообще не понтмает, что происходит. У него это первый ребенок или дети будут. Дочь у меня от другого мужчины. Он ушел от нас с дочкой, когда ей было 2 года, к любовнице на 10 лет моложе меня. Поэтому я сделала вывод, что рожаю я для себя?

Поэтому я готова, а остальное не важно)

• Нравится 7

@elenasokolova35 в Аве на пустой пузырь перенос делают, еще и уточнят сходила ли ты в туалет перед переносом. 4 раза там делала перенос эмбрионов, всё по одной схеме. Приходишь, переодеваешься, идёшь в операционную, смотрят эндик и делают перенос, потом врач даст назначения и рекомендации и домой.

• Нравится 1

@Katya81 растите и крепко друг за дружку держитесь! Легкой Б! Да уколы зорошо прог поднимают. Анализ должен быть получше.

@Мери17 я ходила раз в неделю до скрининга 1го. Ибо на нервах не хотелось быть. Я считаю, что если хочется, то можно )

• Нравится 1
  • Спасибо 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...