Katya81 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 2 минуты назад, BydyMamoj сказал(а): Аааа!!!!! Хгч супер!!!! Береги крошку, побольше отдыхай и не бросай колоть Прогестерон!!!!! Спасибо!!!!! Сегодня купила упаковку шприцов и кочан капусты для попы))))) 2 3 Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 1 минуту назад, Katya81 сказал(а): Спасибо!!!!! Сегодня купила упаковку шприцов и кочан капусты для попы))))) ??? Ссылка на это сообщение
Мери17 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 Девочки как вы относитесь к час ому узи. Просто до 12 нид ждать долго думала ходить хоть раз в ни делю слушать сердцебиение. Как думаете Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 4 минуты назад, Мери17 сказал(а): Девочки как вы относитесь к час ому узи. Просто до 12 нид ждать долго думала ходить хоть раз в ни делю слушать сердцебиение. Как думаете Я буду раз в 2 нед точно ходить на узи! Вреда от него нет ни какого, а от переживаний есть! Ссылка на это сообщение
YanininA 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 Девочки , фемибион назначали кому-нибудь ? Отзывы о нем какие-то двоякие ( Ссылка на это сообщение
Мери17 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 @BydyMamojвот ия думаю может хо ть раз в 1.5 чтоб просто спокойнее было а то разное бывает. @YanininA я пью все нормально. 2 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 41 минуту назад, Katya81 сказал(а): Девочки, доброе утро. У меня все хорошо, ХГЧ на 10 дпп - 262 Ура! Поздравляю! Береги себя и кнопочку!! 1 Ссылка на это сообщение
Katya81 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 @Кристинка36 @YanininA Девочки, спасибо!!! Ссылка на это сообщение
Мери17 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 @Katya81 поздравляю хорошая новость. Ссылка на это сообщение
er..ka 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 @Мери17 я считаю, что если показаний к УЗИ нет (т.е. нет мазни, тонуса и т.п.), то лишним УЗИ вы все эти угрозы можете вызвать. Все таки ультразвук это вибрация, малыш на таком сроке еще очень маленький и как отражается эта вибрация на нем не доказано до сих пор. Меня в начале беременности настроили так, что ничего хорошего от лишнего УЗИ для ребенка быть не может. И я успокаивала себя любыми другими методами, но только не возможным вредом своему малышу. 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 @Мери17 была на узи в 6;10;12 недель. Потом купила допплер и пользовалась им до самых родов. Не вредно и всегда под рукой. Сердечко ловила с 15 недель очень чётко. Училась как это делать по видео из интернета. Ещё и денег сэкономила на узи ? @GloriaKir я лично против уколов прогестерона без показаний- сложно отменять и попа в шишках (ну или мало приятного). Колола, шкалил прог и в итоге без имплантации. Поэтому если не тянет живот и нет выделений то доза 600 нормально. Я для своего успокоениям ставила 800 утрик. Не помню сколько в крайноне. @elenasokolova35 делала ЭКО в двух разных клиниках. Всегда на пустой мочевой. Утрик ставила утром перед переносом- врач там сама чистила и делала перенос. Тем более за дни до переноса у вас там накопилась оболочка, поэтому смысл не ставить его утром? Чистоты там не будет, а для поступления прогестерона утром к 14 часам произойдёт. Оболочки уберут. Удачи вам! ???и беременного переноса. А к двойне готовы?))) @Katya81 легкой беременности! ??? 1 1 Ссылка на это сообщение
Elena8686 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 @Мери17 Я хожу к частному узисту с начала беременности каждые 7-10 дней. Главное найти хорошего специалиста. И по мне лучше лишний раз убедится что все в порядке или экстренно предпринять меры, чем получать сюрпризы на скринингах, реветь и винить врачей, что редко давали направления на бесплатные Узи. Просто меня походы на узи как минимум три раза спасли, что увидели все вовремя и пулей в больницу ложились. @YanininA Пила все три переноса, в период планирования и до 13 недель беременности, потом ушла на элевит. 2 1 Ссылка на это сообщение
GloriaKir 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 1 час назад, Katya81 сказал(а): Девочки, доброе утро. У меня все хорошо, ХГЧ на 10 дпп - 262 А прогестерон сдавала? Ссылка на это сообщение
Katya81 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 12 минут назад, GloriaKir сказал(а): А прогестерон сдавала? Да. Сегодня. Результат будет только вечером. А так на 3 дпп был 23, а на 8 дпп после 1 укола прогестерона 36. Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 1 час назад, YanininA сказал(а): Девочки , фемибион назначали кому-нибудь ? Отзывы о нем какие-то двоякие ( Мне назначили. Хороший препарат, мне нравится) 1 час назад, Мери17 сказал(а): @BydyMamojвот ия думаю может хо ть раз в 1.5 чтоб просто спокойнее было а то разное бывает. @YanininA я пью все нормально. Тебе же не обязательно каждый раз делать полноценное узи. Можно через раз просто слушать сердечко, так многие делают) Ссылка на это сообщение
Katya81 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 @Мери17 @NatiDiSpir Спасибо!? Ссылка на это сообщение
elenasokolova35 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 @NatiDiSpir спасибо) да, готова. Но там как Бог даст) в первый раз тоже подсаживали двух 5 дневок, дочь осталась со мной))) Но двойня, так двойня, выношу и воспитаю. ? 1 Ссылка на это сообщение
Katya81 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 1 час назад, YanininA сказал(а): Девочки , фемибион назначали кому-нибудь ? Отзывы о нем какие-то двоякие ( Мне не подошёл. У меня на нем ТТГ упал ниже нормы, для меня много оказалось йода. Я предпочитаю не пить комплексные витамины, а пить по отдельности именно то, что нужно мне. 1 1 Ссылка на это сообщение
elenasokolova35 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 У меня муж наверное не готов к двойне)он вообще не понтмает, что происходит. У него это первый ребенок или дети будут. Дочь у меня от другого мужчины. Он ушел от нас с дочкой, когда ей было 2 года, к любовнице на 10 лет моложе меня. Поэтому я сделала вывод, что рожаю я для себя? Поэтому я готова, а остальное не важно) 7 Ссылка на это сообщение
Мандаринка88 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 @YanininA я пью с момента вступления в протокол, но вот с 11 недель врач переводит на Элевит, говорит он лучше. 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 @elenasokolova35 в Аве на пустой пузырь перенос делают, еще и уточнят сходила ли ты в туалет перед переносом. 4 раза там делала перенос эмбрионов, всё по одной схеме. Приходишь, переодеваешься, идёшь в операционную, смотрят эндик и делают перенос, потом врач даст назначения и рекомендации и домой. 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 @Katya81 растите и крепко друг за дружку держитесь! Легкой Б! Да уколы зорошо прог поднимают. Анализ должен быть получше. @Мери17 я ходила раз в неделю до скрининга 1го. Ибо на нервах не хотелось быть. Я считаю, что если хочется, то можно ) 1 2 Ссылка на это сообщение
Карэн 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 @Palomino у меня как раз и был протокол перед НГ, закончился быстро и безрезультатно. И тебе удачи в протоколе 1 Ссылка на это сообщение
Мери17 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 @Zlatenika вот и я просто переживать не хочу. Посмотреть и успокоится. @NatiDiSpir Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения