Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Девочки, всем привет. Из за чего мб повышен гемоглобин? Сдала анализы результат 148г/м.Остальное в норме.

Девочки, кто с переноса, удачи вам.Держу кулочки.Всё непременно получится!!!

• Нравится 1
  • Спасибо 3
  • Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@runata выдохните девочкиии, ни к то не сказал о бесполезности пгд. Реч шлаа о том что пгд это не гарантия успешного эко, и что после пгд бывают и пролёты и зб. 

Только что, Вишенка// сказал(а):

Девочки, всем привет. Из за чего мб повышен гемоглобин? Сдала анализы результат 148г/м.Остальное в норме.

Девочки, кто с переноса, удачи вам.Держу кулочки.Всё непременно получится!!!

А гематокрит сдавали? У меня и гематокрит и гемаглобин повышены, докторам не нравятся результаты,  разжижайки не особо влияют. Собираюсь обязательно гематолога посетить ближе к протоколу.

@Полина-малина  ,  а у меня сегодня 4 дпп (в свежем) - мы с вами здесь встречались уже ?  Пусть в этот раз у вас всё будет просто отлично!!! 

Я в этот раз рискнула и отказалась от метипреда - он мне после апрельского протокола убил напрочь тестостерон... Но уже сиильно сомневаюсь, что права была - на 1дпп реакция была странная, морозило, аж колотило, температура поднималась и спадала, на 2дпп уже тише и сейчас 2 дня спокойствия... Боюсь, что это такая иммунная реакция была на эмбриошку. Да и на 2дпп как обычно анализы показали, что кровь скакнула (хоть до этого и супер-разжиженная была). Так что колю клексан и завтра на 5дпп пойду всё пересдавать.

• Держу кулачки 7

@Полина-малина Солнце, отставить такие мысли! Мне врач на переносе сказала, что далеко не факт, что получится, видимо, тоже для подстраховки. Закидываю с ног до головы памперсами и мы держим за тебя кулаки. В этот раз пупсик здоров и на все 9 месяцев с тобой! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
10 часов назад, Nikita79 сказал(а):

@Полина-малина  ,  а у меня сегодня 4 дпп (в свежем) - мы с вами здесь встречались уже ?  Пусть в этот раз у вас всё будет просто отлично!!! 

Я в этот раз рискнула и отказалась от метипреда - он мне после апрельского протокола убил напрочь тестостерон...

Рада видеть! )) Да, я помню... пусть все получится..:girl_bye: держу кулачки

А чем опасен низкий тестостерон? у меня была та же ситуация в прошлом протоколе, Ре сказала не обращать внимания, тестостерон был далеко ниже нормы. 

У меня сегодня 2дпп, ничего не чувствую совсем, в прошлый раз я помню пучило жутко, а сейчас живот как пустой совершенно. Ничего нигде не стреляет и не тянет.. как будто и не было никакого переноса :sorry:

@Zlatenika  Спасибо, моя хорошая за поддержку и тогда,  и сейчас...обнимаю :love: 

Сынульку в носик поцелуй :kiss2:

Привет, девочки . Присоединюсь к общению, в жизни не с кем обсудить. У меня сейчас 5 дпп. Вчера ддимер 8(норма до 0,5), ре назначила клексан 0,4. Сегодня 9,15 уже, дозу не увеличивает. 

хгч вчера (4дпп трехневок) 1,4, сегодня уже 0,9(  сдавала только из-за того что вену и так кололи, думала, может минимальные цифры будут.

записалась к гемостазиологу, буду себя вытаскивать, боюсь тромбов.

@Полина-малина  да в принципе прям так, чтоб опасен, не знаю - но дисбаланс гормонов сам по себе не есть хорошо, тестостерон влияет на многие другие гормоны, в т.ч. и на эстрогены (участвует вроде в преобразовании в них). Вот у меня после апрельского протокола не успело ничего прийти в норму, гормоны в раздрае были. А  вообще я рассчитывала на крио в ЕЦ- у меня в нём кровь себя хорошо ведет, вот с такими гормонами не знаю сколько ждала бы нормального ЕЦ, с нормальной овуляцией и эндометрием. Но рискнули сейчас в свежем перенос сделать - так что посмотрим, как пойдёт.

Не думаю, что это нехорошо, когда нет никаких ощущений - рановато же. Ну и в сравнении с моими ощущениями на 2дпп - уж лучше тишина, чем когда есть все признаки, что организм сопротивляется... Сдала сегодня всё и до кучи с-реактивный белок - гляну, ради интереса, есть какой-то процесс в организме или нет. Но как и писала, с 3 дпп тоже тихо и мирно всё... В линзах только сложновато стало ходить - но это видимо в связи с большим эстрадиолом, прям мутнеет в глазах.

• Держу кулачки 1

@*romashka* утром и вечером по 0,4 два дня поколите, потом снова сдайте (у  меня на 4дпп 5000 д димер показал это я на клексане 0,2 была, перешла на 0,4 через 3 дня он 220 был (норма до 750). Такой резкий скачок мне сказали имплантация это и есть

@*romashka* какой у вас вес? если больше 55 кг - 0,6 легко, да и 0,8 можно колоть (2 раза в день по 0,4), я в первом проте и 1 клексан колола, так как не сбивался д-димер. но опять же - смотрите в целом коагулограмму, что по остальным показателям. Тромбо-асс или другие антиагреганты пьёте?

Насчёт ХГЧ  - для 3-хдневок  прям рано, а изменения в этом случае могут быть погрешностью, так что подождите, сдадите позже...

@Nikita79 @mari140676  спасибо за советы! 0,4 ещё уколола. Получается 0,8 в день. Больше не рискну сама. А там и до гемостазиолога доживу)

я знаю, что хгч рановато, но сдавала не ради него, просто до кучи добавила. Во всем известной табличке в эти дни значения уже от 2-3 единиц. Но не расстроилась, так как понимала все риски ранней сдачи.

а ре похоже рукой на меня махнула. И вообще протокол тяжело проходил, не в плане здоровья... Надо было срочно вступать(анализы у мужа очень хорошие, за 9 лет впервые), а моя ре в отпуске до сентября. К новой много претензий было, даже перезванивать отказывалась(администратор передала, что врач не видит смысла пообщаться со мной). Но эти переживания уже позади. Надеюсь, мне больше не придётся это проходить.

@Lidiya2204 да у меня тоже ддимер всегда где-то 200 был, а сейчас на курантиле он 120, а на 4дпп ддимер сдавала скакнул аж 5000, медсестра которая кровь брала тогда сказала что кровь не течет а ползет и сказала что у вас беременность похоже будет , вот и не ошиблась 

Вчера да на узи была, растем, она стала датчиком водить руками замахал, потом спиной повернулся, 10 нед 4дня поставила, предположила что мальчик, на скриннинг на 8 число записалась

• Нравится 2
  • Держу кулачки 4

@Nikita79 это платный протокол. Там ещё много интересного.

Стимуляцию растягивали(мое предположение чтобы не попасть на сб/вс, врач не работает) в итоге из 16 фоликов только 7 зрелых. В самом начале 12 одинакового размера, после игр с уменьшенной дозировкой все пошло вразнобой. 

С трудом добилась подсадки на 3 день(4 и 5 она не работает). Сначала отказ из-за гиперы, не подтвердилось. Потом «что-то с эндометрием на пункции не то», на узи все ок. Далее увидев цифру прогестерона 3,7 до триггера, она с радостью говорит вот видите... но это цифра в Нмоль, в нг 1,1... и это мне тоже пришлось доказывать. 

До заморозки не дожил никто, ну это с их слов. По факту 5 день пришёлся на воскресенье, клиника не работает, эмбриологи приходят только с утра... хотя могли и реально не дожить, у нас мф.

короче, хорошо быть подготовленной. Если бы в первый раз, ничего бы не заподозрила и перепроверяла бы(гемостаз и гормоны сама, врач журила, зачем сдавала)

@mari140676 прикольно, уже большой человечек! 

• Спасибо 1
  • Непонятно 3

@*romashka* да уж... у меня в этот раз все вышли в воскресенье на мою пункцию - хотя у клиники это выходной.

надо отзывы про такие ситуации писать, чтоб девочки знали, что могут быть вопросы подобные...

У меня 5 свежий протокол. Всегда врачи давали свой номер телефон и выходили/передавали другим в выходные. В этой клинике уже была неоднократно, в прошлом году свежий и 5 крио в ец, ни разу такого не возникало. 

Вот только что позвонили мне и вежливо наехали, зачем второй укол добавила... это я утром попросила срочно перезвонить.

собираюсь к гемостазиологу скоро, сравню ответы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...