Darina@ 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 @mari140676 сейчас у вас какой срок, не рано с 12 недель полностью убирать Утрик, как думаете? Да, вчера был скрининг, сказали норма по УЗИ и по крови, только низкое расположение плаценты. Я так вчера перенервничала, но было очень трогательно увидеть малыша уже таким большим, с ручками, ножками, такой прям человечек уже) 5 Ссылка на это сообщение
AlexiaSp 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 Девчата, кто после подсадки, как дела? Как ощущения? У меня 7 дпп со вчерашнего дня тесты заполосатились???? 6 17 Ссылка на это сообщение
\\Любушка\\ 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 @AlexiaSp тихонечко поздравляю, у меня завтра подсадка) 6 Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 1 минуту назад, AlexiaSp сказал(а): Девчата, кто после подсадки, как дела? Как ощущения? У меня 7 дпп со вчерашнего дня тесты заполосатились???? Тихонечко поздравляю! У меня сегодня 3дпп, сдала анализы по личной инициативе, жду результат. 4 Ссылка на это сообщение
Valli12 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 @Akalasha ждала твоего скрининга) тихонечко поздравляю. Не о меняй пока утрик он не вредит. Эстрогены снидай. Но прог я б не трогала. Очень за тебя рада. ??? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ####Россиянка##### 1 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться 1 августа 2019 Девочки я с узи ? 1) КРТ 7,8, ЧСС 121; 2)КРТ 6,8 ЧСС 140, дали послушать сердечки и распечатали первую фотографию моих крох. Разревелась прям на кушетке, 8 лет бесплодия как будто и не бывало, забылись все пройденные муки Девчонки всем желаю такого счастья! 31 1 2 Ссылка на это сообщение
*romashka* 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 @AlexiaSp круто, потихоньку поздравляю!? у меня завтра 7дпп, тоже замочу тест) @####Россиянка##### хорошие новости поздравляю!? @Беременная морковка -дважды мама// Удачи!? 2 2 Ссылка на это сообщение
leva// 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 @AlexiaSp , @####Россиянка##### девочки, наконец то хорошие новости! Тихонечко поздравляю. За всех ожидающих держу крепко кулачки! Девочки, наконец я сегодня сдала гомоцистеин, высоковат результат? 1 Ссылка на это сообщение
Полина-малина 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 @leva// высокий, обязательно нужно снижать, пусть Ре назначит препараты. У меня была мильгамма и метилфолат 1 Ссылка на это сообщение
leva// 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 @Полина-малина к сожалению думаю к Ре бесполезно обращаться, я сдавала по рекомендации девочек с форума, поэтому хочу послушать ваше мнение, завтра ещё результат коагулограммы получу, посмотрю что там будет, может гематолога смогу найти, но к сожалению у нас в городе таких специалистов нет ((( А повышенное значение мешает зачатию? Или только вынашиванию мешает? Я пока в этом деле профан, но буду вникать... Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 @Akalasha с низкой плацентой мне не убирали, до 34 недель по 400 вставлять буду Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 Девочки, а посмотрите, пожалуйста, мою коагулограмму, вроде всё в норме, а АЧТВ повышен, чем это грозит? Ссылка на это сообщение
Вишенка// 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 @Tosya//89 @Baby-Dream ! Девочки, была сегодня у врача.Эндик растёт. Добавила мне дивигель.Итого у меня получается 3 прогиновы и 2 гр дивигеля + витамины и фолиевая.Как думаете достаточно? У меня крио на згт.Сегодня 7 дц.Сколько у вас всего было.? и на какой день была подсадка? 2 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 31 минуту назад, //ОСчастливая// сказал(а): АЧТВ повышен, чем это грозит? Кровотечением. Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 @Совулька , ойойой, у меня 3дпп, что же делать? Ссылка на это сообщение
likalisa 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 Девочки, как вы отличаете реагент от полоски??? Я вот все жду кд, чтобы поехать на программу подготовки к крио и подлечить эндометрит, а тесты со мной играются, полоски бледные рисуют! По своему циклу у меня давно задержка, и если отсчитывать от гистеры - тоже уже что то неладное! Ну у меня же гистероскопия была! Ссылка на это сообщение
Lidiya2204 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 @Akalasha утрожестан 100 утром и 200 на ночь ставлю 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 Только что, //ОСчастливая// сказал(а): @Совулька , ойойой, у меня 3дпп, что же делать? Это специалист решает и даёт назначения,а так Транексам, Дицинон.Нмг,аспирин принимаешь?Разжижайки так могут действовать. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 @likalisa это похоже совсем не реагент, а вполне себе хорошая полосочка? Ссылка на это сообщение
Darina@ 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 @Baby-Dream а какой у вас срок, и в какой дозировке оставили? Просто мне сказали, что низкая плацента- это не страшно на таком сроке, и скорее всего, она поднимется, просто срок ещё маленький. Ссылка на это сообщение
Valli12 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 @likalisa беременность тут похоже)) сдайте кровь на хгч Ссылка на это сообщение
Babochka95 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 @likalisa Какой реагент очень приличная полоска уже,может программа уже и не нужна,желаю чтобы это была беременность ? Ссылка на это сообщение
likalisa 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 @Valli12 завтра утром переделаю и если будет полосить, то поеду. Но вот как? Пункция была 21 июня, месячные пришли 27 июня, 5 июля гистероскопия, а после нее еще и месячных не было, все жду. Разве может такое произойти, если с выскабливанием делали? Прочитала глупость конечно, но тест может на овуляцию среагировать.... Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 @Совулька , в том то и дело, я ничего разжижающего не принимаю Ссылка на это сообщение
leva// 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 @likalisa если гистероскопию считать за первый день цикла, то вполне может быть беременностью, хотя мне не совсем понятно: фолик же начал расти до гистеры, когда же произошла овуляция? Но ведь организм - это такая загадка... Чудеса бывают. А вам ПА не запретили после гистероскопии? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения