mulichka 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 Девочки, на 7 дпп хгч 1.2. Это все?((( Ссылка на это сообщение
angel0cheksu 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 @mulichka сдайте еще раз, тогда станет понятно, а то вдруг у вас поздняя имплантация 1 Ссылка на это сообщение
mulichka 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 @angelochekksu Спасибо! Я понимаю все, но так хочется услышать про чудо. Но это не про меня. Ссылка на это сообщение
likalisa 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 @mulichka очень жаль. Я считаю, что да, это пролет . Но мне при таком результате на 6дпп просили пересдать через два дня. Пересдайте еще раз. 1 Ссылка на это сообщение
Salkovaev 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 @mulichka я тоже думаю надо ещё разочек сдать. 1 Ссылка на это сообщение
Valli12 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 Лежу вот читаю. И наткнулась тут на некую статистику репродуктологов. Якобы, эко успешнее весной и осенью летом большенство пролетных протоколов. ? И у нас тут смотрю провал за провалом... Что ж такое тооооо....... Ссылка на это сообщение
Т@T@ 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 Когда кончится уже эта черная полоса((((( @mulichka молюсь о чуде??? 1 Ссылка на это сообщение
Salkovaev 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 Правда какая то ченая полоса не отпускает! Пусть уже скорее она заканчивается и мы уже начнем смотреть на положительные тесты Ссылка на это сообщение
Valli12 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 @Salkovaev у меня по сей день они положительные и хгч перевалил за 123000.... Просто нет слов, вроде мазня вчера началась, а сегодня и нет ничего. Тест валялся сделала от нечего делать, а хгч ре говорила переслать пересдала, удвоился, я так понимаю уже должен падать после такой цифры Ссылка на это сообщение
Salkovaev 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 @Valli12 если бы не стопятьсот твоих узи я бы в жизни не поверила в анэмбрионию! Ну не может такого быть! Хотя тут девчонки писали, что не эмбрион вырабатывает хгч, а хорион. Может поэтому хгч так растет? А падать начнет только когда в матке ничего не будет Ссылка на это сообщение
Valli12 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 @Salkovaev так и есть. И ре так сказала, что эмбрион и хгч не при чем. А вот пя и хорион для хгч показатель а с учётом что пя ещё и растёт то объясни мой хгч. Жду до среды и на таблетированный поеду в четверг. Тоже думала не может такого быть пока с врачем не побеседовала. Успокаивает одно что 2 раза у одной женщины анэмбриония сведена к 0... Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 @Valli12 переделайте еще разок узи перед приемом этой таблетки. Чтоб уж наверняка. Надежды 0.00001%, но так хочется чуда ! Ссылка на это сообщение
Valli12 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 @\\АnnаBel// ))) надежды нету это точно, даже жм не было. Если б хотя бы он был то тогда можно было б поналеяться. Да конечно, моя ре все приёмы начинает исключительно с осмотра и узи. Ссылка на это сообщение
mulichka 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 @likalisa @Salkovaev @Т@T@ @angelochekksu спасибо девочки!!! Это был последний эмбриончик. Пойду ли я снова в свежий, не решила. Конечно мне не так тяжело переносить пролет, у меня есть сынок. Но и это мои детки были и морально тяжело. Хотелось еще малыша. Темку буду читать все время. Я к вам привыкла и переживаю за всех очень. @Valli12 Я приплюсуюсь к этой статистике. Победный прошлой протокол был весной. Перенос 1 апреля был. Ссылка на это сообщение
Valli12 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 @mulichka мой майский 12 мая пролёт без имплантации, 12 июня полу пролёт что ли это назвать. 1 Ссылка на это сообщение
Мама@счастьем 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 @runata да, всех отдаваемых за 1 раз. Я если честно не рассматривала, потому что, как увидела 1 цифру и вникать не стала. Моя врач сказала не надо, ну и все я успокоила окончательно. Ну поавда, какой смысл одного, 2х отдавать. Да, да, нет, нет. Тем более и так понятно уже по результатам. Есть сайт, там все цены. А сколько у вас, так для информации? @mulichka ?? прям уже ни полоса, а трасса черная какая-то( @Valli12 ну даже не знаю)) Летом может жара еще плохо влияет, весь ЯК и спермикам при созревании нельзя тепло. Ну а если крио, ну тогда избыток солнца) Ну а больше наверное, все же дело случая. Ссылка на это сообщение
runata 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 @Мама@счастья у нас биопсия одного эмбриона стоит 30 тыс. Каждого последующего 3тыс. ПГД диагностика 35 тыс.один эмбрион. Если получается больше 2х эмбрионов, выгодно сразу всем сделать биопсию. А пгд можно постепенно доделать..... Ссылка на это сообщение
Marina1984 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 @mulichka блиин,очень жаль,но сдай ещё раз через 2 дня,вдруг поздняя имплатация 1 Ссылка на это сообщение
Полина-малина 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 Девочки, да что ж такое.... одни грустные новости... Ссылка на это сообщение
Marina1984 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 Хоть я уже и не участвую в эко,но очень привыкла к вам и каждая ситуация мне интересна ,и за каждую переживаю.Девочки желаю всем вам родить здоровых деточек и испытать счастья матертнства 5 2 Ссылка на это сообщение
Marina1984 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 С Ростова-на-Дону есть кто нибудь? У меня остались препараты крайнон и дюфастон,могу отдать Ссылка на это сообщение
Zlatenika 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 девочки, из Москвы, тоже остались препараты после удачного протокола: Дивигель пачка неоткрытая Прогинова Дюфастон Прогик маслянный 2,5% Хгч несколько ампул Ну и по мелочи какие-то. Могу отдать. Киндер сюрпризы приветствуются))) 1 Ссылка на это сообщение
Gdyn 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 23 часа назад, likalisa сказал(а): ПгД очень спорный вопрос как среди нас пациентов, так и среди репродуктологов. Но выбор делаем мы сами. У меня пгд было методом NGS - и я полностью доверяю результатам. И плюс спокойна как удав. Сколько бы я делала переносов и гадала в чем причина? Мне мои нервы и здоровье дороже. Ни в коем случае не деньги на ветер, не жалею ни копейки. А история про девушку с эмбрионами с поломками после пгд очень странная . Это вопрос к клинике, эмбриологу и лаборатории, в которой проводилось исследование и каким методом. Результаты пришли? Давно не была и всё не читала) Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 23 часа назад, //Tata// сказал(а): Девочки, моя гинеколог, к которой я становлюсь на учет, говорит, что после ПГД NGS не нужно делать скрининговые анализы на генетические поломки, что это лишнее. А первый скрининг включает в себя УЗИ и анализы PAPP и ХГЧ . Т.е. делать УЗИ без анализов? Я хочу делать всё, а она нервничает, что у меня есть своё мнение. Мне ре говорила все равно надо анализы скрининга делать, что пгд это не 100% показатель. И я в инете потом еще читала, что у женщины после пгд (Не знаю правда каким методом делали) выявили высокий риск синдрома дауна, прерывали беременность. Так что я сдавала 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения