likalisa 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 @leva// запретили на 20 дней, но не скажу что все 20 дней держали неприкосновенность, но 10 дней точно. Короче, тесты разные один из аптеки за 35р, другой с алиэкспресс, я их заказала сразу партией 20шт (готовлюсь к крио блин)). В общем, девочки, напишу вам потом какие тесты врунишки, потому что не верю прям от слова совсем, что беременность может наступить. Подозреваю, что дело в тестах, даже несмотря на то что они полоску в течение 5 минут нарисовали. Ссылка на это сообщение
leva// 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 @likalisa пусть муж пописает)))) 3 Ссылка на это сообщение
likalisa 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 @leva// гениально! Сейчас сделаем)) Ссылка на это сообщение
\\Любушка\\ 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 @likalisa мне кажется что это совсем не реагент Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 52 минуты назад, //ОСчастливая// сказал(а): @Совулька , в том то и дело, я ничего разжижающего не принимаю 12 мутаций гемостаза?Ген кровоточивости?У тебя и фибриноген на нижней.Жидкая кровь,как и густая можете быть помехой имплантации,обычно при бер под действием своих и искусственных гормонов кровка густеет,при ЭКО (стимуляция-пункция-прокол)+горм поддержка. 1 Ссылка на это сообщение
likalisa 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 @leva// муж не беременный)) даже спустя 10 минут. 1 7 Ссылка на это сообщение
Valli12 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 @likalisa может быть. Обновили вам Эндик почистили все, наступила допустим поздняя О, и вуаля 1 Ссылка на это сообщение
Valli12 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 @likalisa и у мужа б с реагировали если б тесты бракованные были партией например. @likalisa купите эвик лучше Ссылка на это сообщение
likalisa 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 @Valli12 спасибо всем за поддержку. Завтра с утра на кровь, а то уже крыша едет с этими тестами. Даже муж ржёт, что я его заставила пописать в стаканчик) 9 Ссылка на это сообщение
AlexiaSp 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 @Беременная морковка -дважды мама// Спасибо!! Удачи вам завтра!! @*romashka* я сделала тесты эви, ю тест и еще какие-то дешевые, и вот Ю тест ярче всех показывает, советую?? Хорошо вам заполосатиться, и будем вместе создавать группу Апрельские малыши 2020? @likalisa по-моему совершенно беременная полосочка!! Ссылка на это сообщение
Valli12 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 @likalisa пусть завтра покажет трех значеый хгч? 1 Ссылка на это сообщение
Tosya//89 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 @Вишенка// мне кажется, достаточно, у меня 4 прогиновы было из эстрогенов, плюс актовегин и витамины, ближе к переносу виагру назначали еще. Сам перенос на 21 д.ц был. Что Вам доктор про гемаглобин сказал?) @likalisa красивая полоска, может есть чудеса в этом мире??? Только что, leva// сказал(а): @Полина-малина к сожалению думаю к Ре бесполезно обращаться, я сдавала по рекомендации девочек с форума, поэтому хочу послушать ваше мнение, завтра ещё результат коагулограммы получу, посмотрю что там будет, может гематолога смогу найти, но к сожалению у нас в городе таких специалистов нет ((( А повышенное значение мешает зачатию? Или только вынашиванию мешает? Я пока в этом деле профан, но буду вникать... Мешает и зачатию, и вынашиванию. Мне в темке про тромбофилию говорили, там же рекомендации по снижению давали? 1 Ссылка на это сообщение
Кориза 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @####Россиянка##### спасибо Вам большое))) от таких сообщений так хорошо на душе))) я думаю, что обязательно у нас у всех все получится. Вашим деткам крепко крепко прикрепиться!!!! 1 Ссылка на это сообщение
*romashka* 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @likalisa я уверена, что это нормальные полоски! Проверяйте кровь? У меня, к сожалению, 1 полоска. без вариантов, в моем случае-тесты показывают от 8хгч видимого призрака(проверено неоднократно, на бхб), на 40хгч очень ярко уже. Завтра иду проверять вены на ногах и в малом тазу. Думала приположительном тесте только ноги проверить, но теперь пусть все смотрят. Ссылка на это сообщение
Lelllishkaa// 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @likalisa как интересно и волнительно, мне кажется может быть беременность, раз гистера была на 5 ДЦ, хоть и с выскабливанием, все равно ,что там на 5 день скоблить+ 10 дней воздержания, там и овуляция как раз на эти периоды. Вот и получилось. Может ХГЧ сдать? Ссылка на это сообщение
Вишенка// 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @Tosya//89 про гемоглобин сказала норм всё. Я хочу в понедельник еще раз пересдать.Спасибо за ответ) Ссылка на это сообщение
Veramy 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 12 часов назад, Baby-Dream сказал(а): @Akalasha с низкой плацентой мне не убирали, до 34 недель по 400 вставлять буду Правильно всё говорите??? Ссылка на это сообщение
Valli12 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @leva// вы же вроде в Казани? Как это нет ге отологов,? Полюбому в Казани есть такие специалисты. Просто поискать надо где принимают Ссылка на это сообщение
leva// 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @Valli12 я сама не в Казани живу, за 250км(( Ссылка на это сообщение
°~°Крис∆ 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @likalisa вот это чудеса!) Тест не переделывали сегодня? ОЮ не говорили?Тест точно с двумя полосками,реагенты такие четкие не бывают Ссылка на это сообщение
likalisa 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 Девочки, сдала я сегодня хгч, расстроилась что результат только в воскресенье утром будет. Приехала домой замочила тест, сегодня даже поярче. Если подтвердится, то это будет чудо, так как за 8 лет не беременела сама ни разу. Не верю все равно, попозже эви куплю. @°~°Крис∆ вот отправила тест свежий. Не говорила ей, еще не верю. Она меня ждёт на 19 дц диферелин колоть) собирались в сентябре перенос после пгд делать. 5 12 Ссылка на это сообщение
Nikita79 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 А у меня снова чистейшие тесты, прям как у того мужа выше ? Вот прям злит - хоть раз-то можно было бы пусть призрак призраков показать, чтоб я хоть чуть подольше понадеялась! Сдавала сегодня д-димер и прочие по коагулограмме, ну и хгч сдала - получу ясность и успокоюсь (если это можно так назвать)... Видимо не зря всё-таки у меня состояние было в первые 3 дня странно-заболевательное, и воспаление по СОЭ и с-реактивному было (пусть и небольшое совсем) - не приняла, видимо, иммунка эмбриошку ? Гадство блин! Ссылка на это сообщение
Вишенка// 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 Девочки, как вы наносили дивигель? Через какое время? У меня 1 гр. 2 раза в день. Ссылка на это сообщение
Nikita79 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @Вишенка// мажут через равные промежутки времени, т.е. утром и вечером через 12 часов. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения